-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 57
СпойлерОчень смешно сегодня получилось... Пришли мне значится ROG Kithara, начал я значится их слушать. И получилось неудобно. Они мне понравились больше чем Арья Органик.
Но ещё смешнее, что брату который владеет Органиками и фанател от них, Китара тоже зашла больше. Хех. Жаль вот Арью Стелс не слушал. Ананду Нано отменил, более смысла в ней для меня нет.
К Сивгам Пенг привык окончательно, теперь это основные закрытые уши у меня.
Интересно всё конечно в мире акустики в плане цена-качества устроено.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
Flashback 57
1 час назад, Syrphus сказал:Мне вообще, например, не нравится басовитость в наушниках, а другим - наоборот...
Лучше "разумный", чёткий, хлёсткий бас с минимумом бубнежа и возможность подкрутить PEQ если требуется, чем чрезмерный бас-саббас и порченный звук в классической музыке, концертах и тд. ИМХО Но тут чистая вкусовщина, я пока мало чисто басхедных наушников слушал но те, что слушал мне не очень понравились тем, что нижние частоты начинают затмевать остальные в любых композициях, а там где бас не нужен, это проблема, большая.
1 час назад, Syrphus сказал:Это всё на фоне постоянных жалоб на 'утечку' в левой чашке DT 250 - даже на англоязычных сайтах (head-fi.org).
Что-то я зашёл на Амазон, почитал отзывы про MK2 версии... Передумал покупать. Видимо я просто в криокапсуле просидел, раньше всегда Баеры хвалили за надёжность, качество. А теперь вал различных сообщениях о проблемах как в Проф серии так и в обывательских сериях для меломанов, это никуда не годиться.
1 час назад, Syrphus сказал:Полагаю, что каждый выпускаемый экземпляр Баеров (!) должен 'прогоняться' на компьютере ОТК. Это несложно - при их-то уровне и известности...
По хорошему да, должен, особенно Проф серия, которая везде подаётся как серия для людей которые Работают со звуком, а не просто слушает музыку для выделения дофамина. В целом QA/QC это и есть в том числе показатель "имени" бренда или качества. ИМХО
1 час назад, Syrphus сказал:О "Soni MDR" неплохие отзывы, не раз читал.
Я ожидал услышать типичную скуку аля "мониторы" но на удивление это интересно настроенные уши, даже бас там есть, что для открытых обычно является некоторой проблемой. Плюс понравилась повторяемость звучания, это плюс, понимаешь, что покупаешь. ИМХО И в играх очень хорошее позиционирование, тут не врут, проверил, я играю частенько. Правда рассказы про 360гр звук, позабавили.
P.S Есть знакомый который Соньки эти любит и сводит тоже в них, так же очень хвалил их удобность, можно часами сидеть с комфортом, а при работе это как ты понимаешь важно.
Изменено пользователем Flashback -
panama88 309
-
Syrphus 19
1 час назад, Flashback сказал:Мне всё равно на упаковку. Мне не всё равно на повторяемость качества и характеристик, не всё равно на качество звучание, сами характеристики, удобство посадки на голове, не всё равно на качественный комплект наушников(кабели, разные амбушуры позволяющие подгонять под себя звучание и тд) и тд. В этом смысле я крайне рационален . То есть, по сути ты просто унижаешь Баеров, ведь ты пишешь, что они в ПРОФ(а в Проф серии стабильность качества как раз максимально важна. Не?) серии не способны стабильно воспроизводить качественное и одинаковое(насколько это возможно в акустике звучание). Ты это понимаешь? По сути по твоим словам контроль качества у Баеров так себе, я вот хотел взять MK2 1770 или что-то такое но после твоих постов, притормозил. Спасибо.
Что требует специфической настройки и Повторяемости этой настройки. Не? А тут получается купил 6 пары, все звучат по разному, 2 тебе показались удачными. Вот это да, работа так работа. Тебе не напоминает это лотерею?)) Я конечно понимаю, что акустика всегда слабое место в системе и в целом динамики штука такая, компромиссная но уж в Проф сериях наушников можно постараться. ИМХО Реально всё так плохо как ты пишешь? Мне Бера очень советовали, сам опыта их использования пока не имею.
P.S Взять вот Соньки, я их 3 пары слушал, все звучат Одинаково с учётом нашего убогого слуха(у человека как у вида слух хуаньхе по сути). То есть ты хочешь сказать, что Баера так не могут?
Я поднял хорошую тему, - не сплетни. Обнаружил практикой, что две одинаковые штуки (модели) у Баеров звучат не просто чуть вариативно, а по-разному. Полагаю, что каждый выпускаемый экземпляр Баеров (!) должен 'прогоняться' на компьютере ОТК. Это несложно - при их-то уровне и известности...
Появилась мысль, что они, сегодня, просто собирают детали воедино, бегло осматривают, и - в коробку.
Обечайка амбушюр у DT 250 должна плотно прилегать к ободу чашки, у моих же последних DT 250|80ом - зазор, около 2мм (!).
Это всё на фоне постоянных жалоб на 'утечку' в левой чашке DT 250 - даже на англоязычных сайтах (head-fi.org).
Ответ лично тебе :
Полагайся на чужие впечатления только в общем - по отзывам о качестве той или иной модели. А выбирай - ДЛЯ СВОЕГО СЛУХА и целей.
О "Soni MDR" неплохие отзывы, не раз читал.
Мне вообще, например, не нравится басовитость в наушниках, а другим - наоборот...
Всего должно быто в меру, но для студийных наушников детализация, раскрытие инструментов и гОлоса, как мне кажется, должны быть явными.
Изменено пользователем Syrphus -
Ревень 2 459
-
- 1 ответ
- 3 655 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 388 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 904 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 081 просмотр
- Добавить ответ
- 164 ответа
- 36 805 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 850 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 273 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 483 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 179 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
Кто подскажет по наушникам?
вот такая ситуевина: по неосторожности разрезался кабель, идущий к наушникам (ie4), когда руками пытаешься стыковать - иногда есть звук, иногда нету. Вот вопрос 0 можно ли что-то сделать? мож у кого какой мастер имеется? заранее спасибо за ответы)) ![]()
Железо для Beyerdynamic DT 990 PRO
Раздумываю над покупкой Beyerdynamic DT 990 PRO. Потому прошу помощи с выбором звуковой карты.
Задача:
-стоимость не выше 10 т.р.
-возможность работы без усилителя (на первое время)
-хорошая совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Не откажусь от других предложений
Главное не по частям, а связка наушники - усилитель - звуковая.
Заранее благодарен.
Наушники для дома с шумоизоляцией
Здравствуйте!
Хочу приобрести наушники с шумоизоляцией для прослушивания музыки дома. Помогите, пожалуйста, с выбором.
Основные критерии:
1. (и основной критерий) Максимальная шумоизоляция, хочу в этих наушниках не слышать ничего извне, только музыку и ничего более;
2. цена: до 7000р.
3. дома никаких аудиосистем и т.п. нет, просто музыка через компьютер;
4. возможность покупки в Санкт-Петербурге.
Вот, в принципе, и все критерии.
Заранее всем огромное спасибо!
Ipod Touch 2G
Ваше мнение о качестве ЗВУКА в нем.
ps собственно соит выбор cowon a3 либо touch.
Как звучит кабель и какое его влияние на звук?
Все эти аудиофильские штучки пришли в Россию в конце 80-х годов. Впервые появились утверждения о значительном влиянии разных манипуляций с кабелем, которые помогают улучшить или даже ухудшить звучание. Поверить в такую несуразицу было трудно, да кабелей каких-то особых в то время у нас не было, но постепенно стало появляться и оборудование, а затем кабели. Цены были невероятные, доходы небольшие, а желание большое.
В то время был у меня усилитель, он для сегодняшнего дня более чем высококачественный, только в УМ было реализовано около десяти изобретений, за которые были получены авторские свидетельства. Конструировался он энтузиастами, поэтому был хорошо продуман в смысле схемотехники, но реализован по сегодняшним меркам, как всегда. Звучал просто потрясающе чисто, причем был сильный контраст после предыдущего моего усилителя тоже высшего класса.
Ну так вот что получилось. Прочитал в каком-то аудиофильском журнале про манипуляции с сетевым кабелем, где описывался простой способ улучшить звучание всей системы, надо просто перевернуть вилку питания в розетке. В такую «чушь» поверить сходу сложно, потому как нет никаких видимых причин к улучшению вообще чего-либо, в сети ведь переменное напряжение. Скептик вообще не стал бы даже проверять, но я решил как-то проверить. Какое же было мое удивление, когда я явственно почувствовал совершенно другой звук. Звук детализировался, стерилизовался до самых невероятных мелочей, появилось такое ощущение, что вообще заменили всю систему. Мой усилитель и так имел мягкое звучание, а тут вообще стал такой гладенький. Явно в спектре поубавилось лишних искажений интермодуляции. Интересно и другое, потом не раз пробовал проделать тот же опыт, но совершенно безрезультатно, на слух не было совершенно никаких изменений.
Можно конечно предположить, что просто было какое-то определенное самочувствие и тонкость восприятия, а может и психологический удар по адреналину. Тем не менее, теоретическое объяснение такому факту есть, это наша электросеть с несимметричной синусоидой, которую и назвать то так нельзя. Поэтому уже давно используют для питания и ПК и аудиотехники источники бесперебойного питания (ИБП, или UPS) высокого класса, формирующие самостоятельно практически точную синусоиду.
Так что возможно и для межблочных кабелей есть пространство для улучшения звука.
Шум в новых AKG K940
Приобрел, подключил к телевизору, менял частотный диапазон, однако на любой громкости в наушниках слышится прерывистый звонкий писк. С интервалом 3-5 секунд. Телевизор в 4 метрах от меня... В чем может быть дело. Не серьезно как то для наушников за 250$. ![]()
DECWARE Zen Head
http://www.decware.com/newsite/zenhead.htm
Все,это последнее
.Хвати пока.
Интересно,чего это цены такие высокие на портатив?
ALOAudio Headphone Amplifier
Собственно портатив http://www.aloaudio.com/store/index.php ... cts_id=154
Ну а на самом сайте валом всего.
Док,Вы часом не знаете чего об этом,а?
А может другие знатоки чего-нибудь расскажут?
Ray Samuels Audio Headphone Amps.
Интерфейсы усилителей
Уважаемые!
Я новичек с BD770Pro (куплены здесь!). Размышляю какой внешний усилитель к ним купить и как его подключить к микросистеме JVC EX-A1. У нее есть выход на наушники, оптический выход и выход на колонки (2 канала). Для меня оптимално - цифровой оптический выход (минимум внутренних преобразований сигнала + ничего не надо перетыкать). Но таких внешних усилителей нет. Или я не прав. Как вообще подключаются внешние усилители к аппаратуре (линейный выход, выход УМ, цифровые интерфейсы)? Возможно, захочу USB для компа. А есть ли в природе усилитель для наушников с интерфейсом Bluetooth или можно взять адаптер (как звук при этом)???
Спасибо за любой совет!