Перейти к содержанию

Garikkk

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Баллов

    140 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Garikkk

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Коллеги проясните: - Windows Server-ы (образы) нужно скачать с офсайта, а затем покупать ключи к ним, так? - АО уже встроен или приобретается отдельно? - Можно ли прикрутить АО к обычной Win10 или он работает только с Windows Servers? Кто нибудь winserver 2019 пробовал?
  2. На 128 мс в моем сетапе мутновато звучит и как бы более вязко, что приводит к эффекту более медленного звука. Я слушаю на 8 мс streaming и 8.8 мс asio. Если вам больше нравится на 128 мс - то не заморачивайтесь. В конце концов - у всех сетапы разные. Оптимизация ноута, имхо, мало что добавит к качеству звука. В этом и есть основное преимущество Беркли перед другими конверторами - ему это по барабану, он самодостаточен. Гораздо больше влияние на мой ух оказывает, то какой системный плеер вы используете, внешний линейный бп (5V), обвязка и проч.
  3. И это говорит владелец дорогущего аудиофильского конвертора :))
  4. По инструкции, если я правильно понял, для 10-ой винды, конвертор должен работать без дополнительных драйверов. Хз, что делал не так - с текущим тесиконовским асио-дравером 3.34 файлы не игрались. Снес его и установил драйвер с офсайта 1.26b - все заработало. На сайте hi-audio предлагаются для скачивания отдельные драйвера: а) для Win 8 и 10, и б) для Win XP, Vista и 7 Стоит ли заморачиваться? ЗЫ. Настройки 3.34 несколько отличаются от 1.26b. Посему прошу поделиться своими настройками драйвера 1.26b (Win 10, Albom Player)
  5. Igor_517 Поставили взамен такую же стекляшку или фильский какой?
  6. Кто-нибудь пробовал менять штатный предохранитель 50мА (медленный, кстати, а не быстрый как писали выше) на фильские. Имхо, 50мА - маловато для наших сетей, 100мА - норм.
  7. Приобрел конвертор без сетевого кабеля (судя по фото, штатный сетевик похож на обычный компьютерный шнурок, поправьте если не так). Планирую юсб-ишные 5V конвертеру подсунуть от внешнего линейного БП, у которого свой сетевик. Подскажите пожалуйста куда лучше поставить более серьезный кабель - на сеть или на 5V БП? Кто-нибудь вообще пробовал играться с заменой сетевого кабеля?
  8. ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Б/У

    Считается лучшим в сегменте аппаратуры Hi-End стерео-Jack 6.3mm от известной фирмы ATL Power. Уникальная технология. Состояние нового. Продается за ненадобностью. Контакты облужены припоем с содержанием серебра и золота. Чистая медь без покрытия (ETP Pure Copper without plating) Ритейл 9400 (7900 + 1500 доставка из США) Компания ATL Power использует чистую медь ETP (Electro Tough-Pitch), также известную как катодно-электролитическая медь. Эта медь, чистота которой составляет 99,99%, имеет проводимость не менее 100% от IACS (сертифицирована SGS) и почти нулевые потери тока при ее передаче. Большинство производителей используют латунь или фосфорную бронзу для производства силовых разъемов, у которых очень низкая электрическая проводимость. В латуни всего 25‐30%, а в фосфорной бронзе - около 13%. Высокая проводимость меди ETP позволяет иметь низкое контактное сопротивление, благодаря чему ток течет плавно и приводит к значительному улучшению звуковых характеристик. Медь ETP обладает достаточной твердостью для использования в силовых разъемах благодаря специальной фирменной обработке ATL. Это дает большое преимущество коннекторам ATL по сравнению с другими марками!

    7 500,00 ₽

    Москва

  9. ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Б/У

    Высококачественный класса Hi-End переходник 4pin XLR (мама) - стерео Jack 6.3mm. Состояние нового. Кабель изготовлен из 8 проводов криообработанной меди переменного сечения, OCC 7N (99.99999%), 22 AWG. + джек Furutech-fp-704-g + Neutrik NTR-NCFXB Длина (без учета заходных частей коннекторов) - 26 см. Использовался для соединения балансного наушникого кабеля с небалансным усилителем. Продаю за ненадобностью.

    5 900,00 ₽

    Москва

  10. По WASAPI все работает. Походу винда блокирует установку юсб аудио аsio-драйверов. Пишет, что отсутствует допустимая цифровая подпись. На команду - запустить по любому не реагирует. Буду гуглить как обойти это.
  11. Плеер грузится, но файлы не проигрывает. Вывожу по Аsio из папки Extras. Просто скопировал рабочую папку 2.111 с диска ноута с обычной виндой (там играет без проблем) на 1809, поставил драйверы асио и xmos и все. Чета не так?
  12. Конфиг отличный. В чем затык может быть в моем случае?
  13. Здравствуйте! Не хочет по прежнему 2.111 играть на LTSC 1809. Причем, если запускать на том же ноуте ту же 2.111 на другом диске под обычной виндой все работает без проблем (заметил, что появляется расширение .exe, которого нет на корпоративной). Драйвера видны.
  14. Это вы все перепутали. Читайте внимательно мои посты выше, где я писал про работу флешки с Yoctoap в своем сетапе. И при чем здесь внешние шумы? Фильтры, о которых писал Kir9790 и я никакого отношения к ним не имеют.
×
×
  • Создать...