Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2

И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.

Возможно ваш H400 имеет стерильный звук. Не ваш архетип звука, вот и все. А кому то наоборот ваш H400 может показаться лучше чем тик.

• В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:

Без блока питания комбайн звучит мягко

Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного. 

• Всем привет!

Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.

И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.

Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2

И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.

Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.

Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.

H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.

На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.

Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.

И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.

Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.

Кто имеет\слушал 507? Как он вам?

Изменено пользователем Kibraiker7
      • Нравится 1
    • 13 часов назад, iBUTCHER сказал:

Надеюсь отзыв будет. :)

А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт. 

• Насмешил 2
    • 21 час назад, r1sh сказал:

fosi k7 должно же хватить не?

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть

ESI Juli@ Vs e-mu 1212m

T.o.h.a
    От T.o.h.a,

На форумах говорят, что по звучанию e-mu 1212m обыгрывает, только вот меня в первую очередь волнует вопрос разъемов....есть ли в e-mu 1212m выходы RCA, чтобы подключить по небалансу??? Я точно знаю, что они есть в Джулии, а вот насчет е-му так и не понял.

Как вы понимаете, на всех усилках для наушников стоят входы RCA, что подразумевает выходы RCA на источнике (в данном случае на звуковой карте).

Есть вопрос...

WizaЯd
    От WizaЯd,

Долго и больно выбирал себе уши для плеера. Читал много отзывов и остановился на Sennheiser HD 212 Pro. Какое ваше мнение, подойдут ли они? Послушать их возможности нет. Нужна хорошая изоляция и надежная/удобная конструкция. А плеер у меня, честно говоря, ганво ещё то, так что про звук я ничего не спрашиваю :)

Есть вопрос по амбушюрах

yukie
    От yukie,

Мне нужны для градо-ср-80.

У вас на сайте нашел два варианта, L-cush такие как в комплекте шли и S-cush.

В чем между ними разница, или возможно есть еще какой-то вариант ?

И еще один вопрос, подойдут ли S-cush на модель іГрадо, если нет то какая достойная замена ?

арматуры Ultimate Ears 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9

Halmer
    От Halmer,

пока нет ИЕ-6 и неизвестно когда они будут, а музыку слушать хочется уже сейчас (с родными ушами слушать просто невозможно), увидел надыс ь в магазине таких зверьков Ultimate Ears super.fi 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9. тк в городе с плеерными ушами полный швах арматурных наушником слушать не приходилось (что из себя представляет качественная динамика представление имею), удастся ли отслушать эти ещё не знаю, но попытаюсь. слушал ли кто-нибудь их? имеет ли смысл вообще смотреть в сторону арматуры? (слушаю металл, рок, нью-эйдж)

Наушники до 3000 р.

lakoros
    От lakoros,

нуждаюсь в помощи.

есть на примете:

GRADO SR 60

Audio-Technica ATH-M30

Sennheiser HD 555 515?

Audio-Technica ATH-SJ5

или другие.

Музыкальные предпочтения: Джаз,рок и игры. Слушать буду дома.открытые или закрытые неважно, главное что б хорошие.

iriver t60 vs cowon iaudio u3

wiam
    От wiam,

Прочитал много отзывов о том и другом плеере, судя по всему звук хорошь что у одного, что у второго.

Но, iriver жрет аккумулятор при заливке файлов на него, а в отзывах про cowon часто можно встретить фразы про шум и треск при прослушивании и при использовании меню.

Так чтоже выбрать ? Подскажите пожалуйста.

Использовать его планирую с Sennheiser HD 212 Pro, но до конца пока еще не решил.

Наушники для I POD nano 3

Dj47
    От Dj47,

Вобщем хочу наушники мониторные где нибудь за 4к. Посоветуйте пожалуйста. Хочется насыщенный бас чтобы ,что называется в жопе чувствовался)) Слушать буду R`n`B и рэп. Сами понимаете насыщеность баса сдесь важна.

Трудности выбора - портатив или не портатив.

VanNish
    От VanNish,

В свете появления на прилавках новых портативных, высококачественных наушников (но не очень дешевых), предлагаю сделать выбор на свой вкус.

Купили бы вы лучше новые поративные наушники (ie-8, кастом-3) или остановили бы свой выбор на более габаритных экземплярах в сотрудничестве с портативным усилителем (например, iBasso), но очень любимых среди слушателей (770 про, 240s, 271 и т.д.)? Предлагается использовать наушники с плеером (стационар не рассматривается).

По стоимости в сумме выйдет одинаковая цена (в районе 10-12-тыс).

Прошу высказать свои свои предпочтения и на чем они основаны. Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд?

Понятно, что портативные уши более компактные, легкие. А, что есть еще?

Sennheiser IE4 vs. M-Audio IE-20 XB

Konstantin
    От Konstantin,

Всем добрый день!) Пользуюсь сенхами ие4 уже полтора года,отличные уши,мощный басс,вообщем притензий нет,но вот хочется чего нибудь новенького :)

Присматриваюсь к M-Audio IE-20 XB :)

Музыку слушаю разную,но в основном progressive trance,progressive house... ,вообщем эллектронную.

Интересно мнение,стоит ли менять свои сенхи на м-аудио или на что нибудь другое ? ? ?

Баер 990 против 990про

Sound
    От Sound,

Знатоки Баеров, обращаюсь к вам, в чём отличие этих ушей, за что платят 1000 с лишним рублей хотелось бы знать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.