-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Drkogot 68
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
*Процессор-интел. ОС Windows 11Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true -
Curiouser 342
6 часов назад, Бруно сказал:если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.
-
Бруно 5 422
7 часов назад, Curiouser сказал:Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.
если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
Спойлер -
MyaSSSko 402
3 часа назад, Chthon сказал:"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников
Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.
Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"
артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..
-
magol3 79
14 часов назад, Dimitry188 сказал:Ефимов и Петров - сказочники.
Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.
КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.
Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.
https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti
-
- 15 ответов
- 11 841 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 016 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 594 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 326 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 749 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 17 546 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 020 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 259 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 563 просмотра
- Добавить ответ
Ищу хорошие наушники 5.1

У меня дома на компе звуковая стоит и колонки 5.1, но в связи с обстоятельствами я использую сейчас наушники, обычные брал когда то. Сейчас хочется че нить по реальней. Чтобы можно было в Call of Duty 4 с отличным звуком играть, в основом её играю сетевую версию. Присматриваю 5.1. Последний раз в журнале "Чип" читал обзор "Cyber Snipa Sonar 5.1" пишут хорошо о них. Какие есть ещё типа таких? Подскажите кто знает.
От чего и почему...

наушники со временем становяца всё тише и тише и (самое главное) - как этого избежать???
Вот у меня например Senheiser Ie4 - конкретно они от чего тише могут стать?
Беда с AKG K240 Studio!!!!!

Использую AKG K240S в работе с живым звуком для контроля и разведения панорамки и прослушивания отдельных инструментов. В пятницу отработал живой концертик в клубе. После концерта дома воткнул наушники чтобы музу послушать и уши успокоить и просто ох....л... Панорама съехала влево достаточно сильно. Погоревал я конечно но решил разбирательства причин оставить до утра, после концерта всякое с ушами бывает, особенно если не совсем в прямом звуке порталов сидишь, привыкаеш к кривой панораме. Утром однако же ничего не изменилось, как было криво так и осталось. Сегодня я притащил их на работу, тут ещё одни такие же уши есть и стал слушать, тембрально всё правильно а панорама действительно уехала влево. Пробовал менять провода, может случайно в запарке наступил там или ещё что. Не помогает. Померял сопротивление капсюлей и вот оно, разница в 1 ом. Как такое могло произойти хз. Хотя я их гружу достаточно сильно но до заявленной мощности в 200 милливат усилителю в пульте далеко. Посему я в печали. И собственно вопрос: данная неисправность уже достаточна для гарантийного ремонта или это не лечится и уши можно повесить на стену в качестве украшения ибо пользоваться ими уже не представляется возможным. Буду рад любым ответам и предложениям по теме.
Накрылась лампа 6H24П в Лаконике 06 (((

После трех дневного прослушивания, успешно "накрылась" одна из ламп 6H24П. Играет в принципе неплохо для своих денег впрочем несчем сравнивать. Есть правда вопрос почему лампы 6H24П разных серий одна 79 года выпуска вторая 84, нехилый разброс получается ))). Завтра еду менять сей усилок ))
Помогите выбраать наушники заранее спасибо

Вот решил приобрести наушники, а какие не знаю, предположително буду использовать на iPhone есть переходник тоесть проблема только в выборе наушникоов. Хочется мощный сочный, красивый бас, ну и естественно что бы средние и высокие частоты были на высоте:
Я вот тут посёрфил и нашёл некоторые варианты, но о них я ничего толком не знаю:
Shure SCL2
ETYMOTIC ER-6
Ultimate Super.fi 5 EB
Ultimate Ears Metro.fi 2
или может мне и SONY MDR EX-71 хватит...
Это только те мдели которые я нашёл естественно рассмотрю любые другие предложения...
Зарание огромное спасибо....
koss KEB 79 вакуумные-sony mdr-ex 85 lp вакуумные

Раскажите плиз про эти наушники так как на этом сайте они не представленны ..если кто слушал поделитесь впечатлениями ...
премного благодарен.
KOSS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.
Портативные наушники-вкладыши – вставные закрытого типа!
Идеально подходят для использования в шумных местах: особенная конструкция амбушюров обеспечивает превосходную звукоизоляцию и направляет звук непосредственно вглубь уха
Великолепное воспроизведение, чистый неискаженный звук
Потрясающий частотный диапазон, охватывающий все нюансы басов
Стильный современный дизайн
Чехол в комплекте
ХарактеристикиАкустическое оформление: закрытое
Тип амбушюр: вставные
Крепление: внутриушное
Диапазон частот: 10-20000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность: 102 дБ/мВт
КНИ: < 0,3%
Длина шнура: 1,2 м
Штекер: 3,5 мм
Год выпуска: 2007
Или как вариан расмаатриваю эти наушники sony mdr-ex 85 lp вакуумные если кто слушал поделитесь впечатлениями
Проблема с Sennheiser CX 300

С недавних пор наушники как подменили - в один прекрасный момент они стали играть очень глухо, на низких частотах, а высокие куда-то пропали. Проверял на плеере и компе - результат одинаков. Что с ними могло произойти и как избежать этого в дальнейшем?
Спасибо.
Наушники для Бега

Здраствуйте,
Интересует тема наушников для активной жизнедеятельности.
Какие наушники будут хорошо звучать в разных положениях?
Какие шауники будут хорошо держаться?
Может быть личный опыт? Например в In-Ear наушниках никого случайно машина не сбивала?
Помогите подобрать усилок к ATH-AD2000

Имеются наушники Audio Technica AD2000
В качестве источников имеется звуковая карта на компе X-Fi platinum (музыка только loseless), и приличный ДВД-СД плеер с линейным, оптическим и коаксиальным выходами на звук.
Музыку слушаю самую разнообразную - начиная от Keiko Matsui и заканчивая Wintersun и Cannibal Corpse, так что прежде всего важна универсальность звучания усилка
Бюджет <20к руб
Рассматриваю варианты:
Graham Slee Solo
CEC HD53R version 8.0
Vincent KHV-111
OPERA Audio Cyber 20
Cayin HA-1A
Cayin HA-2
(в порядке уменьшения стоимости в докторхеде)
Знающие люди, подскажите что из этого списка будет лучше всего работать в связке с АД2000, или вообще в бюджете до 20000 тыс
Заранее благодарен
Sennheiser HD25-1-II vs Audio-Technica ATH-A900

Здравствуйте.
Долго и мучительно выбираю наушники и в итоге остановился на этих двух моделях. Собстно посоветуйте, какие из этих наушников более предпочтительны, или посоветуйте что-нибудь другое, желательно обосновывая ответ.
Музыку слушаю разных направлений, но преимущественно рок. Наушники будут использоваться в домашних условиях, и т.к. музыку буду слушать с компа, хотелось бы еще знать, какую звуковую карту выбрать и если надо усилитель.