Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Curiouser

Пользователи
  • Публикаций

    211
  • Баллов

    156 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Хороший

Информация о Curiouser

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 701 просмотр профиля
  1. Я заказал кабель RLS73 для ATH-ADX5000 у Сергея в первую очередь для получения балансного подключения. Кабель очень мягкий и гибкий, гнётся прекрасно, даже не надеялся на такой результат. При этом в целом звучание изменилось к лучшему. Даже не надо вслушиваться. Появилось ощущение, что ты не в наушниках, а сидишь в концертном зале. Поначалу не хватало низов, но после прогрева все стало на свои места, теперь звучание наушников с кабелем Сергея просто замечательное. Несколько страниц назад Ololoshevkin описывал свои впечатления от подобного кабеля (как я понимаю, наши кабели отличаются только разъёмами). Готов согласится почти со всеми его выводами. В заключение скажу огромное спасибо мастеру, изготавливающему просто замечательные кабели.
  2. Осталось еще 5000-е вновь взять и будет полная АТ-нирвана
  3. Честно говоря, не знаю, никогда технику по параметрам не подбирал.
  4. Достаточно усилителя за 20000-30000. Наушники просто древние, а качество звучания у них значительно выше цены. Звучат они по современным ценам на те же 20000-30000.
  5. Я уже не очень хорошо помню, но на моей памяти ТДС-15 на мощном усилителе играли лучше, чемT50RP.
  6. Fiio K5 Pro и близко не раскрывает Амфитон ТДС-15. Градо спокойно играют от телефона. Некорректное сравнение.
  7. Если бы в качестве проводочков выступал The Mountain, можно было бы и взять...
  8. Это во сколько примерно? Не хотелось бы пропустить. Вдруг что-нибудь потяну...
  9. Вы его слушали? Сравнивали со своей системой? Очень интересно было бы услышать Ваш отзыв на такую машинку. Когда-то хотел приобрести, да не сложилось, взял аппарат из противоположного стана.
  10. Весьма распространенное заблуждение. На самом деле кошки любят тех, у кого живут. Только они не считают их хозяевами. Это равноправные отношения, в отличие от собак, которые подчиняются хозяину, как вожаку стаи. Моя домашняя кошка, например, всегда встречает нас на пороге, когда только-только дверь открываешь. Поприветствует: потрется, поставит передние лапы на брюки, помурчит и уходит по своим делам. Любит играть, приносит мячик или крышечку от бутылки. Но играет не очень долго, больше 10 раз подряд ни разу еще не приносила. Чаще даже меньше, раз 5-7 всего. Любит вести умные беседы. В общем, почти та же собака. Хотя каждому свое. И т. д. и т. п.
  11. Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и всех нас выгнал из леса."
  12. Это только кажется. На самом деле, если слушать продолжительное время, становится понятно, что старшие наушники звучат лучше младших без исключений. Относительно интересный звук, считаю, начинается с 225-х. Не забудьте о серии RS. Она уже вполне так на уровне.
  13. Отстояв десять лет в очереди люди получали квартиры, причем 80-90% их получили. Остальные не успели навсегда. Сейчас только максимум 20% могут купить квартиру, и некоторые покупают по несколько. Из сотрудников нашего отдела ипотеку может потянуть только начальник. Правда это в Москве. Остальные так и живут в советских квартирах. Нет ни одного человека в квартире постройки после 90-х годов, даже начальник отдела живет в старой квартире. В соседних отделах ситуация аналогичная. Но с уровня начальник отделения и выше люди получают очень много. Они могут купить однокомнатную квартиру за пару лет, а директор с замами за год или ещё быстрее. Насчет медицины. Теща сломала тазобедренный сустав, ей сделали бесплатно операцию и теперь нужен хирург и ортопед для реабилитации. Хирурга вызвать на дом очень сложная проблема, из поликлиники вызвать нельзя, по телефону тоже очень трудно, сначала нужен терапевт, а уже он вызывает специалиста. За месяц хирург приходил только один раз. А ортопедов вообще нет в доступнности в поликлинике, вызвать даже неоткуда. В результате уже месяц как этой бесплатной медицины накушались. Очереди сейчас после. оптимизации здравоохранения поболе советских будут. А в маленьких городах и селах вообще все позакрывали. Невыгодно. Образование развалили, когда записали его в услуги. После этого с каждым годом оно все хуже и хуже становится. Какая инфраструктура, о чем Вы? У жены двоюродная сестра осталась жить последняя в селе, где больше тысячи человек жило до 90-х. Говорит: "здесь и умру" . Ей родственники из города еду возят. А таких деревень, сел, городков с 90-х годов десятки тысяч по стране сгинуло. Людей меньше стало в стране на 15 млн минимум, а то и больше. Десятки тысяч заводов позакрывались. О водяных трубах. В СССР такой норматив был: полная замена магистральных труб за 25 лет, т. е. в год менялось 4% всех труб. После 90-х сначала вообще надолго перестали трубы менять, потом потихоньку начали. Но и сейчас ежегодно меняют значительно менее одного процента. Так что, радоваться можно только тому, что еще живы, а также можем слушать музыку и пить чай. Может быть даже и с бергамотом.
×
×
  • Создать...