Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos
    • В 23.08.2025 в 15:41, daniilphotos сказал:

alcachofa если бы для вас не был важен саб-низ (если я правильно вас понял), то я бы рекомендовал приобрести Sennheiser HD 6xx. У них велюровые амбушюры, и они служат почти вечно, помимо того, что они очень комфортны и почти не заметны на голове.

HD 6xx звучат практически неотличимо от HD 650, которые есть у многих звукорежей. Это универсальные наушники, которые по качеству выше вашей Аудиотехники на три головы минимум. Вы можете сами посмотреть их АЧХ. Кстати, не знаю, насколько это для вас важно, но позиционирование в играх у них фантастически точное, именно благодаря ровной АЧХ.

С 650-ми знаком хорошо, превосходные наушники, классика. Я бы даже сказал, что ничего другого и искать не нужно, если требуются открытые. Покупать ли их на замену своим 990-м Байерам? Не знаю, пока не смог себя в этом убедить, тем более, что вопрос с закрытыми все еще открыт.

Да, бас важен, причем, не только саб, а весь диапазон. Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня. Я понял, что люди тут делятся на два типа - кто-то их хорошо переносит, а кто-то не переносит в принципе. Так я и пришел к м50, собственно. Возможно, ошибочно, и все еще открыт советам.

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же, следовательно нельзя один тип конструкции заменить/сравнить с другим, потому все, кого я знаю и встречал, используют и открытые и закрытые наушники, исходя из ситуации. Если я неправ, поправьте, пож-та. Тогда уже сможем наплевать на закрытые и начать рассматривать варианты открытых, хотя у меня таковые уже имеются и вполне меня устраивают, как уже писал выше.

Изменено пользователем alcachofa
    • всем привет, попробовал android x86.по звуку ничего особенного,главный плю - возможность использовать стриминговые аппки и связанные с этим плюсы,к сожалению сама система слабо заточена под работу на пк,,но терпимо,было бы ради чего

СЕТЬ!!220?? или 210-250? Сетевые кабеля и стабилизаторы!

yates
    От yates,

НУ вот пришло время и теперь точно надо шагать на следуйшию ступеньку в развитии своей системы.

Сетевые кабеля и стабилизаторы!

вот думаю поменять на всей аппаратуре кабеля на 220в и поставить стабилизатор и фильтр питания )) по логике вишей качество звука напрямую зависит от питания самих приборов!

допустим вода в кране идет грязная человек ее пьет а потом всякие проблемы появляются(хотя я незнаю людей которые пьют воду с крана напрямую) все пытаются както прокипятить отфильтровать или както улутшыть воду вить человек состоит на приблизительно 2\3 из воды но нас в даном случае интересует не вода и электричество которым питаются приборы и звук состоит только из электричества!

понятное дело што хаендовые фирмы выпускают всякие фильтры и кабеля но ето наверное для нашей страны немного дорого выкладывать 700у.е за кабель для усилка (( поетому я начал искать штото подешевле и с хорошым качеством за разумные деньги

нашол http://www.luxeon.ua/items.php?page=3&brand=1

вроде недорого и навид неплохо можно сказать система начального уровня (надо с чевото начинать)

есть неплохая штука http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=3&id=61

ну или штото подешевле ))

showicon.php?id=253&maxw=360&maxh=360

showicon.php?id=251&maxw=360&maxh=360

ну может ктото штото еше посоветует))

а кабеля думаю сам делать покупных недорогих немогу найти((

может укавото уже есть што то похожие и он может поделится опытом))) в подборе таких вешей ....

Помогите

Samuel713
    От Samuel713,

У меня возникла проблема, может и не проблема незнаю, короче помогите.

Дело в том что мне жена подарила ьеспроводные наушники Panasonic RP-WF930 при подключении их происходит следущее якогда идет звук есть небольшие помехи и небольшой шум на заднем плане, но если полностью выключить звук в проигрователе шум в наушниках остается (вроде шепения) с чем это может быть связано. мне кажется что ээто из за подлучения в электрическую сеть (дело в том что в разных резетках уровень шума разный) но я могу и ошибать ПОМОГИТЕ

Lehmann Black Cube Linear + Sennheiser 650 - где же стерео?!

Keich
    От Keich,

Здравствуйте все и с наступившим Новым годом!

Приехал мне под новый год долгожданный усилитель для наушников Lehmann Black Cube Linear (купленный у DoctorHead.ru).

Обрадовавшись новому приобретению, я подключил его межблочным кабелем Nordost Blue Haven к CD-проигрывателю Arcam FMJ CD33. К купленному усилителю Lehmann подключил наушники Sennheiser HD-650 и решил насладиться качественным звуком...

Но не тут-то было! Все инструменты, весь оркестр будто столпились в одной точке точно в центре моей головы, ни шагу в сторону! Понять откуда идёт какой звук было совершенно невозможно! Например, если изначально присутствовали колокольчики, перезвон которых перемещался из левого уха в правое, то усилитель выдавал этот перезвон совершенно без движения - все "дринькало" из одной точки. Такое впечатление, будто я слушаю старый монофонический приёмник - из-за скученности музыкальных инструментов получалась каша и разобрать детали становилось очень проблематично. Никакого намёка на стереопанораму!

Я было подумал, что что-то с кабелями - попробовал подключить кабель только к левому (потом только к правому) входу усилителя - в наушниках звук был точно в центре головы и шёл из обоих излучателей! Не думайте, что это проблема наушников - я пробовал подключить другие - результат был тем же. Я пробовал подключить наушники и ко второму выходу усилителя и получил тот же результат.

Дальше я решил подключить усилитель к компьютеру - при прохождении теста каналов (левого/правого) звук был как и прежде точно в центре головы. Вообще у меня сложилось ощущение, будто этот усилитель выполняет микширование звука из обоих стереоканалов, чтобы на выходе дать один - монофонический. И ещё - динамика крайне посредственная: басы плоские, верхние частоты "сглажены", всё однообразно и бездушно. Ощущение - будто провели динамическую компрессию.

Любопытно, вот тут написано http://www.soundstage.com/revequip/lehmann_black_cube_linear.htm:

After the Lehmann amp had amassed lots of break-in time (about 300 hours worth), I plugged in my Beyerdynamic DT 990 headphones and was pleasantly surprised to hear how much better the Black Cube Linear sounded from the pre-break-in sound. Highs were now more extended, mids were clear and smooth, and the bass was still weighty and deep, although not as detailed as with the Ultrasones.

У меня же всё с точностью до наоборот!

Вот и не пойму я теперь - за что же столько наград дали этому усилителю? Или же эта проблема только с моим экземпляром усилителя? Или с моими ушами?

Интересный подарочек к новому году...

Нужна помощь в выборе наушников!!!

Flex
    От Flex,

Хочу выбрать хорошее наушники в цене до 3000т.В основном для музыки стиля Прогрессив,ну можно еще рок.

Вот присмотрел пару:Audio Tech ATH M30 and Pro5V.

или SenHeiser HD200v3\hd 515.Как думаете норм??? :)

Замена шнура в наушниках

gaskley
    От gaskley,

Я купил себе наушники Philips SHP-895. Вещь эта понравилась, хорошее качество звука, дизайн, к ушам прилегают удобно. Однако, есть одно НО. Когда вставляю их в свою Audigy X-Fi Xtreme Audio, устраивает вообще всё и я сижу и просто получаю наслаждение неземное, однако, когда засовываю штекер в плеер и выхожу на улицу, звук кажется несколько тихим. Вопрос: ибо в поставке даётся 4 метра отсоединяющегося кабеля миниджек-микроджек, то будет ли при замене данного 4-х метрового толстяка на более короткий и с меньшим сопротивлением увеличена громкость? И, если да, тогда где такой шнур можно купить, если вообще возможно?

Sony MDR-NX1 против Fischer Audio Axiom

phillip
    От phillip,

Присмотрел довольно дорогие наушники (по моим меркам:)). И не знаю какие выбрать. и те и те хороши, и стоят по 1600р. Подcкажите какие из них лучше, очень прошу! ИТАК:

Sony MDR-NX1

против

Fischer Audio Axiom

p.s. мой плеер- Sony NW-E013F :)

p.p.s. в магазе зеценить не дают... покупай говорят наугад

Подушечка для АКГ к27и

Londonized
    От Londonized,

Потерял подушечку((( Может у кого-нибудь есть похожая с других наушников akg сломанных или лишняя. Очень уж нужна.

Неопределенность

Sleasy
    От Sleasy,

Господа аудиофилы-прошу вашего совета,так как не особо компетентен в вопросе,а вы в теме подкованы.Недавно заимел ресивер Yamaha RX-V 2700.(номинальный выход/импеданс-150мВ/100 ОМ)Подключил свои старенькие Sennh"и HD270 и не очень остался доволен звуком.Решил поменять их на фиг.Предварительно отобрал в кандидаты-Sennhaiser HD 280PRO,Sennhaiser HD 595 и Audio-Technica ATH-PRO700,Слушаю в основном экспериментальную и экстремальную электронику.(IDM,Rythmyc Noise,Breackore,Industrial)Хотелось бы мощного,четкого,динамичного звука с хорошей детализацией.Что бы из перечисленного посоветовали взять?(или что-то еще)

помогите выбрать таблетки для айпода

alice
    От alice,

Здравствуйте. Хочу купить наушники для айпода нано 4 гб (первого поколения). Обязательно вставные и НЕ затычки. Я понимаю, что чудес звучания такие наушники не дадут, я бы вообще ходила с теми, которые шли в комплекте, но они начали шипеть. Поэтому нужно что-нибудь простое и не очень дорогое. Я выбираю между Sennheiser MX500 и AKG 314P. Первые открытые, другие полуоткрытые - в моем случае это на что-нибудь повлияет? И еще у AKG сопротивление 17, а у вторых - 32. К айподу что больше подходит?

Cambridge Audio DVD89

funny1
    От funny1,

ребята, подскажите, как этот аппаратик играет? а то что то меня ценники на CD проигрыватели немного напрягают)) просто я еще и цену на него вкусную нашел)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.