Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вот тут наткнулся на странную характеристику, среди прочих:

https://doctorhead.ru/product/nordost_tyr_2_2rca2rca_1m/

Есть у меня "пунктик" по процентам и вообще дробям всяческим...

Кто-нибудь может пояснить, что такое "скорость распространения сигнала 86%"?

Ну и есть вещи, которые я могу сам пояснить.

Например, чистота меди 99,99999% промышленным способом изготовления на сегодняшнем уровне развития науки и технологий - недостижима.

1323041175_.thumb.png.e69e396a7822818f0daf0348678e5e0e.png

• Приложение для сжатия файлов в форматах dff и dsf :

DSD-WV

• В 15.09.2025 в 17:31, Бруно сказал:

Провести амнистию! 

Да, вернуть всех интересных людей, забаненных в разное время по разным причинам. Разослать  письма: "Вернись, я всё прощу!!!"

И отменить жесткое модерирование. Скучно же ))

• 5 часов назад, avdrool сказал:

на вторичке

надо было мне написать, что не хочу со вторички. на самом деле желательно вообще что-то из того что есть в желтом магазине из трех букв, что бы я мог послушать дома недельку и если мне не понравится по итогу сдать их назад без проблем.

• В 12.10.2025 в 14:10, Дмитрий Р. сказал:

У меня КДП 19 кв.м. Наушниковый тракт размещен в углу комнаты. Справа, на расстоянии вытянутой руки, от кресла (сидя на котором я слушаю музыку) плотная штора (собранная в гармошку). Слева от кресла, основной объем комнаты и шкаф-купе во всю стену.

Если я слушаю музыку в открытых наушниках на малой громкости, никаких проблем нет. Но если слушать на громкости выше среднего, то отчетливо слышно, как штора поглощает рекурсии и переотражения, т.е. правым ухом звучание наушников воспринимается, как более глухое, звучание левым ухом воспринимается, как более просторное.

Данный эффект можно немного снизить, если шкаф-купе оставить открытым.

Полностью эффект можно убрать, если откатить кресло ближе к середине комнаты и поэкспериментировать с ориентацией креста, относительно стен комнаты.

Не могу сказать,что это эффект для меня является супер проблемным, но он отчетливо слышен во всех открытых наушниках. 

У меня справа иногда оказывается стенка, если ее нет - звук лучше. Звуковые волны отражаются от нее и возвращаются в ухо через прозрачную конструкцию наушников. То же самое - наблюдается только на высоких уровнях громкости (когда мощности волны хватает, чтобы долететь и отразиться от стенки и вернуться в ухо с уровнем достаточным для того, чтобы я это услышал). 

Программный эквалайзер к Juli@?

MikeMS
    От MikeMS,

Всем привет! :) У меня возник такой вопрос, а есть-ли какойнибудь программный эквалайзер для карточки Juli@? Т.е. например в винампе есть свой эквалайзер и если мне надо, я могу немного подстроить звук под себя... но хочется эквалайзер, который был бы "общим", и регулировал бы звук уже перед самой отправкой его на аналоговый выход?..

Может он идёт вместе с ПО к карточке, да я проглядел? :blush:

Спасибо! :)

Про перегрузочную способность

Николай
    От Николай,

Хочу спросить вашего совета: Выбираю себе наушники для дома, буду слушать музыку на компе (X-fi elite pro) и смотреть ДВД. (в дальнейшем планируется Cayin HA-2) Выбирал из: W1000, HD650, 880 pro и MDR-7509 HD. После чтения огромного числа отзывов на форумах осталось 2 пары: W1000, HD650, т. к. люблю хорошие высокие. Знаю что эти наушники отстают по басам от конкурентов (880 pro и MDR-7509 HD), но выигрывают в высоких. Вопрос состоит в следующем: можно ли на эквалайзере (или другими эффектами) подтянуть бас, для того чтобы слушать электронику, и на каких наушниках это получится лучше? Все пишут про огромную перегрузочную способность HD650. А как в этом плане W1000?

Надеюсь на помощь :drinks: , заранее спасибо

Sennheiser HD 595 & Beyerdynamic DT 990 PRO

dost
    От dost,

Здравствуйте!

Вопрос 1:

Какие из этих наушников Sennheiser HD 595 и Beyerdynamic DT 990 PRO лучше подойдут для прослушивания тяжелой и электронной музыки, а именно 50%- тяжелая (System of a Down, M.Manson, Rammstein, Korn и т.п.), 50%-электронная (chill out, disco house).

Вопрос 2:

Хотелось бы слушать музыку не только дома, но и в дороге. Смогу ли я использовать эти наушники с КПК, или они будут играть слишком тихо для прослушивания в метро.

Вопрос 3:

У Сенхейзеров 595-х шнур съемный или нет? Какая-то противоречивая информация по этому вопросу.

Вопрос 4:

Можно ли приехать в Ваш магазин со своими дисками, чтобы послушать обе эти модели?

Laconic HA-06 _ v.s. _ Laconic HA-02T

pentax83
    От pentax83,

Купил Laconic 02T для своих AKG K271s. В принципе доволен... но иногда хочется накрутить громкость побольше- вот тут-то и начинается хрипение, перегрузки вопщем НЕ ТЯНЕТ(((

:crazy: Внимание вопрос знатокам: Спасет ли 6-й Лаконик от такой бяки; В чем принципиальная разница между L2 и L6 (кроме импедансового переключателя)?

Или всетаки дело в низкоомных АКГ271 (читал на форуме, что усилок низкоомным ушам не особо помогает), а на моей Julia нет прямого выхода на ухи.

Короче хочу очень громкий, с мощными басами звук, но не знаю что докупить: Laconic HA-06 или Beyerdynamic 770PRO

Нужен совет: выбираю уши для записи/сведения + прослушивания

Qu.an
    От Qu.an,

Наушники нужны для:

1. записи/сведения

2. для прослушивания (!) музыки, в основном это:

2а. новые формации метала (jazz-death, prog/math), т.е. нужен динамичный, четкий, шустрый бас и хорошая детализация;

2b. джаз (от классического до модерн джаза и fusion'а), т.е. не смазаный бас;

2с. различные виды ТРАНСА (начиная от гоа/псай, и до прогрессив/аплифтинг и чилла), т.е. объемность, пространственность, прозрачность, хорошие верхи.

Желательно от 60 до 100 Ом, и до 10k рублей.

Какие уши воткнуть в пульт при таких характеристиках?

Qu.an
    От Qu.an,

Вот у микшерского пульта в характеристиках выхода на наушники написано:

Выходное сопротивление: 100 Ом

Регулярное сопротивление: 40 Ом штекер

Номинальный уровень: 3 мВт

Макс. до перегрузки: 75 мВт.

В связи с этим спрашивается:

1. что есть РЕГУЛЯРНОЕ сопротивление (???) и, собственно,

2. уши с какими характеристиками втыкать в этот выход???

:banghead:

Слушаем Musical Fidelity X-CAN V2/V с разными лампами

stereomann
    От stereomann,

Тестирование усилителя для наушников Musical Fidelity X-CAN V2/V3 с разными лампами + Marantz CD17 ki Signature +Sennheiser HD 600

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... age&pid=76

MP3 плееры. Есть ли разница?

AlexWolf
    От AlexWolf,

Такой вопрос. Есть ли на деле, разница по звуку между плеерами?

Много где описываются такие величины, как интермодуляционные искажения, взаимопроникновения каналов и прочее, но слышно ли это на деле?

Сравнивал лишь COWON D2 и мой IRIVER T20 на Сенхах HD515, битрейт был 320, музыка инструментальная (Acoustic Alchemy). Разницы не нашел (хотя на слух не жалуюсь), COWON был лишь громче. :(

Имеет ли смысл покупка наушников свыше 1500р???

Полный нуль
    От Полный нуль,

Доброго времени суток!

Слушаю музыку на компе, только в mp3, наушники подключаю напрямую к выходу AC97, усилителя нет и звуковуху в обозримом будущем приобретать не собираюсь. Уши будут использоваться в основном для игр и музыки от классики до металла. Вопрос: имеет ли смысл покупка наушников стоимостью дороже 1500 рублей? Если не сильно затруднит, посоветуйте модель без шумоизоляции.

Спасибо

СЕТЬ!!220?? или 210-250? Сетевые кабеля и стабилизаторы!

yates
    От yates,

НУ вот пришло время и теперь точно надо шагать на следуйшию ступеньку в развитии своей системы.

Сетевые кабеля и стабилизаторы!

вот думаю поменять на всей аппаратуре кабеля на 220в и поставить стабилизатор и фильтр питания )) по логике вишей качество звука напрямую зависит от питания самих приборов!

допустим вода в кране идет грязная человек ее пьет а потом всякие проблемы появляются(хотя я незнаю людей которые пьют воду с крана напрямую) все пытаются както прокипятить отфильтровать или както улутшыть воду вить человек состоит на приблизительно 2\3 из воды но нас в даном случае интересует не вода и электричество которым питаются приборы и звук состоит только из электричества!

понятное дело што хаендовые фирмы выпускают всякие фильтры и кабеля но ето наверное для нашей страны немного дорого выкладывать 700у.е за кабель для усилка (( поетому я начал искать штото подешевле и с хорошым качеством за разумные деньги

нашол http://www.luxeon.ua/items.php?page=3&brand=1

вроде недорого и навид неплохо можно сказать система начального уровня (надо с чевото начинать)

есть неплохая штука http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=3&id=61

ну или штото подешевле ))

showicon.php?id=253&maxw=360&maxh=360

showicon.php?id=251&maxw=360&maxh=360

ну может ктото штото еше посоветует))

а кабеля думаю сам делать покупных недорогих немогу найти((

может укавото уже есть што то похожие и он может поделится опытом))) в подборе таких вешей ....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.