-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 4 ответа
- 3 922 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 10 390 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 338 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 962 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 325 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 675 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 514 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 740 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 130 просмотров
- Добавить ответ
- 170 ответов
- 34 301 просмотр
- Добавить ответ
Sony ZX100 ǀ Hidizs AP200 ǀ Sony NW-A37HN ǀ Sony NW-A45HN ǀ Sony NW-A55

Всем привет!
Хочу купить первый в своей жизни серьезный аудио-плеер, ибо мне безумно надоело слушать музыку на смартфоне. Захотелось прикупить отдельный девайс для этих задач. Бюджет предполагаю до 20к руб.
Наушники у меня не топовые - Sony MDR-XB650BT, но на данный момент полностью устраивают. Не исключаю, что в будущем буду покупать что-то интереснее, но вряд-ли сделаю это в ближайшие пару лет. Если эти уши, конечно-же, будут жить.
Попробовал дать клич в ветке по выбору плеера к наушникам, конкретики не прибавилось.
В итоге, у меня набрался такой вот список плееров, которые меня заинтересовали:
1) Sony ZX100: С рук цена 15-20к. Привлекает внешним видом и своей памятью на 128гб. Плюс, можно докинуть карту памяти, что тоже здорово.
2) Hidizs AP200: C рук цена 10-15к, новый 20к. Привлекательная штучка. Внешне красивый, но говорят о том, что версия на 32гб имеет корпус из мягкого аллюминия. Версия же на 128гб в стали, будет стоить дороже 20к. Плюс, я подустал от android, насколько он адекватно работает - не совсем понятно.
3) Sony NW-A37HN: С рук цена 7-10к, новый 20к. Интересен ценой в БУ варианте. Мне не принципиально заиметь новяк, смотрел МСК. Поскольку в нем сразу стоит 64гб памяти, за разницу от 20к, смогу прикупить еще и флешку, что приятно.
4) Sony NW-A45HN: С рук цена 7-10к, новый 20к. В комплекте можно получить дополнительные затычки. Смогу использовать их в особо холодную погоду, под шапку, это плюс.
5) Sony NW-A55: Можно найти за 15к с картой памяти в комплекте. Смотрел в МСК, какой-то магазин предлагает связку с 256 картой памяти. Со стороны, выглядит вкусно, что уж сказать.
Я не соображаю в плеерах, ибо моим последним был explay за 500 рублей, которым я пользовался еще в школе. После этого, слушал музыку с android смартфонов. В прослушивании музыки с телефона, есть куча минусов. Для нормального звучания, надо перебрать кучу плееров, возиться с настройками. Нормально музыкальную библиотеку не скинешь, постоянно не хватает памяти, если надо что-то скачать. Приходится постоянно удалять музыку, затем снова скидывать ее обратно, что утомляет.
Хочется взять устройство, которое выдаст хороший звук по BT и сможет раскачать более дорогие наушники, если я их все-таки куплю. Слушаю музыку разных жанров: Skrillex, Hot Sugar, Queen, Eels, AC/DC, Attila, Powerwolf, Eminem, Limp Bizkit, Apocalyptica, LP и многие другие. Люблю басы. Не до фанатизма, конечно, но в музыке, которая располагает люблю, чтобы они были звонкие и ощутимые. У меня язык не повернется назвать себя аудиофилом, но мне все-таки не наплевать на качество звука, поэтому и смотрю в сторону плееров среднего сегмента. Хочется получить сбалансированное звучание без очевидных недостатков. Терпеть не могу режущие ВЧ, от них всегда стараюсь избавляться.
Что вы думаете о списке, который я представил выше? Насколько я понимаю, устройства не совсем равны, все-таки первые два плеера метят в более "крутую" лигу, если я верно понимаю.
Стоит-ли покупать Sony ZX100, ведь модель старая, аж 2015 года? Да, его можно найти в МСК за 15к, будет ли такая покупка логична в 2019 году, или все-таки стоит обратить внимание на более новое устройство?
И вообще, как понять, какой из последних трех плееров, будет более предпочтителен для меня, или же они, в плане звучания, будут примерно одинаковы? Если я правильно понимаю, большее число в модели не всегда говорит о лучшем качестве, и слепо брать NW-A55 - глупое решение.
Везде говорится про усилители, но они же не будут задействованы при использовании BT-наушников? Я не уверен, что куплю в будущем уши с проводами, ибо уже достаточно намучился с постоянным истиранием проводов и их заменой. Если в будущем куплю наушники в районе 10-15к и у них через пару лет опять произойдет истирание провода - я этого не переживу и повешусь
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию, не хочется выкинуть денюжку впустую.
Заранее спасибо!
Плейер и наушники до 10 000 руб.

Добрый день!
Нужен совет от знатоков.
До настоящего времени есть опыт прослушивания музыки на ipod shuffle и недорогих затычках (до 2 т.р.)
Жанры - разные классика, рок, диско
Есть ли смысл искать связку в такую цену или надо добавлять бюджет?
Бюджетные всеядные затычки до 2,5к

В общем те что будет не жалко сломать\потерять\сжечь
1. прослушиваться все будет с недорого смартфона и в большинстве случаев это будет .mp3 или потоковые сервисы.
2. музыка будет прослушиваться совершенно разная, так что никаких задранных до предела низов\верхов мне не надо.
3. шумоизоляция не имеет значения.
4. наличие микрофона\кнопок управления не имеет значения
В общем что бы и недорого и всеядно)
Дома у меня уже 7 лет баеры дт 250 которые меня устраивают, получить что-то примерно схожее от затычек я конечно не особо надеюсь)
Выбор наушников и плеера около 10т.р. в сумме.

Привет!
У меня тяжелый случай т.к. я сам не особо знаю, что хочу, но надеюсь кто-нибудь поможет определиться
Моя цель проста: получить качественно новый уровень звучания моей любимой музыки. Сейчас у меня довольно бюджетный смартфон в качестве источника + внутриканальные сенхи за ~1,3т.р., т.е. нулевой уровень)
Слушаю я всё подряд, определенного жанра нет, но любимое, пожалуй, это треки с женским вокалом и с такими моментами, когда нарастает напряжение, а потом взрывается (наверно у этого даже название есть, но не знаю, описал как смог), как пример, nightwish и gloria regali(вот в последнем альбоме таких моментов много). Как-то подробно описать желаемый звук не могу, хочу чтобы он был чистым и в моменты "взрывов" не было каши.
Слушать буду в дороге и на работе, т.е. нужно что-то портативное и окружающие не должны слышать музыку.
Шумоизоляцию в идеале хотелось бы, чтобы слушать и в метро комфортно, но это не критично, т.к. судя по всему, совместить все мои требования еще и с хорошей шумоизоляцией невозможно.
Я изначально хотел просто купить накладные беспроводные наушники в пределах 10т.р., присмотрел marshall monitor bt, потом я начитался про то, что нужен хороший источник звука, что по bt без aptx качество совсем ни о чем (а у меня aptx нет) и тд. Стал смотреть на проводные варианты, а также изучать рынок плееров и окончательно запутался, т.к. я вообще не представляю как выбрать плеер чтобы он не был избыточен по хар-м по сравнению с наушниками, или наоборот. По хар-м в целом мне понравился hiby r3, но 12т.р. на один плеер дорого (с микросд все 15), да и многие навороты мне из него не нужны, вроде tidal. Есть ли вообще смысл брать отдельный плеер? Если, к примеру, взять смартфон за 20-30т.р., плееры начиная с какой цены будут звучать заметно лучше?
По поводу типа наушников, я хотел накладные т.к. вроде как шумоизоляция должна быть получше, да и сам звук, по крайней мере так мне казалось, что в накладных/полноразмерных звук явно лучше, чем в затычках, но теперь не уверен. Затычки в дороге удобнее, так что если нет существенной разницы по звуку, я бы взял их (именно внутриканальные, а не просто вкладыши)
В итоге, я подобрал такую связку: xDuoo X3 и DUNU Titan 3.
Вот, извиняюсь за сумбур и поток мысли, но я совсем не разбираюсь в теме и поэтому много вопросов...
Плеер для наушников Sony MDR-XB650BT

Всем доброго времени суток!
Размышляю над покупкой плеера для прослушивания музыки с наушниками Sony MDR-XB650BT, ибо слушать музыку со смартфона надоело. Поскольку я не особо не разбираюсь в современных плеерах, выбор сначала пал на плееры Sony а именно, на модель Sony NW-A37HN. Хочу узнать мнение сведущих, стоит ли покупать такой плеер в связку к наушникам, которые у меня имеются. В магазине мне уже довелось попробовать, кажется Sony NW-A35HN, и звук мне очень понравился. Поэтому я и укрепился в желании купить плеер из этой линейки. Не исключаю, что в будущем возьму наушники поинтереснее, но в ближайшее время не планирую, ибо Sony 650 меня полностью устраивают.
Слушаю музыку разных жанров: Skrillex, Hot Sugar, Queen, Eels, AC/DC, Attila, Powerwolf, Eminem, Limp Bizkit, Apocalyptica, LP и многие другие. Люблю басы. Не до фанатизма, конечно, но в музыке, которая располагает люблю, чтобы они были звонкие и ощутимые.
Может быть вы можете посоветовать модели других производителей?
Критерии выбора:
- Встроенной памяти желательно 64гб. (Не критично, но желательно)
- Поддержка карт памяти (Обязательно)
- Хороший, сбалансированный звук. (Чтобы потянул в будущем более совершенные уши чем те, которые есть сейчас)
- Качественный девайс с хорошей сборкой. (Покупать хочу не на пару лет)
- Бюджет до 20к руб
Надеюсь, что не прозвучу со своим вопросом излишне профански. Может быть, покупать к таким наушникам плеер дороже десяти тысяч - бессмысленно, но все же.
Заранее спасибо!
Почему Custom One Pro "захлёбываются"?

Привет! Я решил приобрести себе портативные наушники. Я давно хотел купить себе Beyerdynamic Custom One Pro и сегодня они приехали с Амазона. У меня уже есть M50x и Sony MDR7506. Обычно я слушаю музыку через Dac-x6, через iPhone или через iPod Classic (с усилителем Creative E1). Меня это устраивает. Чаще всего я слушаю металл или электронику. Ещё Лану дель Рэй и Tool.
Сегодня приехали Custom One Pro. Когда я подключил их к Dac-x6, то заметил, что бас начинает захлёбываться на высокой громкости (60-70%). Примерно такая же ситуация с усилителем от Creative. Это раздражает, потому что мои другие наушники так не делают.
Вопрос: Почему так? Правильно ли я понимаю, что это происходит из-за того, что они всего лишь на 16 ом (у Sony 63ом, а у M50x - 47ом)? Ещё на коробке написано, что Power Handling Capacity у них 100mW (у M50x - 700mW, а у Sony 1000mw). Это тоже влияет на что-то?
В общем, звук меня не устраивает и я не знаю, как это исправить.
Стоит ли мне поменять их на Custom Studio (80 ом, 100mW) или же есть ещё варианты в этом ценовом диапазоне. Буду очень благодарен за совет
Помогите пожалуйста выбрать до 3000(в звуке абсолютно не шарю,разве что понимаю когда высокие бьют по ушам)

Посоветуйте пожалуйста какие выбрать проводные наушники капельки до 3000 для прослушивания в основном Led Zeppelin,Queen,David Bowie,Nazareth(ну дальше думаю вы понимаете).Слушаю с телефона redmi 5 plus.Желательно чтобы высокие и всякие сибилянты не били по ушам.Отсутвие микрофона безразлично.К сожелению 3000 это самый самый край.
Помощь в выборе плеера ~30-50т

Добрый день!
Нужен не громоздкий плеер, с хорошей автономностью и экраном, с поддержкой Bluetooth (наушники Bose quietcomfort 35 ii).
Музыка: рок, классика, джаз, транс.
Наушники проводные на данный момент - Westone 4.
Детальные и недорогие

Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста проводные наушники-затычки для смартфона. Контент топовый, слух есть, просто заморачиваться с усилками итп не хочу. Пожелания:
1) Максимальная детальность звука, лет 12назад перешёл ради детальности на арматуры, потом на двойные арматуры, а потом бац и купил SGS9 в комплекте с наушниками AKG, которые оказались детальнее всех предыдущих. Увы, сломались. Вот хотелось бы максимальную детализацию за умеренные деньги.
https://headphonesbe...komplekte-14126
2) Мелодичность-мягкость звука. Главная претензия к этим AKG - излишняя резкость-металличность, что, полагаю, также относится и к популярным Sennheiser. Хотелось бы более мягкую-мелодичную подачу как у Klipsch итп.
3) Цену хотелось бы умеренную, такие новые AKG стоят 3-4тр, ну максимум 6-7тр.
Спасибо за дельные и подходящие рекомендации.
DAC/Amp для Audeze LCD-X

Всем привет
Я уже почти решился на Audeze LCD-X, но не могу понять от чего их надо слушать. Они должны играть в принципе почти от всего, по крайней мере громкости должно хватать, но в тоже время хочется иметь хотя бы условно подходящий тракт. Сейчас есть fiio x5 - думаю от них начать слушать, но хотелось бы понять насколько этого достаточно\не достаточно. Почитал тему на head-fi, еще посмотрел - и есть кто говорит, что вообще нет смысла тратиться на усилитель, и 100$ Micca OriGen хватает, а кто-то слушает от Chord Hugo 2(2500$) и говорит как классно он подходит для LCD-X. Может кто-то сталкивался с таким вопросом, рад услышать решение. Ну, любые мысли на этот счет были бы интересны