-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 1 ответ
- 1 640 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 544 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 596 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 1 618 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 983 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 2 021 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 029 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 188 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 340 просмотров
- Добавить ответ
Shozy Hibiki MK2 vs Tin Audio T3 vs Ostry KC06A

Добрый день.
Прошу посоветовать с выбором затычек с бюджетом до 5 тысяч рублей. Слушать буду через TempoTec Sonata HD подключенного к ПК.
Из музыкальных жанров слушаю в основном mdm, black metal, hip-hop и всего остального понемногу. Т.е. желательны универсальные по жанрам наушники.
Чего ожидаю от наушников?
Прежде всего более-менее честный чистый звук, без лишних приукрешений.
Желательно сменный кабель, чтобы была возможность заменить кабель в случае поломки. Но готов пожертововать им в угоду звуку.
Сейчас выбираю из выше указанных:
- Shozy Hibiki MK2
- Tin Audio T3
- Ostry KC06A
Интересно очень послушать мнение об этих наушниках. Стоит ли их рассматривать?
К сожалению у меня нет возможности поехать куда-то и лично прослушать данные модели и поэтому надеюсь на ваше мнение.
Заранее спасибо.
P.S. прошу не предлагать б/у наушники и наушники с более высоким ценником, т.к. бюджет крайне ограничен.
Полноразмерки для заядлового геймера

Господа, подскажите, пожалуйста, лучший вариант полноразмерок с микрофоном для заядлового друга-геймера (важно позиционирование и всё такое), максимальный комфорт, чистое звучание в микрофон, дизайн на последнем месте. Идеально если беспроводные... Но вот не в курсе возможно ли через BT организовать сейчас звук без задержек? Помню, я пытался играть с дуалшока PS4 по BT - перепробовал уйма приемников и всегда по итогу была боль. Ну и плюс у меня недешевые BT-затычки - с мобилы жуткая задержка. В общем, BT как-то не очень доверяю... Или зря?
Если не зря, то интересует проводной вариант.
Звуковуха, если что, у друга встроенная - VIA VT1708S 8-Channel High Definition Audio CODEC, оптический сигнал забит под колонки.
Бюджет - 20к.
Нацеливаюсь на SteelSeries Arctis Pro. Есть ещё вариант SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, но не уверен, стоили доплачивать за ЦАП или встроенного будет достаточно?
Есть ли более интересные варианты?
Спасибо!
муки выбора BT наушников

Доброго дня всем!
Прошу не кидать тапками!
Господа, я честно покурил форум, перед написанием данного поста
Почитал интернет на наличие всяких отзывов и обзоров.
Прошу помощи в выборе между рядом наушников, ну и предложить интересные варианты.
Я присмотрел несколько моделей (до 12000), которые был бы не против купить - это:
1) SONY WI-1000x
2) Sennheiser Momentum In-Ear Wireless
3) CREATIVE OUTLIER GOLD
Если можете посоветовать что-то, буду рад вашим рекомендациям!
TWS или с ободком - не принципиально
Телефон для подключения - Huawei P30 proт (LDAC,atpx-HD имеется, судя по интернетe)
Прошу помочь советом!
Заранее благодарю за потраченное время
Xduoo xd 05 ещё актуален?

Во многих темах его советуют, но моделька уже не новая. Стоит ли брать в 2019 году или есть уже альтернативы в пределах 200$ (предлагают с рук ещё взять за 150)? Слушаю с MacOS, наушники Beyerdynamic Custom Studio 80 ohm, менять пока не планирую
DT 990 Pro vs Fostex T50RP MK3 vs HD 600

Всем привет, как видно из шапки встал выбор о покупке других наушников, хочется попробовать чего-то нового после своих ATH-MSR 7, не скажу что аудиотехника меня не устраивала, совсем не так, просто в поисках "своих" ушей. Слушаю все подряд, но чаще всего электронику: DnB, Liquid Funk, Neurofunk, жанры электроники разнятся от настроение, начиная от самых легких и заканчивая конкретным нейропанком. Работать все это будет на связке Creative X-Fi Titanium HD + FiiO K5. Все что сумел найти в интернете: У баеров завалены низа и верха, звучат очень весело, особенно в жанрах подобным моим, но в ущерб середине, где-то читал что под амбушюры подкладывали салфетку(?) либо что-то другое, чтобы уменьшить завалы по частотам и сделать уши более универсальными. Фостексы как более-менее ровная АЧХ, мнение на счет них разнятся. Сенхи 600 как референс для музыки. Приглянулись сами по себе именно баеры, в голове держу, что за счет мода их можно будет по сути из 990 превратить в 880 сделав полу-открытыми, что радует. Если будут советы по выбору в этой ценовой категории - буду рад. Наушники подбираются для дома, музыка, игры, фильмы, все в них будет, к бассу отношусь хорошо, если баеры играют низа как о них все говорят, то думаю их и возьму.
Fiio x5 III, замена Аkg k403

Здравствуйте, прошу посоветовать мне наушники под плеер Fiio x5 III. Имею akg k403 уже лет 6, недавно решился на покупку fiio, о чём ниразу не пожалел, данный плеер раскрыл уши на 100%, встроенным viper fx компенсировал недостатки ушек, а именно: недостаток нижних частот и обьем звучания, впринципе звучанием более чем доволен как для наушников за 20$, но уверен что плеер плеер способен на гораздо большое. Звук интересует с хорошими обьемными басами, ровной серединой и чистыми верхами, обьемной сценой. Скорее всего полноразмерные или накладные открытые, низкоомные. Слушал beyerdynamic dt770 32ом - разочаровался. Что слушаю: death, pantera, dillinger escape plan, between the buried and me, the black dahlia murder, as i lay dying,car bomb, трэш, немного хэви. До 300$
Наушники для дома (бюджет - ~30 т.р.)

Здравствуйте, ищу наушники для дома.
Бюджет в районе 30 т.р., в целом слушаю практически всё, но среди основных жанров могу выделить - Jpop \ Jrock (SCANDAL, SID и т.д.), русский рок (в основном - Кино), рок (RHCP, AC \ DC и т.д.) и саундтреки из фильмов \ игр (пример из фильмов - OST Звёздных войн, из игр - Stellaris).
По конструкции - желательно полноразмерные и закрытые, но в целом - это не особо важно, главный упор на звук (слышал, что открытые в целом звучат получше, если речь идёт о той же ценовой категории, не знаю насколько это правда).
Источник - комбайн FiiO E10K, пока что апгрейдить не хотелось бы, ибо, насколько я понимаю, на какой-либо осмысленный апгрейд уйдет немалая сумма, поэтому пока что хочу сосредоточиться именно на ушках, а улучшения в плане тракта производить уже позднее.
Из текущего имею Audio-Technica ATH-MSR7 для портатива (пока что подрабатывают и дома) - видел, что на форуме мнение о них так себе. Конкретно мне они более-менее нравятся - звук в целом устраивает, нравится неплохая детализация, но всё-таки они слишком уж ярковаты для длительного прослушивания, слух устаёт. При этом, не могу сказать, что есть особо мозговыпиливающие сибилянты - они прошли после прогрева (ну или я просто привык к ним). До MSR7 были Shure SRH840 - вот к ним конкретно по звуку претензий практически не было, ну кроме некоторого недостатка басов (на мой вкус), но были большие претензий к удобству - несмотря на полноразмерный формат, они довольно сильно давили на голову и уши, в результате чего долго просиживать в них было довольно неприятно, а также плохая сборка - не знаю, может мне такой экземпляр попался (хотя я читал, что многие поздние SRH840 имеют достаточно посредственное качество), но через пару месяцев использования они просто переломились в области регулятора размера. Честно говоря, с такой проблемой сталкивался в последний раз когда юзал самые дешевые уши типа свенов рублей бюджетом до тысячи, Шуры этим сильно разочаровали.
Конкретно по звуку - основной упор во многих композициях, которые я слушаю, идёт на женский вокал, поэтому это один из приоритетов. Насколько я понимаю - это как раз середина, поэтому скорее всего V-образные уши - мимо (слушал как-то Баера 770-е и они не особо зашли (чувствовалось, что акцент идёт не на вокал, он звучал как-то отдалённо, плюс на ярких записях были сибилянты), хотя сами по себе уши крутые, спору нет). В тоже время не хочется и совсем отстранённой, аналитической подачи. Проще говоря - по звуку что-то вроде SRH840, только повыше классом (в плане детализации и сцены) и получше сборкой. Но в целом - открыт для предложений в этом плане, ибо тех же V-shaped ушей я слушал не так много, могу чего-то не знать.
Спрашивал уже на head-fi - предлагали HD 660S и HD 58X, с учётом будущего апгрейда тракта. Сам смотрел на AD900X (тысячные уж слишком вне бюджета), HD 650 и HE-400i. Хотелось бы услышать мнения местных экспертов К сожалению, в данный момент нет возможности прослушать, но перед покупкой обязательно это буду делать, поэтому хочется предварительно отобрать интересные варианты. Без вторички (я понимаю, что это сужает доступный выбор, но просто не готов тратить 30 к на вторичку - может это мои тараканы в голове говорят, но как уж есть). Заранее спасибо за советы.
ПК не работает правое ухо у наушников и правая колонка

Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался. Есть обычный ПК, к нему подключено: наушники и колонки 5.1. Оба устройства были подключены ко встроенной звуковой карте. До определенного времени все работало отлично, но однажды звук пропал из одной правой передней колонки и из правого уха наушников. Колонки и наушники были проверены на других устройствах и везде все работало. К слову если подключать наушники к передней панели, то правое ухо опять переставало работать. Пришел к выводу что возможно накрылась встроенная звуковуха, пошел в магазин купил дискретную. Подключил к матери, подключил к передней звуковой панели(к слову переднее гнездо отказывалось работать нормально, тоже шумы помехи и наушники звуковуха видела через раз)Встроенная звуковая карта была отключена в биосе. Подключив к дискретной и наушники и колонки все заработало-появился звук в правом ухе и колонке, фон и помехи пропали. Спустя неделю ситуация повторилась, а именно перестал нормально работать звук, симптомы те же самые правое ухо и правый наушник просто не работали. Начал грешить на переднюю панель, но отключив ее я не избавился от проблемы звук просто не работает и именно в правом ухе и правой колонке. Вот сижу думаю как быть и в чем может быть проблема. Менять мать? БП? Может у кого-нибудь из вас есть идеи? С радостью выслушаю. Заранее спасибо.
Выбор бюджетного усилителя для ISK MDH8500

Доброе время. В теме звука я полный ноль, поэтому прошу не сильно закидывать камнями. В данный момент имею звуковую карту creative sb x-fi fatality. Есть ли смысл обновляться на что-либо, если бюджет 3.5к максимум? Китай/бу естественно рассматривается.
Помогите выбрать наушники для ПК

Добрый день!
Просьба помочь с выбором наушников для домашнего ПК. Сам я из тех, кто довольствуется музыкой из комплектных наушников телефона, но хочу попробовать на слух более качественное воспроизведение. Пользуюсь встроенной зв. картой от МП ASRock Z390 EXTREME4.
В музыке неприхотлив, в каждом жанре нахожу что-то притягательное, но чаще фоном ставлю самые популярные композиции на текущий момент. Сижу за ПК иногда дольше 5 часов, так что ищу «комфортные» уши.
На данный момент собираюсь посетить магазин doctorhead и подобрать наушники, так что прошу написать какие стоит опробовать. Правда я еще не понял каким образом смогу оценить наушники, если у меня нет источника кроме телефона...
Из всего прочитанного выяснил, что к "дорогим" наушникам необходим внешний усилитель/звуковая карта, так что если и с этим поможете, то буду вдвойне благодарен.
Со своим скудным багажом знаний выбрал следующие модели для прослушивания:
- Meze 99 Neo
- Audio-Technica ATH-M50x
- Beyerdynamic DT 770 PRO
Из усилителей присмотрел scarlett solo 3 gen.
На все бюджет до 30 тыс.
Спасибо.