-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 477
Субъективно так:
1) провода, которые буду делать(себе), будут ТОЛЬКО балансные!
2) усилители, которые буду далее паять(себе), будут ТОЛЬКО балансные!
3) шнуры, которые буду делать(себе) будут только по схеме Snorry.
4) Да, я дурак, который слышит провода... Могу себе сегодня в этом признаться...
-
Trest 532
Опять же удивляет статус "В наличии". Почему до сих пор не раскуплен? Ау! Где настоящие аудиофилы?
-
Trest 532
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Обоснуете стоимость?
Нет?
Лично плела королева Англии, а у неё нормо-час сами понимаете.
-
1
-
-
Pers102 1 593
Final Audio анонсировало новинку Final DX10000CL стоимосью около 8000 баксов. Ну вроде как
Гугл перевод из гугла же
Модель Final DX10000CL, которая будет представлена на фестивале Headphone Festival, выглядит как динамический драйвер, судя по букве DX в её кодовом названии, как закрытая конструкция, судя по букве CL, и как флагманская модель (даже более высокого уровня, чем серия 8000), судя по номеру 10000 — так что она обладает множеством интересных функций. Если говорить о выдающихся наушниках с закрытым акустическим оформлением, то в последнее время их было не так много, за исключением YH-C3000, но, учитывая обозначение 10000, мы можем ожидать, что их звучание значительно превзойдёт стандарты прошлых наушников с закрытым акустическим оформлением. Это первая модель серии 10000 в линейке наушников Final.
-
Pers102 1 593
Так, молодежь! С личными амбициями идите в личку! Нам неинтересно читать Ваше самоутверждение с переходом на личности.
Изменено пользователем Pers102
-
- 0 ответов
- 3 955 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 363 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 771 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 13 899 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 11 494 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 839 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 616 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 14 089 просмотров
- Добавить ответ
Возможны ли новые наушники Grado по типу Igrado
хотелось бы узнать кто-нибудь знает, фирма Grado планирует выпустить новые мини накладные наушники по типу Igrado, но с новыми драйверами к примеру от RS 1 или RS 2?
Наушники на зиму взамен HD 555
Всем привет !
Я уже писал недавно по поводу HD 555 ,и вот теперь встал вопрос что купить себе на зиму потомучто (скажу прямо) жалко мне их по морозу таскать , подскажите люди чем можно заменить такие ушы , я впринципе выбрал себе Sennheiser eH 250 но насколько они хороши я незнаю , хотелбы услышать ваше мнение.
Заранее благодарю
CUTE BEYOND Headphone Amplifier-слыхали о таком?
Вот,собственно,интересует http://www.audiophileproducts.com/cutebeyond
Может кто-нибудь из форумчан что-либо сказать об этом агрегате?
или об этом http://www.audiophileproducts.com/fubar3
Порекомендуйте УШИ к ESI MAYA!!!!!
Вот не знаю какие по характеристикам уши подойдут к ESI MAYA, и нужен ли к ней усилок...бюджет 5-6 тысяч в рублевом эквиваленте.
Помогите подобрать аудиокарту к ушам AKG 240 Studio
В общем к ушам AKG 240 Studio звуковуху в районе пяти тысяч рублев.
Beyerdynamic DT 990 PRO или Audio-Technica ATH-AD1000
Beyerdynamic DT 990 PRO или Audio-Technica ATH-AD1000 или Sennheiser HD 650 наушники для Industrial
STAX SR-007A + STAX SRM-727A: межблочные кабеля,ORTOFON,UPS
Все идет к тому что возможно соберу такую систему. Встает вопрос в таких мелочах.
1. Первым делом хочу заменить внутренние провода на ORTOFON. Подойдет ли этот провод для внутренней прокладки?
2. Какие провода взять для соединения звуковой EMU-1212 с усилком?
3. Какой UPS взять? Сейчас есть Alfa Group Pinnacle 500 VA; UPS c 2-ым преобразованием.
4. Ну и силовой кабель собственно какой брать?
Сам живу в уютном но маленьком городке поэтому брать и прослушивать кабеля под мани бек такой возможности нет :-).
HD555+Ipodнано Какой взять усилок?
В общем, взял к айподу зенхи HD 555 - не качает он их, ну никак. Звук, какой-то слабенький и блёклый. Подскажите усилок в пределах 3-4 -х тысяч. Вообще, конкретно усилок ведь по показателю Ом подбирается ? Ну у HD 555 вроде 52 или 32 точно не помню, но видно это много для айпода. Вообще, усилки они ведь только улучшают качество звука или ещё и громкости добавляют??
Кто может определить, какие здесь уши у Вало http://ru.youtube.com/watch?v=_gPVOuwwtgY&NR=1
Помогите определиться
нужны недорогие затычки с хорошей шумоизоляцией для прослушивания клубной музыки. сам насмотрел Sony MDR-EX51LP, Philips HJE300, Audio-Technica ATH-CK52. что лучше, может ещё что-нить посоветуете за такую цену?
Beyerdynamic: DT 880 PRO VS DT 990 PRO
Чем первые лучше вторых? Какие у кого плюсы и минусы?
Имеет ли смсл тратить примерно на 4 тысячи дороже, чтобы преобрести 880 вместо 990?