-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
18 минут назад, sanesha сказал:
Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 12 483 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 836 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 865 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 399 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 295 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 904 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 981 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 457 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 416 просмотров
- Добавить ответ
Хочу купить удлинитель
В хозяйстве появилась надобность купить удлинитель для наушников.
Разъемы надо 3.5 мама - 3.5 папа.
Я правильно понял что KLOTZ BR-21 единственный с 3.5 ?
Если выбора нет, тогда закажу его. Скажите он есть в наличии?
Помогите подобрать уши к моб телефону
Здравствуйте. Сегодня только узнал об этом прекрасном сайте, чему несказанно рад))
Итак у меня сейчас имеется nokia n73 и на днях я буду брать n95 8gb.
Я просматривал разные модели ушей и остановился на нескольких. Во первых я всетаки не знаю брать закрытые вкладыши или накладные с задней дугой. Из вкладышей я остановился на Sennheiser CXL 400 либо IE4 (незнаю есть ли разница в звучании у них)
Из накладных выделил для себя Audio-Technica ATH ES 5 SV, GRADO iGRADO, Sennheiser PMX 100 или 200 (незнаю какие брать, закрытые или открытые)
Музыку буду слушать преимущественно на улице во сновном HOUSE.
Посоветуйте чтобы и качество звука было хорошее, хорошая громкость и чистый глубокий бас. Моделей много и выбрать очень сложно) Может я чтото пропустил и есть еще чтото что я не усмотрел...
Grado sr60 или iGrado
Искал оптимальные уши до 3000. Чаще буду использовать их с айподом + компьютер. Остановился на Grado sr60 и iGrado. Честно говоря сначала точно решил, что буду брать iGrado, но что-то в последнее время засомневался из-за его тонкого провода, говорят современем там отходят контакты, а я часто с таким делом сталкивался и знаю какого это. С другой стороны есть ср60, но у них уж больно толстый провод, не думаю, что с таким можно легко походить по улице. Помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь и что вы думаете по всему этому? Или может быть есть еще варианты?
Ооочень бюджетные уши.
Здравствуйте! Подруге нужны закрытые затычки для плеера,но бюджет очень скромный(600-650р) Я посмотрел... http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=1&inum=2 Есть ещё варианты за такие деньги? Я как мог уговаривал докопить до cx300,но никак.
Я за такие деньги уже года 2 наушники не смотрел,поэтому вообще в растерянности... ![]()
наушники: шумоизолирующие, полноразмерные, для портатива
Приветствую,
возник вопрос с выбором наушников для плеера
требования к наушникам:
1) хорошая шумоизоляция (как вариант- активное шумоподавление), для комфортного прослушивания музыки в транспорте (метро, маршрутки)
2) качественный звук- слушаю в основном хеви/пауэр метал, рок, ньюэйдж
3) охватывающее все ухо
4) желательно хорошие материалы - все таки для портатива нужны
5) цена не имеет значения
источник:
плеер Iriver H320 (вставил новый винт, аккум повышенной емкости)
20мВт на канал при нагрузке в 16 Ом
12мВт на канал при нагрузке в 32 Ома
слушаю в основном mp3, но, поскольку ОС на плеере- RockBox, то есть много музыки в формате flac (сжатие аудио-сд без потерь качества) поэтому от наушников хочу и каственного воспроизведения
раньше были Sennheiser PX100 - звучание весьма нравилось, но они уже полностью износились+ никакой шумоизоляции не было
сейчас пользую Sennheiser PXC350 - звук почти устраивает, но есть пару неприятных моментов из-за их активной системы шумоподавления (глюки системы с басами) и, кажется, они с браком, поэтому буду менять на другие, пока не поздно
поступили такие вот предложения:
SONY MDR-7509 HD
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=712
Beyerdynamic DT 250
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=159
MB Quart QP 450 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=499
Sennheiser PXC 450
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=544
в ходе обсуждения еще добавились варианты:
AKG K 271 Studio
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=100
и
Beyerdynamic DT 770 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113
и
Sennheiser HD 280 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=87
кто что может сказать о вышеперечисленных ушах учитывая мои требования? приветствуются также предложения других вариантов
з.ы.: как вариант- подключение дополнительно усилителя, если мощности плеера не будет хватать (заодно жду предложений по поводу выбора портативного усилка), но это в крайнем случае, так как неудобно пользовать столько кабелей (плеер-пульт-усилитель-наушники)
ESI Juli@ Vs e-mu 1212m
На форумах говорят, что по звучанию e-mu 1212m обыгрывает, только вот меня в первую очередь волнует вопрос разъемов....есть ли в e-mu 1212m выходы RCA, чтобы подключить по небалансу??? Я точно знаю, что они есть в Джулии, а вот насчет е-му так и не понял.
Как вы понимаете, на всех усилках для наушников стоят входы RCA, что подразумевает выходы RCA на источнике (в данном случае на звуковой карте).
Есть вопрос...
Долго и больно выбирал себе уши для плеера. Читал много отзывов и остановился на Sennheiser HD 212 Pro. Какое ваше мнение, подойдут ли они? Послушать их возможности нет. Нужна хорошая изоляция и надежная/удобная конструкция. А плеер у меня, честно говоря, ганво ещё то, так что про звук я ничего не спрашиваю ![]()
Есть вопрос по амбушюрах
Мне нужны для градо-ср-80.
У вас на сайте нашел два варианта, L-cush такие как в комплекте шли и S-cush.
В чем между ними разница, или возможно есть еще какой-то вариант ?
И еще один вопрос, подойдут ли S-cush на модель іГрадо, если нет то какая достойная замена ?
арматуры Ultimate Ears 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9
пока нет ИЕ-6 и неизвестно когда они будут, а музыку слушать хочется уже сейчас (с родными ушами слушать просто невозможно), увидел надыс ь в магазине таких зверьков Ultimate Ears super.fi 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9. тк в городе с плеерными ушами полный швах арматурных наушником слушать не приходилось (что из себя представляет качественная динамика представление имею), удастся ли отслушать эти ещё не знаю, но попытаюсь. слушал ли кто-нибудь их? имеет ли смысл вообще смотреть в сторону арматуры? (слушаю металл, рок, нью-эйдж)
Наушники до 3000 р.
нуждаюсь в помощи.
есть на примете:
Sennheiser HD 555 515?
или другие.
Музыкальные предпочтения: Джаз,рок и игры. Слушать буду дома.открытые или закрытые неважно, главное что б хорошие.