Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, victorvvo сказал:

Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт :)

Благодарю за ответ

• В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:

найдете время послушайте...дайте, совет.

Послушал. Нормально, на мой ух.

Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов :) 

Но так делать все же через Ж....

Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:

32 или 80 Ом под гибрид,

250 Ом под ИФИ (если жив еще). 

При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .

А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.

Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.

Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю :pardon:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, abasia сказал:

имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя

Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт :)

• 11 часов назад, CHAY сказал:

702-х. И при сравнении 400-е

HE400se Specs:                         AKG K 702 Specs:
      Frequency Response:                Frequency Response:
      20Hz-20kHz                               10Hz-39.8kHz

Винни Пух-1 :: @animesticks — Стикеры Для WhatsApp

:bash:

Изменено пользователем Уроборос
    • 6 часов назад, Ревень сказал:

Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям

Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.

В этом деле виноваты всегда люди.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Sennheiser HD 595 & Beyerdynamic DT 990 PRO

dost
    От dost,

Здравствуйте!

Вопрос 1:

Какие из этих наушников Sennheiser HD 595 и Beyerdynamic DT 990 PRO лучше подойдут для прослушивания тяжелой и электронной музыки, а именно 50%- тяжелая (System of a Down, M.Manson, Rammstein, Korn и т.п.), 50%-электронная (chill out, disco house).

Вопрос 2:

Хотелось бы слушать музыку не только дома, но и в дороге. Смогу ли я использовать эти наушники с КПК, или они будут играть слишком тихо для прослушивания в метро.

Вопрос 3:

У Сенхейзеров 595-х шнур съемный или нет? Какая-то противоречивая информация по этому вопросу.

Вопрос 4:

Можно ли приехать в Ваш магазин со своими дисками, чтобы послушать обе эти модели?

Laconic HA-06 _ v.s. _ Laconic HA-02T

pentax83
    От pentax83,

Купил Laconic 02T для своих AKG K271s. В принципе доволен... но иногда хочется накрутить громкость побольше- вот тут-то и начинается хрипение, перегрузки вопщем НЕ ТЯНЕТ(((

:crazy: Внимание вопрос знатокам: Спасет ли 6-й Лаконик от такой бяки; В чем принципиальная разница между L2 и L6 (кроме импедансового переключателя)?

Или всетаки дело в низкоомных АКГ271 (читал на форуме, что усилок низкоомным ушам не особо помогает), а на моей Julia нет прямого выхода на ухи.

Короче хочу очень громкий, с мощными басами звук, но не знаю что докупить: Laconic HA-06 или Beyerdynamic 770PRO

Нужен совет: выбираю уши для записи/сведения + прослушивания

Qu.an
    От Qu.an,

Наушники нужны для:

1. записи/сведения

2. для прослушивания (!) музыки, в основном это:

2а. новые формации метала (jazz-death, prog/math), т.е. нужен динамичный, четкий, шустрый бас и хорошая детализация;

2b. джаз (от классического до модерн джаза и fusion'а), т.е. не смазаный бас;

2с. различные виды ТРАНСА (начиная от гоа/псай, и до прогрессив/аплифтинг и чилла), т.е. объемность, пространственность, прозрачность, хорошие верхи.

Желательно от 60 до 100 Ом, и до 10k рублей.

Какие уши воткнуть в пульт при таких характеристиках?

Qu.an
    От Qu.an,

Вот у микшерского пульта в характеристиках выхода на наушники написано:

Выходное сопротивление: 100 Ом

Регулярное сопротивление: 40 Ом штекер

Номинальный уровень: 3 мВт

Макс. до перегрузки: 75 мВт.

В связи с этим спрашивается:

1. что есть РЕГУЛЯРНОЕ сопротивление (???) и, собственно,

2. уши с какими характеристиками втыкать в этот выход???

:banghead:

Слушаем Musical Fidelity X-CAN V2/V с разными лампами

stereomann
    От stereomann,

Тестирование усилителя для наушников Musical Fidelity X-CAN V2/V3 с разными лампами + Marantz CD17 ki Signature +Sennheiser HD 600

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... age&pid=76

MP3 плееры. Есть ли разница?

AlexWolf
    От AlexWolf,

Такой вопрос. Есть ли на деле, разница по звуку между плеерами?

Много где описываются такие величины, как интермодуляционные искажения, взаимопроникновения каналов и прочее, но слышно ли это на деле?

Сравнивал лишь COWON D2 и мой IRIVER T20 на Сенхах HD515, битрейт был 320, музыка инструментальная (Acoustic Alchemy). Разницы не нашел (хотя на слух не жалуюсь), COWON был лишь громче. :(

Имеет ли смысл покупка наушников свыше 1500р???

Полный нуль
    От Полный нуль,

Доброго времени суток!

Слушаю музыку на компе, только в mp3, наушники подключаю напрямую к выходу AC97, усилителя нет и звуковуху в обозримом будущем приобретать не собираюсь. Уши будут использоваться в основном для игр и музыки от классики до металла. Вопрос: имеет ли смысл покупка наушников стоимостью дороже 1500 рублей? Если не сильно затруднит, посоветуйте модель без шумоизоляции.

Спасибо

СЕТЬ!!220?? или 210-250? Сетевые кабеля и стабилизаторы!

yates
    От yates,

НУ вот пришло время и теперь точно надо шагать на следуйшию ступеньку в развитии своей системы.

Сетевые кабеля и стабилизаторы!

вот думаю поменять на всей аппаратуре кабеля на 220в и поставить стабилизатор и фильтр питания )) по логике вишей качество звука напрямую зависит от питания самих приборов!

допустим вода в кране идет грязная человек ее пьет а потом всякие проблемы появляются(хотя я незнаю людей которые пьют воду с крана напрямую) все пытаются както прокипятить отфильтровать или както улутшыть воду вить человек состоит на приблизительно 2\3 из воды но нас в даном случае интересует не вода и электричество которым питаются приборы и звук состоит только из электричества!

понятное дело што хаендовые фирмы выпускают всякие фильтры и кабеля но ето наверное для нашей страны немного дорого выкладывать 700у.е за кабель для усилка (( поетому я начал искать штото подешевле и с хорошым качеством за разумные деньги

нашол http://www.luxeon.ua/items.php?page=3&brand=1

вроде недорого и навид неплохо можно сказать система начального уровня (надо с чевото начинать)

есть неплохая штука http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=3&id=61

ну или штото подешевле ))

showicon.php?id=253&maxw=360&maxh=360

showicon.php?id=251&maxw=360&maxh=360

ну может ктото штото еше посоветует))

а кабеля думаю сам делать покупных недорогих немогу найти((

может укавото уже есть што то похожие и он может поделится опытом))) в подборе таких вешей ....

Помогите

Samuel713
    От Samuel713,

У меня возникла проблема, может и не проблема незнаю, короче помогите.

Дело в том что мне жена подарила ьеспроводные наушники Panasonic RP-WF930 при подключении их происходит следущее якогда идет звук есть небольшие помехи и небольшой шум на заднем плане, но если полностью выключить звук в проигрователе шум в наушниках остается (вроде шепения) с чем это может быть связано. мне кажется что ээто из за подлучения в электрическую сеть (дело в том что в разных резетках уровень шума разный) но я могу и ошибать ПОМОГИТЕ

Lehmann Black Cube Linear + Sennheiser 650 - где же стерео?!

Keich
    От Keich,

Здравствуйте все и с наступившим Новым годом!

Приехал мне под новый год долгожданный усилитель для наушников Lehmann Black Cube Linear (купленный у DoctorHead.ru).

Обрадовавшись новому приобретению, я подключил его межблочным кабелем Nordost Blue Haven к CD-проигрывателю Arcam FMJ CD33. К купленному усилителю Lehmann подключил наушники Sennheiser HD-650 и решил насладиться качественным звуком...

Но не тут-то было! Все инструменты, весь оркестр будто столпились в одной точке точно в центре моей головы, ни шагу в сторону! Понять откуда идёт какой звук было совершенно невозможно! Например, если изначально присутствовали колокольчики, перезвон которых перемещался из левого уха в правое, то усилитель выдавал этот перезвон совершенно без движения - все "дринькало" из одной точки. Такое впечатление, будто я слушаю старый монофонический приёмник - из-за скученности музыкальных инструментов получалась каша и разобрать детали становилось очень проблематично. Никакого намёка на стереопанораму!

Я было подумал, что что-то с кабелями - попробовал подключить кабель только к левому (потом только к правому) входу усилителя - в наушниках звук был точно в центре головы и шёл из обоих излучателей! Не думайте, что это проблема наушников - я пробовал подключить другие - результат был тем же. Я пробовал подключить наушники и ко второму выходу усилителя и получил тот же результат.

Дальше я решил подключить усилитель к компьютеру - при прохождении теста каналов (левого/правого) звук был как и прежде точно в центре головы. Вообще у меня сложилось ощущение, будто этот усилитель выполняет микширование звука из обоих стереоканалов, чтобы на выходе дать один - монофонический. И ещё - динамика крайне посредственная: басы плоские, верхние частоты "сглажены", всё однообразно и бездушно. Ощущение - будто провели динамическую компрессию.

Любопытно, вот тут написано http://www.soundstage.com/revequip/lehmann_black_cube_linear.htm:

After the Lehmann amp had amassed lots of break-in time (about 300 hours worth), I plugged in my Beyerdynamic DT 990 headphones and was pleasantly surprised to hear how much better the Black Cube Linear sounded from the pre-break-in sound. Highs were now more extended, mids were clear and smooth, and the bass was still weighty and deep, although not as detailed as with the Ultrasones.

У меня же всё с точностью до наоборот!

Вот и не пойму я теперь - за что же столько наград дали этому усилителю? Или же эта проблема только с моим экземпляром усилителя? Или с моими ушами?

Интересный подарочек к новому году...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.