Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

Бюджетные всеядные затычки до 2,5к

Flei
    От Flei,

В общем те что будет не жалко сломать\потерять\сжечь

1. прослушиваться все будет с недорого смартфона и в большинстве случаев это будет .mp3 или потоковые сервисы.

2. музыка будет прослушиваться совершенно разная, так что никаких задранных до предела низов\верхов мне не надо.

3. шумоизоляция не имеет значения.

4. наличие микрофона\кнопок управления не имеет значения

В общем что бы и недорого и всеядно)

Дома у меня уже 7 лет баеры дт 250 которые меня устраивают, получить что-то примерно схожее от затычек я конечно не особо надеюсь)

Выбор наушников и плеера около 10т.р. в сумме.

Corwin
    От Corwin,

Привет!

У меня тяжелый случай т.к. я сам не особо знаю, что хочу, но надеюсь кто-нибудь поможет определиться :)

Моя цель проста: получить качественно новый уровень звучания моей любимой музыки. Сейчас у меня довольно бюджетный смартфон в качестве источника + внутриканальные сенхи за ~1,3т.р., т.е. нулевой уровень)

Слушаю я всё подряд, определенного жанра нет, но любимое, пожалуй, это треки с женским вокалом и с такими моментами, когда нарастает напряжение, а потом взрывается (наверно у этого даже название есть, но не знаю, описал как смог), как пример, nightwish и gloria regali(вот в последнем альбоме таких моментов много). Как-то подробно описать желаемый звук не могу, хочу чтобы он был чистым и в моменты "взрывов" не было каши.

Слушать буду в дороге и на работе, т.е. нужно что-то портативное и окружающие не должны слышать музыку.

Шумоизоляцию в идеале хотелось бы, чтобы слушать и в метро комфортно, но это не критично, т.к. судя по всему, совместить все мои требования еще и с хорошей шумоизоляцией невозможно.

Я изначально хотел просто купить накладные беспроводные наушники в пределах 10т.р., присмотрел marshall monitor bt, потом я начитался про то, что нужен хороший источник звука, что по bt без aptx качество совсем ни о чем (а у меня aptx нет) и тд. Стал смотреть на проводные варианты, а также изучать рынок плееров и окончательно запутался, т.к. я вообще не представляю как выбрать плеер чтобы он не был избыточен по хар-м по сравнению с наушниками, или наоборот. По хар-м в целом мне понравился hiby r3, но 12т.р. на один плеер дорого (с микросд все 15), да и многие навороты мне из него не нужны, вроде tidal. Есть ли вообще смысл брать отдельный плеер? Если, к примеру, взять смартфон за 20-30т.р., плееры начиная с какой цены будут звучать заметно лучше?

По поводу типа наушников, я хотел накладные т.к. вроде как шумоизоляция должна быть получше, да и сам звук, по крайней мере так мне казалось, что в накладных/полноразмерных звук явно лучше, чем в затычках, но теперь не уверен. Затычки в дороге удобнее, так что если нет существенной разницы по звуку, я бы взял их (именно внутриканальные, а не просто вкладыши)

В итоге, я подобрал такую связку: xDuoo X3 и DUNU Titan 3.

Вот, извиняюсь за сумбур и поток мысли, но я совсем не разбираюсь в теме и поэтому много вопросов...

Плеер для наушников Sony MDR-XB650BT

ksenobayt
    От ksenobayt,

Всем доброго времени суток!

Размышляю над покупкой плеера для прослушивания музыки с наушниками Sony MDR-XB650BT, ибо слушать музыку со смартфона надоело. Поскольку я не особо не разбираюсь в современных плеерах, выбор сначала пал на плееры Sony а именно, на модель Sony NW-A37HN. Хочу узнать мнение сведущих, стоит ли покупать такой плеер в связку к наушникам, которые у меня имеются. В магазине мне уже довелось попробовать, кажется Sony NW-A35HN, и звук мне очень понравился. Поэтому я и укрепился в желании купить плеер из этой линейки. Не исключаю, что в будущем возьму наушники поинтереснее, но в ближайшее время не планирую, ибо Sony 650 меня полностью устраивают.

Слушаю музыку разных жанров: Skrillex, Hot Sugar, Queen, Eels, AC/DC, Attila, Powerwolf, Eminem, Limp Bizkit, Apocalyptica, LP и многие другие. Люблю басы. Не до фанатизма, конечно, но в музыке, которая располагает люблю, чтобы они были звонкие и ощутимые.

Может быть вы можете посоветовать модели других производителей?

Критерии выбора:

- Встроенной памяти желательно 64гб. (Не критично, но желательно)

- Поддержка карт памяти (Обязательно)

- Хороший, сбалансированный звук. (Чтобы потянул в будущем более совершенные уши чем те, которые есть сейчас)

- Качественный девайс с хорошей сборкой. (Покупать хочу не на пару лет)

- Бюджет до 20к руб

Надеюсь, что не прозвучу со своим вопросом излишне профански. Может быть, покупать к таким наушникам плеер дороже десяти тысяч - бессмысленно, но все же.

Заранее спасибо!

Почему Custom One Pro "захлёбываются"?

Vlad_TX
    От Vlad_TX,

Привет! Я решил приобрести себе портативные наушники. Я давно хотел купить себе Beyerdynamic Custom One Pro и сегодня они приехали с Амазона. У меня уже есть M50x и Sony MDR7506. Обычно я слушаю музыку через Dac-x6, через iPhone или через iPod Classic (с усилителем Creative E1). Меня это устраивает. Чаще всего я слушаю металл или электронику. Ещё Лану дель Рэй и Tool.

Сегодня приехали Custom One Pro. Когда я подключил их к Dac-x6, то заметил, что бас начинает захлёбываться на высокой громкости (60-70%). Примерно такая же ситуация с усилителем от Creative. Это раздражает, потому что мои другие наушники так не делают.

Вопрос: Почему так? Правильно ли я понимаю, что это происходит из-за того, что они всего лишь на 16 ом (у Sony 63ом, а у M50x - 47ом)? Ещё на коробке написано, что Power Handling Capacity у них 100mW (у M50x - 700mW, а у Sony 1000mw). Это тоже влияет на что-то?

В общем, звук меня не устраивает и я не знаю, как это исправить.

Стоит ли мне поменять их на Custom Studio (80 ом, 100mW) или же есть ещё варианты в этом ценовом диапазоне. Буду очень благодарен за совет :)

Помогите пожалуйста выбрать до 3000(в звуке абсолютно не шарю,разве что понимаю когда высокие бьют по ушам)

Lateever
    От Lateever,

Посоветуйте пожалуйста какие выбрать проводные наушники капельки до 3000 для прослушивания в основном Led Zeppelin,Queen,David Bowie,Nazareth(ну дальше думаю вы понимаете).Слушаю с телефона redmi 5 plus.Желательно чтобы высокие и всякие сибилянты не били по ушам.Отсутвие микрофона безразлично.К сожелению 3000 это самый самый край.

Помощь в выборе плеера ~30-50т

teerner
    От teerner,

Добрый день!

Нужен не громоздкий плеер, с хорошей автономностью и экраном, с поддержкой Bluetooth (наушники Bose quietcomfort 35 ii).

Музыка: рок, классика, джаз, транс.

Наушники проводные на данный момент - Westone 4.

Детальные и недорогие

Bodrov
    От Bodrov,

Здравствуйте,

Посоветуйте пожалуйста проводные наушники-затычки для смартфона. Контент топовый, слух есть, просто заморачиваться с усилками итп не хочу. Пожелания:

1) Максимальная детальность звука, лет 12назад перешёл ради детальности на арматуры, потом на двойные арматуры, а потом бац и купил SGS9 в комплекте с наушниками AKG, которые оказались детальнее всех предыдущих. Увы, сломались. Вот хотелось бы максимальную детализацию за умеренные деньги.

https://headphonesbe...komplekte-14126

2) Мелодичность-мягкость звука. Главная претензия к этим AKG - излишняя резкость-металличность, что, полагаю, также относится и к популярным Sennheiser. Хотелось бы более мягкую-мелодичную подачу как у Klipsch итп.

3) Цену хотелось бы умеренную, такие новые AKG стоят 3-4тр, ну максимум 6-7тр.

Спасибо за дельные и подходящие рекомендации.

DAC/Amp для Audeze LCD-X

d.eugene.a
    От d.eugene.a,

Всем привет :)

Я уже почти решился на Audeze LCD-X, но не могу понять от чего их надо слушать. Они должны играть в принципе почти от всего, по крайней мере громкости должно хватать, но в тоже время хочется иметь хотя бы условно подходящий тракт. Сейчас есть fiio x5 - думаю от них начать слушать, но хотелось бы понять насколько этого достаточно\не достаточно. Почитал тему на head-fi, еще посмотрел - и есть кто говорит, что вообще нет смысла тратиться на усилитель, и 100$ Micca OriGen хватает, а кто-то слушает от Chord Hugo 2(2500$) и говорит как классно он подходит для LCD-X. Может кто-то сталкивался с таким вопросом, рад услышать решение. Ну, любые мысли на этот счет были бы интересны

Просьба в услуге. Etymotic er-3xr;Москва и МО

Belimaxim
    От Belimaxim,

Очень хотелось бы узнать звучание etymotic er-3xr с целью заранее определиться с верной покупкой.

Готов подъехать в любое назначенное время и место (в пределах Московской обл.). Готов за услугу заплатить 300 рублей.

Вам - каких-то десять минут, а для меня неоценимая помощь в выборе наушников.

Спасибо 

Наушники для Fostex-HPA4

lordleon92
    От lordleon92,

Доброго времени суток, купил данный цап и очень им доволен. Но теперь понимаю что мои наушники на самом деле .... плохи. Наушники "Sennheiser HD598 CS" они сильно урезаны в дискретизации по сравнению с открытой версией. Вокал немного кажется глухим каким-то, высокие ужасны, режут слух прям. Баса в принципе достаточно. Громкости с запасом еще остается. Соответственно хочется теперь подобрать подходящие мне наушники (к сожалению вслепую можно сказать). Возможно просто есть такие наушники которые прям созданы друг для друга (цап с наушниками всмысле). Подскажите какие до 25-30к. В основном слушаю практически все жанры рока. Кстати в других темах мне предлагали еще докупить внешний блок питания, есть ли такая вероятность что цап может еще улучшить звук и мои сенхи раскроются и не придется брать другие уши? Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.