-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
- 23 ответа
- 8 363 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 239 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 862 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 948 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 421 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 374 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 975 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 775 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 864 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 906 просмотров
- Добавить ответ
наушники: шумоизолирующие, полноразмерные, для портатива

Приветствую,
возник вопрос с выбором наушников для плеера
требования к наушникам:
1) хорошая шумоизоляция (как вариант- активное шумоподавление), для комфортного прослушивания музыки в транспорте (метро, маршрутки)
2) качественный звук- слушаю в основном хеви/пауэр метал, рок, ньюэйдж
3) охватывающее все ухо
4) желательно хорошие материалы - все таки для портатива нужны
5) цена не имеет значения
источник:
плеер Iriver H320 (вставил новый винт, аккум повышенной емкости)
20мВт на канал при нагрузке в 16 Ом
12мВт на канал при нагрузке в 32 Ома
слушаю в основном mp3, но, поскольку ОС на плеере- RockBox, то есть много музыки в формате flac (сжатие аудио-сд без потерь качества) поэтому от наушников хочу и каственного воспроизведения
раньше были Sennheiser PX100 - звучание весьма нравилось, но они уже полностью износились+ никакой шумоизоляции не было
сейчас пользую Sennheiser PXC350 - звук почти устраивает, но есть пару неприятных моментов из-за их активной системы шумоподавления (глюки системы с басами) и, кажется, они с браком, поэтому буду менять на другие, пока не поздно
поступили такие вот предложения:
SONY MDR-7509 HD
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=712
Beyerdynamic DT 250
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=159
MB Quart QP 450 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=499
Sennheiser PXC 450
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=544
в ходе обсуждения еще добавились варианты:
AKG K 271 Studio
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=100
и
Beyerdynamic DT 770 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113
и
Sennheiser HD 280 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=87
кто что может сказать о вышеперечисленных ушах учитывая мои требования? приветствуются также предложения других вариантов
з.ы.: как вариант- подключение дополнительно усилителя, если мощности плеера не будет хватать (заодно жду предложений по поводу выбора портативного усилка), но это в крайнем случае, так как неудобно пользовать столько кабелей (плеер-пульт-усилитель-наушники)
ESI Juli@ Vs e-mu 1212m

На форумах говорят, что по звучанию e-mu 1212m обыгрывает, только вот меня в первую очередь волнует вопрос разъемов....есть ли в e-mu 1212m выходы RCA, чтобы подключить по небалансу??? Я точно знаю, что они есть в Джулии, а вот насчет е-му так и не понял.
Как вы понимаете, на всех усилках для наушников стоят входы RCA, что подразумевает выходы RCA на источнике (в данном случае на звуковой карте).
Есть вопрос...

Долго и больно выбирал себе уши для плеера. Читал много отзывов и остановился на Sennheiser HD 212 Pro. Какое ваше мнение, подойдут ли они? Послушать их возможности нет. Нужна хорошая изоляция и надежная/удобная конструкция. А плеер у меня, честно говоря, ганво ещё то, так что про звук я ничего не спрашиваю
Есть вопрос по амбушюрах

Мне нужны для градо-ср-80.
У вас на сайте нашел два варианта, L-cush такие как в комплекте шли и S-cush.
В чем между ними разница, или возможно есть еще какой-то вариант ?
И еще один вопрос, подойдут ли S-cush на модель іГрадо, если нет то какая достойная замена ?
арматуры Ultimate Ears 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9

пока нет ИЕ-6 и неизвестно когда они будут, а музыку слушать хочется уже сейчас (с родными ушами слушать просто невозможно), увидел надыс ь в магазине таких зверьков Ultimate Ears super.fi 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9. тк в городе с плеерными ушами полный швах арматурных наушником слушать не приходилось (что из себя представляет качественная динамика представление имею), удастся ли отслушать эти ещё не знаю, но попытаюсь. слушал ли кто-нибудь их? имеет ли смысл вообще смотреть в сторону арматуры? (слушаю металл, рок, нью-эйдж)
Наушники до 3000 р.

нуждаюсь в помощи.
есть на примете:
Sennheiser HD 555 515?
или другие.
Музыкальные предпочтения: Джаз,рок и игры. Слушать буду дома.открытые или закрытые неважно, главное что б хорошие.
iriver t60 vs cowon iaudio u3

Прочитал много отзывов о том и другом плеере, судя по всему звук хорошь что у одного, что у второго.
Но, iriver жрет аккумулятор при заливке файлов на него, а в отзывах про cowon часто можно встретить фразы про шум и треск при прослушивании и при использовании меню.
Так чтоже выбрать ? Подскажите пожалуйста.
Использовать его планирую с Sennheiser HD 212 Pro, но до конца пока еще не решил.
Наушники для I POD nano 3

Вобщем хочу наушники мониторные где нибудь за 4к. Посоветуйте пожалуйста. Хочется насыщенный бас чтобы ,что называется в жопе чувствовался)) Слушать буду R`n`B и рэп. Сами понимаете насыщеность баса сдесь важна.
Трудности выбора - портатив или не портатив.

В свете появления на прилавках новых портативных, высококачественных наушников (но не очень дешевых), предлагаю сделать выбор на свой вкус.
Купили бы вы лучше новые поративные наушники (ie-8, кастом-3) или остановили бы свой выбор на более габаритных экземплярах в сотрудничестве с портативным усилителем (например, iBasso), но очень любимых среди слушателей (770 про, 240s, 271 и т.д.)? Предлагается использовать наушники с плеером (стационар не рассматривается).
По стоимости в сумме выйдет одинаковая цена (в районе 10-12-тыс).
Прошу высказать свои свои предпочтения и на чем они основаны. Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд?
Понятно, что портативные уши более компактные, легкие. А, что есть еще?
Sennheiser IE4 vs. M-Audio IE-20 XB

Всем добрый день!) Пользуюсь сенхами ие4 уже полтора года,отличные уши,мощный басс,вообщем притензий нет,но вот хочется чего нибудь новенького
Присматриваюсь к M-Audio IE-20 XB
Музыку слушаю разную,но в основном progressive trance,progressive house... ,вообщем эллектронную.
Интересно мнение,стоит ли менять свои сенхи на м-аудио или на что нибудь другое ? ? ?