Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

• 7 часов назад, Curiouser сказал:

Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

Спойлер

2025-07-06-075437.png

Изменено пользователем Бруно
    • 3 часа назад, Chthon сказал:

"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников

Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.

Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"

артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..

• 14 часов назад, Dimitry188 сказал:

Ефимов и Петров - сказочники.

Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.

КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).

Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.

Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.

https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti

Изменено пользователем magol3
    • 3 часа назад, snorry сказал:

не морочьте людям голову рассуждениями о "реалистичном басе"

вы не совсем меня поняли... 

я пытался описать что обычно понимают под "упругим" басом:

9 часов назад, Chthon сказал:

бас как резиновый мячик - прыгучий и артикулированный

а под "реалистичным" я имел ввиду скорей естественный акустический бас на концертах джаза, камерной, духовой и классической музыки (бсо, орган) :notknow:

всё остальное - уже студийная обработка, и вы абсолютно правы, там в итоге может быть бас какой угодно...

4 часа назад, snorry сказал:

Блин, если вы нифига не слышите разницы

слышу 

про разнообразие басовых звуков не спорю

бас-гитару в руках держал... не раз ;)

просто часто замечаю что в аудиофильских обзорах и обсуждениях "артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников... хотя, как вы верно заметили, всё зависит от конкретной музыкальной задачи и записи... и те тракты, на которых в любой записи бас становится артикулированным и упругим мне кажутся очень далёкими от верной передачи замысла музыканта/звукорежиссёра (такое обычно любят металлисты)

плюс если перекачать наушники высоким гейном, то возникает такой эффект постоянной "упругости" и "кача" - хотя теряется естественность и достоверность, пропадают микродетали, возникает компрессия...

• Нравится 2

Наушники для компьютера.

Iscar
    От Iscar,

На неделе собираюсь купить новые уши к компу, аудиокарта x-fi titanium fatality blah blah.

Бюджет ~1500к рублей, плюс минус пару сотен.

Использоваться будут в первую очередь для музыки (Блэк метал и классика в основном), а также, само собой, для игр и фильмов.

Так как бюджет скромный, кач- во звука хотелось бы на уровне "стандартно хорошее" для этой цены, ну и комфорт, комфорт и еще раз комфорт при длительном прослушивании. Открытые или закрытые не принципиально. С полным охватом уха, варианты прилегающих не подойдут, ибо в очках.

Сам по цене выбрал следующие варианты:

Arthur Forty PSC STS 3x (add: черт, не заметил что они прилегающие)

AKG K 514

Audio-Technica ATH-M20

Что можете посоветовать? Заранее спс.

Ремонт Beyerdynamic.

NikolaiVT
    От NikolaiVT,

Здравствуйте.

Являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT660. Приблизительно полгода назад треснула одна из деталей пластмассовой конструкции, что в дальнейшем повлекло повреждение провода, доставляющего сигнал к правому динамику.

Конкретный вопрос: где в Москве можно починить наушники фирмы Beyerdynamic?

Имеется ли сервис-центр? Или хотя бы место, где можно приобрести детали для самостоятельной починки?

Поделитесь опытом :-)

WooAudio 6

STEREOtip
    От STEREOtip,

Ну сообственно вопрос: Слышал кто-нибудь, или слышали ли отзывы, о канторе, о усилках, и в часности о Ву Аудио 6?

Headphones impedance : 8-600 Ohms

Input impedance: 100 Kilo-Ohms

Frequency response: 20 Hz - 30 KHz, -3dB

Signal/Noise: 93 dB

THD: <= 0.3%

Voltage: AC 110/220 V, 50/60 Hz

External dimension: 6"(H), 5

КАЧЕСТВЕННЫЕ уши для Cowon D2

x666
    От x666,

На днях собираюсь приобрести плеер Cowon D2, дабы начитался обзоров, сам потестил и пришел к выводу что это самый качественный FLASH плеер в плане звука, что есть сейчас на рынке. Надеюсь, с выбором я не ошибся ) Так вот, хочу сделать из него что нибудь более менее приличное. Я понимаю, что портатив есть портатив, но все же хочется иногда потаскать качественный или, по крайней мере, хороший звук с собой ) Собственно, вопрос стоит в наушниках. Хочу мониторы, не накладушки, желательно открытые, потому что идея закрытых и их особенность мне как то не по духу, думаю открытые все же лучше звучат. Или я не прав? Все эти обзоры и тесты уже утомили, мнения расходятся от поста к посту, а физически прослушать ВСЕ интересующие меня модели - не реально. Впринципе, Cowon D2 прокачает 50 Ом до приемлимого уровня громкости, но может лучше взять усилитель? Просто, сами понимаете, усилитель в копеечку тоже сильно бьет, и вопрос о том сделает он звук хоть чем то лучше, кроме как громче, остается для меня открытым. На уши я готов откусить 6000 рублей, но это максимум, и то я не думаю что портатив раскроет возможности таковых ушей ) На счет усилителя серьезно я не задумывался, да и вобще тему создал с вопросом о наушниках. Последнее время все больше и больше слушаю музыку во FLAC, ибо CD покупать для меня дороговато, а MP3 уже достало окончательно - хочется послушать МУЗЫКУ, а не какую то звуковую матрицу. Основные жанры и направления - метал, разные core направления, хард рок, немного электроники типа breakcore, ну и остальное тоже иногда бывает ) Что посоветуете?

Подскажите, какую модель из перечисленных выбрать?

Alex Dee
    От Alex Dee,

Здравствуйте!

Хотел бы посоветоваться с вами по вопросу приобретения наушников.

Бюджет максимум 3000 руб. За компьютером буквально живу днями и ночами, обожаю музыку, которую слушаю сутками. Итак, мои музыкальные предпочтения: House, Electro, Eurodance, Techno, Trance и просто красивая и мощная клубная, а также мелодичная музыка. Музыку люблю слушать очень громко. Но помимо прослушивания, много редактирую музыку в таких программах, как Cool Edit, Audition, Sound Forge.

На компьютере установлена Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Value 7.1. Акустика Creative Inspire P 5800, 5.1. Музыку слушаю исключительно дома.

На сайте подобрал следующие модели: К сожалению, прослушать нет возможности, буду выбирать дистанционно.

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-PRO5 V

Beyerdynamic DT 440

Beyerdynamic DTX 700

Beyerdynamic DTX 800

Beyerdynamic DTX 900

Sennheiser HD 205 (под вопросом?)

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215

Sennheiser HD 515

Sony MDR-D333LW (ваше мнение об этой модели?)

Какие из этих моделей можете мне посоветовать? Что бы слушать карточке от Creative, без усилителя и очень громко. При этом чтобы звук был чистым, насыщенным, объемным, атмосферным, и сочным с басами, без каких либо искажений на очень большой громкости. Также важно, чтобы при воспроизведении MP3 файлов 256 и 320 ушки не выявляли сжатие формата.

На сайте у выше перечисленных наушников Sennheiser не указана величина – максимальной входной мощности. Также интересен вопрос страны сборки вышеперечисленных брендов!

С нетерпением жду вашего ответа и заранее благодарю Вас!

С уважением_Alex Dee

COWON D2, nice sound

need skill
    От need skill,

РЕБЯТА!!! Я раз в жизни купил себе Cowon и больше ничего другого не брал! только менял старые плеера на новинки то же фирмы;) Я плеер слушаю каждый день, переслушал очень много разных портативов... Лучше Cowon я ничего не слышал! Очень советую iAudio7(ОЧЕНЬ доступная моделька), а так же D2(уже дороже, но прелести на лицо) Звук n1, эквалайзер+настойки BBE;Mach3Bass;3D Surround! ОГРОМНЫЙ + "Живучесть батареи(В модели iAudio7 60 часов!!!; D2 50 часов) Cowon---> :coll::drinks:

Наушники для Iriver U10

Checknut
    От Checknut,

всем привет ;)

преамбула: 2 года имееццо указанный в топике мультимедиа-плэйер и слушается он родными наушниками, которые звучат вполне удовлетворительно, но окончательно достали в плане эргономики, да и в последний год я стал очень сильно загоняться в плане качественной музыки и теперь душа требует и качетсвенного звука.

сегодня всю ночь сидел, сёрфил и пытался выбрать опимальный девайс, но так и не справился. и честно признаться в полной растерянности. сегодня-завтра планирую слетать в мск к докторхэду и лично прослушать самые оптимальные модели на своем иривере, поэтому хотелось бы хотя бы очертить круг и опредилится с 3-4 наиболее подходящими моделями.

плэйер: http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26112/

Прослушиваемая музыка: техно/айдиэм, трип-хоп, биг-бит/брэйкс, даунтэмпо, инди - это самое основное

Обшие требования:

- очень важны низкие чистоты; модели, где басы хуже отличных меня не интересуют

- пердыдущий пункт отнюдь не означает, что я готов жертвовать высокими и средними частотами, однако понимаю, что у всех моделей есть свои недостатки, поэтому басы, все же, - приоритет

- мне хотелось бы (хоть как-то) слышать, что происходит вокруг меня, поэтому полная шумоизоляция от внешнего мира не очень желательна. открытые наушники были бы приоритетом или по крайней мере закрытые не с полной шумоизоляцией

- я люблю бегать с музыкой, причем делаю это часто, так что хорошо бы, чтобы наушники держались крепко при активном движении (во многом из-за этого я и меняю родные ириверовские беруши)

- дизайн. дизайн очень важен для мну. уж ни судите строго :)

цена: до 2500 р (босе мне не потянуть :( да и стоит ли).

Приглянувшиеся модели:

Koss Porta Pro - хорошее соотношение цена/качество, высокий рейтинг среди пользователей, отличные басы, немного странный дизайн, ИМХО неустойчивость на голове при беге (спорт модель не предлагать). все же подозрительно низкая цена, что наводит на мысли о проигрыше в звуке более дорогим моделям

AKG K416P - отличные дизайн (опять же на мой скромный вкус), удобные (люблю дужку на шее или затылке), пригодность больше к электронной музыке. (по поводу закрытости есть вопрос - в них вообще что ли нифига не слышно? все таки их относят к закрытым, а по картинке не скажешь).

AKG K 27i - принципиальных отличий от AKG K416P я не нашел, может уважаемое форумное сообщество меня просветит, какая из моделей АКГ лучше, если отталкиваться от написанных выше предпочтений?

GRADO iGRADO - внушающая цена, обзоры и отзывы людей, качество звука не вызывает сомнений, да и многие на форуме ими пользуются, что видно из подписей. однако просто убийственный дизайн, смотрю на картинку и очень грустно становится, может белая моделька и лучше смотрится, но в коплекте с тонким и часто рвущимся проводом выходит совсем плохая картина в смысле дизайна-надежности.

Вот собственно вся картина целиком. Попытался описать ее наиболее точно и подробно, чтобы получить более объективный и точный совет, какую модель приобрести. Буду очень благодарен за ваши мнения и советы. стоит ли остановиться на этих моделях? что-то исключить из выбранного? может я что-то пропустил?

ЗЫ: я вообще полный профан в звуке с профессиональной стороны, но местами читал на форуме про "раскачку" наушников и что зависит она от способностей плэйера или другого проигрываемого устройства. мои способности вот такие:

Выходная мощность

15 мВт + 15 мВт (при сопр. 16 Ом) макс. Громкость

Частота выходного сигнала

20 Гц ~ 20 кГц

Отношение сигнал/шум

90 Дб

Хватит ли этого на "раскачку" указанных выше моделей или все совсем плохо?

ЗЗЫ: еще раз заранее спс за советы и просто спасибо, что осилили сей огромный пост :)[/b]

Наушники для басов.

Funtazer
    От Funtazer,

У меня имеются Sennheiser 595, 475 (или 465, стерлась надпись, не помню) и AKG 242 HD.

Проблему с громкостью я уже описывал в другом подфоруме и теперь с нетерпением жду выхода новой модели портативного iBasso.

Теперь к главному - понял, что последний выбор ушей (AKG 242 HD) был не совсем верным. Сенхи тоже в басах на высокой громкости хрипят и заикаются. По сравнению с Етимотиками ER-6i это очень заметно.

Собственно что требуется - полноразмерные наушники с очень высокой перегрузочной способностью и мошнейшими, звонкими, приукрашенными басами. Цена вопроса - 5000 (можно больше). Будут использоваться с компьютером, усилком iBasso (T3?) для прослушивания очень быстых треков, состоящих почти из одних бассов (raggajungle, jungle и тд) в mp3 от 0 до 320kb.

Стоит ждать усилка и пробовать с ним или уже готовиться к покупке ушей заранее?

Подскажите :)

purbi4
    От purbi4,

Не могу смотреть кино, домашние кричат, думаю вот уши купить. Бюджет пофиг.

Что лучше брать? Может даже беспроводные. И еще у меня плеер галимый ББК за 3 тыси рублей может к ниму что то взять, чтобы звук лучше был. Я понимаю что мона плеер поменять, ну тогда на нем не все фильмы будут идти, а много хороших фильмов нет на лицухе и не скоро будет. Посоветуйте плиззз... я в этом нуль. СПС зарание.

Где перепрошить iPod?

traffic
    От traffic,

Может кто знает ссылочку на файлы для перепрошивки iPod nano 3-го поколения и инструкцию как это сделать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.