-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
JKS 352
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
4
-
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
1
-
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
- 4 ответа
- 4 138 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 16 320 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 386 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 944 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 762 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 418 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 314 просмотра
- Добавить ответ
Затычки для iAudio7

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с выбором ушек для этого плеера
Цена: около 2000р
Слушаю в основном MDM (In Flames, Disarmonia Mundi, Children of Bodom), sympho/gothic/black metal (Nightwish, Therion, Theatres des Vampires, Tristania, After Forever), gothic rock (Entwine, ShamRain, L'ame Immortelle), под настроение может быть иногда Fleur, Arovane. Большинство во flac
Читал похожие темы, но там в основном выбирают мониторы или музыка значительно тяжелее и менее мелодична.
Выбираю между Sony 71, FA Equilibrium, FA Eterna, Creative 630, Creative zen aurvana, cx300. Что в моем варианте больше подходит? Есть ли другие варианты? Возможности послушать перед покупкой нет
Спасибо заранее за ответы
Эквализация наушников.

Многие модели наушников разные фирмы выпускают на базе одной разработанной модели, на базе оного капсюля. Например, фирма AKG на базе одного капсюля выпускает несколько профессиональных моделей и несколько для любителей. Если и есть отличия в капсюле, то совсем незначительные, а вот акустическое оформление отличается сильно. В результате звучат наушники по-разному, это не значит, что какие-то лучше, а другие хуже, просто разное ориентирование на разное применение.
Потом у наушников этой фирмы есть своя неповторимая концепция звучания, поэтому звучание их наушников нельзя ни с чем спутать.
Вот, например модель K530LTD в существующем виде очень басовита, потому что ориентирована на переносную технику в основном, это видно по модификации K530 белого цвета (под веяния iPod). Для этого вида техники нужен некоторый подъем на НЧ, в основном в районе 100-200 Гц, иначе эти частоты утонут в низкочастотном гуле городского транспорта и т.п. Но! Совсем не трудно прибрать эти частоты эквалайзером на 6dB в пике, и тогда модель становится ориентированной на домашнее спокойное использование, тогда джаз и классическая симфоническая музыка звучат очень натурально. Как-то принципиально отличить их на слух от K601 не получилось, все очень похоже, кроме того, появился драйв на «тяжелой» музыке, которого у K601 недостаточно.
Я убирал пик на частоте 200 Гц до 6 dB, а боковые частоты плавно не ниже 63 Гц и не выше 400-500 Гц. Можно добавить немного ВЧ на частотах 10-14 кГц, будет вообще яркая красота. Механическое демпфирование или вообще невозможно, там все сделано очень и очень, или будет затруднено, и получить что-то просто не получится. Эквалайзер самый простой способ. Для любой точной эквализации требуется 3-ть октавный эквалайзер (31 полоса), программный или аппаратный значения не имеет, но программный может быть более доступен, к тому же он не вносит фазовых искажений. Для коррекции на НЧ может быть использован 2/3
-ть октавный 10-20 полосный эквалайзер, поскольку АЧХ на этих частотах достаточно прямолинейна и не требует очень высокой точности и узких полос регулировок.
Нужны наушники для плеера!

Привет. Помогите выбрать наушники для плеера. Модель плеера Samsung Yp-p2. Музыку слушаю техно, хаус, дэнс и иногда попсу.
Выбираю из этих: AKG K 416 P, AKG K27i, Sennheiser PMX 100, Sennheiser PMX 200. Для меня важно чтобы внешний шум не проходил через них т.к. много катаюсь в метро. Еще во время работы надо их убирать, нужежен чехол надежный. Ценовой предел 2000р. Если есть альтернатива других наушников советуйте рассмотрю. СПС!
Какой плеер больше подойдет для Sennheiser СХ500?

Какой плеер больше подойдет для Sennheiser СХ500? Имеется в наличии ipod nano 2gn, имеет ли смысал его менять?
AKG K506 и K940 AFC - подскажите, пожалуйста

Собственно, присматривал себе беспроводные наушники, и в конечном итоге остановился на этих двух моделях. Но вот не могу понять, чем они отличаются друг от друга и какие из них лучше!
Кто знает, помогите разобраться, plz!
Размер кабеля Sony MDR 7506

Уважаемые форумчане .. купил себе ушки Sony MDR 7506 очень доволен нареканий нет но есть одна проблемка- это длинна кабеля он витой односторонний до 3 м дома проблем нет но вот на улице это напрягает зимой весной осенью с этой проблемой еще можно бороться благо карманов полно (куртка толстовка джинсы итд ) но проблема обострилась летом!!! прятать не куда а если все же местечко найдется в кармане гонять все равно не удобно идешь по улице в футболке и в шортах а из кармана торчит(выперает) 3м пучек провода ))посоветуйте как с этим боротся .. возможно ли укоротить его не потеряв качество звучание ... если да то где это можно сделать ?? doctorhead этим занимается ??? или есть другие варианты решения данной проблемы (например сделать съемный шнур ,если это конечно возможно ) в общем нужна любая полезная информация на эту тему ... за ранее спасибо
Нужен небольшой совет по поводу HD 555

Доброго времени суток !
Решил обратиться к знающим людям с таким вопросом :
Я недавно купил HD 555 и по сей день слушаю их на самсунге Z5 , соответственно сами понимаете какой звук у этого плеера, как вариант решил себе купить усилок , только есть минусы (куча проводов и штуковина размером с пачку сигарет) , и как вариант купить плеер Cowon
iAudio U5 4Gb , пошол я на этот шаг из-за того что встретил знакомово и он говорит "ООО ушки ничё (отрицать я не стал) а плеер у тебе лажа полная " и дал мне послушать на своём Cowon iAudio F2 2Gb черный и тут меня осинило "ХОЧУ"
Вопрос заключается в том "что вы можете сказать плохово о Cowon iAudio U5 4Gb , или всётаки стоит взять усилитель"
Заранее благодарю
наушники как для сведЕния и для плеера одновременно

Привет, форумчане.
Есть такой вопрос - есть ли какая-нибудь модель наушников, которую можно было использовать и в качестве мониторинга (сведения в домашних условиях), и для прослушивания музыки плеером (Ipod) вне помещения ?
Конечно, догадываюсь, что чудес не бывает и что я хочу слишком много, но всё-таки, может быть, я не прав.
Звук лучше максимально не преукрашенный - если нужно, поправлю частоты эквалайзером Также есть эргономические требования - удобство ношения, удобное устройство крепления провода. Желательно не очень громоздкие.
Подключать наушники (для домашней работы) буду в усилок NAD C372, который связан с M-Audio revolution 7.1. Плеер для использования наушников outdoor - Ipod nano.
Меломан, но чаще остального слушаю Jazz, New Age, Ambient.
Цена - до 6 тысяч.
Сейчас являюсь владельцем Seinnheiser PCX-300, но у них уже большие проблемы с проводом (контакты), да и качество хочется получше. Если слушать музыку в них еще можно, то сводить уж никак.
Сначала положил глаз на Technics RP-DH1201, но почитав рецензии задумался.
Спасибо всем.
Creative X-Fi XtremeGamer

Может ли ее(звуковухи) усилитель для наушников раскачать уши с сопротивлением 250-300ом. И вообще, что подойдет из наушников на взгляд профессионалов, если переплачивать не хочется. Слушаю CD и mp3 cхорошим битрейтом.
AKG Merlin 232

чё-то ни одной темы про эти наушники не нашёл, хотя очень давно хотел купить их... всё-таки купил! в АльтТелекоме за 4 с чем-то тыщи, почти пять!
приехал старый дедок с большой родинкой на лице), доставил, я не посмотрев расписался о том, что товар нормальный и т.д., оказалось, что в коробочке уже кто-то порылся, вместо нормальных аккумуляторов были дюраселловские батарейки – и в самих наушниках, и в передатчике! вместо нормального фирменного зарядника AKG (хоть я его в жизни не видел) всунули от фирмы Nobby, какую-то картинку содрали чтоб не видно было... хотел поехать в сервис-центр, чтоб обменяли, разобраться...)) да вот пока его нашёл, уже там было закрыто... а потом и гарантия прошла наверное...
в общем-то всё нормально бы было теперь, если бы не сломалась одна штука слева... дужка наверное она называется)) во всём остальном они нормальные, удобные, хороший звук – мне очень нравятся! вот думаю, кто бы и где мне мог их починить, чтобы больше они не ломались так!
наверное надо выложить фотки, шоб понятно было в чём дело у меня)
на первой фотке правая, пока ещё целая, на других поломанная левая, ну и на последней опять правая!
раз картинка => два картинка =>
три картинка =>
четыре картинка =>
пять картинка =>
хэлпайте)