Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    ТАТЬЯНА СНЕЖИНА - МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ  

ttps://www.youtube.com/watch?v=6dhh5wyNbCM

Девочка написала в двадцать два года. И ушла в двадцать три.

Изменено пользователем Тиму
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

подскажите, есть ли какая нибудь возможность эквализации в плеере для линукс, мне нужно убрать горб в нижней середине моей акустики, маскирующей частоты.

Возможность есть, используя конвольвер. В руководстве пользователя об этом рассказано, начиная со с.30. Для создания файлов эквалайзера можно использовать бесплатный редактор rePhase.

• 3 часа назад, Уроборос сказал:

событие вошло в историю медиа как самый известный случай полного отсутствия информационных сводок.

А вчера 02.06.2026 на сайте ДокторХед более суток не было ни одного сообщения.

Ура, мы делаем историю.

• Решил сравнить FiiO K19 с Gustard R26II и X26III в связке с усилителем Gustard H26. Было интересно послушать устройства разных концепций и понять, насколько велика разница между ними на практике. В качестве наушников использовал HIFIMAN Arya Organic. Сначала пришлось пройти этап вау-эффекта. При первом знакомстве оба Gustard производят очень сильное впечатление. Возникает ощущение более дорогого и взрослого звука, и в какой-то момент мне даже показалось, что пора прощаться с FiiO K19. Однако спустя некоторое время эмоции улеглись, и появилась возможность более трезво оценить сильные и слабые стороны каждого устройства.

1706699167_GustardR26IIGustardX26IIIGustardH26FiiOK19.thumb.jpg.62ca6a76b1185705f518205e2919f619.jpg

Gustard X26III + Gustard H26

Эта связка демонстрирует очень нейтральное и чистое звучание без заметной теплоты. Детализация находится на высоком уровне, бас мощный и хорошо контролируемый. Звуковая сцена воспринимается большой и просторной, инструменты хорошо разделены между собой. При этом лично мне такой характер показался несколько отстранённым. Все детали присутствуют, но эмоциональная вовлечённость в музыку и игровые сцены оказалась ниже, чем я ожидал.

Gustard R26II + Gustard H26

По сравнению с X26III звук становится заметно более тёплым и насыщенным. Средние частоты звучат плотнее и телеснее, бас приобретает глубину и масштаб, а высокие частоты становятся более мягкими и комфортными.

На акустической музыке, джазе, блюзе, вокале и записях с живыми инструментами такая подача может звучать очень красиво. Гитары приобретают вес и наполненность, а общее звучание воспринимается более цельным и музыкальным. Однако в процессе длительного сравнения мне начало казаться, что за эту мягкость приходится платить некоторой потерей чёткости и контрастности. На динамичном материале и в играх временами возникало ощущение лёгкой сглаженности атак и недостатка текстуры по сравнению с FiiO K19.

FiiO K19

На фоне Gustard K19 может показаться менее эффектным при первом знакомстве. Он не пытается впечатлить объёмом сцены или подчёркнутой подачей деталей. Однако чем больше времени я проводил с ним, тем больше начинал ценить его сильные стороны. K19 сочетает нейтрально-тёплый баланс с отличной передачей микродинамики. Звуки обладают хорошей плотностью, бас быстрый, тяжёлый и текстурный, а переходы между тихими и громкими событиями передаются очень убедительно. Особенно хорошо это проявляется в играх. Звуковая картина воспринимается более контрастной и живой, лучше ощущается разница между фоновыми звуками и ключевыми событиями. Благодаря этому появляется более сильное чувство присутствия и эмоциональной вовлечённости в происходящее. В электронной музыке K19 также понравился мне больше благодаря лучшей атаке, собранности баса и более выраженной энергетике. При этом на некоторых джазовых и гитарных композициях Gustard R26II способен звучать более полно и насыщенно.

Итоги

После длительного сравнения я пришёл к выводу, что все три устройства хороши, но ориентированы на разные предпочтения.

Gustard X26III — максимально нейтральный, просторный и аналитичный звук.
      Gustard R26II — более мягкая, насыщенная и музыкальная подача с красивой работой на живых инструментах.
      FiiO K19 — наиболее универсальный вариант для моих задач, сочетающий хорошую детальность, микродинамику, плотные тембры и высокий уровень эмоциональной вовлечённости.

В конечном итоге именно FiiO K19 оказался тем устройством, к которому мне хотелось возвращаться чаще всего. Возможно, он не всегда впечатляет с первых минут, но именно с ним я получал больше удовольствия от музыки, фильмов и особенно игр.

• Нравится 1

МАКСИМАЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ В МЕТРО

and-194
    От and-194,

Подскажите, наушники-затычки с максимальной шумоизоляцией для метро.

Рассматриваю как с пассивной (например, Creative Aurvana или Sennheiser CX300 ), так и с активной (типа Philips SHN7500).

Качество звука, цена - вторично, важнее - шумоизоляция.

Спасибо. ;)!

Подскажите люди..

Виталий
    От Виталий,

Помогите кто-нибудь с выбором ушей. Нужны уши для записи музыки

в домашних условиях, ну и что-бы просто побалдеть от музыки..

Не могу выбрать между Sony MDR-7506 и сенхами HD 280 pro. Может кто их тестил, подскажет чего? Если еще аргументируете, Буду очень признателен и благодарен..

iBassoT1 не заряжается

KASTOR
    От KASTOR,

Сел аккумулятор, поставил на зарядку через USB - не заряжается, хотя раньше всё нормально было.

От сети пока не пробовал, зарядник дома.

HELP !!!

mari
    От mari,

Всем привет! Хочу купить себе наушники но никак не могу определиться :sos: Помогите что нибудь подобрать.

Требования такие :

Цена 2-3т. деревянных

Шумоизоляция - закрытые

Прилегание к ушам - охватывающие

Крепкие - (предыдущие сломались)

Хочется чистого детального ненапрягающего звука, насколько это возможно за эти деньги.

Слушаю медленную мелодичную музыку - Sarah Connor, Mariah Carey, Sting, Toni Braxton.

Наушники для iPhone!!

Mrfr
    От Mrfr,

Уважаемые спецы у меня есть к вам вопрос ,который меня оч волнует да и для вас мне кажется он будет интересен ... начитался ваших обсуждений по поводу плееров ( что и какие фирмы, марки лучше и.т.д ) и у меня снесло башню от полученной информации ...читал отдельные отзывы про наушники ..заинтересовался такими Audio-Technica ATH-M50 ,Sennheiser HD 280 PRO, SONY MDR-7506 но подойдут ли они и будут ли гармонично работать с чудом аппаратом под названием iPhone..но и + ко всему хотелось бы использовать эти уши и дома ..... вот главный вопрос который меня волнует ... если есть свои предложения по поводу выбора наушников буду рад их услышать тк в этой теме я пока еще noob :D ценовая политика до 5000р ....(слушаю Drum n Bass и Jumping и еще чуть чуть House ) за ранее спасибо .. :) аааа вот еще тест iphon(a) с другими муз телефонами ... там характеристики ....может пригодится http://www.apple-iphone.ru/iphone_apple_player.html

Очень ИНТЕРЕСНО !

0enter0
    От 0enter0,

Доброго времени суток. Очень интересно чем же отличаются Audio-Technica ATH-M30 от Audio-Technica ATH-PRO5 V. Про Audio-Technica ATH-M30 информации в нете предостаточно поэтому более или менее понятно что они из себя представляют. А Audio-Technica ATH-PRO5 V что за зверь такой?

Отпишитесь кто юзает PRO5, желательно в сравнении с М30 буду очень благодарен!

Не могу определиться....нужен глас мудрецов!

Пауло
    От Пауло,

Доброго времени суток, уважаемые знатоки!

Меня долгое время мучает вопрос выбора мониторных наушников.

Я часто "нахожусь в дороге", постоянные переезды на электричках и метро до работы, учебы и, соответственно, обратно =)

Также езжу в командировки периодически, в основном на поезде.

Поэтому выбираю наушники в основном для портативного ношения нежели для отсиживания зада у пульта или компа. С источником звука уже определился, осталось вот определиться лишь с предметом прослушивания. Итак, что посоветуете из этого небольшого списочка:

Audio-Technica ATH-Pro 5V ___ у этих дизайн не радует

Audio-Technica ATH-Pro700

Audio-Technica ATH-Pro500

Audio-Technica ATH-M50

Technics RP-DH1201

Beyerdynamic DJX-1

Sony MDR-V700DJ

Stanton DJ PRO 3000

Denon DN-HP1000

В финансах не ограничен в пределах разумного, если уши действительно хороши готов отдать те деньги, которых они заслуживают. Слушаю в основном долбеж, думаю более конкретно не нужно объяснять, что это такое. Дизайн тоже имеет значение, т.к. в них буду гонять в людных местах, да и для себя тоже важно - чтобы радовало глаз... мой.... глаз...

Выбирал в основном по заявленным показателям, слушал из них парочку... Нужны отзывы гуру и тех, кто слушал или слушает какие либо из них. Может у кого еще какие нить предложения есть по поводу других ушей, почитаю.

Вобщем жду конкретных фактов для выбора тех или иных наушников...

P.S. прочитал в одной темке, что АТH про 700 не накрывают полностью уши - это правда?

Нужен совет профессионала !!!!!

0enter0
    От 0enter0,

Здравствуйте. Уже неделю сижу в нете и ни как не могу выбрать себе ушки. :banghead: Нужны закрытые, охватывающие ухи, до 3000р. Слушать буду на компе звуковуха SB X-Fi Xtreme Audio в основном музыку ( рок, Drum & Bass, иногда попса )

Нашел несколько претендентов :

1) Audio-Technica ATH-PRO5 V и Audio-Technica ATH-M30 не пойму чем же они отличаются, если не лень обьясните пож...

2) Audio-Technica ATH-A500

3) Sennheiser HD 200 V3

Можно предложить что нибудь другое. Помогите определиться :((( Заранее огромное СПАСИБО ! ;)

Помогите выбрать наушники

Dedushka
    От Dedushka,

Хочу купить себе мониторные наушники, ценой до 3000 р.

Приметил:

AKG K240 Studio

Sennheiser HD 515

Какие из них выбрать? Или можете подсказать вариант получше цена/качество?

Заранее спасибо.

"Sennheiser HD 280 Pro" для dj??

dubmax
    От dubmax,

не могу определиться с выбором,какие наушники купить...САм ди-джей,музыкант!!сочиняю музыку..

хочу "Sennheiser HD 280 Pro",но как они в клубе??,они подходят по цене,или

взять лучше Техникс или Сони в ценовой категории до 4300-4500максимум?в зенхайзер привлекла гарантия 2 года!и производство Ирландия,а Техникс как я понял Китай?!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.