-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
Aibek 1 784
Давненько не заглядывал в форум, мда, споры, кабеля ...
Вскоре получу источник Metronome DSAS (в пути), релиз этого года. Я это к тому, кабеля кабелями, а железо (аппараты) все обыграет.
-
1
-
-
Rutger 15 955
- Разрешить говорить об авторской аппаратуре/наушниках в открытую (в частности, о_ Кеннертон_).
- Разрешить давать ссылки на аппаратуру/наушники не из ассортимента ДХ и с открытыми ценниками.
Вряд ли при этом будет отток клиентов у магазина (кому нужно, купят именно в ДХ), но форумных обсуждений явно станет больше. В свое время, именно эти 2 пункта "отпугнули" многих форумчан...
-
1
-
-
Бруно 5 493
40 минут назад, snorry сказал:Кто-нибудь может пояснить, что такое "скорость распространения сигнала 86%"?
В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
-
- 7 ответов
- 7 266 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 882 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 962 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 436 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 393 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 993 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 899 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 133 просмотра
- Добавить ответ
ESI Juli@ Vs e-mu 1212m

На форумах говорят, что по звучанию e-mu 1212m обыгрывает, только вот меня в первую очередь волнует вопрос разъемов....есть ли в e-mu 1212m выходы RCA, чтобы подключить по небалансу??? Я точно знаю, что они есть в Джулии, а вот насчет е-му так и не понял.
Как вы понимаете, на всех усилках для наушников стоят входы RCA, что подразумевает выходы RCA на источнике (в данном случае на звуковой карте).
Есть вопрос...

Долго и больно выбирал себе уши для плеера. Читал много отзывов и остановился на Sennheiser HD 212 Pro. Какое ваше мнение, подойдут ли они? Послушать их возможности нет. Нужна хорошая изоляция и надежная/удобная конструкция. А плеер у меня, честно говоря, ганво ещё то, так что про звук я ничего не спрашиваю
Есть вопрос по амбушюрах

Мне нужны для градо-ср-80.
У вас на сайте нашел два варианта, L-cush такие как в комплекте шли и S-cush.
В чем между ними разница, или возможно есть еще какой-то вариант ?
И еще один вопрос, подойдут ли S-cush на модель іГрадо, если нет то какая достойная замена ?
арматуры Ultimate Ears 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9

пока нет ИЕ-6 и неизвестно когда они будут, а музыку слушать хочется уже сейчас (с родными ушами слушать просто невозможно), увидел надыс ь в магазине таких зверьков Ultimate Ears super.fi 5 Pro и Audio-Technica ATH-CK9. тк в городе с плеерными ушами полный швах арматурных наушником слушать не приходилось (что из себя представляет качественная динамика представление имею), удастся ли отслушать эти ещё не знаю, но попытаюсь. слушал ли кто-нибудь их? имеет ли смысл вообще смотреть в сторону арматуры? (слушаю металл, рок, нью-эйдж)
Наушники до 3000 р.

нуждаюсь в помощи.
есть на примете:
Sennheiser HD 555 515?
или другие.
Музыкальные предпочтения: Джаз,рок и игры. Слушать буду дома.открытые или закрытые неважно, главное что б хорошие.
iriver t60 vs cowon iaudio u3

Прочитал много отзывов о том и другом плеере, судя по всему звук хорошь что у одного, что у второго.
Но, iriver жрет аккумулятор при заливке файлов на него, а в отзывах про cowon часто можно встретить фразы про шум и треск при прослушивании и при использовании меню.
Так чтоже выбрать ? Подскажите пожалуйста.
Использовать его планирую с Sennheiser HD 212 Pro, но до конца пока еще не решил.
Наушники для I POD nano 3

Вобщем хочу наушники мониторные где нибудь за 4к. Посоветуйте пожалуйста. Хочется насыщенный бас чтобы ,что называется в жопе чувствовался)) Слушать буду R`n`B и рэп. Сами понимаете насыщеность баса сдесь важна.
Трудности выбора - портатив или не портатив.

В свете появления на прилавках новых портативных, высококачественных наушников (но не очень дешевых), предлагаю сделать выбор на свой вкус.
Купили бы вы лучше новые поративные наушники (ie-8, кастом-3) или остановили бы свой выбор на более габаритных экземплярах в сотрудничестве с портативным усилителем (например, iBasso), но очень любимых среди слушателей (770 про, 240s, 271 и т.д.)? Предлагается использовать наушники с плеером (стационар не рассматривается).
По стоимости в сумме выйдет одинаковая цена (в районе 10-12-тыс).
Прошу высказать свои свои предпочтения и на чем они основаны. Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд?
Понятно, что портативные уши более компактные, легкие. А, что есть еще?
Sennheiser IE4 vs. M-Audio IE-20 XB

Всем добрый день!) Пользуюсь сенхами ие4 уже полтора года,отличные уши,мощный басс,вообщем притензий нет,но вот хочется чего нибудь новенького
Присматриваюсь к M-Audio IE-20 XB
Музыку слушаю разную,но в основном progressive trance,progressive house... ,вообщем эллектронную.
Интересно мнение,стоит ли менять свои сенхи на м-аудио или на что нибудь другое ? ? ?
Баер 990 против 990про

Знатоки Баеров, обращаюсь к вам, в чём отличие этих ушей, за что платят 1000 с лишним рублей хотелось бы знать.