-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
- 22 ответа
- 7 310 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 11 815 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 262 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 812 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 589 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 17 930 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 708 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 808 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 824 просмотра
- Добавить ответ
Звуковая карта для Grado

Приобрел в Вашем магазине Grado RS2, весьма доволен, еще раз спасибо.
Теперь слушаю главным образом через наушники, и задумался о смене звука.
Сейчас стоит Audiotrak Prodigy HD2. Используется только для музыки.
Какую бы карту порекомендовали?
Или будет достаточно довести его до Gold или иной комбинации?
(Да, еще позже возьму усилитель градовский - что тоже стоит учитывать)
Усилитель для наушников своими руками

http://www.tubeu.net/altoids-headphone-amp/
Видео как сделать усилитель для наушников своими руками.
Лучшие вкладыши

Что нынче рулит из наушников-вкладышей (открытых)? Загорелся идеей найти именно открытые вкладыши-таблетки с максимально качественным звуком Большие накладные наушники носить как-то стремаюсь, не тинэйджер уже, а затычки раздражают, я люблю открытый звук
Как-то подумав над спеками взял sennheiser mx460 (32 Ом!), удивился почти взрослому звуку, но недавно потерял.. взял им на замену mx160 - почти то же самое И всё те же 32 Ом, облегчающие жизнь усилителю плеера. В сравнении с PX100 у этих вкладышей несколько меньше низов и высов (но чудо - они есть), но ровнее и чище середина. Причём, середина как мне показалось, чище многих более дорогих и больших ушей. Возможно, из-за относительно высокой омности.
Если среди дешёвых вкладышей появились такие интересные модели, может быть и в дорогих что-то изменилось? Правда, у сеннхайзера похоже вся новая линейка MX160-760 делается на базе одних драйверов, и перебирать все нет смысла, но как с этим обстоит дело у других производителей?
Но тут интересно - у сеннхайзер есть линейка наушников Street, в частности модели MX50/MX51, которые имеют аж 60 Ом. Что они из себя представляют? Нашёл пару отзывов, пишут - нет низов но с виду наушники побольше чем серия MX x60
Выбор: наушники + портативный усилитель. 10-12 т.р.

имею ritmix-7400(meizu m3) и затычки sennheiser cx500
хочу заиметь накладные закрытые наушники.
плеер не обладает большой выходной мощностью, поэтому, видимо, мне гарантировано необходим и усилитель для наушников.
В Перми, к сожалению, нет магазинов ни с выбором ни с прослушкой, хотя, возможно, я просто не знаю...
Прошу общественность помочь мне с выбором оптимального варианта в пределах 10-12 т.р.
Музыка: lossless и mp3-320 Hinder, Paparoach, Offspring, GuanoApes, Apocalyptica, Nightwish, WithinTemptation, женские оперные голоса, оркестровые композиции.
По габаритам мне подходят усилители ibasso t1 и t2. Из наушников хочется beyerdynamic DT770pro. Но как будет играть эта связка в целом.
буду благодарен за помощь
Panasonic RP-HTX9

Что скажете про них? Мне нужно для метро, для улицы. В салоне Panasonic, на Горбушке посоветовали эти, сам их еще не пробывал. Возможно новая модель, отзывы не нашел.
профессиональный CD плеер vs бытовой

интересует лишь качество звука.
к примеру такие модели http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880005448
Посоветуйте усилитель к звукавой карте

В общем связка такая:
Trance,Classic -> звуковая карта M-Audio Audiophile Firewire -> Усилитель ??? -> Наушники Beyerdynamic DT770 Pro
От усилителя требуется правдивое и в тоже время приятное звучание, да и надёжность не помешает.
Лаконик не хочу.
AKG K271 - 2 Вопроса

1. В чем разница комплектации в MK II и Studio?
2. Нормально ли они будут звучать от Echo AudioFIRE2 без усилителя?
Хочу купить себе наушники для компьютера

Будет использоваться пока со встроенной звуковухой (7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC889A), хочу наушники Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 / Beyerdynamic DT770E они стоят чуть меньше 4 тысяч, или взять но более новую модель?Что посоветуете господа камрады?)Впринципе цена не так важна но все в пределах нормы....Слушаю Drum&Bass, 320кб минимум а так вообще лузлесс больше=)На портативe мониторы M-Audio=)
Могу в принципе купить отдельно звуковуху=)Но тогда какую?
Кстати бюджет не сильно ограничен, но чем дешевле, тем лучше=)
Cowon iAudio D2 + ATH CK-9

Доброго времени суток. Хотел бы узнать сможет ли мой плеер раскачать данные наушники. Музыку слушаю в основном в FLAC формате. Из стилей предпочитаю Alternative. Выскажите свое мнение об данных наушниках или посоветуйте аналоги.