-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 350
5 минут назад, snorry сказал:пояснительную бригаду, пожалуйста.
Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием[2]. Лицо, занимающееся этим, называется моше́нником или моше́нницей. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передаёт своё имущество мошеннику.
Изначально слово «мошенничество» (по Соборному уложению) означало «обманное, ловкое (иногда внезапное) хищение чужого имущества»[3]. Первое законодательное определение мошенничества, близкое к современному, было дано в Указе Екатерины II от 3 апреля 1781 года «О разных видах воровства и какие за них наказания чинит»: «Будь кто на торгу… из кармана что вынет… или внезапно что отымет, или обманом или вымыслом продаст, или весом обвесит, или мерою обмерит, или что подобное обманом или вымыслом себе ему не принадлежащее, без воли и согласия того, чьё оно».
Согласно действующему уголовному законодательству России, мошенничество можно определить как «совершенные с корыстной целью путём обмана или злоупотребления доверием противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества, либо совершенные теми же способами противоправное и безвозмездное приобретение права на чужое имущество»[4].
Форма мошеннических обманов очень разнообразна. Обман может совершаться в виде устного или письменного сообщения, либо заключаться в совершении каких-либо действий: фальсификации предмета сделки, применение шулерских приёмов при игре в карты или «в напёрсток», подмена отсчитанной денежной суммы фальсифицированным предметом («куклой»), обвес и тому подобное. Очень часто обман действием сочетается со словесным.
Злоупотребление доверием может выступать в качестве самостоятельного способа мошенничества (например, при получении кредита, который должник не намерен возвращать), но чаще сочетается с обманом[5].
Большинство мошенников обладает глубокими знаниями в разных областях деятельности, в том числе в психологии, экономике, разных отраслях права, информационных технологиях. Нередко хорошо осведомлены о порядках и методах работы органов государственной власти и правоохранительных органов[6].
Мошенники широко используют приёмы психологических манипуляций, в том числе часто следующие психологические уловки:
- предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
- заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом;
- выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей
-
Тиму 350
6 минут назад, Ревень сказал:Извините ,не удачно выразился . .
Вернемся к кабелям .
Там я любитель, не мастер. Если кому то понравилось, здорово, приятно.
Как и амбушюры, чашки для наушников, корпуса плееров, зарядки и что уж скромничать- батарейки.
Изменено пользователем Тиму -
snorry 3 575
54 минуты назад, Ревень сказал:Они тянут из кармана покупателей. Этого уже достаточно ,чтобы предъявить обвинение.
пояснительную бригаду, пожалуйста.
-
Dmitry KLD 1 680
Судя по количеству страниц, кабели не только на звук, влияют.
-
Ревень 1 859
5 минут назад, Тиму сказал:Вообщето у меня пожизненное звание.
Извините неудачно выразился . .
Вернемся к кабелям .
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
- 12 ответов
- 7 745 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 12 458 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 753 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 20 310 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 992 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 266 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 342 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 238 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
Какой плеер подойдет к Klipsch Image ?
Всем доброго времени суток!
Хочу взять соответственно эти наушники, но так как цена у них не маленькая ( вроде как 12300 руб. написано), то возник вопрос, какой же плеер сможет реализовать их возможности. Подскажите, пожалуйста
удлинитель на bose on-ear headphones
На самом деле случилась беда. Купил в сша замечательные наушники bose. Жил бы да радовался, но возникла следующая проблема: Сам шнур(съемный между прочим), который идет от ушей к плееру повредился, в результате чего сигнал из плеера до ушей не доходит. Т.к. удлинитель этот сменный (напомню, что один край втыкается в миниджек наушников, другой, соответственно, в плеер). Походив по местным магазинам меня просветили насчет существования удлинителей, но в наличии есть только на 3 и на 5 метров, что разумеется слишком много для обычного прослушивания музыки на плеере в поездках. Поиск по данному сайту ничего не дал. Есть ли в природе такие небольшие удлинители? Не дайте мне пропасть и слушать убогий звук через стандартные айподовские уши, которые я уже трижды проклял.
Nokia N78 + Sennheiser CX 500
Ну я дуаю в названии темы всем ясно о чем пойдет речь)))) я вот хоетл бы спросить..подойдет ли СХ 500 под нокию? и стоит ли брать? а то родная гарнитура ну совсем ахтунг((( Стиль музыки: house, trance, electro. Слушать буду в Маршрутках/метро) да и вобще на улице))
Электростаты. Модели STAX
Сейчас вот думаю обновить свои уши. Уши Beyerdinamics 880. К ним нужен усилок. Смотрю усилки ну допустим Леман. стоит 25-30 килорублей. Не могу смериться с тем что пара качественных конденсаторов и простенькая схемка стоят таких денег.
За эту же цену можно взять честные электростаты. Допустим http://doctorhead.ru/catalogue/?i=501&p ... r=3&inum=1. Как думаете - хороший выбор?
поиск карты с наибольшей чувствителностью.
Ищу карту, чтоб была оч. высокая чувствителность. поделитесь знаниями. будет использована для игр. (необходимо слышать всю карту. игра half life) + уши AKG K 416 P.
спасибо за внимание.
Сжатое аудио
Какие звуковые карты улучшают mp3 и прочее сжатое аудио?
Вот разработчик creative X-fi elite pro заявляет, что он это может, а как у других флагманов?
Я слышал есть возможность перекодировать mp3 так, чтобы улучшить качество, или возможна только кодировка несжатого аудио?
V-Moda Vibe
На вашем портале напрочь отсутствуют упоминания о V-Moda Vibe и V-Moda Vibe Duo.
А судя по статье
http://www.thg.ru/video/v-moda_vibe/index.html
Очень даже неплохие.
наушники для cowon D2
вот планирую приобрести хорошие наушники для улицы, чтобы были закрытые и охватывающего типа. сначала хотел аудиотехнику-ATH PRO700, а сейчас обнаружил что существует низкоомная версия бейердинамиков DT770 PRO/80. подскажите пожалуйста, сможет ли cowon D2 потянуть эти ушки?? так чтобы громко было)) если нет то сможет ли аудиотехнику то хотя б??
и ещё разрешите пожалуйста такой вопрос: там про PRO/80 написано
Шумоизоляция без шумоизоляции(открытые)
Тип закрытые
так закрытые или открытые??? просто про 990PRO например написано что они без шумоизоляции и открытого типа а тут противоречие вроде какое то.. помогите))
Нужен совет по наушникам (+)
Добрый всем день!
Дано:
iPod + Metallica и куча электроники (от Ambient до House)
Бюджет около 5.000 рублей ))) (+\-) ![]()
Необходимо:
Перечитал форум, неделю сижу на сайте - понимание (самостоятельно) так и не сложилось ![]()
Посоветуйте, уважаемые Гуру конкретные уши (из тех что есть в продаже), интересует и затычки и накладные, т.е. - предложите пожалуйста 2 модели ![]()
Спасибооооо ![]()
HELPPPP
iPod 160 Gb. Нужны наушники в пределах 3-4 тыс. Были Senneheiser iE4...затычки не моё. Сейчас AKG k 416p...так как я слушаю преимущественно на айподе, то очень долго нахожусь в ушах...и с AKG я испытываю дискомфорт! УШИ БОЛЯТ!!
Вроде присмтотрел Grado sr-60...но хотел бы попросить совета у вас, ДОКТОРА! Очень нужна ваша помощь.
Хочу слушать много и долго! Спасибо!
ПС: Только не таблетки и не затычки...люблю объемный звук!