-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
- 13 ответов
- 9 176 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 769 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 999 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 18 585 просмотров
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 33 259 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 852 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 532 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 15 838 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 273 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
Сравниваем плееры и их описания

Я думаю, что почти у каждого есть какой-то портативный плеер, и многие сравнивали его с какими-то другими плеерами, и вот было б неплохо, чтобы здесь рассказывали о таких маленьких домашних сравнениях плееров ) Также можно рассказывать о впечатлениях от конкретных моделей плееров с описанием их звука и прочих подробностей
какието вопросы можно задавать в етой ветке http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=475
флуд будем удалять
Усилитель для наушников.

Имею звуковую карту X-Fi (Fatality gamer edition) и недоволен громкостью звука в наушниках. То есть громкость вполне нормальная, но я слушаю ragga и jungle, а следовательно боль в ушах при прослушивании данной музыки просто необходима для наслаждения
Наушники в данный момент использую AKG K242 HD. В наличии имеются и Sennheiser 595. Так-же использовал разные звуковые карты (SoundBlaster Audigy 4 и все в таком роде). Через систему 2.1 с внешним усилителем (Edifier С2) наушники звучат вообще тихо...
Помню давно использовал обычные активные колонки типа Genius за 200 рублей, размером с два спичечных коробка - при подключении к ним наушников голова взрывалась, хотя компьютер напрямую еле их (высокоомные наушники) раскачивал. Такое решение сейчас не очень устраивает по причине невозможности проверить эффект заранее и чисто с эстетической стороны.
Так как в звуке не разбираюсь вообще, то естественно бросился смотреть устройства с многозначительным для меня названием "усилители".
Нашел кучу маленьких и больших усилителей для наушников, предназначенных для любых устройств, включая компьютерные звуковые карты. Однако при прочтении множества обзоров обнаружил, что авторы многочисленными графиками и умными словами пытаются оценить эти устройства исключительно по качеству звука, на что мне сильно наплевать. Максимум говорят, что громкость "достаточная" (такие-же слова встречаются в описании любых устройств от mp3 плееров до музыкальных центров).
Вопрос в следующем - насколько реально поднимают уровень громкости все эти усилители?
На что смотреть при выборе усилителя (какие показатели)?
Пока остановился на iBasso T2
Усилитель должен быть громким и дешевым. Не обязательно портативным, поскольку громкость моего mp3 плеера Cowon в сочетании с ETYMOTIC ER-6i ISOLATOR иногда достигает болевого порога.
Сгодятся любые советы и поучения. Всегда рад узнать что-то новое.
Cardas Sennheiser

Имеются 650 сенхи+ibasso D1, музыку слушаю через компьютер. Почитав форум и отзывы, решил купить новый кабель (Cardas Sennheiser headphone) судя по тому, как хвалят своих денег стоит. Вопрос вот в чём действительно так велика разница? И будет ли она вообще с моим усилителем? Спасибо за внимание.
CEC HD53R version 8.0 vs Lehmann Audio Black Cube Linear

Знатоки, помогите в выборе девайса. В настоящий момент имеются Sennheiser HD 595 подключенные к x-fi fatality. Хочу добавить к ним усилитель. Прочитал кучу обзоров и форумов. В итоге остановился на двух кандидатах CEC HD53R version 8.0 или Lehmann Audio Black Cube Linear. Хотелось бы услышать ваши мнения. Соответствует ли разница в цене, разнице в качестве звука? Сам лично прослушать их не могу, буду делать выбор основываясь на ваших отзывах. В нашей деревне (г.Н.Новгород.) самый "крутой" усилитель, который удалось найти в продаже-Cayin HA-1A, хотя и он под заказ . Сразу предупреждаю, что усилитель берется "на вырост", т.е. планируется замена hd595 на hd650, а также покупка cd-проигрывателя. Пока положил глаз на rega saturn, но это уже другая тема
. Слушаю !!!ВААЩЕ ВСЕ!!!
, кроме металла и джаза. Не люблю слишком агрессивную музыку (кроме Prodigy), а джаз вообще не понимаю. В музыке самое главное для меня-это эмоциональность, музыкальность, вовлеченность, когда музыка не оставляет равнодушным и ее хочеться слушать снова и снова! Детализация, ширина сцены, точное разделение инструментов и т.д. и т.п. для меня вторичны, хотя все эти факторы в сумме и дают яркие музыкальные переживания. В связи с этим тупой вопрос:"Какой из этих усилков сильнее "цепляет"?". С нетерпением жду ваших ответов.
Лучший проигрыватель музыки

приобрел я себе уши с картой и усилителем, теперь интересуюсь хорошим(качественным) воспроизведением музыки на стационаре.
у меня стоит wmplayer ,после установки wavelab услышал новые инструменты и решил его сменить.
увидел такие программы , как : apollo, sound forge , fanplayer ,VUPlayer,Stainderg MY MP3 PRO . Есть ли у кого знания , что выбрать ? Слушаю разную музыку ,предпочтение классик и хард.
пс интересуют форматы wav и сд собственно
Сенхи HD555 или HD215???ПЛЗ нужно быстрее определится...

Собираюсь купить уши и усилок...Думаю над такой связкой сенхиHD555 и iBasso T1 или сенхиHD485 и iBasso T1,что лучше??Или мб посоветуете что нить другое???А еще у меня вроде хороший плэер COWON A2,мб усилитель вобще не надо???Бюджет не более 4000р...Заранее благадарю...)
P.S.вроде еще HD215 хороши???
удлинитель для наушников

добрый день!
Возможно ли сделать удлинитель для наушников длиной 7 и 10м ? В смысле насколько существенны будут потери в качестве? И какой кабель лучше применить для этой цели, чтобы минимизировать потери?
Спасибо!
P.S. Назначение наушников - для дома, для музыки.
Beyerdynamic DT 770 PRO-дребезжит правый наушник..

Суть прблемы:начал дребезжать правый наушник в недавно купленных Beyerdynamic DT 770 PRO.Пока откладываются денежки на более-менее приличный ПКД и усилитель слушаю на Panasonic RX-ES27(так сказать прогреваю).Вчера обратил внимание на треск в правом наушнике(перевернул наушники-грешным делом подумал,что может в ухе трещит),поменял диск с музыкой-тенденция прослеживалась,подключил вместо Beyerdynamic DT 770 PRO DT 231(старые провереннные ушки)-все нормально,ничего не трещит.Музыкальные диски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицензионные(качество записи на высоте,куплены в Европе),громкость НЕ поднималась выше 36-и из 50-ти возможных.
С чем может быть связан этот трабл?
Как устранить?
Если нельзя устранить подлежат ли в данном случае гарантийной замене мои наушники?
В очередной раз помогите с выбором.

Нужны уши для прослушивания различных направлений музыки (основные направления рок, бритиш, легкая электроника, эмбиент, ньюэйдж, классика, немного ударной электроники типа старенького d'n'b и jungle, немного всякой всячины типа топ40 под настроение) Нравится ровный звук, т.е. нелюблю задраные высокие, и слишком тяжелые басы, всего в меру должно быть, хотя совсем уже невзрачные басы тоже ненравятся На втором плане кино и игры.
Что в наличии:
+деньги - до 4тыщ.р. желательно;
+основной источник звука - комп с X-Fi Xtreme Audio Music edition;
+второстепенный источник - ресивер Yamaha RXV 363 с подключенными к нему телеком и двд;
С компа основая музыка это мп3 различного битрейта ( в основном 192 и выше) или радостанции (128 и выше), меньше flac и ape (в основном классика, ньюэйдж, эмбиент). Фильмы с компа всем известно в каком качестве обычно (2х дисковый рип с двд с лэймовским 5каналом). Фильмы на двд. Телек.
Ну само собой основной напор вобщем на источник звука с компа, т.е. вобщемто двд и тв через ресивер можно не рассматривать.
Еще такой вопрос, стоит ли к этому всему покупать усилок, всеже ресивер не настолько хорош в качестве усилка. И какой тогда из приемлемой суммы посоветуете.
Да, на данный момент глаз положил на AKG240 или AKG-242HD.
Но смущает момент, что хорошие уши, на пожатом звуке типа тогоже мп3, выдают некачественный звук, слышен ненужный фон и тп. как эти уши в этом плане? всетаки уши нужны не для сведения звука и его чистки, а для комфортного прослушивания музыки. Или нужно смотреть чтото более универсально-домашнее?
Наушники для металла. Обширный бюджет.

Пока смотрю в сторону 10-х UE, Sleek Audio, Sennheiser IE-8, M-Audio 40. Порекомендуйте исходя из личного опыта.