-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
34 минуты назад, cher908 сказал:
А голоса исполнителей представители партии «не слышу», надеюсь, различают?
Или и это ересь?
В вопросах аудиофильских сетевых фильтров, аудиофильских проводков и аудиофильских же предохранителей, как я понял, нет партий "сышащих/не слышащих" - там уже чистый вопрос аудиофильской веры, не поддающейся никаким измерениям, и не нуждающейся в доказательствах - это чистейшей воды аудиорелигия, а точнее - аудиосекта.
-
cher908 335
Добро пожаловать в мир меандра
: можно слушать, а можно и смотреть на масеньком монохроме.
А голоса исполнителей представители партии «не слышу», надеюсь, различают?
Или и это ересь?
-
9 часов назад, ))) сказал:
Это лично ваше мнение. Можете оставить его при себе.
Глухие нет, слышащие да. Вы в какой категории? Или как обезьяна, не знает, то ли красивая, то ли умная
С ними пишется раздельно. Вы школу видимо пропускали? Все с приборами игрались. Понимаю
"Слышащие" сторонятся этих ваших "лабораторок", равно как и всех "слепых" тестов или демонстраций отсутствующих разниц, записанных на хороший рекордер, либо снятых инструментально, с помощью хороших приборов. Ибо, в этом случае они из разряда "слышащих" мигом слетят в разряд "п***лов форумных" или обычных городских сумасшедших).
На словах "слышащим" быть, и обвинять других в "глухоте" - тут много-то ума не надо... знай-себе кропай на форуме - и, "оооооо, великий слыыыыыышащий гуууууру!!! Слушаем и повинууууууемся".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 085
6 часов назад, EeZz сказал:Да, опыта тебе, видать, не занимать,.
Да, всё пробовал. Надо быть полным идиотом, чтобы слушать открытые наушники в туалете, ванной в шапочке, а также в зашумлённых местах с большим количеством людей.
6 часов назад, EeZz сказал:Так и найди..., в комнатку 3x4 c потолком 2.5 - ничем хорошим это не закончится, уверяю. Акустика подбирается под помещение, а не наоборот.
Не теоретизировал из пальца, просто искал. Комната 12.5 квадраьов, АС играют. Повезло. Если бы теоретизировал, сидя на диване, точно бы не повезло.
А вы из стана теоретегов, как я погляжу. Запомните (бесплатно): истина всегда конкретна.
Изменено пользователем goblin77777-
1
-
-
))) 760
13 минут назад, Уроборос сказал:КНИ и КГИ — это лишь количественные меры искажений, но не качественные. Например, значение КНИ (КГИ), равное 3% ничего не говорит о характере искажений, т.е. о том, как в спектре сигнала распределены гармоники, и каков, например, вклад НЧ или ВЧ составляющих.
Они правы, на какой частоте происходит подмес лишних гармоник человеческое ухо определить не может. Так как чуйка уха к ТНД в НЧ сильно ниже, чем на СЧ и особенно в ВЧ.
Однако услышать, убедиться, что ТНД завышен, грубо оценить количество возможно. Включите ваш усилок или наушники на полную мощность и вы сами услышите ТНД, который будет в процентном от 10
-
- 15 ответов
- 11 093 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 094 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 307 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 12 124 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 850 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 901 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 449 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 497 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 101 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 625 просмотров
- Добавить ответ
Выбор источника и/или усилителя для наушников

Доброго времени суток,
в наличие Primare CD21 и SH HD 555.
по причине отсутствия у вышеописанного СД выхода на уши, в вечерне-ночное время в качестве источника пользуюсь ноутбуком.
с целью улучшения качества звука при прослушивании дома стою пред выбором либо усилителя для ушей, либо отдельного качественного источника с встроенным ушным выходом: сд-плейера или хард-диска. Или в любом случае без доп. усилителя не обойтись?
слушаю индастриал, прог-рок, прог-метал.
Заранее спасибо.
Накладные наушники для N82

Помогите, пожалуйста, выбрать накладные наушники для телефона N82.
Требования-пожелания:
1. Наушники для дороги. Изредка, для дома. Но не для метро, т.е. не для шумного окружения. Соответственно, желательно, компактные, закрытого типа. Хотя готов рассмотреть и другие варианты.
2. Желательно, максимально реалистичные высокие и низкие без перегибов в ту или иную сторону. Жанр: попса, классика.
3. Комфортность длительного ношения - чтобы не болели уши.
Пробовал затычки и таблетки - сильно устают уши (перепонки) даже на невысокой громкости.
4. Хотелось бы уложиться ориентировочно в 2000 рублей. Возможны небольшие отклонения в сторону увеличения.
До этого пользовался затычками Fischer Audio Equilibrium, Sennheiser CX 500.
Присматривался к Сенхам PX 200. Но начитался отзывов о том, что высокие у них совершенно никакие и призадумался. Хотелось бы узнать Ваше мнение и возможные варианты.
Подскажите пожалуйста

Добрый день всем. Недавно купил себе плеер Ritmix RF-7400. Большое спасибо enemy и LabAT'у за рекомендации этого плеера. Плеер действительно неплохой. Слушаю пока с наушниками ТДС-1 (весело, но они очень капризны к музыке). Ориентируюсь на Grado SR 80. Как вы думаете они нормально себя поведут с этим плеером?
Выбор наушников и ЗК/усилителя - прошу помощи!

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.
Использовать собираюсь в первую очередь для подключения к цифровому пианино Roland FP-4, а также для прослушивания музыки через ноутбук (со встроенной звуковой картой) или другую имеющуюся аудио-технику, просмотра фильмов и т.д.
Приглянулся мне Beyerdynamic DT 990 Pro.
Как Вы думаете, могу ли я использовать данные наушники в сочетании с цифровым пианино?
В случае необходимости могла бы докупить усилитель iBasso T2.
Подойдет ли мне этот вариант?
И еще вопрос - как обстоят дела с сервисными центрами? Где-то на форуме была информация о проблемах, связанных с ремонтом. Просто интересно, есть ли какая-то реальная гарантия, так как денег это стоит немалых.
Буду очень благодарна за помощь...
Хочу обзавестись портативом. Что лучше по звуку?

Расскажите, кто знает, какое распределение сил между дисковой техникой и на флэш памяти. Интересует в первую очередь качество звучания. Крупногабаритность и старомодность дисковых меня совершенно не беспокоит. Если поконкретнее, то присматриваюсь к Sony D-NE920 или iRiver IMP900. Кто может слушал? Уделают эти девайсы тот-же я-под или creative zen x-fi по звуку?
ЗЫ Усилитель брать не собираюсь, а вот наушники стандартные - заменю. Закономерный вопрос: усилитель в дисковых мощнее?
Вставные ("затычки") ?????

Собственно мой вопрос не будет отличаться оригинальностью.
Устал от теоретического изучения различных статей и тестов, так как физической возможности послушать предполагаемых претендентов врядли удастся .
Поэтому обращаюсь к юзающей и слушающей аналогичные девайсы публике. Хочется услышать от Вас субъективные точки зрения.
И так:
источник: iPhone(думаю что на данном источнике более дорогие уши не раскроются ИМХО);
материал: Pink Floyd; Roger Waters(solo); Armstrong Louis; Frank Sinatra; Dave KOZ; DISCO 80-x; Accept; Metallica; Андрей Макаревич; Аквариум; Владимир Высоцкий такой вот примерно ассортимент вырисовывается
бюджет: 3000 - 4500руб.
претенденты только - вставные ("затычки"):
Ultimate Super.fi 3 Studio
Audio-Technica ATH-CK9
ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR
Shure SE210 + SHURE MPA-3C(гарнитура)
M-Audio IE-10
возможно список не окончательный.
Благодарю за внимание к моему посту
Помогите. Наушники+плеер

Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь!
Первым делом короткая предыстория:
Были Шинхи PX200(из-за размера) - украли вместе с устройством. Купил по-проще Audio-Technica SJ3, и понял что размер решает - появился нормльный басс. У SJ перетёрся провод. Ищу замену, заодно нужно сменить плеер, т.к. то что я использую - то вообще не плеер(DaZed).
Слушаю кассическую музыку, джаз, рок, частенько люблю взбодриться D&B и т.п. + аудиокнги и т.п.
Очень нужен совет по выбору.
Плеер. Требования flash 2-8Gb(Если в цену влезет, если нет, то лучше качество вместо объёма) Очень хочется что бы была возможность составления плей-листа прямо во время воспроизведения ( очень привык к WMP:) ). Слышал про Iriver T*, T7 в счёт? уж больно дешев). Следующий Ritmix RF-7400 - вероятно в нём будут плей-листы.? Ну и конечно же Cowon'ы!
По-поводу ушей подумал и решил что больно дорогие смыла брать не соит, т.к. ни один плеер всё равно не раскачает по-полной) А если переплачивать то только за активное шумоподавение. На шумоподавление посмотрел... сопротивление всё погубило)
Требования к ушам: закрытые(буду юзать в офисе, что бы никому не мешать + метро и т.п), накладные/мониторные, желательо компактно складывающиеся, но на последнее по-ходу придётся забить, если вы конечно ничего свеженького не подскажите
Пока больше всего склоняюсь к Audio-Technica ATH-A500 (как прямая альтернатива ATH-A55 и ATH-910 Pro)
Общий бюджет в районе 6 килорублей, по-возможности меньше очень приветствуется, по явной необходимости бюджет расширяется
Верю в вашу помощь
Всем заранее огромное спасибо!!
Накладные-на-всё-ухо, для плеера, сломал голову, help :)

Уважаемые знатоки!
Помогите выбрать наушники, т.к. мозг конкретно взрывается от обилия информации, заранее спасибо!
Собираюсь поменять нынешний плеер (Rover Aria Q7) и наушники (Cosonic CD-750), т.к. от использования в хвост и гриву всё уже начало барахлить
С плеером вроде определился, буду брать Cowon D2, а по наушникам пока тяжко... Слушаю в основном в дороге (маршрутка, метро), поэтому хочу закрытые (в плане конструкции нынешний Cosonic как раз устраивает). В плане музыки употребляю психоделик/прогрессив/фолк/стоунер - рок/металл/панк/гранж - в общем, в таком духе.
Бюджет - 1200-1800, ну от силы 2000 (мне кажется, более дорогие мои уши будут не в состоянии оценить по определению).
p.s. Рекомендовали AKG K414P, хотя они по конструкции вроде не совсем то что мне надо....
Чтоже выбрать...

Буду слушать вместе с Баерами 770 PRO 80 ом, уменьшенное сопротивление, так хочу прикупить колоночки, мониторы какиенибудь до тысяч 5ти впринципе....
Так вот от карты требуеться чтобы для наушников не требовалось усилителя и колонки тоже можно было подключить
Выбор из такого ( до 4-4.5 тысяч)
Audiotrak MAYA EX5 CE 2400р
Audiotrak Prodigy 7.1 3150р
Audiotrak MAYA EX7 2650р
Audiotrak Prodigy HD2 3300р
Creative Professional E-Mu 0202 USB 3550р
ESI Juli@ 4050р
ESI MAYA44 USB 3050р
ESI M4U XL 3550р
ESI MAYA44 2800р
M-Audio Audiophile 192 4500р
M-Audio Audiophile 2496 3050р
M-Audio Fast Track USB 3050р
M-Audio Revolution 5.1 2200р
M-Audio Transit 2350р
M-Audio Revolution 7.1 2800р
Terratec Sound System Aureon 5.1 USB MK II 2100р
Terratec Sound System Aureon 7.1 PCI 2350р
Terratec Producer Phase 22 2400р
Плохое отсейте сразу, к сожалению я не разбираюсь во всем этом многообразии((((
бюджет для метала

помогите пожалуйста подобрать наушники для метала, плеер Creative zen, до 1500р.