-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 061
1 час назад, Ревень сказал:музыку вообще не слушаете
Вы, проницательный человек!
Комплект то полный есть, все играет.
Стараюсь, больше делами заниматься...
Даже, spoti месяцине включал...
Если сяду, то 2-3 часа без перерыва. Затягивает...
Без лампового, не хочу так по долгу...
Думаю, о времени, когда снова буду с ламповы усем.
Вот так...
Больше внукам времени уделяю,
Вожу в школу, забираю....
-
Бергамот 9 954
А я вот всё никак не могу добраться до hi-fi линейки hfm.
Меня больше интересует вопрос насколько у них светлое звучание под мои вкусы .
-
snorry 3 585
5 минут назад, Тиму сказал:Какому коллеге?
М-м-м. У вас уже неплохо получается, давайте еще)))
-
EeZz 1 200
1 час назад, e2-e4 сказал:Да там небось светодиоды подсветки... Иногда так любят делать для эффекта, для усиления визуального волшебства теплого лампового звука. Иногда смотришь так - раз, лампы светят как угли тлеющие, иногда, правда, бывает зеленая подсветка (причем, далеко не только у китайских усей, mcintosh, например) - это, наоборот, для усиления когнитивного диссонанса... ))
+100500 Это известная тема, делают и синюю, и зелёную, и красную подсветку, жёлтой не встречал.
-
Тиму 366
15 минут назад, Ревень сказал:Почему если ? Странно ,что вы так относитесь к коллеге.
Какому коллеге?
Вы в каждой бочке затычка?
-
- 34 ответа
- 8 975 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 238 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 863 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 17 079 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 311 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 582 просмотра
- Добавить ответ
Трудности выбора - портатив или не портатив.
В свете появления на прилавках новых портативных, высококачественных наушников (но не очень дешевых), предлагаю сделать выбор на свой вкус.
Купили бы вы лучше новые поративные наушники (ie-8, кастом-3) или остановили бы свой выбор на более габаритных экземплярах в сотрудничестве с портативным усилителем (например, iBasso), но очень любимых среди слушателей (770 про, 240s, 271 и т.д.)? Предлагается использовать наушники с плеером (стационар не рассматривается).
По стоимости в сумме выйдет одинаковая цена (в районе 10-12-тыс).
Прошу высказать свои свои предпочтения и на чем они основаны. Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд?
Понятно, что портативные уши более компактные, легкие. А, что есть еще?
Sennheiser IE4 vs. M-Audio IE-20 XB
Всем добрый день!) Пользуюсь сенхами ие4 уже полтора года,отличные уши,мощный басс,вообщем притензий нет,но вот хочется чего нибудь новенького ![]()
Присматриваюсь к M-Audio IE-20 XB ![]()
Музыку слушаю разную,но в основном progressive trance,progressive house... ,вообщем эллектронную.
Интересно мнение,стоит ли менять свои сенхи на м-аудио или на что нибудь другое ? ? ?
Баер 990 против 990про
Знатоки Баеров, обращаюсь к вам, в чём отличие этих ушей, за что платят 1000 с лишним рублей хотелось бы знать.
наушники для Iriver U20
Уважаемые ,помогите подобрать для этого плеера лучший вариант наушников ( вставных,но не затычек).
С затычками определился это могли бы быть Seencheiser ie4,или как альтернатива Creative 630. С накладным вариантом тоже, это могли бы быть Grado Igrado или как альтернатива Seencheiser 100.
А вот с просто вставными (капельки) пока нет.Что из лучшего вы могли бы посоветовать.Слушаю в основном...нет вернее так-тяжелый рок и металл и рэп не слушаю - все остальное принимается![]()
Кстати,не совсем понятно по наушникам Grado Igrado.На вашем ,да и не только на вашем форуме спецы их хвалят,а вот на одном,тоже популярном (харьковском) прямо противоположное мнение.Плоский звук и т.д.
Как такое полярное мнение может быть в оценках почти профессионалов.Ну я могу понять еще в нюансах что то не нравится и т.д.,но так радикально? Все таки нерядовой бренд и невольно напрашивается вывод - или действительно эта модель (Grado Igrado) неудачная или что то со слухом у критиков. Что скажете?
Ну,это попутный вопрос,а основной конечно про вставные наушники (капельки).Извините,если на ваш взгляд где то ошибаюсь в терминах.
Спасибо.
Наушники Klipsch Custom-1 - Уже в Москве!
Наушники Klipsch Custom-1 - Уже в Москве! В ближайщие дни готовы отгружать. Заранее резервируйте эти наушники кол-во ограничено и очень много желающих!
Посоветуйте с выбором
Здраствуйте, помогите пож
Хочу приобрести наушники для дома и для улицы, дома буду слушать ислючительно на ноутбуке звук встроеный, чип ADI 1981 HD, понятно что какойбы он не бял ХД он всеравно встроенный и полной красивой картины не выдаст. На улице буду использовать с плеером sansa E250 тоже не ахти что, вскоре планирую брать IPod Video. Собствено хочеться получить вполней достоверный звук без преукрас слушаю в основном тяжелую музыку хотя иногда надоедает и перехожу на чтото более спокойное и попсовое
. В будущем планирую организовать дома студию. пока присмотрел вот что:
AT ATM-50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p=1&pr=0&order=3&inum=2
AT ATH-PRO 700 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=226&p=1&pr=52&order=3&inum=4
AKG K 271 Studio http://doctorhead.ru/catalogue/?i=99&p=1&pr=49&order=4&inum=2
Сенн HD 280 Pro http://doctorhead.ru/catalogue/?i=88&p=1&pr=48&order=3&inum=2
Сони MDR 7509 HD http://doctorhead.ru/catalogue/?i=198&p=1&pr=55&order=3&inum=2
Баеры очень смотрю тут хвалят но неустраивает то что нет поворотных шарниров понимаю что надежность при их наличии падает но мне ближе именно они(шарниры)
Sennheiser HD 212 PRO или AKG K416P d
Sennheiser HD 212 PRO или AKG K416P
Помогите с выбором ущей.. в каких из них более качественный звук?..какие у них плюсы..минусы.. сам прост не разбераюсь в диапазонах..частотах..заранее спасибо)
Ламповый усилитель для наушников EAR / Yoshino HP4
Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе. Интересует звучание с Sennheiser HD 650 и иногда AKG K 271 Studio. В основном слушаю классическую музыку. Кто-нибудь сравнивал звучание EAR / Yoshino HP4 с Cayin HA-1A? Спасибо за ответы.
Вставные наушники за 1500р.
Люди знающие, посоветуйте вставные наушники максимум за 1500 рублей. Лично я склоняюсь к Sennheiser, ибо у меня дома HD 525, а на улице я с PMX 60 и крайне доволен.
Но вот я слышал, что Audio-tehnika совсем не отстаёт от Sennheiser, а по цене дешевле.... Подскажите, знающие люди... ![]()
iRiver H320 и Beyerdynamic DT 990. Вариант?
Здрасте всем. Сейчас юзаю Philips SBC HN110 с активным шумоподовлением и хоть и доисторический, но горячо мною любимый iRiver H320. Хочется большего а посему собираюсь поменять наушники на Beyerdynamic DT 990. А теперь господа знатоки внимание вопрос) Может лучше будет плеер поменять? Он меня во всем более чем устраивает но ни с креативами ни с ковонами я звук не сравнивал. Есть кто слушавший и мой iriver и ковоны? Что скажете? Заранее спасибо.