-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 8 ответов
- 2 102 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 541 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 489 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 150 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 279 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 134 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 883 просмотра
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 25 948 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 286 просмотров
- Добавить ответ
Портативный усилитель для Audio-Technica ATH-W1000Z

Добрый день. Взамен умерших баердинамик 1350 мне подарили (жаль что меня не спросили ) Audio-Technica ATH-W1000Z, но слушать их особо не на чем. Есть портатив Ibasso dx 90 (с ним уши звучат просто ужасно) и звуковая карта ASUS Xonar DG (лучше, но мягко говоря далеко до идела). У меня вопрос - исправит ли портативный усилитель ситуацию как для плеера, так и для звуковой карты? Чисто стационар не подойдет - часто беру с собой наушники в поезд или самолет. Бюджет 20000. Или я хочу слишком много и сразу? Всем спасибо за помощь.
Beyerdynamic Custom Studio 80ом

Здравствуйте!
Один магазин с авито предлагают такие наушники, новые, значительно дешевле, чем у нас в России(на рынке). Скажите, как понять, подделка это или нет?
Говорят возят со складов, поэтому такая цена. Спасибо!
Помогите выбрать внутриканальные беспроводные наушники для Samsung Note10+

Доброго дня.
В общем то, очередной чайник на связи. Прощу помощи у олдовых
Имеется телефон Samsung Note10+
Имеется желание купить внутриканальные беспроводные наушники.
Приоритет в сторону хорошего баса, т.к. слушаю edm, dnb, trap и всё в этом духе.
Хотел купить в комплекте самсунговские бадсы, сегодня одел и чуть не обрыгался, как за такой кал могут 10к просить. Вспомнил про замечательный форум, где адекватные советы могут дать.
В общем то, кодеки шмодеки, кто там что поддерживает я не разбираюсь. Хочу чтобы качественно колотило в ушах
Ценовой диапазон 10-15к. Хотя впринципи насрать можно и 20-25к отвалить если будет уж очень ощутимая разница по качеству. Ну как бы сами знаете эту жабу которая периодически в горле мешает
, не хочется за 25к покупать затычки если они не намного лучше тех что за 10-15к.
FiiO M3K !помощь! в переносе альбомов, плеер не видит mp3

Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.
Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.
После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
Наушники для сведения

Добрый вечер всем.Кто подскажет,по рекомендует хорошие наушники для сведения вокала.до 10т.р. И желательно хороший цап до 6т.р.
BT наушники до 10+-к

Покопался в темках - схожей не нашел(если есть - тыкните, пожалуйста, буду благодарен)
Ищу наушники в ценовом диапазоне до 10+- к.
Важно:
басы(должны быть на отличном \ вау уровне), кодек ААС(буду слушать с apple), желателен шумодав, но вообще не критичен.
Выбор пал на JBL 650btnc , sennheiser hd 4.50 btnc . Буду рад конструктивным сообщениям
Формфактор: либо полноразмерные, либо затычки
Нужна помощь в выборе усилителя

Всем привет, имею на руках наушники Audio-Technica MSR-7, аудиокарта в системнике Creative X-FI Titanium HD PCI-E. Наушники на продаже, решил перейти на легендарные Баеры 770 Про с сопротивлением в 250 Ом. В своих меня все устраивает кроме нюансов их портативности - узкого оголовья, не самых больших чашек. Наушники использую только дома, поэтому решил поменять на более мониторные(?). В связи с тем поднялся вопрос о необходимости покупки усилителя для ушей, бюджет до 10 тысяч, спокойно рассматриваю б/у, из музыкальных предпочтений - электроника, но также слушаю все остальное, поэтому в приоритете больше универсальность. Буду рад любым полезным советам. И еще вопрос, будет ли ощутима разница с усилителем на той же ATH-MSR7, если у нее сопротивление всего 35 Ом?
HEDDphone - АМТ-революция и реванш немцев?

Предлагаю обсудить HEDDphone - возможно, главную новинку 2019-го года до релиза которой осталось всего ничего.
HEDDphones интересны, главным образом, новой для наушников технологией АМТ, которую раньше мы встречали только в виде твитеров в некоторых акустических системах. Больше про Air Motion Transformer, который иногда ещё называют "излучатель Хейла" можно почитать в Википедии.
Наибольший интерес в АМТ технологии представляет скорость. В отличие от более традиционных конструкций, где воздух двигается с той же скоростью, с которой двигается толкающая его мембрана или диффузор, в излучателе Хейла воздух движется в четыре раза быстрее, чем сжимающаяся "гармошка" излучателя.
Для нас это означает и саму "скорость" звучания, и высокое разрешение. До недавнего времени считалось, что излучатели Хейла могут успешно применяться только в качестве твитеров. Но похоже, что компания HEDD смогла решить проблему с низкими частотами. Утверждается, что их патентованная геометрия VVT обеспечивает отдачу в диапазоне от 10 Гц до 40 кГц.
В принципе, если у кого и получится, то это у них. HEDD это не просто молодая компания, основанная в 2015 году. HEDD значит Heinz Electrodynamic Designs, компания основана физиком Klaus Heinz и его сыном, мастеринг-инженером Frederik Knop. Если имя Клауса само по себе не знакомо, то достаточно сказать, что известную своими мониторами ADAM Audio основал тоже он. Клаус уже 30 лет как успешно изготавливает и использует в своей акустике АМТ твитеры.
Про будущие HEDDphones известно немного. Импеданс 38 Ом, чувствительность 90 Дб/мВт, открытая конструкция. Пока HEDD на выставках демонстрировала предсерийные экземпляры. Отзывов о звучании прототипов немного, но практически все положительные. Те, кому удалось послушать предсерийные экземпляры, отмечают хорошую сцену с точным позиционированием инструментов и внушительный ударный бас.
Ожидается, что в Европе продажи HEDDphone начнутся уже в ноябре 2019-го по цене 1699 евро.
Набор ингредиентов у немцев собрался любопытный: новая для наушников технология, не самая дубовая чувствительность, скромная (по нынешним временам) цена и работают над наушниками опытнейшие профессионалы. Не знаю что получится, но все шансы на успех есть. Будет здорово, если рынок наушников получит небольшой АМТ-пинок, который добавит немного разнообразия в изодинамическую гонку последних лет.
Помогите выбрать наушники-затычки

Помогите пожалуйста выбрать наушники-затычки с хорошей шумоизоляцией и хорошим звучанием (хочется что бы басс особо не давил на уши) в ценовом диапазоне до 2к-2,5к. Я меломан, и хочется, что бы постоянно не приходилось щёлкать эквалайзер.
Level up после прекрасных Meze 11 neo

Очень мне нравились мои динамки Meze 11 neo
за небольшой подъём в серединке, в районе гитар
за их более-менее ровную ачх и тоналку
короче ушки хорошие
И вот стало интересно - а есть что-то из динамок по-лучше? некс левел. В плане сцены, разрешения, но что бы без перекосов в НЧ или СЧ.
по ВЧ не критично если их будет не так много или не будет воообще..хаха, шутка. короче вч не так важны.
в ибассо IT01s много баса, виззеры тоже не понравились. остры - бас невнятный что ли, много не очерчен. олдовый звук.
источники есть хороший - mm6, qp1r, oriolus dp100
ценник - ну около 5-10к