Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

3,8-4,9 т. руб. Дом(усилитель), улица. Варианты в топе

Sensor
    От Sensor,

В Excel сделал небольшую табличку с желаемыми наушниками за 3700-4900 руб. Предпочтения отдаю ATH-M50 и AKG K 240, хотя привлекают и AT ES-7. Интересует домашнее прослушивание с усилком и способность работать с портативным плеером. Понимаю, что рейтинги - ненадежны, поэтому спрашиваю у спецов - что лучше?

рейтинг пользователей/рейтинг магазина/цена/модель/импенданс(Ом)/Звукоизоляция/Особенности

9,2............................................8,7...................4900.....ATH-M50..................38.......1

9...............................................8,5...................4800.....GRADO SR 125...........32.......0

8,8.............................................8,4..................4700.....AKG K 271 Studio......55.......1 (практически таже модель, что 240 ИМХО)

8,8...............................................8....................3790....AKG K 240 Studio......55.......2 полузакрытые, Сделано в Австрии

8,4..............................................8....................4000.....ATH ES 7.................32.......1....... Сделано в Японии

Ibasso P3

monsineur
    От monsineur,

Можно у вас приобрести P3??

Не дорогой усилитель для 650 сенхов. Нужен совет.

encrypter
    От encrypter,

Приветствую! Имеются 650 сенхи и ibasso d1, музыку слушаю через D1 воткнутый в usb порт компьютера, соответственно D1 работает в режиме цап\уисолк. Хотел купить Lehmann Audio Black Cube Linear USB, но, к сожалению пока не могу себе позволить. Нынешний усилок мне не очень нравится, поэтому хочется сменить. Вот подумываю взять Laconic Lunch BOX HA-06 PRO и не дорогую звуковуху E-MU 0202 ну и соединить нормальным межблочником. Будет ли такой вариант лучше нынешнего?

Амбушюры для Sony MDR-7505

traffic
    От traffic,

Купил себе Sony MDR-7505. Звук понравился - хоть и не идеальный, но мягкий и приятный. Моя радость длилась не долго. После 2-х дней использования этих наушников порволась плёнка на амбушюрах (причём аккуратного использования). Всё бы ничего - ободрал плёнку до конца и гуляй дальше в паралонках, но звук после этого меняется кардинально: звукоизоляция и басы исчезают как мираж. Похоже на брак, т.к. на одной амбушюре плёнка была насмерть приклеена к паралону, а та которая порвалась приклеена не была вообще.

Есть ли у вас в продаже амбушюры для этих наушников, или может подойдут от какой-нибудь другой фирмы.

наушники для компьютера со слабой звуковой картой

LSG
    От LSG,

:) вот такой нестандартный выбор. здравствуйте, товарищи звукофилы. сломал свои SBC HP250 - это старенькие, слабенькие наушники от Филипс, купленные мною два года назад за 500 рублей. но у них есть одно значимое преимущество - провод на 6 метров :blush: . однако, качество как сборки (отвалилось одно ухо) так и звука (после покупки для плеера малюток Синхайзеров PX100, которые при отсутствии внешнего звукораздражителя звучат значительно лучше, чем филипсы) оставляет желать много-много лучшего. помимо наушников музыку слушаю через колонки от музыкального центра самсунг (старичок мой.. за 6 лет ни разу не подводил.. тьфу,тьфу,тьфу..), но чёрт возьми, опять же, в сравнении, я просто не слышу многих инструментов-звуков, которые слышу с синхами.

поэтому стоит вопрос покупки наушников для компа. звуковая карта встроенная. ценовой предел 3500-4000 рублей. слушаю: фолк; и много эмбиентальных творений (кто понимает что это - знает, что на плохой акустике ничего не услышать).

на сайте очень много всего вроде как подходящего (?). вот что присмотрел я:

- Audio-Technica ATH-M30;

- Sennheiser HD 200 V3;

- Sennheiser HD 515;

что можете посоветовать вы? желательно с хорошей шумоизоляцией, что слышать минимум окружения.

будет ли достойный звук, если я не поставлю другую звуковую карту? если нет и карту ставить обязательно, то какую и во сколько рублей обойдётся?

и существуют ли готовые удлинители для наушников? а то я очень люблю полежать на кровати растворяясь в звуках)?

PX-100 или HD 555 ??

MyNamePhones
    От MyNamePhones,

Выбираю наушники для нано. Как я понял в соотношении цена/качество PX-100 и HD 555 одни из лучших ( как минимум из зенхов). Вот только не знаю, какие всё же взять из этих двух моделей. Слушать буду только дома, поэтому шумоизоляция не важна. Сама форма нужна именно такая, т.е. айградо ( подобной формы у меня были и они плохи тем, что, цепляясь за уши, их натирают ) или вкладыши, которыми в основном и убивается слух - не подойдут. Хочу услышать Ваши проф. мнения, ну может ещё какие модели именно до 4000 тыс. посоветуете.

Sennheiser 515, нужен ли усилитель?

Grizly
    От Grizly,

Здравствуйте, приобрел вчера наушники Sennheiser 515 Game, подключил напрямую к своей звуковой карте X-fi xtreme Gamer,

и ужаснулся..

Звук просто ужасен, такое ощущение что наушники просто

задыхаются, звук как-будто идет из трубы, очень размазаный, хрипящий, приглушенный. Использовать собирался прежде всего для игр, потом для всего остального, раньше были уши Medusa 5.1, и

звучали они значительно лучше чем сейчас эти, в том числе и в музыке, слушаю в основном Garbage, Depeche Mode.

Пробовал выкручивать в Win Media громкость, чем больше выставляю тем сильнее звук размазывается и усиливается эфект трубы. Хотя громкость увеличивается. Я уж не говорю об играх.

На мой взгляд это не нормально, я мало что в этом понимаю но возможно дело в отсутствие усилителя? Не могут они звучать так мерзко, особенно по сравнению с 5.1.

Надеюсь на диагноз экпертов. :sos:

Замена Sennheiser HD525

freeman86
    От freeman86,

Предлагают купить sennheiser HD555. А у меня как раз мои старенькие Sennheiser HD525 совсем износились. Смогут ли HD555 заменить по качеству звука HD525? :)

накрутка кабеля для hd 555

disson
    От disson,

Не уверен что есть в продаже подобное изделие, но для hd 212 pro видел. Вся суть в том что кабель 3 м и его нужно как то убирать если ты не дома. Для 212 эта проблема решалась намоткой кабеля на некую пластиковую основу с надписью sennheiser.

Удобная вещь, подскажите, что это за аксесуар и есть ли он в продаже у Вас.

Спасибо заранее!

Выбор наушников к карте X-FI Titanium Fatal1ty PCI-Ex1

S_n_a_t_c_h
    От S_n_a_t_c_h,

Решил создать тему потому что не нашел ответ в других темах. Так вот есть вышеуказанная карта, но наушники не знаю какие выбрать. Сферы применения игры, различная музыка (но в формате мп3 (320кб/с) или WAV), фильмы на ДВД. Присматривался к байеру 770 или 990 ПРО, к АКГ 240 или 271 МК2. Я не аудиофил, но не прочь послушать музыку в более или меннее качественном виде. И вообще стоит ли покупать дорогие наушники к этой карте или ограничиться Сеннами PC 161. Ну и последний вопрос данная звуковуха потянет 250 Ом сопротивление.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.