-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 102 ответа
- 19 904 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 846 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 249 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 742 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 856 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 052 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 162 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 806 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 250 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 295 просмотров
- Добавить ответ
HiFiman Ananda vs Edition X vs [ваш вариант]

TL; DR помогите с выбором качественного звука с отличным басом и гладкими ВЧ
Ищу свой Грааль по звучанию в нижнем диапозоне
Мне в принципе интересно открывать для себя новый звук, новые (пусть старые, но для меня новые) девайсы и все такое
На данный момент через мои руки прошли DT 770 Pro, Denon 5200, Onkyo A800, E-mu Teak
Ну обычные Sony до 10-15к перечислять не стану
Никогда не слушал изодинамику, но по отзывам многих людей, именно такие драйвера выдают самые глубокие и качественные басы
Не считаю себя бассхедом, скорее мне нравится акцентированный бас, а не тупо бас и ничего больше. Поэтому, как мне кажется, мне будет недостаточно взять самые обычные Meze, Fidelio, X00 ... и не морочить себе голову. Вот хочется именно поморочить.
Собсна, сегодня читаю обзоры на HiFiman Ananda и судя по описанию это прям то, что я хочу услышать. И удобные, и богатый звук, и увлекающий звук, и все по частотам хорошо, и все как я люблю.
Но тут же говорят, что Edition X тоже рядом, а то и получше. Особенно Edition X v2 (хотя я так понял отличия там косметические). Потом еще приходят третьи и говорят, мол, лучше LCD-2 дофазорных в плане баса, панча, драйва ваще ничо нет.
Техническое задание:
1. Жанрово-универсальные, если есть уклон, то в НЧ
2. Желательно изодинамика (так как это для меня совсем новинка)
3. Глубокий, качественный, текстурный бас
4. В целом, отличное качество звучания
5. Чувствительность 100+ дБ, наверное. Надо, чтобы xDSD мог раскачать
6. Комфортные
Бюджет до 80к, но 30-40к было бы просто ух!
Наушники бес байпаса вредно ли это или нет?

Недавно купил внутриканальные наушники без пайпаса.
Байпас - это такая маленькая дырочка(или дырочки, наподобие приложенного фото) на корпусе перед динамиками, которая служит для отвода излишнего воздуха из уха при одевании наушников и при прослушивании музыки?
Так вот, в интернете можно найти инфу(как текстовую, так и в видео), что без вот таких дырочек в вакуумных наушниках это плохо. Типа создается излишнее давление в слуховом канале, которое может повредить перепонки.
Но многие наушники не имеют таких дырочек.
Вот я задумался, насколько верна эта инфа или она лишь очередной фейк.
Помогите выбрать плеер.

Помогите выбрать плеер. Никогда не слушал музыку с плеера, только на компе или со смартфона. В 2017 или 2018 купил смартфон ZTE Axon 7. Смартфон этот вроде представляется как направленный для музыки (аудио - двойной чипсет Hi-Fi: AK4961 + AK4490). Вроде бы и звук неплохой, но хотелось бы попробовать чего нибудь получше. Вот и решил добраться до плеера. Хотелось бы услышать отличие, какое никакое, а не купить плеер за 30К-40К и получить тот же axon. Ещё раз, в плеерах не разбираюсь, по этому и вопрос.
Кабель вместо штатного к Etymotic ER4SR (mmcx)

Купил Etymotic ER4SR (mmcx) , хочется поменять кабель, но много вопросов. У штатного есть пластиковый "замок", как я понял для лучшей фиксации разъема в наушниках, значит сторонник кабель не имеющий такой замок будет хуже держаться? Кстати, как штатный кабель отсоединить? Боюсь сломать разъем, при небольшом усилии кабель не снимается. И учитывая глубокую посадку наушников, сменный кабель нужен под 90" от разъема - чтобы сразу вниз был направлен. Какие есть кабели с хорошим звуком, чтобы имело смысл менять штатный? Желательно не длинный, чтобы плеер в карман помещался и не было лишней длины кабеля.
Помогите выбрать беспроводные накладные наушники для рока-металла

Всем добрый день. Подскажите какие нибудь топовые беспроводные наушники для металла. Думаю насчёт denon AH-GC30, Audio-technica dsr 9, может что то ещё есть?
Желательно чтобы бас был плотным, быстрым. Или сейчас этого нет в беспроводных?
Выбор затычек для игр

Всем привет!
Помогите выбрать затычки для игр, точнее для Nintendo Switch, хотелось бы более-менее "ровные" и/или с уклоном в СЧ, с максимально широкой сценой. Бюджет 5000р.(думаю более дорогие покупать нецелесообразно учитывая источник, ттх самого выдаваемого играми звука и тд). Как временное решение на данный момент используются сони xb50ap : бухающие НЧ, середина провалена - ужасно.
На примете пока Apple In-Ear me186, Sony xba-a1ap.
Наушники для fiiO x5 до 15к

Добрый день. Собираюсь покупать себе 3 поколение плеера.
Выбираю только затычки. На рассмотрении bw c5 s2 (отличные, отдал жене) и fiio f9 pro. Возможно, кто-то посоветует отличные исключительно проводные наушники. По жанрам слушаю всё от немецких маршей до Нюши. Слушать планирую исключительно флак/алак.
Дилемма: Новые уши или бесконечный ремонт sennheiser ie80? Помогите с выбором альтернативы

Дорогие друзья, всем привет!
Передо мной встал нелегкий выбор. Предыстория: Моим Сенхам ie80 уже стукнул примерно 5-й или 6-й годик. За этот срок были отремонтированы дважды (проблема рвущихся проводов).
Сейчас у ушей вновь сломался провод, но что-то мне подсказывает, что теперь поломка будет чаще, ведь у задней поверхности одного из ух отвалился кусок соединения (фото прилагаю). В последнее время провода приходилось садить на клей (да, знаю, в меня сейчас полетят тапки, усилки и прочие приблуды многоуважаемых здесь мастеров, но что поделать, других вариантов не было), да и в целом клеем на клей была посажена одна из затычек (ребенок наступил на них и наушники разошлись надвое).
В связи с этим вопрос, ребзя: стоит ли вновь брать новый провод к сенхам и клеить его на клей, или есть смысл купить что-либо еще (моя модель на сайте сейчас стоит в пределе 25к, до курса доллара брал за 11)? Ведь думается, что за эти годы навыходило много всего интересного, может имеет смысл посмотреть на Китай? Плеер ношу Сayin n3. По музыкальным жанрам всеяден. Бюджет от 15 до 25к (+-)
Посоветуйте, что стоит послушать и будет ли что-то звучать лучше клеенных старых Сенхов?)
Заранее всем спасибо и да хранит вас винил!
Shozy v33

Стоит ли покупать их за 50 долларов или есть более лучшие конкуренты за эту цену? Слушаю с телефона,в основном Led Zeppelin,Nazareth,David Bowie,Queen, ну и все в таком духе.Я понимаю что это очень,просто чертовски глупый вопрос но,они намного лучше чем panasonic rp125 в плане детализации,ширины сцены и сбалансированности частот или не настолько лучше чтобы их купить? Извините пожалуйста за глупый очень вопрос.
Обломился штекер beyerdynamic 770

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не знаю что делать.
Пару месяцев назад мне пришли мои наушники, всё это время пользовался ими и не было никаких проблем, но сегодня, по какой-то загадочной причине, открутив джек, я обнаружил, что штекер обломился. Больше звука нет, кончик штекера застрял в джеке. Нуждаюсь в совете, спасибо