-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
- 18 ответов
- 6 951 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 880 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 595 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 598 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 145 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 943 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 374 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
Вопросы

1 Чем нравится GRADO, тем, кому нравится? ) Я так понял там местами звук преувеличен?
2 как вам звуковая карта Creative X-Fi Audio? Какую лучше взять в ценовом диапазоне 3-4 тыс. для PCI разъема?
3 Чем хороши карты Creative X-Fi всякие там titanium, fataliti championship и т.п. Я так понимаю карты от фаталити - понты?
4 Чем лучше Beyerdynamic DT 880 PRO, чем 990? Имеет ли смысл тратить 10 тыс. р. вместо 6600, чтобы купить 8800?
Creative Aurvana X-Fi

Что думаете об этих ушах? У вас на сайте даже намека на них не нашел. )
Подойдут ли MB Quart QP 450 PRO для Dj?

Всем привет! Вот собрался брать наушники, а именно MB Quart QP 450 PRO для профессионального диджеинга.Как вы думаете,органично ли они подойдут к этому роду занятия.Или есть более правильные решения по приобретению такого рода наушников(в этой ценовой котегории)?Спасибо.
Что это?

Даже не знаю в каком разделе спросить. Что это такое и для чего нужно?
Усилитель и качество позиционирования.

Собираюсь приобрести усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO для
наушников Sennheiser 515.
Где то услышал что усилитель может отрицательно влиять на качество
позиционирования звука в играх и фильмах.
Так ли это?
Beyerdynamic 880: срок службы

Купил 5 лет назад. Использую по 2-4 часв в день прослушивая музыку. Как думаете - ухудшилось ли за это время качество звука. И сколько они еще прослужат?
Klipsch custom-1

Товарищи, ищу себе хорошие ушки средней ценовой категории, просмотря отзывы и тесты остановился на сабжевой модели.
Как вы думаете стоящая вещь? Из музыки слушаю очень разнообразные жанры, начиная от попсы и рэпа заканчивая классикой и готикой\тяжелым металлом.
От наушников жду качественных глубоких не мазаных(четких) бассов,
хорошие верха, ну чтоб середина соответственно тоже не терялась.
Все это дело должно подключаться к айфону соответственно штекер 3.5мм должен быть тонким.
Возможны варианты блютус стерео вкладышей но качественных, чтоб звук был не такой как у фишера парадигм.
Помогите с выбором пожалуйста. Делая ссылки на какие либо модели, обьясните почему они и чем хороши.
Laconic: перспективы выхода новой продукции

Если и брать то Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но больно уж смущает что лампы то уже не один десяток лет служили. Что там от них осталось. Сколько им еще пожить. Да и менять через 3 года не очень то хочется.
Кто нибудь посдкажет что еще нам преподнесет Laconic. Какие новинки?
И заодно не подскажете сайт их?
Подключение 770PRO к Juli@ без усилка

Можно ли с помощью переходника KLOTZ BL-17 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=1 подключить Баеры 770PRO к Juli@ без усилителя.
Я конечно понимаю что качество будет не то и всё такое.. но пока тока такой вариант
Помогите подобрать

Критерии отбора:
1. использование везде – от компа до хорошей стерео системы.
2. попытки не мешать домочадцам во время их сна, но при просмотре ДВД мной.
3. купить один раз и навсегда забыть, что тебе надо еще раз купить надо будет.
4. со слухом все хорошо – за исключением компа все вокруг построено основательно и довольна таки музыкально.
5. сами наушники не маленькие, а с большими ушками))) просто маленькие кругленькие вызывают определенный дискомфорт.
6. пойти помереть сложно все совершено не в Москве)).