-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
- 19 ответов
- 2 473 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 695 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 592 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 543 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 3 093 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 808 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 434 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 492 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 948 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 271 просмотр
- Добавить ответ
нужны наушники для audio gd r2r 11
Приветствую всех ! Парни ищу закрытые ушки к своему комбайну r2r11 , музыка от Within Temptation до Napalm Death . Ценовой диапазон 400-450 $.
слушать негде , ибо глубинка.Сейчас у меня ath m40 - слишком как то просты на них вч . Жду советов , спасибо... ![]()
Проблема с выводом сигнала на Mojo Chord
Использую Mojo в связке мо смартфоном Самсунг galaxy S9. Для прослушивания сервиса Tidal установил плеер USB audio player pro. Mojo с ним нормально сконнектился . Но от любые другие источники с этого смартфона он теперь не видит включая само оригинальное приложение Tidal. Кто -то может подсказать,в чем проблема и как сделать,чтобы уилитель увидел другие плееры и прилодения,не удаляя USB audio ?
линейный вход Audio-gd NFB-11.38
Всем доброго времени суток!
По молодости и глупости был приобретён сия прибор. Возможно ли на данном девайсе организвать линейный вход? Необходима работа устройства только как предусилителя на наушники ![]()
Ссылку на документацию прикрепляю.
Мониторные Audio-Technica vs AKG vs Shure vs Sennheiser в районе пяти тысяч рублей для hifi-плеера
Добрый вечер, товарищи!
Заинтересовалась темой hi-fi музыки, и решила начать с покупки наушников. Планирую слушать с hifi-плеером — правда, его я пока не приобрела, но планирую купить что-то начальное hi-fi класса, типа Fiio m3k, Fiio X1, Zishan DSD, xDuoo x3, xDuoo d3, Shanling M0 или Shanling M1. Слушать собираюсь в первую очередь блюз и джаз во FLAC, возможно в перспективе также классику и электронику. К тяжелому року душа точно не лежит.
Ближе к теме.
Я готова потратить на плеер и на наушники суммарно десять тысяч рублей.
Нужны мониторные большие уютные и удобные наушнички, не очень дорогие, но надежные. Мои предыдущие дешевенькие Philips, которые были куплены в 2011-2012 за тысячу рублей, живы до сих пор. Хочется получить такой же уровень надежности от новых наушников.
Буду слушать дома сидя в кресле в тишине. Живу одна — закрытость, открытость и комфорт окружающих значения не имеет. Bluetooth не нужен принципиально.
Самое главное требование — максимально точное звучание, которое в паре с плеером раскрыло бы для меня все прелести FLAC и hi-fi.
Составила шорт-лист всех наушников, которые есть в продаже, устраивают по цене и имеют хорошие отзывы. По ссылкам — фотографии наушников. Я изучала весь этот форум, прочитала много обзоров и посмотрела кучу видео, но уже голова кругом идёт!
Пока больше всего склоняюсь к Shure SRH4, но это иррациональный выбор, а выбирать наушники по дизайну и эмоциям от восприятия бренда я не хочу. Буду благодарна за рекомендации, в пользу чего сделать выбор из этих восьми моделей!
Audio-Technica ATH-M40x IMG
Импеданс 35 Ом, чувствительность 98 дБ, диапазон частот 15 Гц — 24 кГц
Цена от 4500₽
Audio-Technica ATH-AVC500 IMG
Импеданс 40 Ом, чувствительность 106 дБ, диапазон частот 10 Гц — 25 кГц
Цена от 4500₽
AKG K92 IMG
Импеданс 32 Ом, чувствительность 113 дБ/В, диапазон частот 16 Гц — 20 кГц
Цена от 4600₽
Samson SR850 IMG
Импеданс 32 Ом, чувствительность 98 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 2600₽
Axelvox HD272 IMG
Импеданс 56 Ом, чувствительность 98 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 2900₽
SENNHEISER HD 280 Pro IMG
Импеданс 64 Ом, чувствительность 102 дБ/В, диапазон частот 8 Гц — 25 кГц
Цена от 5600₽
Superlux HD-330 IMG
Импеданс 150 Ом, чувствительность 96 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 3000₽
Shure SRH440 IMG
Импеданс 44 Ом, чувствительность 105 дБ/мВт, диапазон частот 10 Гц — 22 кГц
Цена от 4600₽
Звук бюджетом в 60к
Добрый день.
Все просто, бюджет 60к, нужен хороший звук под наушники, в наличие нет ни того, ни другого, хотя имеются баеры 770m
Что посоветуете?) У меня есть на примете портативный цап: "Chord Electronics Mojo"
Уши с хорошим шумодавом до 5тыс
Доброго времени года!
Посоветуйте, пожалуйста, уши с хорошей шумоизоляцией и шумодавом. Рассматриваю и затычки, и полноразмерные модели.
Втыкать буду в телек/смартфон, качество звука играет последнюю роль, главное, чтобы уши уберегали от музыки соседей.
помогите)
Добрый день!
Хочу себе открыть мир хорошего звука, посоветуйте что сейчас можно взять.
Бюджет до 15-20 т.р.
Уши Pioneer se-ms7bt.
Музыка в основном рок,альтенатива,метал и инструментал типа The Hatters.
Буду благодарен за советы, так как сам не следил за темой -)
Удобные наушники за 15к
Подскажите наушники в которых удобно и комфортно сидеть по 6 часов в день, закрытые, до 15к руб. под вот такую музыку
Звуковая карта или ЦАП для Beyerdynamic DT 770 M
Добрый день. Нуждаюсь в вашей помощи, не могу определиться с выбором.
Хочу купить звуковую карту для ПК или же ЦАП что бы прослушивать музыку в наушниках в хорошем качестве.
Сейчас у меня встроенная реалтековская звуковая, до нее была ASUS ROG Xonar Phoebus, но это совсем не про музыку, ничем меня не удивила, пользовался и sound-blaster-z, звук мне понравился, но он был резковат и еще, я, ее спалил практически сразу же, как установил. Скорее всего коротнуло....она соприкасалась с видеокартой, расположение разъемов было не удачным...
Бюджет мой составляет 20 000р и у меня такие мысли - рассматривал я два варианта:
1.Asus stx 2 и докупить к нему (2) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), но я хочу еще спросить, пойдут ли для ушей такие опа, так как они дискретные одноканальные .
2.Burson Audio Play Basic b и докупить к нему (4) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), по цене это будет дороже первого варианта более, чем в 2 раза. Допустим купить для начала сам ЦАП, а опа докупить позднее или же купить 2шт опа и еще 2 докупить позднее.
Ребят, хочу совета от вас, и вашего бесценного опыта, как сильно будет отличаться звук 1-го и 2-го варианта, какова будет разница, может быть вы посоветуете что то более хорошее и разумное. В долгу не останусь)
Помогите выбрать наушники для Эпического Рока и электронной музыки.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста охватывающие наушники для Эпического Рока и электронной музыки.
Бюджет - 7тыс.