Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для басов.

Funtazer
    От Funtazer,

У меня имеются Sennheiser 595, 475 (или 465, стерлась надпись, не помню) и AKG 242 HD.

Проблему с громкостью я уже описывал в другом подфоруме и теперь с нетерпением жду выхода новой модели портативного iBasso.

Теперь к главному - понял, что последний выбор ушей (AKG 242 HD) был не совсем верным. Сенхи тоже в басах на высокой громкости хрипят и заикаются. По сравнению с Етимотиками ER-6i это очень заметно.

Собственно что требуется - полноразмерные наушники с очень высокой перегрузочной способностью и мошнейшими, звонкими, приукрашенными басами. Цена вопроса - 5000 (можно больше). Будут использоваться с компьютером, усилком iBasso (T3?) для прослушивания очень быстых треков, состоящих почти из одних бассов (raggajungle, jungle и тд) в mp3 от 0 до 320kb.

Стоит ждать усилка и пробовать с ним или уже готовиться к покупке ушей заранее?

Подскажите :)

purbi4
    От purbi4,

Не могу смотреть кино, домашние кричат, думаю вот уши купить. Бюджет пофиг.

Что лучше брать? Может даже беспроводные. И еще у меня плеер галимый ББК за 3 тыси рублей может к ниму что то взять, чтобы звук лучше был. Я понимаю что мона плеер поменять, ну тогда на нем не все фильмы будут идти, а много хороших фильмов нет на лицухе и не скоро будет. Посоветуйте плиззз... я в этом нуль. СПС зарание.

Где перепрошить iPod?

traffic
    От traffic,

Может кто знает ссылочку на файлы для перепрошивки iPod nano 3-го поколения и инструкцию как это сделать.

Посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники для плеера

traffic
    От traffic,

Плеер у меня iPod nano (new). Купил Sennheiser ie4 (поверив сказочным рейтингам), а звук в них окозался - г...но редкостное. Верхов впринципе не ощущаетя - музыка звучит как mp3 192kbps (на самом деле несжатый wav), а с низами конкретный перебор. После прослушивания нескольких песен охота затычки выдернуть и выкинуть куда подальше.

Воткнул в плеер Beyerdynamic DT 770 PRO и о чудо, звук меня по настоящему порадовал. Только маловато НЧ и на полной громкости плеер начинает подхрипывать (видимо 250ом для него жесть), да и по городу с витым проводом не погоняешь :(

Посоветуйте наушники со звучанием как у Beyerdynamic DT 770 PRO, только:

1) менее 60ом сопротивление,

2) прямой провод,

3) желательно цена до 4000р (но более дорогие варианты тож предлогайте если они заслуживают внимания)

Вроде присмотрел Sennheiser HD555 или HD515, но боюсь опять наколоться (послушать нет возможности), а то теперь ie4 незнаю кому продать :)

Вставные наушники Не для...

DancingShoes
    От DancingShoes,

... очень частого использования. Цена - около 2000 рублей.

Музыка на плеере (Cowon d2) самая разнообразная ( от старой электроники, корн :coll: , пи джей и т.п. до классики)

НО! Для более-менее спокойной и мелодичной музыки есть замечательные Grado. Следовательно, нужно что-то помощнее с более ярко выраженными басами.

Перечитала много отзывов, статей.Я потерялась и запуталась. Помогите, пожалуйста с выбором. :)

Beyerdynamic

bon
    От bon,

Здрасте все! Вот собрался купить уши, склоняюсь к баерам 880 про, больше всего интересно пачему на некоторых сайтах эти уши стоят около 4000 р.!!! а сдесь 10000 разница в расположении лейбла и всё, в чем тут подкол?!

Наушники с глубоким басом!

Huma
    От Huma,

Итак, хочу получить совет насчет наушников с хорошим, глубоким басом (возможно даже приукрашеным) в ценовом диапазоне до 100 баксов. Слушал AKG 518DJ, может предложите что-то по лучше.... Заранее спасибо!!!

Выбор наушников

Jeraldino
    От Jeraldino,

Я уже купил наушники, но хочется просто узнать, насколько правильным был мой выбор...

Кому не сложно, ответьте, пожалуйста.

У меня Cowon iAudio7,слушаю в основном нетяжёлый рок(Би-2, Сплин), под настроение Мельница, Земфира. Ориентировался примерно в цене до 2000р. Я послушал Sennheiser CX500, AKG IP2 и Sennheiser ie4. CX500 я сразу отмёл, их звук показался мне каким-то неглубоким. Долго выбирал между AKG и ie4. В конце концов выбрал Sennheiser, отчасти ещё из-за того, что меня уверили, что они действительно крутые, да и на сайте рейтинг у них самый высокий в данном ценовом диапазоне. Хотя колебался, и до сих пор неуверен, что AKG хуже.

P.S.Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему на сайте цена на IP2-1650р, а в магазине,сколько я продавца не переспрашивал, - 2340р. Хотя на все сотальные наушники цены совпадают...

Встаыне уши для N95 8Gb

m1shaa
    От m1shaa,

Я понимаю что из этого телефона плеер никудышный, но все же посоветуйте хорошие уши, главное что нужно это шумоизоляция, качество звука и погромче, сейчас взял у друга Fischer Audio Equilibrium нормальные, но хотелось бы на много больше... Денег до 6000-6500р. но это не означает что советовать только за 6000р можно за 1000-2000р. главное что бы хорошие были.

Усилитель к популярным Beyerdynamic DT 770 PRO

Galadan
    От Galadan,

Много информации разбросанно по разным темам форума, но нет одного места, где точно можно определиться с выбором усилка для этих ультропопулярных и качественных ушей.

Вопрос у меня такой: хочу сейчас, наконец, заказать Баеры770, но никак не могу определиться с усилителем для них. Ситуация следующая: слушаю рок и метал, наушники покупаю преимущественно для того чтобы полежать на диване и качественно послушать музу от CD плеера и IPodа (или, скажем, Nokia N91), поэтому необходим усилок, иначе уши не раскачаются. Финансы таковы, что максимум готов заплатить за iBasso D1, но стоит ли покупать именно его или можно в моей ситуации приобрести что-то подешевле? Ведь подключать усилок к компу (использовать ЦАП) я не собираюсь (по крайней мере это не первоочередная цель). Но с другой стороны и дешевить не буду, хочу чтобы музон вылетал огого :coll: , поэтому усилитель должен по полной выжимать из них, иначе зачем вообще тогда столько денег на это тратить, можно какие нибудь Коссы за 1к. купить и радоваться. ;) Поэтому прошу совета у вас, уважаемые спецы великолепного сайта, помогите в выборе, чем можете, а желательно своими знаниями и опытом :drinks:

P.S. Оффтоп, но все же... есть смысл брать вот этот шнурик - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... der=&inum= в связке с Баерами и усилком?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.