-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
- 2 ответа
- 5 091 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 036 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 364 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 886 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 13 532 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 11 164 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 111 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 12 220 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте накладные наушники до 1500р.

Посоветуйте накладные наушники около 1500р.
Желательно чтобы компактных размеров. Желательно без ободка на голову, ну только если за шею.
Буду слушать рок, металл, люблю басы, на mp3 плеере.
Хотел сначало затычки, но звукоизоляция не нужна серьезная(хочу слышать, в целях безопастности).
Вот присмотрел Sharp HP-MD1, Sennheiser PMX 60
Вставные наушники для Nokia N82

Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать вставные наушники для данного телефона!!! максимум цены - 1000 рублей!Спасибо
Fischer Audio sigma & omega

Ломаю голову ..... уже неделю наверное!!!!!!!!!! незнаю что и выбрать Fischer Audio sigma & omega.. у СИГМЫ читал в обзоре что звук- оч хорош..но оч не нравиться форма, а ОМЕГА оч нравиться по дизайну, но читал что расчитана она в основном на джаз, рок итд......... и на громкости веше средней- звук становиться грязноват ........помогите пожалуйста в выборе........ уши нужны для длительных прослушиваний в основном электроники (minimal,techno,house)
Прошу помочь с выбором наушников

Собственно сабж.
Звуковуха у меня Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional и из неё видно, что основное предназначение ушей это игры, но и хорошее качество звука при прослушивании музыки желательно.
Несколько требований:
1 - Закрытые (хотя можно и полуоткрытые)
2 - Охватывающие амбюшуры
3 - Стоимость до 5000р.
4(необязательный пункт) - Усилок под предложенные уши (планы на будущее )
P.S.: Если вышеприведённым требованиям будет соответствовать какая-либо гарнитура просьба озвучить таковые.
Проблема с наушником

Здравствуйте! у меня такая проблема.подключаю наушники к моему Нокиа Н82,но работает только правый наушник!!из левого вообще нет звука!причем еще вчера работали оба!что могло произойти?с телефоном не связано.я также пробовал на компе.тоже левый не работает.
HELP!!! Буду очень благодарен!
Помогите в выборе кабеля! Вопрос в направлении кабеля!

Хочу подключить ibaso к cd. Хочется приобрести хороший кабель, выбрал http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... der=&inum= . Но вот в чем проблема - на картинке направление кабеля противоположное необходимому. Есть ли варианты с противоположным направлением, или может лучше выбрать что-то еще? Посоветуйте плз!!!!!!!
Выбор источника и/или усилителя для наушников

Доброго времени суток,
в наличие Primare CD21 и SH HD 555.
по причине отсутствия у вышеописанного СД выхода на уши, в вечерне-ночное время в качестве источника пользуюсь ноутбуком.
с целью улучшения качества звука при прослушивании дома стою пред выбором либо усилителя для ушей, либо отдельного качественного источника с встроенным ушным выходом: сд-плейера или хард-диска. Или в любом случае без доп. усилителя не обойтись?
слушаю индастриал, прог-рок, прог-метал.
Заранее спасибо.
Накладные наушники для N82

Помогите, пожалуйста, выбрать накладные наушники для телефона N82.
Требования-пожелания:
1. Наушники для дороги. Изредка, для дома. Но не для метро, т.е. не для шумного окружения. Соответственно, желательно, компактные, закрытого типа. Хотя готов рассмотреть и другие варианты.
2. Желательно, максимально реалистичные высокие и низкие без перегибов в ту или иную сторону. Жанр: попса, классика.
3. Комфортность длительного ношения - чтобы не болели уши.
Пробовал затычки и таблетки - сильно устают уши (перепонки) даже на невысокой громкости.
4. Хотелось бы уложиться ориентировочно в 2000 рублей. Возможны небольшие отклонения в сторону увеличения.
До этого пользовался затычками Fischer Audio Equilibrium, Sennheiser CX 500.
Присматривался к Сенхам PX 200. Но начитался отзывов о том, что высокие у них совершенно никакие и призадумался. Хотелось бы узнать Ваше мнение и возможные варианты.
Подскажите пожалуйста

Добрый день всем. Недавно купил себе плеер Ritmix RF-7400. Большое спасибо enemy и LabAT'у за рекомендации этого плеера. Плеер действительно неплохой. Слушаю пока с наушниками ТДС-1 (весело, но они очень капризны к музыке). Ориентируюсь на Grado SR 80. Как вы думаете они нормально себя поведут с этим плеером?
Выбор наушников и ЗК/усилителя - прошу помощи!

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.
Использовать собираюсь в первую очередь для подключения к цифровому пианино Roland FP-4, а также для прослушивания музыки через ноутбук (со встроенной звуковой картой) или другую имеющуюся аудио-технику, просмотра фильмов и т.д.
Приглянулся мне Beyerdynamic DT 990 Pro.
Как Вы думаете, могу ли я использовать данные наушники в сочетании с цифровым пианино?
В случае необходимости могла бы докупить усилитель iBasso T2.
Подойдет ли мне этот вариант?
И еще вопрос - как обстоят дела с сервисными центрами? Где-то на форуме была информация о проблемах, связанных с ремонтом. Просто интересно, есть ли какая-то реальная гарантия, так как денег это стоит немалых.
Буду очень благодарна за помощь...