-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
PolarLight 750
2 часа назад, linguist сказал:приветствую
Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.
-
daniilphotos 423
2 часа назад, alcachofa сказал:Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня
ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.
Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.
2 часа назад, alcachofa сказал:Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же
У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.
Изменено пользователем daniilphotos -
В 23.08.2025 в 15:41, daniilphotos сказал:
alcachofa если бы для вас не был важен саб-низ (если я правильно вас понял), то я бы рекомендовал приобрести Sennheiser HD 6xx. У них велюровые амбушюры, и они служат почти вечно, помимо того, что они очень комфортны и почти не заметны на голове.
HD 6xx звучат практически неотличимо от HD 650, которые есть у многих звукорежей. Это универсальные наушники, которые по качеству выше вашей Аудиотехники на три головы минимум. Вы можете сами посмотреть их АЧХ. Кстати, не знаю, насколько это для вас важно, но позиционирование в играх у них фантастически точное, именно благодаря ровной АЧХ.
С 650-ми знаком хорошо, превосходные наушники, классика. Я бы даже сказал, что ничего другого и искать не нужно, если требуются открытые. Покупать ли их на замену своим 990-м Байерам? Не знаю, пока не смог себя в этом убедить, тем более, что вопрос с закрытыми все еще открыт.
Да, бас важен, причем, не только саб, а весь диапазон. Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня. Я понял, что люди тут делятся на два типа - кто-то их хорошо переносит, а кто-то не переносит в принципе. Так я и пришел к м50, собственно. Возможно, ошибочно, и все еще открыт советам.
Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же, следовательно нельзя один тип конструкции заменить/сравнить с другим, потому все, кого я знаю и встречал, используют и открытые и закрытые наушники, исходя из ситуации. Если я неправ, поправьте, пож-та. Тогда уже сможем наплевать на закрытые и начать рассматривать варианты открытых, хотя у меня таковые уже имеются и вполне меня устраивают, как уже писал выше.
Изменено пользователем alcachofa -
linguist 1
всем привет, попробовал android x86.по звуку ничего особенного,главный плю - возможность использовать стриминговые аппки и связанные с этим плюсы,к сожалению сама система слабо заточена под работу на пк,,но терпимо,было бы ради чего
-
- 10 ответов
- 6 484 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 354 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 626 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 916 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 517 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 664 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 123 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 016 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 22 550 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для портатива и компьютера.

Нужны с низким сопротивлением и высокой чувствительностью,усилитель будет ,но позже.Задел на будущее,так сказать.Бюджет до 300$,но можно и выше,если того стоит.Если бы сразу с усилителем брал,то смотрел бы в сторону HD-650,К-701,DT-880Pro.А так пока нашёл только HD-25-1,DT-250,ATH ES 7,ATH EW 9,MDR-7509 HD.Сейчас SR-80,поэтому Grado не предлагать,ибо хочеться нового.
MAYA 44 USB или E-MU 0202 USB??

Возникла делемма. При идентичной цене E-MU по характеристикам значительно обыгрывает MAYA. В инете по поводу MAYA 44 USB вообще отзывы не лестные....
Что скажете???
Наушники + музыкальный центр.

Что Вы скажите о таком комплекте AKG K301 XTRA + SONY CMT-HX3R /SONY CMT-BX3R.
http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=CMT-BX3R
P.S. Уверен, что не Все "подключают" наушники к аудио картам/cd проигрывателям – поделитесь своими вариантами(отзывами о центрах)
Sennheiser ie4 vs CX 500

Народ,я в замешательстве,не знаю какие выбрать!
Слушаю всякий тяжеляк,типа металкора,хардкора,дэзкора и тд.
Плеер iPod Nano 1.
Выбор наушников-вкладышей с креплением клипсой

Помогите выбрать наушники для плеера (iRiver T30). Купил наушники Koss KSC22, продержались три месяца(левый наушник начал работать с перебоями, а потом совсем сдох). Звук меня более менее устраивал, но этот косяк меня сильно разочаровал,а мне говорили что фирма koss хорошая.Ценовой предел до 900 рублей денег нема . Посоветуйте плиз наушники которые будут получше и покачественее.Крепление обязательно клипса так как все обычные наушники выпадают из моих неординарных ушей
.И посоветуйте магазины где большой выбор таких наушников и где предварительно можно их померить и послушать.Заранее спасибо
подскажите по теме GRADO

есть ли существенная разница между СР-80 и СР325i
слушать буду на и-фоне
Shure SE530: брать или не брать

Добый день, друзья.
Хочу купить себе уши Shure SE530 (в Москве), и не знаю надо ли.
В общем моя цель добиться лучшего звука от затычек.
Сейчас слушаю свои арматурные Audio Technica CK-9
Источники:
Ipod 80
Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic
Видик Sony (смотрю фильмы)
Планирую купить портативный усилок iBasso T1
Так вот, стоит ли менять СК-9 на Шуры? Будет ли большой разница между ними если слушать на айподе и звукухе? раскроет ли моя звуковая карта полностью такие наушники?
Надеюсь кто-нить поможет
Замена наушников для iphone

Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.
Закрытые уши к iRiver T20

Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?

Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.