Перейти к содержанию

Curiouser

Пользователи
  • Публикаций

    350
  • Баллов

    156 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Хороший

Информация о Curiouser

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 179 просмотров профиля
  1. С фотомонтажом надо тоньше работать. А тут все шито белыми нитками. Где это в СССР такие лопаты были? Явный новодел!
  2. Да, они электростаты.
  3. Кто-нибудь слушал новые Утопии? Они чем-то отличаются от старых? Если да, то чем?
  4. Что можете сказать об этих усилителях в сравнении с Бетой22? (По возможности на примерах с разными наушниками, в том числе с Бездной.)
  5. Он остался у Райффайзен банка, так как он австрийский. Но поможет ли это чем-нибудь, или нет, сказать не могу.
  6. У Солида, кстати, есть выход не только на наушники, но и на обычные колонки. Конечно, не на самые мощные, но на небольшую комнату хватит. Были положительные отзывы от владельцев.
  7. Топикстартер не обязан покупать 900-е Фостексы. Зато со всеми другими наушниками Солид играет заметно лучше, чем любой другой комбайн за те же деньги.
  8. Лучший комбайн, что я видел и слышал в этом диапазоне (90 000-100 000 руб. на вторичке) это Flux Lab Solid One. Прочитайте обзоры, отзывы и описание. Хотя этот аппарат когда-то здесь захейтили, потом оказалось, что зря, и он действительно хорош. Если, конечно, удастся найти на вторичке за эту цену. Сейчас они уже редкие.
  9. Во-первых, это мини-рейтинг средних по цене наушников Grado. Во-вторых, ни GS1000, ни PS1000 у меня не было, поэтому у меня только магазинные впечатления. В мини-рейтинге же я описал свое отношение только к тому, что у меня есть. В третьих, у меня есть еще SR80, но они не попали в рейтинг, потому что очень уж большая разница в худшую сторону. Что касается SR225, то когда я выбирал между 325 и 225, первые мне понравились больше.
  10. Все наушники Alessandro (а их всего три модели), являются доработанными в соответствии с нуждами профессиональной музыкальной индустрии версиями трёх моделей наушников от Grado — SR60i, SR325is и RS1i. Доработка касается, в первую очередь, звуковых характеристик, её результат в общих чертах можно описать как переход от «окрашенного», вкусового к более честному и нейтральному звуку. Другими словами, Alessandro Music Series Two - это модификация Grado SR325is. Но на всей моей технике это наушники заметно разного уровня.
  11. У меня тоже есть эти три модели и еще Alessandro Music Series Pro. Мой мини-рейтинг этих четырех моделей: 1. Alessandro Music Series Pro. 2. Grado RS1. 3. Grado RS2. 4. Grado SR325. Первые две модели значительно лучше третьей и четвертой. Но даже третье место заметно лучше четвертого. В любом случае, говорить, что это наушники одного класса, будет большой ошибкой.
  12. Градо хорошие начинаются с моделей RS2 и RS1. 325-я модель все-таки не дотягивает.
  13. Уважаемые пользователи дастерео. Не мог бы кто-нибудь попросить Евгения хотя бы раз в неделю (две недели, месяц) отписываться на нашем форуме? Судя по всему, незарегистрированным там людям прочитать о нем ничего не удастся. Объясните, ему ситуацию. Интерес у людей есть, а возможности прочитать нет.
  14. Я не зарегистрирован на дастерео. Но про Евгения мне интересно. Подскажите, пожалуйста, как качать профиль, долго ли это и в какой момент становятся доступны авторские ветки?
×
×
  • Создать...