-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorZv 2 304
4 часа назад, Тиму сказал:Что не устраивает?
Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы.
-
sanesha 47
1 час назад, Dashket сказал:а Вы с каким источником слушаете их? понравился Aune s9с pro, не знаю насколько они подойдут друг другу
Это мои домашне-диванные наушники, поэтому при подключении я использую компоненты большой "колоночной" системы. Только усилитель именно для наушников. Он без встроенного ЦАП.
ЦАП - от "большой" системы marantz na-11s1, усилитель для наушников Audio GD NFB-1 amp
Вам мой состав системы, как пример, не поможет)
LCD-2c, вопреки стереотипу, нетребовательные к усилению наушники, они и от айфона с переходником играют) Или от ноута. От hi-fi плеера поприятнее немного. От стационарного усилителя для наушников еще немного поприятнее))
По Aune s9с pro ничего сказать не могу. Не слушал. Усилители их хвалят да. Не очень понимаю, почему этот комбайн такой дорогой. Там приличный усилитель конечно (по характеристикам), а ЦАП будто на сдачу. Но в комбайнах и усилителях для наушников я слабо разбираюсь и слышал не слишком много, они меня меньше интересуют, так что по этому вопросу вам другие лучше наверное подскажут.
1 час назад, Dashket сказал:темный или светлый звук (или какие еще бывают градации), я достаточно нуб пока что в этом
Темный звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
плотный, жирный, рокочущий, мясной.
Когда те, кому не нравится:
мутный, мало аналитичности, бубнит
Светлый звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
Воздушный, с переливчатыми высокими частотами, аналитичный
Когда те, кому не нравится:
Высокими частотами как в уши сверлят, тощий звук.
Примеры из этой темы: hifiman почти все светлые. Vali, LCD-2 средние, с уклоном в темноту. T1-3, Snorry Si5 - средние.
Изменено пользователем sanesha -
Chthon 1 286
ШОК! разоблачение аудиофильских кабелей!
всем глухим смотреть обязательно!результаты лабораторного анализа дорогих кабелей и их отличие от дешёвых!
однородность структуры дорогой меди под самым точным электронным микроскопом!
чистая наука и никакой эзотерики!
ссылка на документ с результатами исследований в формате pdf - тут
-
Rastaman 1 402
12 минут назад, Альтерэго сказал:Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
Все уже написано, читайте тему. Каждый для себя решает сам.
-
Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
-
- 1 ответ
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 406 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 004 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 799 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 923 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 935 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 171 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 094 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 865 просмотров
- Добавить ответ
Есть вопрос по амбушюрах
Мне нужны для градо-ср-80.
У вас на сайте нашел два варианта, L-cush такие как в комплекте шли и S-cush.
В чем между ними разница, или возможно есть еще какой-то вариант ?
И еще один вопрос, подойдут ли S-cush на модель іГрадо, если нет то какая достойная замена ?
арматуры Ultimate Ears 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9
пока нет ИЕ-6 и неизвестно когда они будут, а музыку слушать хочется уже сейчас (с родными ушами слушать просто невозможно), увидел надыс ь в магазине таких зверьков Ultimate Ears super.fi 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9. тк в городе с плеерными ушами полный швах арматурных наушником слушать не приходилось (что из себя представляет качественная динамика представление имею), удастся ли отслушать эти ещё не знаю, но попытаюсь. слушал ли кто-нибудь их? имеет ли смысл вообще смотреть в сторону арматуры? (слушаю металл, рок, нью-эйдж)
Наушники до 3000 р.
нуждаюсь в помощи.
есть на примете:
Sennheiser HD 555 515?
или другие.
Музыкальные предпочтения: Джаз,рок и игры. Слушать буду дома.открытые или закрытые неважно, главное что б хорошие.
iriver t60 vs cowon iaudio u3
Прочитал много отзывов о том и другом плеере, судя по всему звук хорошь что у одного, что у второго.
Но, iriver жрет аккумулятор при заливке файлов на него, а в отзывах про cowon часто можно встретить фразы про шум и треск при прослушивании и при использовании меню.
Так чтоже выбрать ? Подскажите пожалуйста.
Использовать его планирую с Sennheiser HD 212 Pro, но до конца пока еще не решил.
Наушники для I POD nano 3
Вобщем хочу наушники мониторные где нибудь за 4к. Посоветуйте пожалуйста. Хочется насыщенный бас чтобы ,что называется в жопе чувствовался)) Слушать буду R`n`B и рэп. Сами понимаете насыщеность баса сдесь важна.
Трудности выбора - портатив или не портатив.
В свете появления на прилавках новых портативных, высококачественных наушников (но не очень дешевых), предлагаю сделать выбор на свой вкус.
Купили бы вы лучше новые поративные наушники (ie-8, кастом-3) или остановили бы свой выбор на более габаритных экземплярах в сотрудничестве с портативным усилителем (например, iBasso), но очень любимых среди слушателей (770 про, 240s, 271 и т.д.)? Предлагается использовать наушники с плеером (стационар не рассматривается).
По стоимости в сумме выйдет одинаковая цена (в районе 10-12-тыс).
Прошу высказать свои свои предпочтения и на чем они основаны. Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд?
Понятно, что портативные уши более компактные, легкие. А, что есть еще?
Sennheiser IE4 vs. M-Audio IE-20 XB
Всем добрый день!) Пользуюсь сенхами ие4 уже полтора года,отличные уши,мощный басс,вообщем притензий нет,но вот хочется чего нибудь новенького ![]()
Присматриваюсь к M-Audio IE-20 XB ![]()
Музыку слушаю разную,но в основном progressive trance,progressive house... ,вообщем эллектронную.
Интересно мнение,стоит ли менять свои сенхи на м-аудио или на что нибудь другое ? ? ?
Баер 990 против 990про
Знатоки Баеров, обращаюсь к вам, в чём отличие этих ушей, за что платят 1000 с лишним рублей хотелось бы знать.
наушники для Iriver U20
Уважаемые ,помогите подобрать для этого плеера лучший вариант наушников ( вставных,но не затычек).
С затычками определился это могли бы быть Seencheiser ie4,или как альтернатива Creative 630. С накладным вариантом тоже, это могли бы быть Grado Igrado или как альтернатива Seencheiser 100.
А вот с просто вставными (капельки) пока нет.Что из лучшего вы могли бы посоветовать.Слушаю в основном...нет вернее так-тяжелый рок и металл и рэп не слушаю - все остальное принимается![]()
Кстати,не совсем понятно по наушникам Grado Igrado.На вашем ,да и не только на вашем форуме спецы их хвалят,а вот на одном,тоже популярном (харьковском) прямо противоположное мнение.Плоский звук и т.д.
Как такое полярное мнение может быть в оценках почти профессионалов.Ну я могу понять еще в нюансах что то не нравится и т.д.,но так радикально? Все таки нерядовой бренд и невольно напрашивается вывод - или действительно эта модель (Grado Igrado) неудачная или что то со слухом у критиков. Что скажете?
Ну,это попутный вопрос,а основной конечно про вставные наушники (капельки).Извините,если на ваш взгляд где то ошибаюсь в терминах.
Спасибо.
Наушники Klipsch Custom-1 - Уже в Москве!
Наушники Klipsch Custom-1 - Уже в Москве! В ближайщие дни готовы отгружать. Заранее резервируйте эти наушники кол-во ограничено и очень много желающих!