-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
daniilphotos 437
Привет. Кто-нибудь может объяснить, чем определяется класс наушников?
Только ли звуком? А может быть звук - это последнее, на что стоит смотреть? А может быть важна целая совокупность параметров?
Я не говорю про разницу между наушниками ценой 5000 и 100000 рублей. Мне важно понять разницу между рядом стоящими классами, например разницу между классами Sennheiser HD 650 и AKG K371. Для меня уж очень размытая между ними грань, несмотря на разницу в цене в 2 раза, а их точно причисляют к разным классам.
-
Pers102 1 516
На форуме крайне много пустой болтовни без смысла. Хочется читать по максимуму больше полезной информации, передающий впечатления и опыт от техники и технологий. Но практически в каждой ветке все скатывается в взаимные препирательства и постановку диагноза. Перестал читать многие ветки вообще ввиду этого.
-
1
-
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
Aibek 1 784
Давненько не заглядывал в форум, мда, споры, кабеля ...
Вскоре получу источник Metronome DSAS (в пути), релиз этого года. Я это к тому, кабеля кабелями, а железо (аппараты) все обыграет.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 7 132 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 271 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 709 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 718 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 10 539 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 429 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 653 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 198 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 321 просмотр
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 16 149 просмотров
- Добавить ответ
Помогите

У меня возникла проблема, может и не проблема незнаю, короче помогите.
Дело в том что мне жена подарила ьеспроводные наушники Panasonic RP-WF930 при подключении их происходит следущее якогда идет звук есть небольшие помехи и небольшой шум на заднем плане, но если полностью выключить звук в проигрователе шум в наушниках остается (вроде шепения) с чем это может быть связано. мне кажется что ээто из за подлучения в электрическую сеть (дело в том что в разных резетках уровень шума разный) но я могу и ошибать ПОМОГИТЕ
Lehmann Black Cube Linear + Sennheiser 650 - где же стерео?!

Здравствуйте все и с наступившим Новым годом!
Приехал мне под новый год долгожданный усилитель для наушников Lehmann Black Cube Linear (купленный у DoctorHead.ru).
Обрадовавшись новому приобретению, я подключил его межблочным кабелем Nordost Blue Haven к CD-проигрывателю Arcam FMJ CD33. К купленному усилителю Lehmann подключил наушники Sennheiser HD-650 и решил насладиться качественным звуком...
Но не тут-то было! Все инструменты, весь оркестр будто столпились в одной точке точно в центре моей головы, ни шагу в сторону! Понять откуда идёт какой звук было совершенно невозможно! Например, если изначально присутствовали колокольчики, перезвон которых перемещался из левого уха в правое, то усилитель выдавал этот перезвон совершенно без движения - все "дринькало" из одной точки. Такое впечатление, будто я слушаю старый монофонический приёмник - из-за скученности музыкальных инструментов получалась каша и разобрать детали становилось очень проблематично. Никакого намёка на стереопанораму!
Я было подумал, что что-то с кабелями - попробовал подключить кабель только к левому (потом только к правому) входу усилителя - в наушниках звук был точно в центре головы и шёл из обоих излучателей! Не думайте, что это проблема наушников - я пробовал подключить другие - результат был тем же. Я пробовал подключить наушники и ко второму выходу усилителя и получил тот же результат.
Дальше я решил подключить усилитель к компьютеру - при прохождении теста каналов (левого/правого) звук был как и прежде точно в центре головы. Вообще у меня сложилось ощущение, будто этот усилитель выполняет микширование звука из обоих стереоканалов, чтобы на выходе дать один - монофонический. И ещё - динамика крайне посредственная: басы плоские, верхние частоты "сглажены", всё однообразно и бездушно. Ощущение - будто провели динамическую компрессию.
Любопытно, вот тут написано http://www.soundstage.com/revequip/lehmann_black_cube_linear.htm:
After the Lehmann amp had amassed lots of break-in time (about 300 hours worth), I plugged in my Beyerdynamic DT 990 headphones and was pleasantly surprised to hear how much better the Black Cube Linear sounded from the pre-break-in sound. Highs were now more extended, mids were clear and smooth, and the bass was still weighty and deep, although not as detailed as with the Ultrasones.
У меня же всё с точностью до наоборот!
Вот и не пойму я теперь - за что же столько наград дали этому усилителю? Или же эта проблема только с моим экземпляром усилителя? Или с моими ушами?
Интересный подарочек к новому году...
Нужна помощь в выборе наушников!!!

Хочу выбрать хорошее наушники в цене до 3000т.В основном для музыки стиля Прогрессив,ну можно еще рок.
Вот присмотрел пару:Audio Tech ATH M30 and Pro5V.
или SenHeiser HD200v3\hd 515.Как думаете норм???
Замена шнура в наушниках

Я купил себе наушники Philips SHP-895. Вещь эта понравилась, хорошее качество звука, дизайн, к ушам прилегают удобно. Однако, есть одно НО. Когда вставляю их в свою Audigy X-Fi Xtreme Audio, устраивает вообще всё и я сижу и просто получаю наслаждение неземное, однако, когда засовываю штекер в плеер и выхожу на улицу, звук кажется несколько тихим. Вопрос: ибо в поставке даётся 4 метра отсоединяющегося кабеля миниджек-микроджек, то будет ли при замене данного 4-х метрового толстяка на более короткий и с меньшим сопротивлением увеличена громкость? И, если да, тогда где такой шнур можно купить, если вообще возможно?
Sony MDR-NX1 против Fischer Audio Axiom

Присмотрел довольно дорогие наушники (по моим меркам). И не знаю какие выбрать. и те и те хороши, и стоят по 1600р. Подcкажите какие из них лучше, очень прошу! ИТАК:
Sony MDR-NX1
против
Fischer Audio Axiom
p.s. мой плеер- Sony NW-E013F
p.p.s. в магазе зеценить не дают... покупай говорят наугад
Подушечка для АКГ к27и

Потерял подушечку((( Может у кого-нибудь есть похожая с других наушников akg сломанных или лишняя. Очень уж нужна.
Неопределенность

Господа аудиофилы-прошу вашего совета,так как не особо компетентен в вопросе,а вы в теме подкованы.Недавно заимел ресивер Yamaha RX-V 2700.(номинальный выход/импеданс-150мВ/100 ОМ)Подключил свои старенькие Sennh"и HD270 и не очень остался доволен звуком.Решил поменять их на фиг.Предварительно отобрал в кандидаты-Sennhaiser HD 280PRO,Sennhaiser HD 595 и Audio-Technica ATH-PRO700,Слушаю в основном экспериментальную и экстремальную электронику.(IDM,Rythmyc Noise,Breackore,Industrial)Хотелось бы мощного,четкого,динамичного звука с хорошей детализацией.Что бы из перечисленного посоветовали взять?(или что-то еще)
помогите выбрать таблетки для айпода

Здравствуйте. Хочу купить наушники для айпода нано 4 гб (первого поколения). Обязательно вставные и НЕ затычки. Я понимаю, что чудес звучания такие наушники не дадут, я бы вообще ходила с теми, которые шли в комплекте, но они начали шипеть. Поэтому нужно что-нибудь простое и не очень дорогое. Я выбираю между Sennheiser MX500 и AKG 314P. Первые открытые, другие полуоткрытые - в моем случае это на что-нибудь повлияет? И еще у AKG сопротивление 17, а у вторых - 32. К айподу что больше подходит?
Спасибо
Cambridge Audio DVD89

ребята, подскажите, как этот аппаратик играет? а то что то меня ценники на CD проигрыватели немного напрягают)) просто я еще и цену на него вкусную нашел)
Sennheiser 595 + усилитель Original Master. Есть вопросы.

Собираюсь взять себе Sennheiser HD595 и усилитель Master Original, в связи с этим возникло несколько вопросов.
1) Наушники собираюсь брать в магазине, где работаю, но вот беда - все из Китая (3 разных магазина обошел) с гарантией 1 год., Не левак ли это?
(Раньше ведь Ирландия была).
2) Усилитель хотел заказать (Питер) в Doctorhead. Стоит ли его брать не слушая?
3) Что получится из этой связки с Mp3\Wav плеером (iriver и др.), прилично или полное Гумно?
Есль лишь CD проигрыватель Aiwa xc-750, древний как мир, не хотел бы его подключать.
Заранее спасибо.