Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Flashback 

Спойлер

Тенденция, однако. Уже который человек пишет, что игровая гарнитура играет лучше, чем "настоящие" наушники ))

• Спойлер

Очень смешно сегодня получилось... Пришли мне значится ROG Kithara, начал я значится их слушать. И получилось неудобно. Они мне понравились больше чем Арья Органик. :D) Но ещё смешнее, что брату который владеет Органиками и фанател от них, Китара тоже зашла больше. Хех. Жаль вот Арью Стелс не слушал. Ананду Нано отменил, более смысла в ней для меня нет. 

К Сивгам Пенг привык окончательно, теперь это основные закрытые уши у меня. 

Интересно всё конечно в мире акустики в плане цена-качества устроено. :D

Изменено пользователем Flashback
      • Нравится 1
    • 1 час назад, Syrphus сказал:

Мне вообще, например, не нравится басовитость в наушниках, а другим - наоборот...

Лучше "разумный", чёткий, хлёсткий бас с минимумом бубнежа и возможность подкрутить PEQ если требуется, чем чрезмерный бас-саббас и порченный звук в классической музыке, концертах и тд. ИМХО Но тут чистая вкусовщина, я пока мало чисто басхедных наушников слушал но те, что слушал мне не очень понравились тем, что нижние частоты начинают затмевать остальные в любых композициях, а там где бас не нужен, это проблема, большая. 

1 час назад, Syrphus сказал:

Это всё на фоне постоянных жалоб на 'утечку' в левой чашке DT 250 - даже на англоязычных сайтах (head-fi.org).

Что-то я зашёл на Амазон, почитал отзывы про MK2 версии... Передумал покупать. Видимо я просто в криокапсуле просидел, раньше всегда Баеры хвалили за надёжность, качество. А теперь вал различных сообщениях о проблемах как в Проф серии так и в обывательских сериях для меломанов, это никуда не годиться. 

Полагаю, что каждый выпускаемый экземпляр Баеров (!) должен 'прогоняться' на компьютере ОТК. Это несложно - при их-то уровне и известности...

По хорошему да, должен, особенно Проф серия, которая везде подаётся как серия для людей которые Работают со звуком, а не просто слушает музыку для выделения дофамина. В целом QA/QC это и есть в том числе показатель "имени" бренда или качества. ИМХО

О "Soni MDR" неплохие отзывы, не раз читал.

Я ожидал услышать типичную скуку аля "мониторы" но на удивление это интересно настроенные уши, даже бас там есть, что для открытых обычно является некоторой проблемой. Плюс понравилась повторяемость звучания, это плюс, понимаешь, что покупаешь. ИМХО И в играх очень хорошее позиционирование, тут не врут, проверил, я играю частенько. Правда рассказы про 360гр звук, позабавили. 

P.S Есть знакомый который Соньки эти любит и сводит тоже в них, так же очень хвалил их удобность, можно часами сидеть с комфортом, а при работе это как ты понимаешь важно. 

Изменено пользователем Flashback
    • 1 час назад, Flashback сказал:

Мне всё равно на упаковку. Мне не всё равно на повторяемость качества и характеристик, не всё равно на качество звучание, сами характеристики, удобство посадки на голове, не всё равно на качественный комплект наушников(кабели, разные амбушуры позволяющие подгонять под себя звучание и тд) и тд. В этом смысле я крайне рационален . То есть, по сути ты просто унижаешь Баеров, ведь ты пишешь, что они в ПРОФ(а в Проф серии стабильность качества как раз максимально важна. Не?) серии не способны стабильно воспроизводить качественное и одинаковое(насколько это возможно в акустике звучание). Ты это понимаешь? По сути по твоим словам контроль качества у Баеров так себе, я вот хотел взять MK2 1770 или что-то такое но после твоих постов, притормозил. Спасибо. 

Что требует специфической настройки и Повторяемости этой настройки. Не? А тут получается купил 6 пары, все звучат по разному, 2 тебе показались удачными. Вот это да, работа так работа. Тебе не напоминает это лотерею?)) Я конечно понимаю, что акустика всегда слабое место в системе и в целом динамики штука такая, компромиссная но уж в Проф сериях наушников можно постараться. ИМХО Реально всё так плохо как ты пишешь? Мне Бера очень советовали, сам опыта их использования пока не имею. 

P.S Взять вот Соньки, я их 3 пары слушал, все звучат Одинаково с учётом нашего убогого слуха(у человека как у вида слух хуаньхе по сути). То есть ты хочешь сказать, что Баера так не могут? 

Скрыть контент

1413938416_2026-04-19160813.thumb.png.5d9373d441435ca3944f151852b7496e.png

Я поднял хорошую тему, - не сплетни. Обнаружил практикой, что две одинаковые штуки (модели) у Баеров звучат не просто чуть вариативно, а по-разному. Полагаю, что каждый выпускаемый экземпляр Баеров (!) должен 'прогоняться' на компьютере ОТК. Это несложно - при их-то уровне и известности...

Появилась мысль, что они, сегодня, просто собирают детали воедино, бегло осматривают, и - в коробку.

Обечайка амбушюр у DT 250 должна плотно прилегать к ободу чашки, у моих же последних DT 250|80ом - зазор, около 2мм (!).

Это всё на фоне постоянных жалоб на 'утечку' в левой чашке DT 250 - даже на англоязычных сайтах (head-fi.org).

Ответ лично тебе :

Полагайся на чужие впечатления только в общем - по отзывам о качестве той или иной модели. А выбирай - ДЛЯ СВОЕГО СЛУХА и целей.

О "Soni MDR" неплохие отзывы, не раз читал.

Мне вообще, например, не нравится басовитость в наушниках, а другим - наоборот...

Всего должно быто в меру, но для студийных наушников детализация, раскрытие инструментов и гОлоса, как мне кажется, должны быть явными.

Изменено пользователем Syrphus

Sennheiser HD 25 SP & Sennheiser HD 25 SP1 - в чём отлич

DimaZ
    От DimaZ,

Всем привет!

Подозреваю, что вопрос не свежий, но всё же спрошу! :)

По главным фотографиям заметил различия в толщине "уха", но посмотрев фотографии SP и SP1 заметил, что фотографии и там и там вроде бы одни и теже.

Объясните, плиз!)

iBasso T1

yates
    От yates,

x_e3cf72ca.jpg

вот реальный размеры т1 ))

нехотел создавать новую тему поэтому будем флудить тута

кстати с проводом хорошым совсем другая вешь а комплектные только для прикола

Sennheiser HD серии

Максим
    От Максим,

Вопрос: Sennheiser HD 202, Sennheiser eH 150, Sennheiser HD 62 TV,Sennheiser eH 250,Sennheiser HD 212 Pro, слушал Sennheiser eH 150 понравилась конструкция, очень удобно сидять! А как я понимаю у всех выше указанных моделей конструкция одна и таже. Какая разница в звуке?!!

Посоветуйте чтото из выше указанного для прослушивания электронной музыки!!!

Заранее спасибо :)

Самые комфортные наушники ?

Antr
    От Antr,

Здравствуйте !

Какие самые комфортные наушники для плеера ? (при длительном использовании на уши не давят, голова не болит, окружающие не беспокоят).

Если возможно, в разных ценовых категориях.

Спасибо.

AKG K81 DJ K и 518 DJ Где разница?!!!!

Максим
    От Максим,

Обьясните пожайлуста какая разница между наушниками AKG K81 DJ и K 518 DJ ?? Вопрос важный!! Решился брать ушы но переплачивать токо из а разницы в цвете не хочется!!!

Заранее спасибо :)

помогите выбрать наушники для NOKIA 6233

Алондра
    От Алондра,

помогите выбрать наушники для NOKIA 6233

Помогите с выбором наушников для COWON iAUDIO F2

Якoff
    От Якoff,

Помогите пожалуйста, какие вставные наушники купить, так как комплектные сломались. Мне советуют KOSS KEB24, но я сомневаюсь. Хотелось бы, что бы звучали не хуже родных и присутствовала шумоизоляция. Слушаю трэш, Melodic Death Metal и т.д. Денег 1500р. Люди, помогите пожалуйста советом.

Помогите выбрать уши

DrLecter
    От DrLecter,

У меня телефон сонерик в850, какие к нему можно взять наушники затычки? Чтоб громкость хорошая была, ибо сам телефон не оч громкий, ну и конечно же басы и всё такое должно быть на месте. Хотелось бы вложиться в 2500+... Просто столько разных вариантов и конечно же у всех "кристально - чистый звук, супер мега басы, нереальная прочность и т.д. И всё что из этой массы по вашему мнению является лучшим?

Sennheiser ie4 или M-Audio IE-10??

myssem
    От myssem,

Имею плеер Cowon D2 слушаю в основном электронную(Drumm&Bass, Club) музыку но иногда и ЖИВУЮ!!!! Бюджет до 3000р. !!

Пока пару недель жду Sennheiser ie4 начал склоняться M-Audio IE-10

Я боюсь что получится что высокие начнут меня сильно раздражать ведь у сенхов жесткий звук возможно даже с шипящими,а плеер тоже жесткий. Вот плюс провод громкий у сенхов. А я не люблю жесткие высокие, может конечно я их еще не слышал в связи с моим "неправильным" слухом! Слушал новые Sennheiser PX200 басы всеравно добавлял а высокие на одно деление только или 0. Вот примерно я изложил свои вкусы.Хочу хороший стерео эффект. На cowone я всеравно добавлял и низкие и высокие на всех наушниках а их немного было и дешевые кроме штатных в них высокие на 0.

Вот примерно я изложил свои вкусы.

Скажите как обстоит дело с басами у M-Audio IE-10 я хочу получить качественный звук чтобы приятно было слушать но басов побольше!!! Что мне по ващему мнению больше подойдет? Просто у меня нет возможности послушать!!!!

Выбираю наушники для плеера и для рабочего ПК.

Ninked
    От Ninked,

Здравствуйте. Я выбираю себе наушники для плеера в районе 2—2,5 тыс. руб. Вобщем, выбор пал на пресловутые Sennheiser ie4, только есть пара сомнений: в Питере их прослушать абсолютно негде, а я слышал будто в них сильно акцентирован бас. Я не любитель жестоких басов, для меня важнее детальность, четкость звука. Развейте мои беспокойства, если можно.

Из музыки предпочитаю doom, sludge, drone, funeral jazz, и т.д. Слушать собираюсь соответственно с плеером iRiver T60.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.