-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 579
1 минуту назад, Ревень сказал:Я например прочитал и был шокирован . И вот это нам преподносят, как возможность сэкономить на проводе.
Это издевательство !!!
Либо реальные ДЕБИЛЫ, если они это делают искренне.
-
Ревень 1 871
2 минуты назад, snorry сказал:могут прочитать хотя бы про использованный материал:
Я например прочитал и был шокирован . И вот это нам преподносят, как возможность сэкономить на проводе.
Это издевательство !!!
-
snorry 3 579
а люди, которые просто умеют читать (не "малолетние дебилы"), могут прочитать хотя бы про использованный материал:
-
snorry 3 579
оттуда же:
Лично мне такое и задаром не надо.
К слову, цена за медный прокат(проволока) порядка 2500 р/кг. И это даже не OFC, просто медь.
Каким образом можно получить КАЧЕСТВЕННЫЙ и действительно МЕДНЫЙ провод по 8-10 рублей за метр, который включает в себя еще и оболочку, упаковку, налоги, маржу и т.д...
Это вам только к таким персонажам за "профессиональной" консультацией, буратинки:
Изменено пользователем snorry -
Только что, Ревень сказал:
Лучше ,бы не открывал ...
Конечно - зачем расшатывать аудиофильскую психику?.
-
- 1 ответ
- 5 822 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 510 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 572 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 104 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 16 810 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 352 просмотра
- Добавить ответ
Sony MDR-V900HD
Помогите пожалуйста подобрать наушники((
Помогите пожалуйста подобрать наушники... наушники для домашнего использования тобишь буду играть, фильмы смотреть и прочее... но больше всего я слушаю музыку - в основном это драм энд бэйс, психо делик, шранс, хард стайл, данс стайл и прочее... тобишь нужны надежные наушники что бы были для общего использования и что бы можно было слушать очень басистую музыку... сумма от 0 руб, до 2300 рублей...
Покупал AKG 99 pro - они при басах рыпели(( думал деффект наушников 2 раза менял все так(((
Помогите пожалуйста подобрать наушники((( ![]()
![]()
![]()
![]()
Выбор наушников и плеера, нужен совет
Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. ![]()
средние наушники для плеера
Вот хочу взять ушки для своего плеера - cowon A3. Он поддерживает FLAC и ape, соответственно - акустику тоже нужно норм. Прослушиваю в общественных местах - т.е. метро, троллейбус и пр.
Слушаю достаточно тяжелую музыку, поэтому не столько решает изоляция (как при прослушивании классики) сколько частоты и чистота воспроизведения... Стоит брать закрытые?
Ценовая категория средняя или, скорее, низкая - 200-270 долларов.
Вот присмотрел AKG 272 HD, 271ую модели. Подходят ли они для таких запросов?
Или вот еще sony mdr d777. У них на самом деле верхний порог 80 000 ГЦ? О_О
На компактность забиваю (поэтому капельки не особенно интересуют).
Запчасти к ATH-PRO700 (треснуло оголовье)?!
Случилось ужастное, они треснули.
И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха. Вопрос в следующем - может кто знает где их можно починить или достать запчасти? При условии что я живу в волгограде и наушники покупал не у вас. Вы детальками не торгуете, случайно? HEEEELP!!!!!!
Так не хочеться менять их на что либо другое... я к ним прикипел.![]()
Подбор ушей ipod classic
Посоветуйте, пожалуйста из топовых затычек что взять. Плейер ipod classic hdd-шный, музыка, понятное дело, только apple loseless (flac, ape). По стилям - венигрет от классической музыки (шнитке в последнее время очень и очень) до psy-trance, от black metal до art-rock. В общем, что-то универсальное надо. Пока думаю про klipsch custom. Что посоветуете?
ipod, нужен ли усилок
Есть ipod classic hddшный, слушаю на нём apple loseless согнанные из flac и ape. Уши планирую взять или kliptsch custom или ещё что-нибудь в подобной ценовой категории. Нужно ли брать отдельный карманный усилок или это особо не поможет? Если да, то подскажите, пожалуйста, что-нибудь достаточно карманное. Слушаю на ходу, не стационарно, так что размер усилителя принципиален.
A/V ресивер в качестве усилителя для наушников
Этот вопрос на форуме затрагивался косвенно, а очень хочется прояснить ситуацию.
Существуют ли в природе ресиверы, способные качественно озвучить наушники (в особенности высокоомные).
Вопрос не праздный. Дело в том, что я решил приобщиться к многоканальному звуку, но при этом половину времени (если не больше) слушаю в наушниках. Поэтому хотелось бы чтобы выход на наушники был не для галочки, а реально использовался.
А какова ситуация… вот понравился мне ресивер RX-V663 из текущей линейки Yamaha. Зная о существовании проблем с озвучиванием наушников, специально приехал в магазин со своими BD DT880 и "заценил" данный экземпляр ресивера. Был жутко расстроен. Не тянет, это слабо сказано. Присмотрелся внимательно к характеристикам и обнаружил: Headphone Jack Rated Output / Impedance: 150 mV / 100 Ω
Стал смотреть дальше и обнаружил, что в более младших моделях (563 и ниже) эти же параметры имеют значения: 400 mV / 470 Ω. Начиная с 663 и выше (включая самые дорогие модели), везде 150 / 100. Вот теперь сижу и думаю - как же так. И это ещё надо отдать должное Ямахе, т.к. они указывают эти параметры. Другие производители, включая Denon, Onkyo и т.д., вообще молчат по поводу наушников.
Так стоит ли вообще рассчитывать на наушниковый выход ресиверов (ещё раз говорю - хотелось бы, тем более в ресиверах частенько используются фишки типа Dolby Headphone) или забыть и тратить приличную сумму ещё и на отдельный наушниковый усилитель?
PS: Хочу вот сейчас съездить и потестить другие ресиверы. Harman / Kardon в частности.
Отзывы пользователей SENNHEISER PMX 200!
Хочу покупать..нравяться по стилю и качеству воспроизведению/бассам..
есть ли какие нить плохие отзывы о наушниках,какие нить баги в них которые вы замечали? ![]()
Связка Nokia N82+SENNHEISER PMX 200!Какой усилитель выбрать?
Подскажите пожалусто...Связка Nokia N82+SENNHEISER PMX 200!Какой усилитель выбрать?
бюджет до 3000 рублей.. ![]()
Может быть Айбасо Т2,или Electric Avenues Pocket AMP 2?
так если слушать без усилителя, то звук таой не слишком громкий....
Подскажите те кто знает...всем заранее спасибо!