Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Какой кабель воткнуть, что бы с азиатчины на штатовсий звук пересесть? 

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Понял. Корень зла есть, но самого зла нет. Кто мешает тоже быть другими? И выслушивать больше звуков за счет другой части спектра.

Так никто. Любят же люди суши и китайскую лапшу и чай. Тут вы правы). Оффтоп: Я вот китайские чаи предпочитаю (пуэры шу шен, габа, хун). Они, прям, очень даже хороши для здоровья и вообще. Но странноваты на вкус таки). 

• Нравится 1
    • 33 минуты назад, +A.M.+ сказал:

Так ведь никто ж, прям так, прямым текстом же и не сказал. Они нормальные, но другие. У них своя культура, традиции и соответственно восприятие. К примеру, их речь насыщена высокими звуками, т.е. они воспринимают больше информации из другой части спектра. Ну и понятно, что и настройки для себя у них не такие, как под нас. Есть такая поговорка - "что русскому хорошо, то немцу смерть". Это мы сами дураки, что ведёмся на всякие их изделия.

Понял. Корень зла есть, но самого зла нет. Кто мешает тоже быть другими? И выслушивать больше звуков за счет другой части спектра.

• 42 минуты назад, desert.snake сказал:

А этот пойдёт?

Пойдет ,но полярность не перепутайте  по центру там +

42 минуты назад, desert.snake сказал:

Насчёт полегче не знаю, громкость вот на столько и уже громко

Громкость и раскачка не одно и тоже.

У меня 300 Ом 104Дб  чувствуется небольшой  недокач ,но терпимо ,а у вас

600 Ом 88Дб конкретно уже недокач будет.

Громкость ,тоже  больше 8:30 не ставлю.

В общем грейте аппарат , пробуйте разные наушники , попробуйте  другой блок питания , только аккуратно.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 1 час назад, Rastaman сказал:

Все понятно. Опять вы самые добрые и умные, а китайцы хитрые, злые и бестолковые. Целое поколение не понимает что слушает :blink:. И ключевая фраза - корень зла :).  

Изменено 59 минут назад пользователем Rastaman

Так ведь никто ж, прям так, прямым текстом же и не сказал. Они нормальные, но другие. У них своя культура, традиции и соответственно восприятие. К примеру, их речь насыщена высокими звуками, т.е. они воспринимают больше информации из другой части спектра. Ну и понятно, что и настройки для себя у них не такие, как под нас. Есть такая поговорка - "что русскому хорошо, то немцу смерть". Это мы сами дураки, что ведёмся на всякие их изделия.

Изменено пользователем +A.M.+
      • Нравится 2

Уши со съемным кабелем

Metamorph
    От Metamorph,

Беда у меня с кабелями - топчу их, рву; в общем долго они не живут :( Выбрасывать уши из-за испорченного кабеля надоело, поэтому решил купить ушки со съемным

Подскажите, пожалуйста, парочку самых дешёвых таких

PS Беспроводные не предлагать

Помогите выбрать наушники - затычки для N73.

MAX
    От MAX,

Мне нужны вставные уши (затычки) для смарта Nokia N73 - Music Edition на смену оригинальным HS-28 (в них по моему низов вообще нет).

Основные условия:

1. Ценовой диапазон - до 1000р.

2. Басы должны быть очень насыщенными, ну по возможности канешно.

Если нужно, то музыку слушаю разных стилей, но чаще - альтернативу(SOAD например). Но бывает и электронная.

Буду благодарен.

Sony MDR-SA5000

spindizzy
    От spindizzy,

Что скажете? В рунете никакой инфы не нарыл, на хедфае какие-то противоречивые мнения. Но если верить тем немногочисленным обзорам, которые удалось найти, весчь очень даже достойная... Тем паче, подыскиваются как можно более нейтральные мониторы с хорошей детализацией...

iBasso D2-Viper. Кто знаком?

NW_music
    От NW_music,

Хотелось бы немного побольше узнать об этом усилке...

Кто имел дело с данным сабжем?

Усилитель Lehmann Audio Black Cub и сопротивление наушников.

Никита
    От Никита,

Добрый день!

Использую усилитель Lehmann Audio Black Cube Linear с наушниками Sennheiser HD 650 и AKG K 271 Studio, у наушников сопротивление 300 Ом и 55 Ом соответственно. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть положением переключателей сопротивления на нижней части усилителя для тех и других наушников. (Есть инструкция на английском, но что-то не могу точно понять :banghead:)

Наушники для металла

Никита
    От Никита,

Добрый день!

Использую следующую систему:

Sennheiser HD 650;

Cardas Sennheiser headphone 3.0 m;

Lehmann Audio Black Cube Linear;

Межблочный кабель Nordost Red Dawn RCA 0.6m;

CD проигрыватель Myryad MXC6000.

Музыку слушаю разную. При прослушивании спокойной мелодичной музыка система работает прекрасно – женский вокал изумителен, верхи прозрачны, хрустальны и т.д.. Однако при прослушивании металла, хард-рока и т.п. (особенно 80-х) - ощущение недостатка динамики и баса.

Внимательно изучил все темы на этом форуме и пришел к выводу, что необходима покупка дополнительной пары наушников отличных по звучанию от Sennheiser HD 650 в отношении динамики и баса.

Большая просьба к специалистам посоветовать такие наушники. Стоимость большого значения не имеет, думаю, что в данном случае, покупка больше, чем за 15 тыс. рублей, просто не имеет смысла.

Мониторные наушники для плеера

MagIk
    От MagIk,

Вот выбираю наушники для плеера samsung z5(z-metal) закрытого типа,не могу никак выбрать,точнее не знаю на какие параметры смотреть при выборе по дизайну порадовали SENNHEISER EH 250,слушаю в основном альтернативу,панк,ска,и немного клубняка.Хочу уложиться в 2000.Помогите кто чем может ;)

Наушник для mp3 плеера

arniland
    От arniland,

посоветуйте пожалуйста уши для мп3 плеера, и еще буду использоваться для сони ериксона через переходник для прослушивания музыки, по таким требованим.

-хорошие басы

-удобно сидели в ушах

-наушники вкладыши

-цена до 20 у.е., можно и до 40 у.е

Cowon iAudio 7+Shure E5c

Marisa
    От Marisa,

Здравствуйте! Выбираю уши для пллера (он еще не куплен, но выбран), прочитала на форумах, что с iaudio 7 нужны высокоомные наушники - с ними он лучше играет в разы, чем с низкоомными. выбрала shure 5c (а чем они от просто shure E5 отличаются?!)

скажите, пожалуйста, насколько мой выбор правильный? или есть лучший вариант?

Серия усилителей Little DOT

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.