Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Rutger сказал:

отпуску готов

Хорошо отдохнуть.

Будем ждать фото. 

• В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:

Послушал. Нормально, на мой ух.

Спасибо, коллега!

Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".

Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".

Полно ошибок и недоработок.

Дня три не слушал музыку...

И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.

Поставил, через 5 минут уже слушал. 

Первые впечатления хорошие.

Каналы выровнялись. Это главное.

Не знаю почему на старых лампах одна просела.

Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.

Я, не знаю, хорошо это или плохо...

В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.

Красиво...красиво звучит.

Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..

Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.

Со временем...туговато, лето внуки...

Будем слушать дальше!!!

Удачи.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

• 6 часов назад, RuAlex сказал:

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell

Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.

Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

• 3 часа назад, Alexis сказал:

Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может :D

2 часа назад, RuAlex сказал:

А на чем крутить будете?

PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.

X-Fi Elite Pro vs E-MU 1212M

frage
    От frage,

Мучаюсь вот выбором.

На многих форумах пишут, что EP - это по сути 1212m, только с внешним блоком и поддержкой EAX. Но у меня на этот счет некоторые сомнения.

Действительно ли звучат одинаково?

Собственно EP мне глубоко симпатична функциональностью (особенно внешний блок котирую). Но с другой стороны, если качеством звука она уступает 1212m, то и фиг с ней с функциональностью.

Слушать планирую 650-ми зеннами с ламповым усилителем.

Выбор ушей под Cowon iAudio7.

furteg
    От furteg,

В городе своем не знаю ни одного места, где бы можно было бы посмотреть/послушать/помереть качественные уши, поэтому решил покупать у вас на сайте. А выбор у вас ммм... немаленький,вот я и запутался в своих желаниях :(( так что вот, нужна помощь :)

Собственно сабж :

Покупаю себе Cowon iAudio7, хотелось бы подобрать к нему самые подходящий наушники. Лимит по вечно нехватающим - 5000р.

Стиль музыки : от электронной музыки, пси транс, Ambient, Dub до басовитого трип хопа и гитарных композиций типо white stripes, metallica.

Пока что приглянулись уши типо:

1) Audio-Technica ATH ES 7 - вроде все отлично, но.. хотелось бы чтоб наушники были накладные ( ну типо полностью мои уши в них залазили :D ) + у них какой-то необычный дизайн и картинки его полностью нераскрывают :) если у кого-нибудь есть возможность - выложите пожалуста ихних фоток ;)!

2) Sony MDR-7505(7506) - вроде как по отзывам уши тоже отличные, но потянет ли их мой Cowon'чег?

3) GRADO SR 80 (125) - опять же отличные отзывы, хотелось бы узнать намного ли лучше 125 чем 80? и что у них с шумоизоляцией?

4) Может что из сенхров ? их там слишком много и они все похожие :)

Собственно воть :) может есть еще какие-нибудь интересные модели, которые я пропустил...

Поможете? :idea::)

П.1. Technics RP-DJ1211 vs AKG K240. П.2. Что выбрать?

Netmould
    От Netmould,

П.1 . Пользуюсь Technics года 2, устраивало все кроме маленьких чашек )

Решил поменять на что-нить получше, пользуясь случаем взял у друга AKG K240 (только что им купленные) - сравнить со своими. И был неприятно удивлен - у AKG средние частоты совсем глухие, низкие слишком гулкие.. общие впечатления как будто звук идет из водопроводной трубы. Ну может я и преувеличиваю немного, но ощущения примерно такие. Слушал я их на домашнем ПК (звуковая - X-Fi Sound Blaster Extreme) и мп3 плеере YP-F2X (2 x 20 мВт).

Друг утверждает чтоб я выкинул свой плеер, звуковуху и купил нормальные. Мне все-таки кажется что дело не только в этом. А в чем?

П.2. В общем, посоветуйте, что купить (в пределах 20-25 т.р.). Морально готов таскать с собой усилитель.

Первостепенны: максимальная шумоизоляция, чистый ровный звук без искуственных усилений/изменений, прочная (хотя бы более-менее) конструкция, удобные чашки, закрытые уши (а то зимой холодно :) ). Все остальное не столь важно.

А, ну и усилитель наверное. И посоветуйте на будущее (т.е. следующую зп :) ) нормальную звуковую карту.

Заранее спасибо )

З.Ы. забыл совсем - слушаю я практически все подряд.

Звуковая+наушники

Александр_23
    От Александр_23,

Здравствуйте. Прошу сильно не пинать, такого чайника, как я и прошу Вашей поддержки в следующем:

Моя цель на данный момент моей жизни, связать звуковую карту и приличные наушники и получить ЕСЛИ это возможно приемлемое звучание. А задача такая, потомучто провожу не мало времени за компьютером. Бюджет к сожалениею тоже ограничен 15-17 тыс. руб. за звуковушку+уши. Люблю присутствие низких частот. А перед созданием этой темы послушал HD 600 через звуковую Креатив Саунд Бластер sb 0220. помоему старая карта. Так вот звук понравился. Правда это мой первый опыт прослушивания высококачественных наушников! Поэтому простите меня за моё простое представление о "ушках".

Теперь конкретнее, к чему пришел:

Beyerdynamic DT 880 Pro +

1.ESI Juli@ или 2. E-MU1212 или 3. E-MU 0404 USB или 4. E-MU 0202 USB

Почитал немного ixbt...мнений множество ЛИЧНЫХ.

А меня интересует, что получается реально из звуковой+уши?

Поясните пожалуйста!

Тяга к Прекрасному. А с чего начать?

zero
    От zero,

день добрый, уважаемые.

уделите, пожалуйста, немного вашего внимания к проблеме. люблю музыку, но в техническом вопросе я ноль.

встал вопрос перехода на иной уровень прослушивания, но не могу разобраться, какие наушники и что еще мне понадобится, чтобы приобщиться к созерцающим "хороший звук".

что имеется:

ноутбук и стационарный комп. нет никаких усилителей, звуковых карт мощных и т.п.

музыка - живая, инструментальная,.. гитары, в том числе электро, джаз.

в каком случае стоит брать уши за 5-6000 руб?

что посоветуете для ноутбука? как я понимаю, дорогие уши в ноуте могут не оправдать ожиданий?..

надежность AKG 240 или 271

VanNish
    От VanNish,

Недавно видел человека, который шел по улице в 240-х. Что у меня привлекло внимание, то это замотанный скочем контакт со шнуром. насколько я понял, у наушников он пластмассовый. Хотелось бы спросить по поводу надежности наушников. Кто владеет ими, как ваше мнение?

Коллеги, помогите с выбором закрытых наушников

enemy
    От enemy,

Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с Рождеством! ;)

Встал выбор наушников для дома. Нужны зыкрытые наушники для Alternative, Pop, Hip-Hop, Techno, Dance. Люблю вкусный и теплый звук, соотвественно сухой и мониторный не люблю. Бюджет в принципе не важен, но всё в разумных пределах. :) Метил на Audio-Technica ATH-W1000, но мне посоветовали Beyerdynamic DT 770 PRO или SONY MDR-7509 HD, т.к. во-первых, для моей музыки подойдет как ни кто другой, во-вторых, у Beyerdynamic DT 770 PRO 100% соотношение цена/качество. Помогите в выборе! Один из главных критериев - удобство и комфорт.

Нужен ваш совет

Артём
    От Артём,

Всем доброго времени суток! В наличии есть плеер Creative Zen Vision:M. До того, как он появился, были накладные простенькие соневские наушники. Сейчас хочу купить себе что-нибудь стоящее. Полазил немного по инету и растерялся, так как моделей огромное кол-во. Меня интересуют накладные наушники с наиболее глубоким и чистым звучанием и системой шумоподавления в ценовой категории до 8000. Слушаю очень тяжёлую музыку, например такие стили, как deathcore, metalcore, hardcore. Первоначально остановил свой выбор на Creative CB 8100 bluetooth но потом подумал, что синий зуб скорее всего сильно повлияет на звучание, причём не в лучшую сторону. Подскажите мне плз, какие модели мне подойдут. Заранее спасибо.

Программный эквалайзер к Juli@?

MikeMS
    От MikeMS,

Всем привет! :) У меня возник такой вопрос, а есть-ли какойнибудь программный эквалайзер для карточки Juli@? Т.е. например в винампе есть свой эквалайзер и если мне надо, я могу немного подстроить звук под себя... но хочется эквалайзер, который был бы "общим", и регулировал бы звук уже перед самой отправкой его на аналоговый выход?..

Может он идёт вместе с ПО к карточке, да я проглядел? :blush:

Спасибо! :)

Про перегрузочную способность

Николай
    От Николай,

Хочу спросить вашего совета: Выбираю себе наушники для дома, буду слушать музыку на компе (X-fi elite pro) и смотреть ДВД. (в дальнейшем планируется Cayin HA-2) Выбирал из: W1000, HD650, 880 pro и MDR-7509 HD. После чтения огромного числа отзывов на форумах осталось 2 пары: W1000, HD650, т. к. люблю хорошие высокие. Знаю что эти наушники отстают по басам от конкурентов (880 pro и MDR-7509 HD), но выигрывают в высоких. Вопрос состоит в следующем: можно ли на эквалайзере (или другими эффектами) подтянуть бас, для того чтобы слушать электронику, и на каких наушниках это получится лучше? Все пишут про огромную перегрузочную способность HD650. А как в этом плане W1000?

Надеюсь на помощь :drinks: , заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.