Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор затычек до 50000р для Cayin n6

turael
    От turael,

Добрый день!

Знающие люди, имевшие дело с плеером Cayin n6, подбиравшие под него уши затычки, подскажите пожалуйста какие наушники выбрать для данного плеера чтобы по максимуму раскрылась связка? Использовать планирую в поездках, поэтому выбираю именно компактные наушники. Для дома есть Ultrasone Signature DJ и усилитель для наушников Furutech Stride.

Из музыки слушаю метал, heavy, death, black, атмосферные различные вещи с амбиентом, электронику - брейкбит, DnB, prodigy-образные вещи, fat boy slim, вобщем акцент на атмосферной музыке, электронике как атмосферной так и драйвовой, метале.

Бюджет до 50000р.

P.S. Что скажете про Westone W60 к Cayin N6?

25th Vacuum tube Audio fair

PA3BPAT
    От PA3BPAT,
    25thDesigin.jpg

Усилитель для телефона в машину

Astr
    От Astr,

Добрый день.

Нужна ваша помощь в решении следующей проблемы.

Имеется машина в которой установлена штатная аудио система BOSE, так же есть выход "тюльпан", через который я подключаю свой телефон через AUX кабель и таким образом слушаю музыку с Яндекс.Музыки. Проблема заключается в том, что качество звука категорически не устраивает, например, если слушать эту же музыку через блютуз-наушники (с поддержкой aptx) или с рабочего компьютера со встроенной аудиокартой + наушники xiaomi hybrid pro hd, то качество музыки лучше чем в машине. Я неаудиофил и понимаю, что в Яндекс.Музыки качество музыки такое себе, но хочется как-нибудь улучшить качество хотя бы до того уровня, которое я получаю в наушниках. Вот и появилась идея приобрести портативный усилитель + ЦАП. Поможет ли мне это, если да, то какой лучше приобрести?

Denon PMA2010AE

diSEMBOWELMENT
    От diSEMBOWELMENT,

Здравствуйте. Есть такой усилитель Denon PMA2010AE. Постепенно анализирую информацию по цапам/комбайнам с одновременным соизмерением своих финансовых возможностей. В результате возник вопрос: в ранее указанном усилителе как вообще обстоят дела с выходом для наушников? Дело в том, что он у меня стоит в коробке лет 5 и пока не было возможности основательно подключить (переезды, стройка, подрастающие дети...). В памяти осталось, что наушники от него играют вполне неплохо. Может быть стоит сосредоточить свои поиски именно на Цапе, а наушники запитать от Денона. Или это плохая идея и надо искать цап + усилитель для наушников или комбайн? Почему-то характеристик нигде не нашёл по этому звену в усилителе.

Sony ZX100 vs ZX300

Nipo27
    От Nipo27,

Приветствую всех!

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы разрешить несколько вопросов:

1) Пользуюсь Sony NW-ZX100, узнал о выходе NW-ZX300. Есть ли выигрыш по звуку? Вообще ненавижу сенсоры, использую плеер в машине и за рулем удобно не глядя пользоваться физическими клавишами + зимой на улице, чтобы не вытаскивать руку на холод. У 300ой модели хоть и сенсорная панель, но кажется можно пощелкать треки и боковыми кнопками.

2) В плеере NW-ZX100( и тех что были у меня до него) раздражают 3ве вещи -

а) Отсутствует возможность мгновенного удаления треков

б) Отсутствует возможность отсортировать треки по новизне добавления

в) Дисплей большой,а видео не воспроизводит!

Посему вопрос к экспертам форума - как обстоят дела в 300ой модели с этими 3мя пунктами?

P.S. Если все 3 проблемы перекочевали в 300 модель, посоветуйте другой плеер с кнопками, сопоставимом или лучшим качеством звука и без этих минусов.

Заранее спасибо, Николай

Альтернатива AirPods

AlexTi
    От AlexTi,

Добрый день, коллеги!

В поиске наушников, альтернативы AirPods.

Ценовая категория как у вышеуказанных эйрподов.

Контент: 50% времени аудиокниги и телефонные переговоры. 50% - старый рок, англоязычный поп, джаз, классика.

Требования:

- Использоваться будет в офисе и общественном транспорте.

- Формфактор не принципиален: затычки, накладные, полный размер. Предпочтения, в указанной последовательности. Принципиальна возможность носить 2-3 часа без дискомфорта.

- Беспроводное соединение.

- Лучший звук при прослушивании с iphone и macbook.

- Полная совместимость с экосистемой apple, сохранение функциональности на уровне эйрподов.

- То, что именуется user friendly. То есть, надел и пошёл. Никаких танцев с бубнами и функционал работает/не работает, работает через раз.

- Требования по звуку для обычного любителя с неаудиофильскими ушами. Акцент на средних. Перебор по басу не приветствуется.

Из того, что слышал больше всего понравились в порядке убывания "нравится": Focal Listen Wireless, Beyerdynamic Aventho Wireless, Master & Dynamic MW50 и Sennheiser Momentum True Wireless. Все оверпрайсят, увы.

Так что, ищу не хуже, но в указанном ценовом диапазоне. Заранее спасибо всем ответившим.

Cowon Plenue D2 и Beyerdynamic DT 770 PRO

Korobkoff
    От Korobkoff,

Потянет ли должным образом Cowon Plenue D2 наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm? Постоянное совместное их использование не планируется, но хотелось бы немного универсальности.

Если нет, то может Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm?

Если уместен только последний вариант, то каковы потери в качестве звучания 80 по сравнению с 250 при использовании с более мощным источником звука?

PS Попробовать и проверить возможности не имею, гугла касаемо означенного сочетания пытал, если недопытал - ткните пожалуйста ссылью. Попытки разобраться в характеристиках привели к закипанию мозга, ибо выходные характеристики плеера указаны в одних единицах, а требования наушников - в других.

Выбор затычек до 50$ Электронная музыка, dubtechno

sergger
    От sergger,

Посоветуйте пожалуйста наушники затычки до 50$. Музыка в основном электронная, dubtechno, deeptechno. Спасибо!

Наушники для iFi Micro iDSD Black Label до 30-40 т.руб.

lashmikhalich
    От lashmikhalich,

Доброго времени уважаемые любители хорошего звука.

2 года слушал связку Shanling m2s+mee audio matrix3, но стало как то скучно и пресно, захотелось повысить уровень и придти к стационару, по такому случаю на вторичке случайно был приобретен iFi Micro iDSD Black Label.

Посоветуйте пожалуйста уши для этого цапуся, я присматриваюсь к Fostex- th600, Fostex th-x00 или к Audeze LCD-2C. Ничего из этого не слушал, возможности послушать в нашем мухосранске тоже нет. Но не хочу зацикливаться на этих моделях, может есть что-то еще интереснее, бюджет до 30-40 т.р.(вторичка). В плейлисте в основном жанры:

70%-Мелодик дэт, дум, трэш, метал, хэви, психоделик рок, русский рок, остальные 30%- классика, синт.поп, блюз.

DT 770 PRO 80 OHM

silentx1
    От silentx1,

Здравствуйте уважаемые.Меня мучает вопрос по этим ушам.Сейчас слушаю их с звуковой карты asus xonar d1.Мне не нравятся их уровень громкости тиховато играют Я не говорю про телефон там вообще их не слышно на полной громкости.Присмотрел звуковую карту с усилителем Внутренняя звуковая карта Creative Sound BlasterX AE-5 .Если к примеру я её куплю эта карта даст больше запас по громкости?Как я понимаю моя карта asus xonar d1 их особо не прокачивает.Звук устраивает,но хотелось бы поболее громкости.Иногда хочется подрубить по полной какой нибудь рок или транц,но вот не хватает...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.