Перейти к содержанию

Curiouser

Пользователи
  • Публикаций

    486
  • Баллов

    156 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

256 Очень хороший

Информация о Curiouser

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 325 просмотров профиля
  1. Между прочим, сайт ntc.party опять доступен через антизапрет.
  2. Надо обязательно купить кардридер, вещь в хозяйстве незаменимая. Попробовать удалить файлы с карты, помещенной в кардридер. Только после этого можно будет делать какие-нибудь выводы.
  3. Поясните, пожалуйста, как Вы удаляете файлы с компьютера? Где при этом физически находится карта?
  4. Вы привели не доказательство, а обычный список администраторов и модераторов русского сектора форума. У того же ru-board вся администрация не имеет отношения к хозяевам форума. (Это не ссылка на способы обхода и программы.)
  5. Виноват, но где в Вашей ссылке указано, что разработчик антизапрета владеет форумом с обсуждением обхода блокировок?
  6. Во-первых, дайте, пожалуйста, пруфы, что сайт личный разработчика. Во-вторых, если уж запрограммировано, что используется именно реестр, значит так и есть: ручная корректировка адресов отсутствует.
  7. Не будет разработчик ничего добавлять вручную. Ежедневно блокируются сотни, если не тысячи адресов. Ручки отвалятся.
  8. Не надо ничего придумывать лишнего. Вот описание с сайта антизапрета : "Через АнтиЗапрет проксируются только заблокированные сайты из единого реестра Российской Федерации. Все остальные сайты будут работать напрямую, скорость интернет-соединения не снизится". Соответственно, все, что отсутствует в реестре, идет мимо прокси напрямую. Сайт форума поэтому недоступен.
  9. Форум не имеет отношения к разработчику антизапрета, это общий международный форум по обходу блокировок. Прокси антизапрет работает со списком заблокированных сайтов. Адрес форума отсутствует в этом списке, поэтому прокси не отрабатывет. Когда форум внесут в список заблокированного, все заработает.
  10. У меня сайт разработчика антизапрета прекрасно открывается: Антизапрет
  11. Ваша ссылка не открывается. Отсюда я делаю вывод, что заблокировали (как и предупреждали) сайт с форумом по обходу блокировок. При чем тут антизапрет и какой-то разработчик (кстати чего разработчик?) так и не понял. (Прокси "антизапрет" прекрасно себе работает.)
  12. Я вообще-то о наушниках AKG K701 говорил, а не об усилителях. Но могу сказать, что на тех усилителях, которые эти наушники не раскачивают, баса почти нет. Бас не "рыхлый, вязкий, каша, ватный, не упругий", его просто почти нет. Точнее, он есть в очень малом количестве. Но если уж усилитель работает с этими наушниками, то есть и количественная, и качественная составляющая баса. Бас при этом очень правильный, достаточно быстрый и ударный. С Вашей теорией в наличии того же количестве баса низкого качества при недораскаче этот факт, возможно, находится в противоречии, но, поверьте, это именно так. С этой стороны наушники фирмы AKG похожи на планарные. Им требуется сильное усиление, на котором они выдают кратно лучшее звучание и их даже трудно узнать. Модель K1000 вообще раскрывается, только если ее подключить к колоночным клеммам интегральника.
  13. Справедливости ради, бас у них есть и весьма хороший. Но не на Вашей технике. Очень ограниченное число современных мощных усилителей способны их правильно раскачать. Причем, в основном, ламповых. Здесь действительно ситуация, когда, чтобы получить от наушников все их возможности, нужна техника в разы дороже. Но это потому, что модель старая. Когда она появилась, имеющиеся на тот момент аппараты вполне раскачивали эти наушники.
  14. К сожалению, в тугриках это стОит значительно дороже. Не все это могут. И да, где же примеры значительно лучших наушников за те же деньги?
  15. Если Вы решите собирать комплект из отдельных ЦАПа и усилителя, очень рекомендую рассмотреть следующие усилители наших самодельщиков: - Zen Monster мастера из Владивостока с ником @victorvvo Он до сих пор собирает их по заказу или можно купить на вторичке. - Шокер версии 2.6-4.4 (желательно любой 4.x) мастера с ником @Shoker Эти версии больше не изготавливаются, можно купить только на вторичке. Версии 5.x значительно лучше, но и стоят дороже Ваших требований (самый дешевый вариант, что я видел, 70 тыр. за версию 5.1 mini). Оба варианта можно найти за 30-50 тыр., а звучат они минимум на уровне современных усилителей за 150-200 тыр. Также можно найти хорошие ЦАПы наших мастеров. Один из хороших вариантов уже был Вам предложен в этой теме (можно купить за 25-40 тыр. в зависимости от версии). Есть и и еще хорошие варианты...
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.