Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

S1220A+Sonic studio3

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер

Имеется мать rog strix z390f с данным кодеком, помогите разобраться как настроит звук так что бы можно было не плеваться хотя бы, понимаю что встройка, но всё же, сцены нет вообще, лет 10 назад была audigy4 и та выдавала звук и сцену на голову выше, не имею понятия как настраивать sonic studio что то тыкал экспериментировал, получилось более менее, но слушать всё равно "противно"

вроде люди пишут что можно добиться хорошего звучания, но как? Драйвера последние 6.0.1.8666 sonic studio тоже, в пк нет dvd rom кто-то советовал поставить дрова с диска от матери, насколько я знаю там версии драйверов с 18-го года, даже не знаю

Использую уши hyperx cloud alfa, был звуковой переходник от cloud2 но он сломался, на нём к слову звук был куда лучше

Может есть владельцы strix серии и топовых асусов которые сидят на встройке, помогите пожалуйста

Я извиняюсь что возможно создал "тему не по теме" но в профильных форумах дельного не ответили

Изменено пользователем arttag

Опубликовано

Не знаю что за sonic studio и зачем оно надо, отключайте все улучшайзеры, в свойствах звукового устройства Realtek во вкладке "Улучшения" ставьте галку "Отключение всех звуковых эффектов". В "Дополнительно" режим 24 или 32 бит, любой. Это улучшит звук. И по возможности не пользуйтесь регулятором громкости винды, он портит звук, ставьте 100%, а громкость регулируйте в самом плеере.

Опубликовано
  • Автор

@RomanEngine,

Не знаю что за sonic studio и зачем оно надо, отключайте все улучшайзеры, в свойствах звукового устройства Realtek во вкладке "Улучшения" ставьте галку "Отключение всех звуковых эффектов". В "Дополнительно" режим 24 или 32 бит, любой. Это улучшит звук. И по возможности не пользуйтесь регулятором громкости винды, он портит звук, ставьте 100%, а громкость регулируйте в самом плеере.

У меня нет таких вкладок, настройка выглядит примерно так 8e055e4a-1d95-4095-83bd-29278121ca8a.JPGЯ извиняюсь за такую картинку, на скрине не самая последняя версия, но в целом всё тоже самое

Опубликовано

В правой нижней части экрана правой кнопкой мыши на иконку динамика -> "Открыть параметры звука", в появившемся окне -> "Панель управления звуком". Далее по скриншотам. Если во вкладке "Дополнительно" есть "Дополнительные средства обработки сигнала" - отключить. Чудес правда не ждите, хотя у меня реалтек играет довольно приемлемо через внешний усилок, материнка не новая asus prime x370 pro.

post-33870-0-76827500-1572129813_thumb.jpg

post-33870-0-94574000-1572129828_thumb.jpg

post-33870-0-71486000-1572129839_thumb.jpg

post-33870-0-06692800-1572129986_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

У меня нет такой вкладки как у вас на 2-м скрине, все остальные вкладки есть

Я не знаю как объяснить правильно, звук такой плоский (как буд-то похожий когда ставишь не наушники,а 2-е колонки в настройках) нет сцены, все события то при игре, то при просмотре видео, слышаться то в левом ухе, то в правом, люди как-то на этом кодеке делают приличный звук, не понимаю каким образом, извиняюсь за такое пояснение, не знаю как правильно выразить это на написанных словах

Опубликовано

У меня нет такой вкладки как у вас на 2-м скрине

На вашем скрине есть опция "Disable All Sound Effects", по идее это тоже самое, ставьте эту галку.

слышаться то в левом ухе, то в правом

На первом скрине откройте "Настроить динамики", там должно стоять стерео. И в теории никаких больше настроек нет.

Опубликовано
  • Автор

@RomanEngine,

Не много лучше того что было, но всё же даже до старой audigy4 которая была у меня в начале 2000-х этот кодек не дотягивает, придётся смотреть в сторону дискреток

Благодарю за вашу отзывчивость

Опубликовано
  • Автор

На вашем скрине есть опция "Disable All Sound Effects", по идее это тоже самое, ставьте эту галку.

Сейчас поставил галочку и звук стал на порядок лучше, только сейчас это заметил, ещё раз благодарю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.