Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 34 минуты назад, cher908 сказал:

А голоса исполнителей представители партии «не слышу», надеюсь, различают?

Или и это ересь? 

В вопросах аудиофильских сетевых фильтров, аудиофильских проводков и аудиофильских же предохранителей, как я понял, нет партий "сышащих/не слышащих" - там уже чистый вопрос аудиофильской веры, не поддающейся никаким измерениям, и не нуждающейся в доказательствах - это чистейшей воды аудиорелигия, а точнее - аудиосекта.

• Добро пожаловать в мир меандра :): можно слушать, а можно и смотреть на масеньком монохроме.

А голоса исполнителей представители партии «не слышу», надеюсь, различают?

Или и это ересь? :D)

• 9 часов назад, ))) сказал:

Это лично ваше мнение. Можете оставить его при себе.

Глухие нет, слышащие да. Вы в какой категории? Или как обезьяна, не знает, то ли красивая, то ли умная

С ними пишется раздельно. Вы школу видимо пропускали? Все с приборами игрались. Понимаю

"Слышащие" сторонятся этих ваших "лабораторок", равно как и всех "слепых" тестов или демонстраций отсутствующих разниц, записанных на хороший рекордер, либо снятых инструментально, с помощью хороших приборов. Ибо, в этом случае они из разряда "слышащих" мигом слетят в разряд "п***лов форумных" или обычных городских сумасшедших).

На словах "слышащим" быть, и обвинять других в "глухоте" - тут много-то ума не надо... знай-себе кропай на форуме - и, "оооооо, великий слыыыыыышащий гуууууру!!! Слушаем и повинууууууемся".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, EeZz сказал:

Да, опыта тебе, видать, не занимать,.

Да, всё пробовал. Надо быть полным идиотом, чтобы слушать открытые наушники в туалете, ванной в шапочке,  а также в зашумлённых местах с большим количеством людей.

6 часов назад, EeZz сказал:

Так и найди..., в комнатку 3x4 c потолком 2.5 - ничем хорошим это не закончится, уверяю. Акустика подбирается под помещение, а не наоборот.

Не теоретизировал из пальца, просто искал. Комната 12.5 квадраьов, АС играют. Повезло. Если бы теоретизировал, сидя на диване, точно бы не повезло.

А вы из стана теоретегов, как я погляжу. Запомните (бесплатно): истина всегда конкретна.

Изменено пользователем goblin77777
      • Насмешил 1
    • 13 минут назад, Уроборос сказал:

КНИ и КГИ — это лишь количественные меры искажений, но не качественные. Например, значение КНИ (КГИ), равное 3% ничего не говорит о характере искажений, т.е. о том, как в спектре сигнала распределены гармоники, и каков, например, вклад НЧ или ВЧ составляющих.

Они правы, на какой частоте происходит подмес лишних гармоник человеческое ухо определить не может. Так как чуйка уха к ТНД в НЧ сильно ниже, чем на СЧ и особенно в ВЧ.

Однако услышать, убедиться, что ТНД завышен, грубо оценить количество возможно. Включите ваш усилок или наушники на полную мощность и вы сами услышите ТНД, который будет в процентном от 10

Выбор источника и/или усилителя для наушников

Вениамин
    От Вениамин,

Доброго времени суток,

в наличие Primare CD21 и SH HD 555.

по причине отсутствия у вышеописанного СД выхода на уши, в вечерне-ночное время в качестве источника пользуюсь ноутбуком.

с целью улучшения качества звука при прослушивании дома стою пред выбором либо усилителя для ушей, либо отдельного качественного источника с встроенным ушным выходом: сд-плейера или хард-диска. Или в любом случае без доп. усилителя не обойтись?

слушаю индастриал, прог-рок, прог-метал.

Заранее спасибо.

Накладные наушники для N82

Ushan
    От Ushan,

Помогите, пожалуйста, выбрать накладные наушники для телефона N82.

Требования-пожелания:

1. Наушники для дороги. Изредка, для дома. Но не для метро, т.е. не для шумного окружения. Соответственно, желательно, компактные, закрытого типа. Хотя готов рассмотреть и другие варианты.

2. Желательно, максимально реалистичные высокие и низкие без перегибов в ту или иную сторону. Жанр: попса, классика.

3. Комфортность длительного ношения - чтобы не болели уши.

Пробовал затычки и таблетки - сильно устают уши (перепонки) даже на невысокой громкости.

4. Хотелось бы уложиться ориентировочно в 2000 рублей. Возможны небольшие отклонения в сторону увеличения.

До этого пользовался затычками Fischer Audio Equilibrium, Sennheiser CX 500.

Присматривался к Сенхам PX 200. Но начитался отзывов о том, что высокие у них совершенно никакие и призадумался. Хотелось бы узнать Ваше мнение и возможные варианты.

Подскажите пожалуйста

player3
    От player3,

Добрый день всем. Недавно купил себе плеер Ritmix RF-7400. Большое спасибо enemy и LabAT'у за рекомендации этого плеера. Плеер действительно неплохой. Слушаю пока с наушниками ТДС-1 (весело, но они очень капризны к музыке). Ориентируюсь на Grado SR 80. Как вы думаете они нормально себя поведут с этим плеером?

Выбор наушников и ЗК/усилителя - прошу помощи!

Julia
    От Julia,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Использовать собираюсь в первую очередь для подключения к цифровому пианино Roland FP-4, а также для прослушивания музыки через ноутбук (со встроенной звуковой картой) или другую имеющуюся аудио-технику, просмотра фильмов и т.д.

Приглянулся мне Beyerdynamic DT 990 Pro. :D

Как Вы думаете, могу ли я использовать данные наушники в сочетании с цифровым пианино?

В случае необходимости могла бы докупить усилитель iBasso T2.

Подойдет ли мне этот вариант?

И еще вопрос - как обстоят дела с сервисными центрами? Где-то на форуме была информация о проблемах, связанных с ремонтом. :sorry: Просто интересно, есть ли какая-то реальная гарантия, так как денег это стоит немалых.

Буду очень благодарна за помощь...

Хочу обзавестись портативом. Что лучше по звуку?

Shiter
    От Shiter,

Расскажите, кто знает, какое распределение сил между дисковой техникой и на флэш памяти. Интересует в первую очередь качество звучания. Крупногабаритность и старомодность дисковых меня совершенно не беспокоит. Если поконкретнее, то присматриваюсь к Sony D-NE920 или iRiver IMP900. Кто может слушал? Уделают эти девайсы тот-же я-под или creative zen x-fi по звуку?

ЗЫ Усилитель брать не собираюсь, а вот наушники стандартные - заменю. Закономерный вопрос: усилитель в дисковых мощнее?

Вставные ("затычки") ?????

homeboy
    От homeboy,

Собственно мой вопрос не будет отличаться оригинальностью.

Устал от теоретического изучения различных статей и тестов, так как физической возможности послушать предполагаемых претендентов врядли удастся .

Поэтому обращаюсь к юзающей и слушающей аналогичные девайсы публике. Хочется услышать от Вас субъективные точки зрения.

И так:

источник: iPhone(думаю что на данном источнике более дорогие уши не раскроются ИМХО);

материал: Pink Floyd; Roger Waters(solo); Armstrong Louis; Frank Sinatra; Dave KOZ; DISCO 80-x; Accept; Metallica; Андрей Макаревич; Аквариум; Владимир Высоцкий такой вот примерно ассортимент вырисовывается

бюджет: 3000 - 4500руб.

претенденты только - вставные ("затычки"):

Ultimate Super.fi 3 Studio

Audio-Technica ATH-CK9

ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR

Shure SE210 + SHURE MPA-3C(гарнитура)

M-Audio IE-10

возможно список не окончательный.

Благодарю за внимание к моему посту

Помогите. Наушники+плеер

LOM
    От LOM,

Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь!

Первым делом короткая предыстория:

Были Шинхи PX200(из-за размера) - украли вместе с устройством. Купил по-проще Audio-Technica SJ3, и понял что размер решает - появился нормльный басс. У SJ перетёрся провод. Ищу замену, заодно нужно сменить плеер, т.к. то что я использую - то вообще не плеер(DaZed).

Слушаю кассическую музыку, джаз, рок, частенько люблю взбодриться D&B и т.п. + аудиокнги и т.п.

Очень нужен совет по выбору.

Плеер. Требования flash 2-8Gb(Если в цену влезет, если нет, то лучше качество вместо объёма) Очень хочется что бы была возможность составления плей-листа прямо во время воспроизведения ( очень привык к WMP:) ). Слышал про Iriver T*, T7 в счёт? уж больно дешев). Следующий Ritmix RF-7400 - вероятно в нём будут плей-листы.? Ну и конечно же Cowon'ы!

По-поводу ушей подумал и решил что больно дорогие смыла брать не соит, т.к. ни один плеер всё равно не раскачает по-полной) А если переплачивать то только за активное шумоподавение. На шумоподавление посмотрел... сопротивление всё погубило)

Требования к ушам: закрытые(буду юзать в офисе, что бы никому не мешать + метро и т.п), накладные/мониторные, желательо компактно складывающиеся, но на последнее по-ходу придётся забить, если вы конечно ничего свеженького не подскажите :)

Пока больше всего склоняюсь к Audio-Technica ATH-A500 (как прямая альтернатива ATH-A55 и ATH-910 Pro)

Общий бюджет в районе 6 килорублей, по-возможности меньше очень приветствуется, по явной необходимости бюджет расширяется :)

Верю в вашу помощь :)

Всем заранее огромное спасибо!!

Накладные-на-всё-ухо, для плеера, сломал голову, help :)

l0ud
    От l0ud,

Уважаемые знатоки!

Помогите выбрать наушники, т.к. мозг конкретно взрывается от обилия информации, заранее спасибо!

Собираюсь поменять нынешний плеер (Rover Aria Q7) и наушники (Cosonic CD-750), т.к. от использования в хвост и гриву всё уже начало барахлить :)

С плеером вроде определился, буду брать Cowon D2, а по наушникам пока тяжко... Слушаю в основном в дороге (маршрутка, метро), поэтому хочу закрытые (в плане конструкции нынешний Cosonic как раз устраивает). В плане музыки употребляю психоделик/прогрессив/фолк/стоунер - рок/металл/панк/гранж - в общем, в таком духе.

Бюджет - 1200-1800, ну от силы 2000 (мне кажется, более дорогие мои уши будут не в состоянии оценить по определению).

p.s. Рекомендовали AKG K414P, хотя они по конструкции вроде не совсем то что мне надо....

Чтоже выбрать...

NOCASH
    От NOCASH,

Буду слушать вместе с Баерами 770 PRO 80 ом, уменьшенное сопротивление, так хочу прикупить колоночки, мониторы какиенибудь до тысяч 5ти впринципе....

Так вот от карты требуеться чтобы для наушников не требовалось усилителя и колонки тоже можно было подключить

Выбор из такого ( до 4-4.5 тысяч)

Audiotrak MAYA EX5 CE 2400р

Audiotrak Prodigy 7.1 3150р

Audiotrak MAYA EX7 2650р

Audiotrak Prodigy HD2 3300р

Creative Professional E-Mu 0202 USB 3550р

ESI Juli@ 4050р

ESI MAYA44 USB 3050р

ESI M4U XL 3550р

ESI MAYA44 2800р

M-Audio Audiophile 192 4500р

M-Audio Audiophile 2496 3050р

M-Audio Fast Track USB 3050р

M-Audio Revolution 5.1 2200р

M-Audio Transit 2350р

M-Audio Revolution 7.1 2800р

Terratec Sound System Aureon 5.1 USB MK II 2100р

Terratec Sound System Aureon 7.1 PCI 2350р

Terratec Producer Phase 22 2400р

Плохое отсейте сразу, к сожалению я не разбираюсь во всем этом многообразии((((

бюджет для метала

ve5рь
    От ve5рь,

помогите пожалуйста подобрать наушники для метала, плеер Creative zen, до 1500р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.