Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos
    • В 23.08.2025 в 15:41, daniilphotos сказал:

alcachofa если бы для вас не был важен саб-низ (если я правильно вас понял), то я бы рекомендовал приобрести Sennheiser HD 6xx. У них велюровые амбушюры, и они служат почти вечно, помимо того, что они очень комфортны и почти не заметны на голове.

HD 6xx звучат практически неотличимо от HD 650, которые есть у многих звукорежей. Это универсальные наушники, которые по качеству выше вашей Аудиотехники на три головы минимум. Вы можете сами посмотреть их АЧХ. Кстати, не знаю, насколько это для вас важно, но позиционирование в играх у них фантастически точное, именно благодаря ровной АЧХ.

С 650-ми знаком хорошо, превосходные наушники, классика. Я бы даже сказал, что ничего другого и искать не нужно, если требуются открытые. Покупать ли их на замену своим 990-м Байерам? Не знаю, пока не смог себя в этом убедить, тем более, что вопрос с закрытыми все еще открыт.

Да, бас важен, причем, не только саб, а весь диапазон. Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня. Я понял, что люди тут делятся на два типа - кто-то их хорошо переносит, а кто-то не переносит в принципе. Так я и пришел к м50, собственно. Возможно, ошибочно, и все еще открыт советам.

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же, следовательно нельзя один тип конструкции заменить/сравнить с другим, потому все, кого я знаю и встречал, используют и открытые и закрытые наушники, исходя из ситуации. Если я неправ, поправьте, пож-та. Тогда уже сможем наплевать на закрытые и начать рассматривать варианты открытых, хотя у меня таковые уже имеются и вполне меня устраивают, как уже писал выше.

Изменено пользователем alcachofa
    • всем привет, попробовал android x86.по звуку ничего особенного,главный плю - возможность использовать стриминговые аппки и связанные с этим плюсы,к сожалению сама система слабо заточена под работу на пк,,но терпимо,было бы ради чего

Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus

@ndRon
    От @ndRon,

Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus

сейчас выбираю между AKG K 314 P; AKG K 312 P; Sennheiser MX 500.

Помогите выбрать сам не очень разбираюсь в наушниках.

Может ещё какиенибудь посоветуете?

Наушники закрытого типа

asket
    От asket,

Хочу приобрести себе наушники, невзирая на цены и делая упор на качество звука, присмотрелся к Sennheiser HD650, но они открытые, что не есть вери гуд в квартире с домочадцами, в результате остается как вариант закрытые наушники, а вот какие, чтобы не жалеть зря потраченные деньги, я не знаю, в раздумье.. Смотрел SONY HD7509, Beyerdynamic 770 PRO, а также 250, но не то.. ( Может посмотреть на Beyer 880 Pro? Что посоветуете? Усилок у меня Lehmann audio, слушаю все, что нравится, предпочтение к металлу. Хотелось бы найти наушники со звуком на уровне Sennheiser 650, есть такие?

Сравнительный мегатест десяти полноразмерных наушников

Doctorhead
    От Doctorhead,

Причин покупки хороших полноразмерных наушников может быть много – начиная от нежелания досаждать домочадцам громкой музыкой и заканчивая необходимостью мониторинга звука во время концерта или записи в студии. Что же касается моделей ценовой категории $130-200, выше которой обычно начинается уже наушниковый High End, то такие, как правило, приобретаются для комфортного прослушивания музыки. Для многих они – единственная возможность услышать богатый нюансами и максимально естественный звук, не тратя баснословные суммы на высококлассную аудиосистему и акустическую обработку помещения.

Ушки к samsung p2

redwhite
    От redwhite,

ищю затычки по громчем выбор пока падает на Sennheiser CX 500 посаветуйте чонить по громче и по басистей ) я миломан слушаю все)

iBasso T2

VanNish
    От VanNish,

в чем разница между t1 и t2? Будут ли они в магазине?

Спасибо.

Посоветуйте плиз наушники, тяжёлый случай =)!

dioxin
    От dioxin,

Требования - максимум верхов и панорамный звук. Слушал зенхи 555, вернул на следующий день. затем некоторое время были сони mdr-xd400, ничего не нравится, на мой слух в обоих моделях нет верхов, да и пространства не ощущяется совершенно. сижу на простеньких сони mdr-505, они гораздо приятнее, хоть нехватает низов но зато звучание какоето лёгкое чтоли, и в играх пространство ощущяется. Если есть чонибудь посолиднее в пределах например до 10.000р посоветуйте плиз в какую сторону смотреть. можно и дороже если это действительно будет существенно лучше. как сказал один знакомый я слушаю гипертрофированные верхи, ну пусть так, если есть такие ушки - посоветуйте =)

Нашники для Nokia 5700

Marinam
    От Marinam,

Господа, помогите плз!

Дарю этот тел в подарок на нг, хочу подобрать к нему хорошие наушники, но я полный чайник в этом вопросе %(

Наверное нужны накладные или охватывающие, бюджет 2000р.

Стоит ли менять Audigy4 на X-Fi?

Westpine
    От Westpine,

На фоне общих закупок оборудования в дом, возник вопрос - а не поменять ли мой старый Аудиджи4 на X-Fi? Насколько полезная штука этот, так называемый, Кристалайзер? Будет ли качественная разница в игрушках? И в чем разница между различными вариантами X-Fi, кроме комплектации модулями для подключения внеш. устр-в?

Наушники в ценовой категории 1000 руб помогите выбрать.

niPPer
    От niPPer,

помогите люди добрые выбрать из Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202. подскажите плз кто пользовался преимущества тех или иных. Иль исчё какой нить вариант есть в этой ценовой категории???

Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202?

niPPer
    От niPPer,

Подскажите что лучше выбрать Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202? Нужна именноэта ценовая категория и если есть лучше то подскажите?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.