-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
- 12 ответов
- 1 937 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 501 просмотр
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 3 515 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 470 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 856 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 685 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 691 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 730 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 799 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 407 просмотров
- Добавить ответ
Замолчал левый TWS
Играли , играли и вдруг при очередной попытке использования левый не заиграл. Светодиод мигает.
Audio-Technica ATH-SPORT7TW
Позвонил в сервис центр Доктор Хеда. Девочка сказала, проверить не оборвался ли провод. Говорю нету провода вообще. Беспроводные говорю. Тогда она же сообщила, что сетка загрязнилась и звук не проходит. И заключение - не ремонтируем.
Кто то как то решал подобные вопросы? TWS вообще ремонту подлежат? Куда нести? Дефолт Сити.
Наушники для тяжелой музыки
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста наушники для тяжелой музыки (металл, трэш-металл, панк и т.д). Бюджет от 2000 до 4000 тыс.рублей. Устройство на котором слушаю музыку Xiaomi Mi9
Чайник выбирает наушники для ifi micro idsd bl
Добрый день уважаемые форумчане. Хотел попросить совета в выборе наушников. Недавно приобрел ifi micro idsd black label, теперь вот подбираю к нему уши, сразу оговорюсь что прослушать в моем городе совсем негде(поэтому покупать придется только по отзывам), повезло что хоть удалось послушать ifi перед покупкой( и немного сравнить с mojo тогоже продавца).
Основные критерии: чтобы были закрытые, бюджет 50 плюс минус( вторичку тоже рассматриваю),также хотелось бы не очень тяжелые наушники не тяжелее 400грамм(больше уже дискомфортно), ну и собственно учитывать что слушать буду именно с этого аппарата, по музыке слушаю всё подряд, рок, электронику, да всё фактически, кроме метала и всякого рода харда и панка.
Еще хотел спросить у Вас каким лучше кабелем подключать к ПК( это будет основной источник), стоковый синий кабель не вызывает доверия и сидит ненадежно в usb самого цапа, да вобщем, все что в комплекте с небольшим люфтом при подключении. По поводу кабеля мне еще непонятно в самом цапе подключение к usb a папа, а все нормальные кабеля которые нахожу в магазинах(обьявлениях) это usb a папа-usb b, значит нужно найти еще неплохой переходник для такого кабеля usb a мама- usb a мама. Может я уже загоняюсь?) и стоит тупо оставить стоковый кабель?
Вобщем такие дела, если где натупил не обессутьте, я в это попроище только вступаю, готов смело принять любой тролинг=) , только мочите не сильно)
Всех Приветствую! Вопросы по LCD-3
Всех приветствую! Планирую взять LCD-3 со вторички, как у них с качеством на долгосрочную перспективу, также имеет ли смысл при наличии динамов HD800s и Sony MA900 ? Усиливать буду от luxman p1 и массдроповского лаконика. Цап Yulong d18 на ess 9018. Прежде всего важна сцена, слушаю в основном метал( все стили, кроме самых злых) и фолк музыку. Понимаю, что все зависит еще от самой записи, но такие отличные например как Persefone - Zazen Meditation или Persefone - The Majestic Of Gaia как будут звучать? Если можно прослушайте у кого есть данные наушники и поделитесь мнением.
Настройка громкости. Прошу совета.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу совета касаемо грамотного подхода к настройке громкости в цепочке из нескольких девайсов.
Имеется: ноутбук + ЦАП Topping D50 с ручкой регулировки громкости + предусилитель FX-AUDIO Tube-01 (так же с регулятором) + колонки Edifier R1900TV и на них опять же имеется возможность регулировать громкость звука. С подачей звука на ЦАП я вроде бы разобрался, на ноутбуке выставил все на 100%. Но как быть дальше? Не могу понять можно ли выкрутить ЦАП на 100%, так же выкрутить колонки и пользоваться предусилителем как единственной ручкой для манипуляции громкостью. Честно говоря в звуке я практически полный ноль, поэтому очень хотел бы ознакомится с вашими мыслями.
Нужна замена наушников Ostry kc09 (Жена выкинула, случайно)
Все доброе время суток, нужны наушники бюджет до 100-200$, в наушниках я очень плохо понимаю, были до этого ostry kc09 с импеданс 32 Ом они мне очень понравились. Слушаю папсу и электронную музыку, нужен бас, желательно чтоб был мягким и в меру. Телефон как бы можно сказать музыкальный Meizu pro 7 plus с цапом ЦАП CS43130 Master HIFI также есть усилитель в телефоне. Выбор пал пока только на Shure SE215,Brainwavz M3
Аудиокарта для музыки и наушников Sennheiser HD 559/555
Посоветуйте пожалуйста аудиокарту которая бы максимально раскрыла потенциал этих наушников, естественно за разумную цену в районе 100$, выше я думаю для этих наушников нет смысла брать.
Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.
Привет, специалистам!
Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.
Хочу заменить кабель, но чтобы не винтовой был (через 20 лет резина ((первая оболочка всех жил))) имеет способность разлетаться в кусочки)))), а обычный, прямой.
1. Проводят ли в dr.head подобные операции?
2. Какой провод можете посоветовать? (Не винтовой и длину можно необязательно 3 метра, подойдёт и 2).
3. Сколько будет стоит работа?
Спасибо и извините за беспокойство.
Нужен совет по выбору плеера
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет по выбору плеера.
На данный момент слушаю наушники SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820. В звуке все устраивает. Хочется добиться такого же звука на портативе.
Слушал SONY MDR-Z1R с Astell&Kern SP1000. Но звук какой то не такой, не хватало мощности и громкости.
Слышал про плеер Astell&Kern CANN KUBE, но почитал отзывы и понял что он только "орёт" сильно, а качество звука и детализация ужасная.
Посоветуйте какой плеер стоит послушать перед покупкой? И стоит ли рассматривать замену наушников на IEM что бы добиться звука как на SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820 ? Или это не возможно и я много хочу от портатива?
выбор плеера
Добрый день. Прошу помочь в выборе плеера. Выбираю между: Cain N5II, FiiO M11, IRIVER Astell & Kern AK70 MKII, Ibasso X150,ONKYO DP-X1A. К сожалению, возможности прослушать их нет. Сейчас слушаю музыку на FIIO X5 II, Astell & Kern AK100. Хочется звук на уровень выше.