Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Замена Sennheiser HD525

freeman86
    От freeman86,

Предлагают купить sennheiser HD555. А у меня как раз мои старенькие Sennheiser HD525 совсем износились. Смогут ли HD555 заменить по качеству звука HD525? :)

накрутка кабеля для hd 555

disson
    От disson,

Не уверен что есть в продаже подобное изделие, но для hd 212 pro видел. Вся суть в том что кабель 3 м и его нужно как то убирать если ты не дома. Для 212 эта проблема решалась намоткой кабеля на некую пластиковую основу с надписью sennheiser.

Удобная вещь, подскажите, что это за аксесуар и есть ли он в продаже у Вас.

Спасибо заранее!

Выбор наушников к карте X-FI Titanium Fatal1ty PCI-Ex1

S_n_a_t_c_h
    От S_n_a_t_c_h,

Решил создать тему потому что не нашел ответ в других темах. Так вот есть вышеуказанная карта, но наушники не знаю какие выбрать. Сферы применения игры, различная музыка (но в формате мп3 (320кб/с) или WAV), фильмы на ДВД. Присматривался к байеру 770 или 990 ПРО, к АКГ 240 или 271 МК2. Я не аудиофил, но не прочь послушать музыку в более или меннее качественном виде. И вообще стоит ли покупать дорогие наушники к этой карте или ограничиться Сеннами PC 161. Ну и последний вопрос данная звуковуха потянет 250 Ом сопротивление.

Вопрос о наушниках для метро...бюджет в пределах 5-6 тыс.

chillun
    От chillun,

Добрый день!

После поломки плеера и наушников, встал вопрос обновки.

Слушаю я преимущественно классическую музыку (сонатную и концертную форму), совсем немного солянки из старого соула и джаза. Слушать буду в основном в метро и прочих шумных местах, а так как основной музыкальный фонд у меня датируется записими середины 20 века, то особое внимание удиляю отчетливости, различимости звуков и вообще слышимости музыки в шумной среде. С плеером пока не определился возможно это будет iaudio7. А вот по поводу ушей, все много сложнее. Определенно не подходят по внешним признакам, объемные наушники, "лапухи", как их еще называют. В связи с чем остаются или затычки или небольшие накладные наушники. Хотелось бы узнать; какие затычки более всего подходят в моем случаи, а самое главное на сколько они вредные, так как этот аспект немало важен. Так же интересует мнение о Shennheiser PXC-300, какими качествами в музыкальной политре-передачи они обладают и на сколько эффективна их активная система шумоподавления, стоит ли она своих денег? Возможно есть обычные закрытые наушники, лучшие по качеству?

Огромное спасибо за внимание.

Выбор плеера без "наворотов"

hoob
    От hoob,

Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе плеера.

От плеера нужен только звук и комфортное управление. Т.е. просмотр видео, фото, текстов не нужен напрочь.

Сенсорное управление неприемлимо. Вообще идеалом по управлению для меня были и остаются плееры iriver серии IFP :)

Использовать буду с Сенхами ie4, в будущем планирую накладные наушники.. Советы принимаются тоже :)

Объём памяти - чем больше, тем лучше. (но не меньше 2 гб)

Габариты поменьше желательно.

Собственно приоритеты:

• 1. Звук
      2. Управление
      3. Память

Присматривался к Cowon U3, только их не найти сейчас (по 1 гигабайту везде...). Также в претендентах Cowon U5, Iriver t10 и t60, Creative Zen V И Stone.

Заранее спасибо :drinks:

Хочу приличные наушники для плеера! ))))

VadMaster
    От VadMaster,

Вот уже второй месяц всё маюсь.

Читаю обзоры, отзывы, статьи, но вот выбрать наушники для плеера(Cowon I7) не получается! То одни понравятся, то другие. 10 ра посчитаю плюсы и минусы! И в итоге что-то весь в думах! Даже на работе сайт DoctorHead по 100 раз в день перечитываю!

1) Вот хотел бы закрытые, чтобы никого не слышать и самому старым бабкам не мешать!

2) Охватывающие желательно!

3) Шнур чтобы не особо длинным был(ну max 2 метра)!

4) Разумеется низкомные!

4.5)Крепкий шнурочек!

5) И самое то главное - подходили под мой стиль музыки - электронная(психоделика)!

Вот приглянулись: SONY MDR-7506, Sennheiser PXC 350, AKG K 271 MK II(шнурок можно метровый купить дополнительно), BOSE TriPort(очень нравится вариант, только вот не указано сопртивление, наверное не высокое). аудиотехника нравится - в частности Audio-Technica ATH ES 7, Audio-Technica ATH-OR7 BK(только вот провода хлипкие), Audio-Technica ATH-M50(такого плана тоже ничего), Beyerdynamic DT 770 PRO(эти очень нравятся), но нужен усилитель - многовато получается!

Посоветуйте с выбором, а то глаза разбегаются! Жду дельных полезных советов исходя из личного живого, мнения!

Заранее респект!

Sennheiser ie6,7,8 Уже в наличии.

Doctorhead
    От Doctorhead,

В октябре планируются первые поставки одних из самых ожидаемых наушников 2008 года.

Это новые наушники Sennheiser ie. По заявлениям разработчиков и лестным отзывам пользователей (наушники уже продаются в США и некоторых странах Европы), можно предположить, что эти наушники станут лучшими в своем классе.

Sennheiser ie852_20080112-022356_big_1200093836.jpg

Модель с регулировкой баса (новейшая технология, до этого в вставных наушниках никогда подобного не было).

Sennheiser ie752_20080112-015802_big_1200092282.jpg

Sennheiser ie652_20080112-013102_big_1200090662.jpg

Наушники появятся в продаже в середине октября.

P.S.

Сам я лично как только попадут на склад, сразу же протестирую сие чудо.

Защита наушников (кабеля)

LOM
    От LOM,

Всем оброго времени суток!

Сегодня хочу попросить вашего совета вот в каком вопросе.. У меня часто перетераются кабеля у наушников (у джека), теперь когда купил весьма дорогие уши, хотелось бы сохраить их. Что посоветуете?

-Вариант номер раз - нацепить удлинитель, и гонять с ним, но нужен короткий и что бы много не ел, т.к. слушаю через плеер

-Вариант два: "Не стоит заморачиваться - проще потом поменять кабель" - так ли это?

-И самый интересный пункт - возможно вы подскажите что оригинальное, чего я и не думал - как сохнать проводок? :idea:

Заранее благодарен. Жду ваших советов и идей. :)

Наушники до 2200р

Nacho
    От Nacho,

Добрый день.

Помогите пожалуйста выбрать наушники, в основном слушать музыку на улице и в метро.

Пока выбираю между Sennheiser PMX 200 и Grado iGrado.

Муз. направления - Рок, Панк, Альтернатива

Не хочу брать громоздкие по типу Sennheiser HD 415, но и затычки тоже не нужны.

Понимаю, что полной звукоизоляции не добьюсь, но чтобы хотя бы в метро музыку было слышно и пассажиров не выворачивало от моей громкости.

Pioneer Monitor10 & SE A1000,хочу переставить динамики

Red Rascal
    От Red Rascal,

Здравствуйте,

Собираюсь покупать наушники,

область применения, сведение и прослушивание музыки.сейчас я использую Pioneer se m 380, вообще покупал их для Ipod nano год назад, для сведения не очень удобны.

Остановил свой выбор на 2-х моделях от Pioneer

pioneer monitor 10,

http://www.pioneer.eu/eur/products/42/6 ... specs.html

pioneer se a 1000,

http://www.pioneer.eu/eur/products/42/6 ... specs.html

слушал и смотрел обе модели.

Хотел бы услышать мнения владельцев и пользователей об этих моделях плюсы и особенно минусы.

Мониторные M10R, хороши, особенно нравятся дизайн, крепкая конструкция, складные, сменный шнур.

При прослушавании музыки с винила, через микшерный пульт, я думаю звук будет отличный.

Но я так же люблю слушать музыку с компьютера, или cd деки,

вот здесь мониторные нушники, как я понимаю будут не очень к месту, так все недостатки mp3 сразу будут очевидны.

Hi end se a 1000, очень понравились своим объемным звучанием, удобные, шнур с капроновой оплеткой, и тд.

Для прослушивания музыки дома отличный вариант.

Но, для свения слабо подходят, открытая конструкция, на порядок больше чем monitor 10, и тд.

>>>Мне пришла в голову мысль, дело в том что мой друг хочет себе именно мониторные наушники, а вот эргономика и исполнение его не интересуют. Мне нужны крепкие, удобные наушники и для прослушивания и для игры.

Я хочу попробовать купить эти 2 модели, и поменять динамики местами. Диаметр их совпадает, 50 миллиметров , единственное я не знаю одинакова ли конструкция самих динамиков и креплений.

И еще сопротивление у se a 1000 - 45 Ом, а у M10R - 35 ом (если не ошибся в единицах)

Да, рискованный эксперимент конечно, но если получется, будет то что надо!

Вот в этом мой главный вопрос, осушествимо ли это?

Может быть, кто нибудь чинил эти модели и знает,

что они из себя из нутри представляют?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.