Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор полноразмерных bluetooth наушников

Jukalex
    От Jukalex,

Доброе время суток, уважаемые форумчани!

Помогите с выбором беспроводных полноразмерных наушников до 10.000 рублей.

В городе не так много моделей и из тех что нашел больше всего понравились:

1) sony wh ch700n (8000 рублей)

2) sennheiser hd 4.40 bt (7300 рублей)

3) jbl live 500bt (6000 рублей)

Какие лучше взять? Или мб другие модели посоветуете?

Из требований:

-полноразмерные;

-честный звук (на сколько это возможно за такую цену);

-желательно поддержка aptx (или даже aptx hd);

-хорошая звукоизоляция (чтоб окружающие не шарахались);

-цена до 10.000 рублей.

Наличие или отсутствие активного шумодава не критично.

Слушать буду в основном через телефон (xiaomi mi9se). Жанры рок, метал, джаз, классика.

Буду благодарен за помощь!

Помогите в выборе аудио карте под наушники

Ромка9915
    От Ромка9915,

Добрый день, Вам, господа!

Прошу, Вас, мне помочь в нелегком выборе! Есть большое желание приобрести хорошие наушники под игры. Пару дней назад взял себе HyperX Cloud alpha, вот только мне не понравилось качество микрофона (из-за моей встроенной аудио карты) и эргономикой, мне они давили на черепушку сверху, после чего я их вернул спустя 3 часа после покупки. На данный момент присматриваюсь к Cooler Master MH751, вот только у меня дилема. Либо взять Cooler Master MH751 и докупить аудио карту, либо взять Cooler Master MH752 с usb аудиокартой в комплекте и доплатить за них 1000р, но не раскошеливаться еще и на аудиокарту. Помогите определится! Я сам не аудиофил, музыку часто не слушаю, вот только нужен хороший микрофон, а здесь его хвалят. Выбрать наушники + аудио карта либо наушники +1000р? Если первый вариант, хватит ли мне простой asus xonar dgx?

Спасибо за любую помощь!

Внутриканальные для iBasso dx120

WastingTime
    От WastingTime,

Всем привет, помогите в выборе наушников для iBasso dx120. Слушаю в основном ню-метал, электронику. Бюджет-до 25к.

Из обзоров понравились Fiio FA7, sennheiser ie80s.

Вакуумки до 70$

Parshuvec
    От Parshuvec,

Телефон redmi 4x. Нужны вакуумные наушники в этом бюджете с микрофоном. Работаю пешим торговым, так что таскать их собираюсь немало, при чем постоянно снимать и надевать. Поэтому true wireless не подходят, постоянно с кейсиком играться нехочу, а накладные летом парят. Слушаю много всего, от рока до дабстепа. Пересмотрел кучу вариантов, но заказывать буду в тырнетах и прослушать нет возможности в местных магазинах, там выбор не айс. Есть что то на примете?

Посоветуйте внутриканальные, проводные , без заушин.

Strange-R
    От Strange-R,

Господа, посоветуйте пожалуйста внутриканальные, желательно гибрид (динамические+арматура) , проводные, без заушников (т.е. чтобы провод свисал а не шел за ухом). Ношу очки, поэтому не вариант еще что то за ухо вешать.

Плеер Fiio M11 , музыка разная, от оперы, до русского рока и рокабилли. Бюджет не дороже 18-20тр.

Нравились Fiio FH5 , но они как раз с заушинами :(

Планары не рассматриваю, нужно что то не оч большое.

Наушники затычки для highscreen boost 3 pro

everin
    От everin,

Были у меня затычки Marshall mode eq, удачно купленные за 1500р, и так же удачно я их пролюбил в отпуске сегодня. Использовал на 30% с highscreen и на 70 с Nintendo Switch(как можно было догадаться не прикрутить Bluetooth в портативной приставке ума не приложу, так я юзал бы AirPods и не заморачивался).

И вот сейчас встал выбор что взять на замену, есть вариант взять опять в том же бюджете Marshall mode black, то же но без «позолоты» и «эквалайзера», либо расширить бюджет и взять что-то посерьёзнее на вырост.

Бюджет в двух диапазонах: до 5000р и до 10000р, больше тратить на наушники, которые будут подключаться к телефону купленному за 6000р что-то не вижу смысла. В приоритете рок и классика.

Ну и так, для информации дома слушаю связку mojo+fostex th-x00

Прошу помочь выбрать балансный плеер.

kuly-s
    От kuly-s,

Интрересует именно балансный плеер-в более менее бюджетной ценовой котегории. Основная работа--на усилитель у которого вход балансный.

в вечернее время редко прослушивание на наушниках. Ну и по возможности максимальная связь с компьютером в плане коммуникации.

Я в плеерах ничего не понимаю первая покупка--Имеено для балансного входа.... К чему присмотреться !?? Спасибо

Затычки для ношения под шапкой

MAXMAN
    От MAXMAN,

Посоветуйте пожалуйста затычки в пределах 3-4к рублей с невыпирающим корпусом и с хорошим басом (но не избыточным). Буду пытаться слушать тяж по дороге домой). Спасибо.

Sound Blaster AE-9 + DT 990

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

Здравствуйте, хочу чтобы музыка хорошо звучала. Планирую купить для компьютера звуковую карту - Sound Blaster AE-9 и полноразмерные наушники beyerdynamic DT 990.

Только не могу определиться какие наушники выбрать из двух - beyerdynamic DT 990 250 Ohm или beyerdynamic DT 990 600 Ohm

Прошу помочь мне тем кто разбирается в этом и ответить на мои вопросы:

1) Хорошо ли будет играть такая связка?

2) Какие наушники из двух лучше купить? 250 ом или 600 ом?

3) Какая будет разница в звучании между этими двумя наушниками от той звуковой карты, которую я указал выше?

4) Я слышал, что для высокоомных наушников нужен мощный усилитель, и если усилитель слабый то наушники будут играть тихо и не так как надо. Будет ли данная звуковая карта раскрывать потенциал наушников 600 ом?

Описание данной карты можно прочитать здесь https://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-ae-9

Указано, что "Также звуковая карта включает в себя разработанный Sound Blaster усилитель Xamp — полностью дискретный двойной усилитель для наушников, который поддерживает наушники с сопротивлением до 600 Ом и чувствительные внутриканальные наушники со сверхнизким выходным сопротивлением в 1 Ом."

"Она оснащена полностью дискретным двойным усилителем Xamp для наушников, который усиливает каждый аудиоканал по-отдельности, что позволяет добиться безупречной детализации звука для каждого наушника без потерь качества независимо от требований пользователя."

"Sound Blaster AE-9 поддерживает различные типы наушников — от наушников для взыскательных любителей звука с сопротивлением вплоть до 600 Ом до чувствительных внутриканальных наушников со сверхнизким выходным сопротивлением в 1 Ом."

Поддерживаемый импеданс наушников:

16 - 600 Ом,

IEM: 16 - 31 Ом (1,5В RMS),

Нормальный: 32 - 149Ω (3V Rms),

Высокий импеданс: 150 – 600 Ом (5,3В RMS),

Выходной импеданс: 1 Ом

Послушать самому нет возможности, живу в маленьком городе.

Звуковая карта для Creative Aurvana Live

Orel
    От Orel,

Здравствуйте.

Понимаю что уши не ахти, но слушать через встройку тоже печально.Есть ESI Juli@ к ней подключен усилитель. Хочу поставить вторую карту для ушей.

Не посоветуете, что к ним купить? Лучше наверное даже б/у.

Почитав остановился на Creative Audigy RX или Asus Xonar Essence ST или может что-то другое?

Музыка в основном Hard'N'Heavy.

.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.