Перейти к содержанию

serg.marinkov

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о serg.marinkov

  • Звание
    Новичок
  1. В обзрах говорят что эти наушники детальные, с акцентом на ВЧ. Но не как не басовые. Есть у меня в коллекции audeze lcd-2c и Sony MDR-Z1R. fostex th-900 mk2 будут схожие по звуку?
  2. Всем доброго времени суток! Посоветуйте наушники и комбайн под них(ЦАП с усилителем). Можно отдельно ЦАП и Усилитель. Бюджет до 200 000р. Звук нужен мощный, басовый, драйвовый. С мощным музыкальным давлением. Именно басовая система нужна. Вообще я больше слушаю колонки - напольные 3-х полосные мониторы + сабвуфер. И в итоге бас получаю такой, что телом ощущается вибрация от баса. Именно такой звук люблю. Но колонки есть возможность слушать не всегда. По этому ищу наушники с усилителем с таким же звуком или близкому к этому. Т.е. что бы наушники вибрировали от баса на ушах. Но при этом что бы не было каши. Понятно что он наушников такого мощного, басового звука не добиться. Но может есть варианты хоть немного приближенные к такому звуку.
  3. Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста модели ЦАП+Усилитель стоимостью до 20 000р. Наушники Beyerdynamic DT 770 pro 250 Ohm.
  4. Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет по выбору плеера. На данный момент слушаю наушники SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820. В звуке все устраивает. Хочется добиться такого же звука на портативе. Слушал SONY MDR-Z1R с Astell&Kern SP1000. Но звук какой то не такой, не хватало мощности и громкости. Слышал про плеер Astell&Kern CANN KUBE, но почитал отзывы и понял что он только "орёт" сильно, а качество звука и детализация ужасная. Посоветуйте какой плеер стоит послушать перед покупкой? И стоит ли рассматривать замену наушников на IEM что бы добиться звука как на SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820 ? Или это не возможно и я много хочу от портатива?
×
×
  • Создать...