-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
33 минуты назад, sergst сказал:
Странно что цены вроде не изменились ,мой усь стоил в 2002г 10 тыс$,как раз как двухлитровая Camry на тот момент.
Сейчас такой же усь стоит те же 10тыс$ , но Camry и даже многие жигули походу на них не купить.
А у меня наоборот ситуация.
Брал свои наушники хихимэн 400i в своё время за 23000 рублей, это ещё тогда "урвал подешевше" считалось.
А сейчас их новая версия стоит на наши - 6000 рублей.
Вот и думаю, то ли рубль к доллару так укрепился за семь лет, то ли маркетоложцы хайфаймэн меня "сделали" вчистую...Думаю - второе предпочтительнее)).
-
1
-
-
sergst 3 901
4 часа назад, Бруно сказал:очевидно - слабый рубль, низкий уровень доходов, инфляция, жадность производителей и заоблачный ценник, связка усилок+гол. телефоны по цене тойота кэмри.
Странно что цены вроде не изменились ,мой усь стоил в 2002г 10 тыс$,как раз как двухлитровая Camry на тот момент.
Сейчас такой же усь стоит те же 10тыс$ , но Camry и даже многие жигули походу на них не купить.
Ps все цены на новые в Москве.
-
Pers102 1 500
Вот к нашим спорам кто чего как слышит и воспринимает попалась статейка про то что мы еще и воспринимаем то что видим по разному, а изображение более осязаемая вещь чем звук.
https://emosurff.com/post/10138?utm_source=world&utm_medium=med0&utm_campaign=camp0&jump_tag_id=0
-
Ревень 1 190
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Купился на это вот всё, приобрёл их. Даже подбирал к ним усилки и делал рекаблинг - выжимал, как грица, из них максимум их возможностей.
Хрень
Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям и прочей аудиофилии.
Купить шлак ,намучаться с ним и экстраполировать на все аудиофильские заморочки.
Я во многом с вами расхожусь во взглядах , но после того трэша ,что вы пережили . .готов отнестись с пониманием
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Мало чуда в наше время
Получив контузию от HE-400i, вы закрыли для себя дверь аудиофилии
навсегда !
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
Barmaglot107 188
3 часа назад, flcnmlnm сказал:что до активной аудитории по дх, да, сундуку, я слегка в шоке от её малочисленности. интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились?
10-15 лет назад здесь было здорово и интересно. Сейчас многие ушли на тот же дастерео или вообще ушли с форумов. Печально в общем.
-
2
-
-
- 15 ответов
- 7 282 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 17 073 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 975 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 970 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 020 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 417 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 258 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 425 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 311 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 599 просмотров
- Добавить ответ
Ушки к samsung p2

ищю затычки по громчем выбор пока падает на Sennheiser CX 500 посаветуйте чонить по громче и по басистей ) я миломан слушаю все)
iBasso T2

Посоветуйте плиз наушники, тяжёлый случай =)!

Требования - максимум верхов и панорамный звук. Слушал зенхи 555, вернул на следующий день. затем некоторое время были сони mdr-xd400, ничего не нравится, на мой слух в обоих моделях нет верхов, да и пространства не ощущяется совершенно. сижу на простеньких сони mdr-505, они гораздо приятнее, хоть нехватает низов но зато звучание какоето лёгкое чтоли, и в играх пространство ощущяется. Если есть чонибудь посолиднее в пределах например до 10.000р посоветуйте плиз в какую сторону смотреть. можно и дороже если это действительно будет существенно лучше. как сказал один знакомый я слушаю гипертрофированные верхи, ну пусть так, если есть такие ушки - посоветуйте =)
Нашники для Nokia 5700

Господа, помогите плз!
Дарю этот тел в подарок на нг, хочу подобрать к нему хорошие наушники, но я полный чайник в этом вопросе %(
Наверное нужны накладные или охватывающие, бюджет 2000р.
Стоит ли менять Audigy4 на X-Fi?

На фоне общих закупок оборудования в дом, возник вопрос - а не поменять ли мой старый Аудиджи4 на X-Fi? Насколько полезная штука этот, так называемый, Кристалайзер? Будет ли качественная разница в игрушках? И в чем разница между различными вариантами X-Fi, кроме комплектации модулями для подключения внеш. устр-в?
Наушники в ценовой категории 1000 руб помогите выбрать.

помогите люди добрые выбрать из Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202. подскажите плз кто пользовался преимущества тех или иных. Иль исчё какой нить вариант есть в этой ценовой категории???
Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202?

Подскажите что лучше выбрать Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202? Нужна именноэта ценовая категория и если есть лучше то подскажите?
Наушники для портатива и компьютера.

Нужны с низким сопротивлением и высокой чувствительностью,усилитель будет ,но позже.Задел на будущее,так сказать.Бюджет до 300$,но можно и выше,если того стоит.Если бы сразу с усилителем брал,то смотрел бы в сторону HD-650,К-701,DT-880Pro.А так пока нашёл только HD-25-1,DT-250,ATH ES 7,ATH EW 9,MDR-7509 HD.Сейчас SR-80,поэтому Grado не предлагать,ибо хочеться нового.
MAYA 44 USB или E-MU 0202 USB??

Возникла делемма. При идентичной цене E-MU по характеристикам значительно обыгрывает MAYA. В инете по поводу MAYA 44 USB вообще отзывы не лестные....
Что скажете???
Наушники + музыкальный центр.

Что Вы скажите о таком комплекте AKG K301 XTRA + SONY CMT-HX3R /SONY CMT-BX3R.
http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=CMT-BX3R
P.S. Уверен, что не Все "подключают" наушники к аудио картам/cd проигрывателям – поделитесь своими вариантами(отзывами о центрах)