-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
- 0 ответов
- 1 425 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 994 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 592 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 630 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 784 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 444 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 379 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 278 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 702 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 740 просмотров
- Добавить ответ
Brainwavz m2 или аналоги. Нужна помощь.
Доброго времени суток. Потерял около 2х лет назад сабж, был в связке с Sansa clip. Сейчас задумался и покупке наушников (к fiio x5) либо той же модели, либо аналоги. Буду признателен за варианты затычек. И если не затруднит, полноразмерные наушники с похожим звучанием (для компьютера). На все бюджет 15-18к.
Да, предпочитаемыый жанр музыки memphis rap, underground и тд. Басы там наваливают. Спасибо заранее.
Переделка балансного кабеля в небалансный
Переделка балансного кабеля для наушников в небалансный 6.3 мм возможна?
S1220A+Sonic studio3
Добрый вечер
Имеется мать rog strix z390f с данным кодеком, помогите разобраться как настроит звук так что бы можно было не плеваться хотя бы, понимаю что встройка, но всё же, сцены нет вообще, лет 10 назад была audigy4 и та выдавала звук и сцену на голову выше, не имею понятия как настраивать sonic studio что то тыкал экспериментировал, получилось более менее, но слушать всё равно "противно"
вроде люди пишут что можно добиться хорошего звучания, но как? Драйвера последние 6.0.1.8666 sonic studio тоже, в пк нет dvd rom кто-то советовал поставить дрова с диска от матери, насколько я знаю там версии драйверов с 18-го года, даже не знаю
Использую уши hyperx cloud alfa, был звуковой переходник от cloud2 но он сломался, на нём к слову звук был куда лучше
Может есть владельцы strix серии и топовых асусов которые сидят на встройке, помогите пожалуйста
Я извиняюсь что возможно создал "тему не по теме" но в профильных форумах дельного не ответили
ATH-M50X или HD 599
Добрый день, пожалуйста, опишите, как отличаются эти модели наушников по звучанию? (чтобы я мог сделать выбор)
Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 599
Наушники нужны для прослушивания музыки разных жанров (универсальные, ровные по звучанию). Использоваться наушники будут в тихом помещении.
Помогите выбрать плеер и наушники, бюджет до 80.000
Всем привет!
Помогите выбрать плеер и наушники.
Пару дней назад просто пошел и купил Sony NW-A55HN, ради того, чтобы понять надо ли мне это все или продолжить использовать iphone и apple music.
Накачал flac, разных жанров, от классики до шансона, послушал, звук конечно очень понравился. Но многое не понравилось технически.
Первое, что не понравилось - нельзя взять и удалить играющую в данный момент композицию (для этого надо идти в список всех песен на плеере, искать ее и удалять).
Вообщем за эти пару дней понял, что хочу, чтобы у меня был хороший плеер и наушники.
Слушаю почти все, кроме тяжелого металла. Хотелось бы максимального качества звука и технологичности плеера за эти деньги (готов немного увеличить бюджет, если это будет нужно).
Только новые, Б/У не рассматриваю.
Хотелось бы плеер "с запасом" на будущее:
1) возможность слушать стриминг
2) возможность удаления играющей в данный момент композиции
3) безпроводная связь (чтобы закидывать музыку, обновлять прошивку и пр.)
4) хороший дисплей
5) bluetooth
+ какие-то современные фишки
Сегодня например точно понял, что возможность слушать с тидала и подобного точно нужно.
Слушать буду дома, на даче, редко на улице (на прогулках).
Наушники: в идеале хотелось бы bluetooth. на постоянке использую airpods (по удобству и комфорту в ушах мне прямо супер). рассмотрю любые варианты. для дома скорее всего удобнее накладные.
Взять "правильный" плеер для меня важнее, чем наушники. Если уши "не зайдут" можно и другие взять, а с плеером хотелось бы сразу "угадать".
Заранее спасибо.
Усилитель для Fostex-900
Прошу совета господа.В бюджете до 40 с учётом вторички.
Подключение активных колонок в усилитель для наушников
Добрый день, форумчане!
Имеются наушники Shure 940, искал для них недорогой ЦАП+Усилок, нашел такой, хочу заказать. Вопрос в следующем: Можно ли к данному усилку для наушников подключить мои Sven Royal 2 и получиться ли из этого что-то хорошее? ![]()
Спецификация сабжа:
Proster USB DAC DSD64 Headphone Amplifier Support Impedance 16-500Ω 3.5mm Portable Amp 192kHz/24bit Rechargeble HiFi Earphone Amplifier with Gain Switch for iPhone iPod MP3 MP4 Digital Player Computer
【HiFi Headphone Amplifier】Supports most headphones of high impedance 16-500Ω, signal-to-noise ratio> 100Db, THD + N = 0.0003%, fully filter noise, output remarkable sound without distortion.
【Gain Switch】Gain switch for matching output to headphone power needs. Gain: 0dB - 8.8dB. Output Power: 250mW in Impedance 16Ω. Adapted Headphone Impedance: 16-150Ω
т5р v2 / d7000 / Signature pro
Всем привет,может кто посоветовать, что лучше в плане универсальности из 3 моделей - т5р v2 / d7000 / Signature pro ? (слушаю многое, из-за этого нужны не сильно резкие ВЧ (менее резкие чем на t5p v1 ) и немного побольше НЧ чем на тех же t5p v1 (были - продал)
p.s. слушать буду на calyx m
p.s.s прошу писать только тех людей кто слышал хотя бы 2 из 4 данных наушников на разноплановой музыке.
Shozy Hibiki MK2 vs Tin Audio T3 vs Ostry KC06A
Добрый день.
Прошу посоветовать с выбором затычек с бюджетом до 5 тысяч рублей. Слушать буду через TempoTec Sonata HD подключенного к ПК.
Из музыкальных жанров слушаю в основном mdm, black metal, hip-hop и всего остального понемногу. Т.е. желательны универсальные по жанрам наушники.
Чего ожидаю от наушников?
Прежде всего более-менее честный чистый звук, без лишних приукрешений.
Желательно сменный кабель, чтобы была возможность заменить кабель в случае поломки. Но готов пожертововать им в угоду звуку.
Сейчас выбираю из выше указанных:
- Shozy Hibiki MK2
- Tin Audio T3
- Ostry KC06A
Интересно очень послушать мнение об этих наушниках. Стоит ли их рассматривать?
К сожалению у меня нет возможности поехать куда-то и лично прослушать данные модели и поэтому надеюсь на ваше мнение.
Заранее спасибо.
P.S. прошу не предлагать б/у наушники и наушники с более высоким ценником, т.к. бюджет крайне ограничен.
Полноразмерки для заядлового геймера
Господа, подскажите, пожалуйста, лучший вариант полноразмерок с микрофоном для заядлового друга-геймера (важно позиционирование и всё такое), максимальный комфорт, чистое звучание в микрофон, дизайн на последнем месте. Идеально если беспроводные... Но вот не в курсе возможно ли через BT организовать сейчас звук без задержек? Помню, я пытался играть с дуалшока PS4 по BT - перепробовал уйма приемников и всегда по итогу была боль. Ну и плюс у меня недешевые BT-затычки - с мобилы жуткая задержка. В общем, BT как-то не очень доверяю... Или зря?
Если не зря, то интересует проводной вариант.
Звуковуха, если что, у друга встроенная - VIA VT1708S 8-Channel High Definition Audio CODEC, оптический сигнал забит под колонки.
Бюджет - 20к.
Нацеливаюсь на SteelSeries Arctis Pro. Есть ещё вариант SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, но не уверен, стоили доплачивать за ЦАП или встроенного будет достаточно?
Есть ли более интересные варианты?
Спасибо!