Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сравниваем плееры и их описания

yates
    От yates,

Я думаю, что почти у каждого есть какой-то портативный плеер, и многие сравнивали его с какими-то другими плеерами, и вот было б неплохо, чтобы здесь рассказывали о таких маленьких домашних сравнениях плееров ) Также можно рассказывать о впечатлениях от конкретных моделей плееров с описанием их звука и прочих подробностей

какието вопросы можно задавать в етой ветке http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=475

флуд будем удалять

Усилитель для наушников.

Funtazer
    От Funtazer,

Имею звуковую карту X-Fi (Fatality gamer edition) и недоволен громкостью звука в наушниках. То есть громкость вполне нормальная, но я слушаю ragga и jungle, а следовательно боль в ушах при прослушивании данной музыки просто необходима для наслаждения

Наушники в данный момент использую AKG K242 HD. В наличии имеются и Sennheiser 595. Так-же использовал разные звуковые карты (SoundBlaster Audigy 4 и все в таком роде). Через систему 2.1 с внешним усилителем (Edifier С2) наушники звучат вообще тихо...

Помню давно использовал обычные активные колонки типа Genius за 200 рублей, размером с два спичечных коробка - при подключении к ним наушников голова взрывалась, хотя компьютер напрямую еле их (высокоомные наушники) раскачивал. Такое решение сейчас не очень устраивает по причине невозможности проверить эффект заранее и чисто с эстетической стороны.

Так как в звуке не разбираюсь вообще, то естественно бросился смотреть устройства с многозначительным для меня названием "усилители".

Нашел кучу маленьких и больших усилителей для наушников, предназначенных для любых устройств, включая компьютерные звуковые карты. Однако при прочтении множества обзоров обнаружил, что авторы многочисленными графиками и умными словами пытаются оценить эти устройства исключительно по качеству звука, на что мне сильно наплевать. Максимум говорят, что громкость "достаточная" (такие-же слова встречаются в описании любых устройств от mp3 плееров до музыкальных центров).

Вопрос в следующем - насколько реально поднимают уровень громкости все эти усилители?

На что смотреть при выборе усилителя (какие показатели)?

Пока остановился на iBasso T2

Усилитель должен быть громким и дешевым. Не обязательно портативным, поскольку громкость моего mp3 плеера Cowon в сочетании с ETYMOTIC ER-6i ISOLATOR иногда достигает болевого порога.

Сгодятся любые советы и поучения. Всегда рад узнать что-то новое.

Cardas Sennheiser

encrypter
    От encrypter,

Имеются 650 сенхи+ibasso D1, музыку слушаю через компьютер. Почитав форум и отзывы, решил купить новый кабель (Cardas Sennheiser headphone) судя по тому, как хвалят своих денег стоит. Вопрос вот в чём действительно так велика разница? И будет ли она вообще с моим усилителем? Спасибо за внимание.

CEC HD53R version 8.0 vs Lehmann Audio Black Cube Linear

Crystalizer
    От Crystalizer,

Знатоки, помогите в выборе девайса. В настоящий момент имеются Sennheiser HD 595 подключенные к x-fi fatality. Хочу добавить к ним усилитель. Прочитал кучу обзоров и форумов. В итоге остановился на двух кандидатах CEC HD53R version 8.0 или Lehmann Audio Black Cube Linear. Хотелось бы услышать ваши мнения. Соответствует ли разница в цене, разнице в качестве звука? Сам лично прослушать их не могу, буду делать выбор основываясь на ваших отзывах. В нашей деревне (г.Н.Новгород.) самый "крутой" усилитель, который удалось найти в продаже-Cayin HA-1A, хотя и он под заказ :banghead: . Сразу предупреждаю, что усилитель берется "на вырост", т.е. планируется замена hd595 на hd650, а также покупка cd-проигрывателя. Пока положил глаз на rega saturn, но это уже другая тема ;) . Слушаю !!!ВААЩЕ ВСЕ!!! :coll: , кроме металла и джаза. Не люблю слишком агрессивную музыку (кроме Prodigy), а джаз вообще не понимаю. В музыке самое главное для меня-это эмоциональность, музыкальность, вовлеченность, когда музыка не оставляет равнодушным и ее хочеться слушать снова и снова! Детализация, ширина сцены, точное разделение инструментов и т.д. и т.п. для меня вторичны, хотя все эти факторы в сумме и дают яркие музыкальные переживания. В связи с этим тупой вопрос:"Какой из этих усилков сильнее "цепляет"?". С нетерпением жду ваших ответов. ;)

Лучший проигрыватель музыки

Yeppi
    От Yeppi,

приобрел я себе уши с картой и усилителем, теперь интересуюсь хорошим(качественным) воспроизведением музыки на стационаре.

у меня стоит wmplayer ,после установки wavelab услышал новые инструменты и решил его сменить.

увидел такие программы , как : apollo, sound forge , fanplayer ,VUPlayer,Stainderg MY MP3 PRO . Есть ли у кого знания , что выбрать ? Слушаю разную музыку ,предпочтение классик и хард.

пс интересуют форматы wav и сд собственно

Сенхи HD555 или HD215???ПЛЗ нужно быстрее определится...

Смит
    От Смит,

Собираюсь купить уши и усилок...Думаю над такой связкой сенхиHD555 и iBasso T1 или сенхиHD485 и iBasso T1,что лучше??Или мб посоветуете что нить другое???А еще у меня вроде хороший плэер COWON A2,мб усилитель вобще не надо???Бюджет не более 4000р...Заранее благадарю...)

P.S.вроде еще HD215 хороши???

удлинитель для наушников

smol74
    От smol74,

добрый день!

Возможно ли сделать удлинитель для наушников длиной 7 и 10м ? В смысле насколько существенны будут потери в качестве? И какой кабель лучше применить для этой цели, чтобы минимизировать потери?

Спасибо!

P.S. Назначение наушников - для дома, для музыки.

Beyerdynamic DT 770 PRO-дребезжит правый наушник..

Pachazz
    От Pachazz,

Суть прблемы:начал дребезжать правый наушник в недавно купленных Beyerdynamic DT 770 PRO.Пока откладываются денежки на более-менее приличный ПКД и усилитель слушаю на Panasonic RX-ES27(так сказать прогреваю).Вчера обратил внимание на треск в правом наушнике(перевернул наушники-грешным делом подумал,что может в ухе трещит),поменял диск с музыкой-тенденция прослеживалась,подключил вместо Beyerdynamic DT 770 PRO DT 231(старые провереннные ушки)-все нормально,ничего не трещит.Музыкальные диски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицензионные(качество записи на высоте,куплены в Европе),громкость НЕ поднималась выше 36-и из 50-ти возможных.

С чем может быть связан этот трабл?

Как устранить?

Если нельзя устранить подлежат ли в данном случае гарантийной замене мои наушники?

В очередной раз помогите с выбором.

tam
    От tam,

Нужны уши для прослушивания различных направлений музыки (основные направления рок, бритиш, легкая электроника, эмбиент, ньюэйдж, классика, немного ударной электроники типа старенького d'n'b и jungle, немного всякой всячины типа топ40 под настроение) Нравится ровный звук, т.е. нелюблю задраные высокие, и слишком тяжелые басы, всего в меру должно быть, хотя совсем уже невзрачные басы тоже ненравятся :) На втором плане кино и игры.

Что в наличии:

+деньги - до 4тыщ.р. желательно;

+основной источник звука - комп с X-Fi Xtreme Audio Music edition;

+второстепенный источник - ресивер Yamaha RXV 363 с подключенными к нему телеком и двд;

С компа основая музыка это мп3 различного битрейта ( в основном 192 и выше) или радостанции (128 и выше), меньше flac и ape (в основном классика, ньюэйдж, эмбиент). Фильмы с компа всем известно в каком качестве обычно (2х дисковый рип с двд с лэймовским 5каналом). Фильмы на двд. Телек.

Ну само собой основной напор вобщем на источник звука с компа, т.е. вобщемто двд и тв через ресивер можно не рассматривать.

Еще такой вопрос, стоит ли к этому всему покупать усилок, всеже ресивер не настолько хорош в качестве усилка. И какой тогда из приемлемой суммы посоветуете.

Да, на данный момент глаз положил на AKG240 или AKG-242HD.

Но смущает момент, что хорошие уши, на пожатом звуке типа тогоже мп3, выдают некачественный звук, слышен ненужный фон и тп. как эти уши в этом плане? всетаки уши нужны не для сведения звука и его чистки, а для комфортного прослушивания музыки. Или нужно смотреть чтото более универсально-домашнее?

Наушники для металла. Обширный бюджет.

Kashtan
    От Kashtan,

Пока смотрю в сторону 10-х UE, Sleek Audio, Sennheiser IE-8, M-Audio 40. Порекомендуйте исходя из личного опыта.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.