Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Джек 3.5 и 2 RCA. 5м.

frage
    От frage,

Мне нужен кабель с двумя тюльпанами и одним джеком 3.5.

Длина 5 метров.

Выбираю между вот таким

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2

(если это реально цена за 1 метр, то дороговато для меня)

и вот таким

http://cableshop.ru/product_info/produc ... m-2rca_5m/

(этот гораздо дешевле, но я не знаю насколько он хуже чем KLOTZ).

Конечно готов рассмотреть и другие варианты.

з.ы. Поскольку кабельшоп что-то плохо открывается на всякий случай напишу:

по второй ссылке пятиметровый Profigold PGA3405 за 40 убитых енотов.

Не могу определиться с усилителем...

Funeral
    От Funeral,

Доброй ночи. ;)

Сначала бы хотел вас поблагодарить за отличный сайт. Очень понравился. Все доступно и понятно. Так держать. :drinks:

Ну теперь ближе к моему вопросу. Собственно дело вот в чём. Подбираю достойный усилитель для наушников Beyerdynamic DT 250.

Присмотрел пару моделей.

1) April Music Stello HP100

2) CEC HD53R version 8.0

Прочитал отзывы про них, вроде хвалят, говорят достойные вещи...

Но вот вопрос, нормально ли они подойдут в свзяки с данными ушами?

И какой из них будит лучше всё-таки? Или может присмотреться стоит еще к каким-нибудь другим усилителям?

Источником будит служить звуковая карточка Emu 1212

Несколько слов про музыку которую я слушаю. В основном Metal. Конкретней стили. Это Техникал Death Metal, Melodic, Thrash, Metalcore, Funeral Doom. Иногда немного Dark Electro, чуть инструметальной музыки. Ну в основным орентир на тяжелую музыку.

Поэтому хотелось бы, чтобы усилитель давайл отличную динамику в связке с детальностью.

Вообщем, выслушаю с удовольствием ваши советы. :)

Срочно в номер! ;-)

Kroyff
    От Kroyff,

Приветствую Всех!

Срочно нужна консультация по выбору наушников.

Сделал заказ на наушники Sennheiser HD 212 PRO, а вот теперь засмущался. Подойдут-ли эти наушники?

Аппаратура DENON PMA-655R + DENON DCD-685 (на CD-проигрывателе тоже есть выход на наушники с регулировкой громкости)

В основном конечно-же слушаю МУЗЫКУ, через акустику (KEF) но правда бывают случаи (редко, но бывают) когда хочется послушать МУЗЫКУ поздним вечером, посоветуйте пжл. наушники для прослушивания с комфортным звучанием в ценовом диапозоне до 3.000

А также, все-таки как покажут себя Sennheiser HD 212 PRO в моем случае?

Спасибо.

Новые наушники SENNHEISER IE6, IE7, IE8 !

Doctorhead
    От Doctorhead,

В ближайшее время появятся новые наушники SENNHEISER IE6, IE7, IE8.

Sennheiser ie652_20080112-013102_big_1200090662.jpgSennheiser ie752_20080112-015802_big_1200092282.jpg

Sennheiser ie852_20080112-022356_big_1200093836.jpg

Имея опытный образец этих наушников, со всей ответственностью заявляем - это бомба! Посмотрим чем ответит Klipsch, приход которого назначен на конец Января.

Klipsch Image52_20071202-022822_big_1196551702.jpg Klipsch Custom-152_20071202-030526_big_1196553926.jpg

Klipsch Custom-252_20071204-224329_big_1196797409.jpg Klipsch Custom-352_20071205-002845_big_1196803725.jpg

KLOTZ 2RDA-K1-0.6 это коаксиал или аналог?

Гость
    От Гость,

KLOTZ 2RDA-K1-0.6 это коаксиал или аналог? почему на сайте об этом ничего не написано? и почему указан производитель Германия? насколько мне известно кабеля Reference Line делают в России

5.1 звук+качественное аудио. Выбор наушников.

polli_78
    От polli_78,

Всвязи с рождением ребенка возникла острая необходимость в приобретении наушников ценой до 8 т.р. Это мой первый опыт общения с наушниками на таком уровне, да и база знаний в этой теме ничтожно скудна. Но всеже..

В наличии имею комп со звуковой картой X-FI Elite Pro и стационар Yamaha dvd-s2700+ресивер rx-v2700. Не знаю, реально ли найти золотую середину в наушниках, которые бы качественно воспроизводили аудио cd, dvd-audio (фолк, рок, джаз) + полноценно панорамировали 5.1 сцену, как в кино, так и играх.На стационаре будет прослушиваться музыка, просматриваться фильмы на компе игры (с 5.1 звуком) + mp3. Предпочтения таковы, но не окончательны:

ATH AD 700,900

Sennhaiser hd 595

Speed-link Medusa 5.1

Razer barracuda hp-1

Ultrasone HFI 700

Лутшые вставные наушники

yates
    От yates,

вот интересно какие будут лутше??? и чем будут отличатся от других таково же типа???

может

Klipsch Custom-3

Sennheiser ie8

Shure E5c

вот тут всесь список

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=52 ... r=3&inum=4

кстати может кто хочет купить или уже купил ну или хотябы слушал???

кстати вот наконец

Sennheiser ie7

Sennheiser ie6

кстати обратите внимание што после шуров идут ie4 которые стоят намного дешевле )))) (знаю про ценовые групы но всеж)

Hi-Fi + сетевой фильтр

Реаниматор
    От Реаниматор,

Где-то встречал здесь сообщения про то что сетевой фильтр гасит динамику. Убедился на личном опыте. К Ямахе прикупил сетевой фильтр, все воткнул и пару дней не мог понять, почему музыка перестала "цеплять". Думал, что такое настроение, еще что-то, не та громкость. Вспомнил про это сообщение и решил проэкспериментировать. Каково же было мое удивление, когда переткнул вилки напрямую в розетку и все вернулось на круги своя! Через фильтр пропадает детализация, звук становится глухим и не интересным. Все звучит "скучно", словно музыканты играют и в то же время думают о чем-то другом.

Так что, надеюсь, кому-то это пригодится.

Фильтр - Pilot.

ДЖ-наушники Текникс или ваши варианты

Plastyleen
    От Plastyleen,

Здравствуйте! Не знаю что выбрать: Technics RP-DJ1211 или Technics RP-DH1201. Можно другие варианты в районе 3500-4000 руб. Ну если есть лучше по всевозможным характеристикам.

Что посоветуете?

ULTRASONE HFI-550 подскажите ПОЖАЛУСТА

Mirakl_km
    От Mirakl_km,

Хай народ !! подскажите есть ли ущы с таким же эфектом как у ULTRASONE HFI-550 в других моделях до 100 y.e. ???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.