Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Drkogot

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Баллов

    389 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Без репутации

Информация о Drkogot

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 24.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. 1 Могут ли наушники, если на них в какой-то период времени подать определенные импульсы стать из 56 Ом более Омными(и остаться такими)? 2 У кого есть более 100 Ом наушники - какой в них звук? Можно ли сказать что он похож на звук высоковатных колонок?
  2. Наткнулся на просторах ютуба на эмулятор видеокарты. Про увеличение быстродействия не буду говорить, можете сами проверить, если будет интересно. Здесь важно другое. После установки эмулятора, звучание улучшается. Для установки, скачайте архив, распакуйте в C:\Windows\System32 и перезагрузитесь.
  3. В ролике указана программа Interrupt-Affinity Configuration Tool Неплохо улучшает звук, если в окошке у вашего звукового устройства и "Арифметический сопроцессор" нажать на Advanced и выбрать "irqPolicyAllProcessorsInMachine"
  4. Пока занимался встроенной звуковухой, нашел модифицированные драйвера реалтек https://github.com/AlanFinotty1995/AAFRealtekMod/releases
  5. В общем, попробовал установить во встроенную звуковуху. Звук нормальный, похоже, действительно и ЦАП и усилитель повреждены...
  6. Есть наушники. Есть усилитель, в который они вставлены. При крутеже регулятора усилителя до определенного момента - громкость высокая, но неприятные ощущения. Убавляем регулятор на нормальный уровень и увеличиваем децибелы в Equalizer APO(у меня 32,80 дб, на усилителе выкручено где-то чуть меньше чем четверть круга) - в этом случае громкость высокая(уровень громкости аналогичен), но неприятных ощущений нет. Предполагаю, раз мощность выходного сигнала одна и та же, то дело в амплитуде сигнала, может быть я не прав. Но я ясно слышу эффект, и хотелось бы понять для себя... Объясните, пожалуйста, почему возникает подобный эффект? еще пришла мысль - нет ощущения задранности частот, значит АЧХ наушников тоже не меняется при таком увеличении громкости...
  7. Также, после настройки можно испробовать, и если понравится -добавить в планировщик заданий эту программу https://wj32.org/wp/...y-standby-list/ Мне понравилась.
  8. В Voicemeeter. Есть квадрат с Front Rear L R. Это перемещение сцены. Я поставил красный кружок вверх, по-середине, где надпись Front. Сначала, вроде бы ничего не происходит. Но, затем происходит эффект. А эффект, я думаю, в том, что психика воспринимает поступающие звуки как приходящие спереди вас.
  9. Переустановил систему. Был приятно удивлен качеством звука. Windows 10 Enterprise LTSC 4in1 (x86/x64) by Eagle123 (03.2020) [Ru/En]
  10. Для работы(использования плагинов vst) понадобятся программы из этого ролика Необходимые vst плагины: Proximity, Redline Monitor(если у вас наушники), KratosMaximizer. В таком порядке их необходимо добавить в программу Minihost Modular и соединить с Audio In, Audio Out и между собой. 1 В Proximity ставим ползунок Distance в самый низ. Остальное по вкусу. 2 Redline Monitor(если у вас наушники), включаем LR phase. Остальное по вкусу. 3 KratosMaximizer. В нем все выставляем по вкусу. Смысл всего вышеописанного в следующем. Я предполагаю, что механизм такой. Первый плагин уменьшает громкость, но расстояние между самыми громкими и самыми тихими звуками входящего аудиосигнала становится высоким. Последний, при увеличении громкости оставляет высоким расстояние между тихими и громкими сигналами. Тем самым, получаем, обработанную конечно, но запись близкую к изначально задуманной, но это мое восприятие. В любом случае, аудиосигнал становится детальнее.
  11. В Voicemeeter. Menu - System settings - Engine Mode - Swift. Swift - в переводе "быстрый". На слух приятнее звучит.
  12. Meg Myers - Adelaide https://music.youtub...g&feature=share
  13. В fabfilter pro mb можно ограничивать диапазон частот. Скорректировал бас и высокие. Там вертикальные полосы , если навести вниз полосы и дважды щелкнуть - можно ввести предельное значение частоты. Также, в центре каждой полосы есть кнопка, при двойном нажатии на которую можно ввести границу по децибелам/октавам. Я везде поставил 6. Вообще, интересно играться с фабфилтр. Получается своеобразная звукорежиссура в реальном времени.
  14. В Voicemeeter'е еще стоит уменьшить динамический диапазон. Сделать это можно покрутив ползунок "Fader gain" вниз, пока не исчезнет "краснота". Станет тише, громкость увеличивать на усилителе.
×
×
  • Создать...