Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Schiit Asgard 3. добавить б баса

serpent
    От serpent,

Вообщем приехал мне усилитель Asgard 3 от Schiit.

Коротенько послушал в связке Opus 1S - > Asgard 3 -> MB Quart 400. В качестве кабеля используется inakustik premium mp3.

Зашло: все чистенько, прозрачно и т.д.

И черт меня дернул заменить в этой связке Asgard 3 на какой-то ламповый самодел 2x6Н6П.

Сразу появилась основа, фундаментальная такая, внутренне осязаемая основа. Но ушла чистота и прозрачность.

Собственно вопрос: есть возможность добавить в schiit этой басовой основы? Дать прогреться? Сколько? Поменять кабель? На какой?

Наушники ~4000-5000р

BakaHimouto
    От BakaHimouto,

Добрый день.

Прошу помочь в выборе, нужны наушники в подарок, охватывающие полноразмеры, чтоб комфортно было долго носить, закрытого типа, подключаться будут в материнку пк, предназначение в основном игры и голосовое общение, человек к качеству звука вообще непритязательный, но хотелось бы подобрать достойную вещь, есть что то в этой цене лучше по качеству чем игровые гарнитуры?

Посоветуйте промышленные наушники

spellfox
    От spellfox,

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте промышленные наушники с активным шумоподавлением для защиты органов слуха от шума станков на производстве. Прослушивание музыки не планируется.

Из требований: полноразмерные, с тканевыми амбюшурами, гарантированные -30db в диапазоне 400-1500гц и регулировка коэфициента шумоподавления с корпуса наушников.

Лет пять назад видел такие у peltor, но сейчас в каталогах ничего похожего нет.

Аудиоинтерфейс с ацп+отдельный цап

BakaHimouto
    От BakaHimouto,

Добрый день.

Возможно ли правильно реализовать такую задумку, если нет то подскажите пожалуйста как тогда лучше сделать

Есть необходимость использовать аудиоинтерфейс с ацп(к примеру steinberg ur22mk2), для записи гитары и микрофона, при этом я сейчас в процессе сборки стационарного тракта для наушников, возможно ли такое решение чтоб получать цифру с ацп на комп, при этом прослушивать ее в реальном времени с отдельного цапа с усилком на наушниках?

del

Salexbin
    От Salexbin,

del

Помогите выбрать наушники. Или Shure 840 - akg 612 pro - sennheiser hd599 - sennheiser hd598-что выбрать?

VegaMelody
    От VegaMelody,

Здравствуйте, метаюсь между вышеперечисленными наушниками. В музыке, как и в наушниках я ноль, так что надеюсь на вашу помощь, эти уши мне негде послушать, живу очень далеко от столицы и тд. Мои предпочтение и оборудование:

-из музыки слушаю трэш-метал, металкор и рок.

-из источников есть fiio e17 alpen

-беру на бу рынке, так что бюджет в районе 6тыс

Спасибо.

Гибридник HIFIMAN EF2C. Нужна помощь с лампами

Вольт
    От Вольт,

Всем привет! Пару дней назад стал "счастливым" обладателем усилка-ламповика, гибридника hifiman ef2c. Вот только достался он мне без китайских пентодов, идущих в комплекте. В связи с чем, было принято решение, выдвинуться к ближайшему радио рынку в поисках ламп и переходника для трансформатора, что бы можно было запитать сие чудо от наших розеток. Лампы (6Ж1П) после двух часов блужданий по рынку, были благополучно найдены, но дело в том, что они не парные. Лампы разных производителей и по высоте одна чуть больше другой. Размещены они в пред усилителе. Вопрос к знающим людям, насколько критична такая не парность для этого гибрида? Нужно ли заморачиваться с поиском парных ламп или оставить эти?

post-40412-0-68666500-1570989515_thumb.jpg

Внешня ЗК для замеров

dom1nga
    От dom1nga,

Что можно взять хорошего для замеров сейчас? Планируется для работы с RMAA для замеров цапов и усилителей

Раньше рекомендовали ему 0204, 0404. Как сейчас у этих карточек дела обстоят с поддержкой вин 10х64? Есть ли более достойные альтернативы?

iFi Micro iDSD Black Label

Chernomor
    От Chernomor,

Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли данный цапоусь питать по USB не от ПК, а от обычной зарядки смартфона? Не хочется вслепую проверять, мало ли что с цапом случится.

Если да, то нужно ли будет искать зарядку с опред. характеристиками?

Если нет, то можно ли вообще сделать какое-нибудь внешнее питание именно для USB кабеля/входа этого цапоусилителя?

Плеер к наушникам Sony MDR-1A Limited до 20 тыс.

mamu
    От mamu,

Добрый день, планирую купить плеер к наушникам Sony MDR-1A Limited, слушать музыку буду как сидя на одном месте так и в движении, в форматах FLAC, AAC, ALAC, mp3. Приоритетные жанры рок и электроника, но хотелось бы чтобы и другие жанры- рэп, джаз, смесь живых инструментов и электроники и т.д. тоже звучали хорошо.

Я люблю вслушиваться в музыку чтобы уловить каждую деталь, так что, как понимаю, мне нужен более "мониторный" плеер чтобы все детали были хорошо слышны?

Желательно чтобы плеер максимально раскрыл потенциал наушников.

Радио/блютуз/видео мне не нужны, а вот возможность создавать плейлисты и поиск песен как в телефоне пришлись бы кстати. На какие модели посоветуете обратить внимание? Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.