Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

Chthon

Пользователи
  • Публикаций

    522
  • Баллов

    419 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Chthon стал победителем дня 8 мая 2020

Chthon имел наиболее популярный контент!

Репутация

636 Офигенный

4 Подписчика

Информация о Chthon

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 505 просмотров профиля
  1. это был никакой не тролль, а уважаемый член сообщества @Edward XV
  2. 1 что внутри кабеля PWAudio можно узнать только разобрав его... возможно там что-то уникальное, а может просто стандартный неотековский проводник, кто его знает... 2 самое важное это проводник - вы всё верно говорите так заметьте - Женя заказал у Hybridaudio только сборку кабеля весь материал он приобрел сам и это как раз очень качественный медный OCC литц от Neotech, и хорошие фирменные коннекторы никакого китайского ноунейма обоснованная критика в отношении Hybridaudio была только относительно предлагаемого Евгением материала (ноунейм проводники и китайские разъёмы) никто же не будет спорить что плетет и паяет он очень качественно? а звук кабеля будет зависеть не от плетения, а от качества проводника 3 тут почему то указывали на кустарный вид получившегося кабеля тоже не совсем понятная претензия - я привел пример 5 кабелей - и мне так и не ответили что выдает кустарность или фирменность? кто по фото может сказать - какой из 5 кабелей на фото "фирма", а какой нет?
  3. все фирмы, производящие кабели для наушников, заказывают проводники на стороне... либо сразу готовую продукцию с бухт по каталогу - как, скажем, ALO или Arctic либо по своим спецификациям - как, допустим, DHC большинство заказывает их у Neotech
  4. очень похоже что сплетен из начального Неотека NECE-3001 (готового кабеля для наушников в оплетке, продающегося с бухты на отрез) но так как это лучшая медь - монокристаллическая (OCC) - не удивлён что качество звука на высоте так вот литц от Неотека ещё лучше в разы =)
  5. да Хтон я, Хтон (Chthon) от греческого χθόνιος (хтонический) хтон - земля =)
  6. это противоречит вот такому подходу ведь если у тебя есть максимально прозрачный проводник - и он доносит всю информацию - то такой проводник подойдёт любым наушникам, просто раскрывая их потенциал на полную... а если кто-то "правит" сигнал кусочками кабеля, на слух подбирая лучшее (на его вкус) сочетание кабеля и конкретных наушников - то это самая вкусовщина (и искажения) и есть...
  7. если серьёзно, без подначек... в первую очередь конечно качество проводника - это глупо отрицать =) проводник - самое важное для звука но калибр (толщина, сечение) тоже влияет... в меньшей степени, но да - особенно для изодинамики тут тоже можно переборщить - когда экстремальная толщина каната уже не даст прибавки - но разница между 26AWG на сигнал и допустим 21AWG сразу заметна - звук действительно более массивный, крупный, прибавка в сцене, объёме... фирмачи максимально делают около 18AWG на сигнал в своих топовых моделях а насчет сечение или площадь - сложно понять литцендрат может потому и лучше себя и показал в наушниковых кабелях, что там каждая жилка изолирована, значит площать суммарно больше?
  8. очень интересно - в чем эстетическое отличие этих вот пяти кабелей (кроме плетения и проводников разного калибра) какой из этих кабелей выглядит наиболее кустарно, а какой "фирменно"? и за счёт чего?
  9. а вы со сколькими кабелями сами экспериментировали? так, что бы проводник был один и тот-же, а количество его, например, вдвое-втрое отличалось? и прямое сравнение? или вы много лет на одних Эндорфинах сидите?
  10. однажды медь была и не младшая, а старшая - Peptide extreme... а серебра не помню... несколько раз была его экспериментальная посеребренка Hybrid SPC - но он сам от посеребренки отказался навсегда (да и все остальные тоже), так что посеребренка не вызвала интереса...
  11. это самосбор... Питер из DHC время от времени что-то выставляет в разделе "для diy" - так я купил у него Molecule SE Quad Евгений из HybridAudio, пользуясь инструкциями Питера, снял с него дополнительную внешнюю силиконовую изоляцию и сплёл этот кабель - получился максимально облегченный, мягкий и гибкий вариант (а то я устал от жирных канатов, давящих на грудь и тянущих наушники вниз =)))))))
  12. по карте получается что ETHER C нейтральные, а ETHER C Flow светлые (так помечены) но как так может быть, если в Flow явно больше баса... ?
  13. Приветствую! если вы с проигрываетелем находитесь в Москве, то стоит позвонить в сервис алеф возможно они смогут его починить или в магазин хай-фай зенит, что в сокольниках - они торговали этими плеерами и знают сервисы, которые их обслуживают в любом случае, если нет необходимости менять, и он устраивает, стоит попробовать его оживить через сервис - аппарат хороший модель транспортного механизма в нём: Philips VAM1202
×
×
  • Создать...