-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
Aibek 1 784
Давненько не заглядывал в форум, мда, споры, кабеля ...
Вскоре получу источник Metronome DSAS (в пути), релиз этого года. Я это к тому, кабеля кабелями, а железо (аппараты) все обыграет.
-
1
-
-
Rutger 15 955
- Разрешить говорить об авторской аппаратуре/наушниках в открытую (в частности, о_ Кеннертон_).
- Разрешить давать ссылки на аппаратуру/наушники не из ассортимента ДХ и с открытыми ценниками.
Вряд ли при этом будет отток клиентов у магазина (кому нужно, купят именно в ДХ), но форумных обсуждений явно станет больше. В свое время, именно эти 2 пункта "отпугнули" многих форумчан...
-
1
-
-
Бруно 5 493
40 минут назад, snorry сказал:Кто-нибудь может пояснить, что такое "скорость распространения сигнала 86%"?
В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
-
- 16 ответов
- 7 380 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 706 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 603 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 629 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 460 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 588 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 420 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 888 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 614 просмотра
- Добавить ответ
Grado... Или "новогодняя лихорадка"

Мммм.... С чего бы начать что бы вышло что то систематизированное и логичное.
Новый год и его специфика известна, наверное, всем нам - А так же известен его ажиотаж относительно аудио техники.
Лирическое отступление закончилось и пошли довольно таки сухие факты.
AKG K26p начинает устаривать не только морально, но и в отношении звукового баланса. Задумался о покупке наушников с своего рода звуковым откровением, так как вкусы за последний год резко поменялись в сторону Jazz (Ray Charles, Diana Crall), Classic Rock, Reggie и других величайших жанров. Хочется кристальной частоты ВЧ и мягкости (а не постоянного вибранта AKG) НЧ. Хмм... Вопрос очень непростой, насколько я понимаю даже затруднительный.
Прошу помощи у всех и каждого, кто разбирается в данной тематике, но все же поделюсь своми вариантами и предубеждениями...
Положил глаз на Grado... (Если можно так выразиться - буквально влюбился в продукты этой фирмы, хотя, к сожалению, по месту жительства, не имел чести послушать)
Мммм.... Кто что скажит?
SR60, SR80, iGrado? Что у них со звуком?
Далее - может что нибудь из AT? Вообщем конечно, осоновная ориентация направлена на Grado... (Вот так они впали мне в душу своей незатейливостью)
Одним словом - Даммы и господа, жду ваших рецензий и отзывов.
Абсолютно неспешно.
Слушать буду, все же, наверное, пока что на IriverX20 (Которого считаю одним из лучших Flash плееров по звуку) + Усилитель на Cmoy .
Чере месяц собираюсь брать для Flac'a X5 Cowon... Но это - только вопоос времени.
Заранее всем спасибо
Ibasso P2 - D1 будут?

До Нового года будут в магазине? Если да по ккой цене предположительно?
Что лучше выбрать --- AKG GRADO Beyerdynamic

Сразу скажу в наушниках не разбираюсь, посидел полистал ваш каталог возник такой вот вопрос, какие уши лучше взять:
1.AKG K 271 Studio (+Амбушюры для наушников Beyerdynamic)
2.Beyerdynamic DT 770 PRO
3.GRADO SR 125
В основном музыка - House, Electronica & Rock.
Еще такой вопрос как я понимаю Beyerdynamic с плеером не поюзаешь? А GRADO и AKG возможно, но все равно эти модели предназначены для сегмента "наушники для дома" я правильно понимаю.
P.S. Извиняйте если не совсем корректное сравнение.
Можно ли увас заказать?

3.5mm-3.5mm Interconnect CB01 Hi-End Cable
Silver-Plated Cable
V-moda Vibe - кто что скажет?

Упал тут мой взгляд на обзор ушей V-moda Vibe. Хочу сделать подарок на НГ, но вот никаких отзывов не нашел. Хотелось бы увидеть ваши)
ESI Juli@ или M-Audio Audiophile FireWire

Помогите с выбором звукавухи. Сначала выбрал M-audio, устроила по всем характеристикам, да и отзывы не плохие по звучанию и надёжности. Но потом увидел ESI Juli@ - чуть дешевле и пишут что звучание из всех звукавух до 10000р. у неё лучшее, но выглядит она как-то не серьёзно и аналоговых выхода всего 2 (у M-Audio 4).
Теперь мучаюсь и не знаю что выбрать...
??? ->микшерный пульт Behringer ->наушники Beyerdynamic DT770pro
Бюджетные наушники для домашнего диджеинга

Приветствую всех!
Хочу попросить совета в приобретении недорогих наушников марки Sennheiser.
Я не являюсь профессиональным диджеем или музыкантом, просто связан с музыкой много лет как меломан.
С недавнего времени начал коллекционировать винил, а теперь приобретаю проигрыватели домой. В свое время
удалось послушать множество различных моделей наушников, и для себя по качеству звучания я выбрал именно sennheiser. В связи с покупкой оборудования, денег на дорогие мониторы не хватает, а тут еще в свете новогодних праздников, моя девушка, прознав про мою необходимость в наушниках, во что бы то не стало решила мне их подарить :-) Мне, конечно же, неудобно будет ее отговаривать, или объяснять, что хорошие уши стоят от 200 долл, и придется принять подарок :-) Хотелось бы узнать, возможно ли рассматривать к приобретению наушники для домашнего диджеинга за 1500-2000 руб? Пока я рассматриваю следующие варианты: eh150, hd202, hd205, hd212. Вроде как 205 более подходящие для моих целей - это и поворотная чашка и односторонее подключение шнура, но слишком много нареканий относительно их удобства встречаю, да и по качеству звучания хороших отзывов мало. Я понимаю, что говорить о отличном качестве заучания в обзначенной мной ценовой категории не приходится, но тем не менее прошу помочь выбрать лучшие среди равных.
Заранее огромное спасибо!
Наушники Beyerdynamic DT250

Заинтересовали эти наушники как аудиофиля для прослушивания в домашних условиях, может ли кто сказать каковы эти уши на слух? Пытались сравнивать SONY 7509HD c Beyerdynamic DT205, если да, то в чем разница и какие из них предпочтительней по звуку? И в чем разница между моделями с 80 Ом и 250 ом?
Выбор наушников

Приветствую всех! Набрел случайно на этот сайт (очень понравился) и решил у вас спросить совета по наушникам. Загорелся купить их себе уже как с месяц. Т.к. моя комната (10 квадратных метров) не позволяет купить более или менее нормальную акустику и как подабает расставить её, и не даст такого же качественного звучания, как например отличные наушники, вот поэтому озадачился их покупкой. Прошу прощения за небольшое отступления. Ну вот и начну, что же я себе насмотрел.
Присмотрел себе Senheiser HD 650 и Beyerdynamic DT 990 PRO. Естественно, ничего у нас в городе послушать нельзя, ибо деревня. Буду заказывать. Основываюсь только на отзывах людей. Поэтому ваше мнение для меня будит очень важно.
По поводу усилителя, вообще затрудняюсь что-нибудь выбрать, т.к. глаза просто разбегаются, что лучше сыграется именно с этими ушками и т.д. Вообщем прошу посоветовать усилители. Так сказать, по соотношению цены и качества. Я лично, только насмотрел два усилителя, и то не знаю пойдут ли они такие или нет. Это - Creek OBH21 SE и Precide Ergo AMP1
Источник пока буду использовать звуковую карту в комьютере. Она у меня интегрированная. Но, чуть позже, хотел бы все-таки купить себе сд-проигрыватель. (Кстати, что же лучше будит в итоге, качественная звуковая или всё-таки сд-проигрыватель?) Поэтому тратиться на звуковуху для компьютера не хочется, думаю пока посижу потерплю. Но, все-таки интересно, какую же звуковую карту лучше купить. И, если можно, посоветуйте какой стоит присмотреть себе сд-проигрыватель.
Так же, я понял, что неплохо бы сменить стандартные провода от наушников на другие, чтобы сделать звучание более качественным. Но, честно сказать, не уверен, услышу ли я различие так разительно, а провод стоит нехилых денег.
И, очень простите за нубство, но, что еще за межблочный провод нужен? Тоже интересно, какой лучше взять.
Слушаю музыку - только тяжелую (Death Metal, Brutal, Deathcore, Metalcore, Sympho Black Metal).
Бюджет - 25 косарей. Может быть чутка можно поднажать... Пока сд-проигрывательнь не буду брать, поэтому рассчитываю купить что-нибудь достойное на эти деньги. Конечно, это только варинт с Сенхами 650, если буду брать их, т.к. у баеров цена в два раза меньше и соответственно может быть получится и сдюк сразу взять.
Извеняюсь, что так много здесь накалякал, но действительно, хочеться разобраться как следует во всем.
Заранее огромное спасибо кто откликнется и сможет мне помочь.
Удачи.
Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus

Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus
сейчас выбираю между AKG K 314 P; AKG K 312 P; Sennheiser MX 500.
Помогите выбрать сам не очень разбираюсь в наушниках.
Может ещё какиенибудь посоветуете?