-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 565
1 час назад, MarkusAalto сказал:Проблема в том что через телефон звук как раз таки нормальный и привыкать к чему то мне не нужно и ничего мне слух не режет в то время как на пк он мягко говоря отличается
Ну так тут наушники ни при чем. Надо смотреть настройки винды. Там может вообще многоканал включен или все эти эмуляторы, которые вы перечисляете.
-
goblin77777 1 276
1 час назад, MarkusAalto сказал:Проблема в том что через телефон звук как раз таки нормальный и привыкать к чему то мне не нужно и ничего мне слух не режет в то время как на пк он мягко говоря отличается
Значит, звук с ПК хреновый, какие ещё варианты?
-
11 минут назад, sanesha сказал:
Да все там у вас прогрелось.
После объемного звука нормальный всегда будет казаться плосковатым.
При этом объемный, даже хорошо реализованный, будет "жиже" + если для игр, то объемный может немного привирать расположение источников.
Наиболее нормально только если наушники будут atmos поддерживать. Но это надо, чтобы в игре он же был, плюс плагин докупать. Но жидкость звука все равно никуда не денется.
Проблема в том что через телефон звук как раз таки нормальный и привыкать к чему то мне не нужно и ничего мне слух не режет в то время как на пк он мягко говоря отличается
-
sanesha 565
5 часов назад, MarkusAalto сказал:Приобрёл недавно наушники sennheiser hd 560 и в сравнении с моими предыдущими SA-914 Wand они звучат чётче, в тех же играх теперь я могу определить не только сторону, но и угол, а так же примерное расстояние до источника звука, но сам по себе звук стал более "плоский" Ощущение словно звук проходит через какую фанеру и отдает легким "гулом".На них стоит сопротивление аж 120 ом (причем, как оказалось на бассах оно составляет 250 ом) и я приобрёл отдельный цап-усилитель moondrop dawn pro , после чего звук стал еще более четким, но проблема с этим " плоским звуком" не решилась. Вот в чем вопрос : на прошлых уже 6 летних наушниках за 3 к была встроена отдельно звуковая карта при включении которого эмулировался объемный звук и он звучит даже сейчас по сравнению с сенхами с цапом просто восхитительно, могу ли я повторить с точностью этот эффект? Сначала я пытался используя HeSuVi через отдельные шаблоны эмуляторов объемного звука добиться этого эффекта, и частично даже преуспел использую шаблон "Somic reverb", но к сожалению лишь частично, эта "плоскость" все равно осталась из за чего я подолгу не могу сидеть в них т.к моим ушам физически становится плохо.Так же я использовал fx sound который с помощью своих параметров сделал звук немного приятнее, но всë равно почти никаким образом не затронул этот эффект плоскости. По началу я вообще думал что у меня бракованные наушники и решил подключить их к своему телефону poco f5 и сюрприз! сюрприз! Звук, причем без цапа, стал просто восхитительным, настолько что даже старые истертые треки заиграли по новому где каждый инструмент и вокал звучал отдельно достаточно громко и четко, так ещё и прибавились новые детали сцены которых я раньше не слышал , поэтому решив что проблема в источнике(звуковой карте) моей материнки я решил сначала использовать свой телефон в качестве этой самой звукой карты, но к сожалению почему то ощущение гула все так же сохранилось в играх,с цапом та же история ,из чего вытекает второй вопрос неужели этого цапа недостаточно для них и нужно что то по серьёзней? Если да, то какой недорогой(до 10к) цап можно купить чтобы наконец то они смогли пробить этот чертов барьер для этих наушников? Или я не прав и раз уж мой дешевый телефон справился то и цапа достаточно но нужна просто правильная настройка эквлайзера и эмулятора для объемного звука?
Да все там у вас прогрелось.
После объемного звука нормальный всегда будет казаться плосковатым.
При этом объемный, даже хорошо реализованный, будет "жиже" + если для игр, то объемный может немного привирать расположение источников.
Наиболее нормально только если наушники будут atmos поддерживать. Но это надо, чтобы в игре он же был, плюс плагин докупать. Но жидкость звука все равно никуда не денется.
-
ladloki 794
3 часа назад, Nibelung сказал:Буду Вам очень признателен! Благодарю!
Плюс минус 62. Не 120.
-
- 31 ответ
- 20 391 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 027 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 329 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 383 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 262 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 557 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 852 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 533 просмотра
- Добавить ответ
Электростаты. Модели STAX
Сейчас вот думаю обновить свои уши. Уши Beyerdinamics 880. К ним нужен усилок. Смотрю усилки ну допустим Леман. стоит 25-30 килорублей. Не могу смериться с тем что пара качественных конденсаторов и простенькая схемка стоят таких денег.
За эту же цену можно взять честные электростаты. Допустим http://doctorhead.ru/catalogue/?i=501&p ... r=3&inum=1. Как думаете - хороший выбор?
поиск карты с наибольшей чувствителностью.
Ищу карту, чтоб была оч. высокая чувствителность. поделитесь знаниями. будет использована для игр. (необходимо слышать всю карту. игра half life) + уши AKG K 416 P.
спасибо за внимание.
Сжатое аудио
Какие звуковые карты улучшают mp3 и прочее сжатое аудио?
Вот разработчик creative X-fi elite pro заявляет, что он это может, а как у других флагманов?
Я слышал есть возможность перекодировать mp3 так, чтобы улучшить качество, или возможна только кодировка несжатого аудио?
V-Moda Vibe
На вашем портале напрочь отсутствуют упоминания о V-Moda Vibe и V-Moda Vibe Duo.
А судя по статье
http://www.thg.ru/video/v-moda_vibe/index.html
Очень даже неплохие.
наушники для cowon D2
вот планирую приобрести хорошие наушники для улицы, чтобы были закрытые и охватывающего типа. сначала хотел аудиотехнику-ATH PRO700, а сейчас обнаружил что существует низкоомная версия бейердинамиков DT770 PRO/80. подскажите пожалуйста, сможет ли cowon D2 потянуть эти ушки?? так чтобы громко было)) если нет то сможет ли аудиотехнику то хотя б??
и ещё разрешите пожалуйста такой вопрос: там про PRO/80 написано
Шумоизоляция без шумоизоляции(открытые)
Тип закрытые
так закрытые или открытые??? просто про 990PRO например написано что они без шумоизоляции и открытого типа а тут противоречие вроде какое то.. помогите))
Нужен совет по наушникам (+)
Добрый всем день!
Дано:
iPod + Metallica и куча электроники (от Ambient до House)
Бюджет около 5.000 рублей ))) (+\-) ![]()
Необходимо:
Перечитал форум, неделю сижу на сайте - понимание (самостоятельно) так и не сложилось ![]()
Посоветуйте, уважаемые Гуру конкретные уши (из тех что есть в продаже), интересует и затычки и накладные, т.е. - предложите пожалуйста 2 модели ![]()
Спасибооооо ![]()
HELPPPP
iPod 160 Gb. Нужны наушники в пределах 3-4 тыс. Были Senneheiser iE4...затычки не моё. Сейчас AKG k 416p...так как я слушаю преимущественно на айподе, то очень долго нахожусь в ушах...и с AKG я испытываю дискомфорт! УШИ БОЛЯТ!!
Вроде присмтотрел Grado sr-60...но хотел бы попросить совета у вас, ДОКТОРА! Очень нужна ваша помощь.
Хочу слушать много и долго! Спасибо!
ПС: Только не таблетки и не затычки...люблю объемный звук!
Sony MDR-V900HD
Помогите пожалуйста подобрать наушники((
Помогите пожалуйста подобрать наушники... наушники для домашнего использования тобишь буду играть, фильмы смотреть и прочее... но больше всего я слушаю музыку - в основном это драм энд бэйс, психо делик, шранс, хард стайл, данс стайл и прочее... тобишь нужны надежные наушники что бы были для общего использования и что бы можно было слушать очень басистую музыку... сумма от 0 руб, до 2300 рублей...
Покупал AKG 99 pro - они при басах рыпели(( думал деффект наушников 2 раза менял все так(((
Помогите пожалуйста подобрать наушники((( ![]()
![]()
![]()
![]()
Выбор наушников и плеера, нужен совет
Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. ![]()