Перейти к содержанию

Подскажите, какую модель из перечисленных выбрать?

Alex Dee
    От Alex Dee,

Здравствуйте!

Хотел бы посоветоваться с вами по вопросу приобретения наушников.

Бюджет максимум 3000 руб. За компьютером буквально живу днями и ночами, обожаю музыку, которую слушаю сутками. Итак, мои музыкальные предпочтения: House, Electro, Eurodance, Techno, Trance и просто красивая и мощная клубная, а также мелодичная музыка. Музыку люблю слушать очень громко. Но помимо прослушивания, много редактирую музыку в таких программах, как Cool Edit, Audition, Sound Forge.

На компьютере установлена Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Value 7.1. Акустика Creative Inspire P 5800, 5.1. Музыку слушаю исключительно дома.

На сайте подобрал следующие модели: К сожалению, прослушать нет возможности, буду выбирать дистанционно.

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-PRO5 V

Beyerdynamic DT 440

Beyerdynamic DTX 700

Beyerdynamic DTX 800

Beyerdynamic DTX 900

Sennheiser HD 205 (под вопросом?)

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215

Sennheiser HD 515

Sony MDR-D333LW (ваше мнение об этой модели?)

Какие из этих моделей можете мне посоветовать? Что бы слушать карточке от Creative, без усилителя и очень громко. При этом чтобы звук был чистым, насыщенным, объемным, атмосферным, и сочным с басами, без каких либо искажений на очень большой громкости. Также важно, чтобы при воспроизведении MP3 файлов 256 и 320 ушки не выявляли сжатие формата.

На сайте у выше перечисленных наушников Sennheiser не указана величина – максимальной входной мощности. Также интересен вопрос страны сборки вышеперечисленных брендов!

С нетерпением жду вашего ответа и заранее благодарю Вас!

С уважением_Alex Dee

COWON D2, nice sound

need skill
    От need skill,

РЕБЯТА!!! Я раз в жизни купил себе Cowon и больше ничего другого не брал! только менял старые плеера на новинки то же фирмы;) Я плеер слушаю каждый день, переслушал очень много разных портативов... Лучше Cowon я ничего не слышал! Очень советую iAudio7(ОЧЕНЬ доступная моделька), а так же D2(уже дороже, но прелести на лицо) Звук n1, эквалайзер+настойки BBE;Mach3Bass;3D Surround! ОГРОМНЫЙ + "Живучесть батареи(В модели iAudio7 60 часов!!!; D2 50 часов) Cowon---> :coll::drinks:

Наушники для Iriver U10

Checknut
    От Checknut,

всем привет ;)

преамбула: 2 года имееццо указанный в топике мультимедиа-плэйер и слушается он родными наушниками, которые звучат вполне удовлетворительно, но окончательно достали в плане эргономики, да и в последний год я стал очень сильно загоняться в плане качественной музыки и теперь душа требует и качетсвенного звука.

сегодня всю ночь сидел, сёрфил и пытался выбрать опимальный девайс, но так и не справился. и честно признаться в полной растерянности. сегодня-завтра планирую слетать в мск к докторхэду и лично прослушать самые оптимальные модели на своем иривере, поэтому хотелось бы хотя бы очертить круг и опредилится с 3-4 наиболее подходящими моделями.

плэйер: http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26112/

Прослушиваемая музыка: техно/айдиэм, трип-хоп, биг-бит/брэйкс, даунтэмпо, инди - это самое основное

Обшие требования:

- очень важны низкие чистоты; модели, где басы хуже отличных меня не интересуют

- пердыдущий пункт отнюдь не означает, что я готов жертвовать высокими и средними частотами, однако понимаю, что у всех моделей есть свои недостатки, поэтому басы, все же, - приоритет

- мне хотелось бы (хоть как-то) слышать, что происходит вокруг меня, поэтому полная шумоизоляция от внешнего мира не очень желательна. открытые наушники были бы приоритетом или по крайней мере закрытые не с полной шумоизоляцией

- я люблю бегать с музыкой, причем делаю это часто, так что хорошо бы, чтобы наушники держались крепко при активном движении (во многом из-за этого я и меняю родные ириверовские беруши)

- дизайн. дизайн очень важен для мну. уж ни судите строго :)

цена: до 2500 р (босе мне не потянуть :( да и стоит ли).

Приглянувшиеся модели:

Koss Porta Pro - хорошее соотношение цена/качество, высокий рейтинг среди пользователей, отличные басы, немного странный дизайн, ИМХО неустойчивость на голове при беге (спорт модель не предлагать). все же подозрительно низкая цена, что наводит на мысли о проигрыше в звуке более дорогим моделям

AKG K416P - отличные дизайн (опять же на мой скромный вкус), удобные (люблю дужку на шее или затылке), пригодность больше к электронной музыке. (по поводу закрытости есть вопрос - в них вообще что ли нифига не слышно? все таки их относят к закрытым, а по картинке не скажешь).

AKG K 27i - принципиальных отличий от AKG K416P я не нашел, может уважаемое форумное сообщество меня просветит, какая из моделей АКГ лучше, если отталкиваться от написанных выше предпочтений?

GRADO iGRADO - внушающая цена, обзоры и отзывы людей, качество звука не вызывает сомнений, да и многие на форуме ими пользуются, что видно из подписей. однако просто убийственный дизайн, смотрю на картинку и очень грустно становится, может белая моделька и лучше смотрится, но в коплекте с тонким и часто рвущимся проводом выходит совсем плохая картина в смысле дизайна-надежности.

Вот собственно вся картина целиком. Попытался описать ее наиболее точно и подробно, чтобы получить более объективный и точный совет, какую модель приобрести. Буду очень благодарен за ваши мнения и советы. стоит ли остановиться на этих моделях? что-то исключить из выбранного? может я что-то пропустил?

ЗЫ: я вообще полный профан в звуке с профессиональной стороны, но местами читал на форуме про "раскачку" наушников и что зависит она от способностей плэйера или другого проигрываемого устройства. мои способности вот такие:

Выходная мощность

15 мВт + 15 мВт (при сопр. 16 Ом) макс. Громкость

Частота выходного сигнала

20 Гц ~ 20 кГц

Отношение сигнал/шум

90 Дб

Хватит ли этого на "раскачку" указанных выше моделей или все совсем плохо?

ЗЗЫ: еще раз заранее спс за советы и просто спасибо, что осилили сей огромный пост :)[/b]

Наушники для басов.

Funtazer
    От Funtazer,

У меня имеются Sennheiser 595, 475 (или 465, стерлась надпись, не помню) и AKG 242 HD.

Проблему с громкостью я уже описывал в другом подфоруме и теперь с нетерпением жду выхода новой модели портативного iBasso.

Теперь к главному - понял, что последний выбор ушей (AKG 242 HD) был не совсем верным. Сенхи тоже в басах на высокой громкости хрипят и заикаются. По сравнению с Етимотиками ER-6i это очень заметно.

Собственно что требуется - полноразмерные наушники с очень высокой перегрузочной способностью и мошнейшими, звонкими, приукрашенными басами. Цена вопроса - 5000 (можно больше). Будут использоваться с компьютером, усилком iBasso (T3?) для прослушивания очень быстых треков, состоящих почти из одних бассов (raggajungle, jungle и тд) в mp3 от 0 до 320kb.

Стоит ждать усилка и пробовать с ним или уже готовиться к покупке ушей заранее?

Подскажите :)

purbi4
    От purbi4,

Не могу смотреть кино, домашние кричат, думаю вот уши купить. Бюджет пофиг.

Что лучше брать? Может даже беспроводные. И еще у меня плеер галимый ББК за 3 тыси рублей может к ниму что то взять, чтобы звук лучше был. Я понимаю что мона плеер поменять, ну тогда на нем не все фильмы будут идти, а много хороших фильмов нет на лицухе и не скоро будет. Посоветуйте плиззз... я в этом нуль. СПС зарание.

Где перепрошить iPod?

traffic
    От traffic,

Может кто знает ссылочку на файлы для перепрошивки iPod nano 3-го поколения и инструкцию как это сделать.

Посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники для плеера

traffic
    От traffic,

Плеер у меня iPod nano (new). Купил Sennheiser ie4 (поверив сказочным рейтингам), а звук в них окозался - г...но редкостное. Верхов впринципе не ощущаетя - музыка звучит как mp3 192kbps (на самом деле несжатый wav), а с низами конкретный перебор. После прослушивания нескольких песен охота затычки выдернуть и выкинуть куда подальше.

Воткнул в плеер Beyerdynamic DT 770 PRO и о чудо, звук меня по настоящему порадовал. Только маловато НЧ и на полной громкости плеер начинает подхрипывать (видимо 250ом для него жесть), да и по городу с витым проводом не погоняешь :(

Посоветуйте наушники со звучанием как у Beyerdynamic DT 770 PRO, только:

1) менее 60ом сопротивление,

2) прямой провод,

3) желательно цена до 4000р (но более дорогие варианты тож предлогайте если они заслуживают внимания)

Вроде присмотрел Sennheiser HD555 или HD515, но боюсь опять наколоться (послушать нет возможности), а то теперь ie4 незнаю кому продать :)

Вставные наушники Не для...

DancingShoes
    От DancingShoes,

... очень частого использования. Цена - около 2000 рублей.

Музыка на плеере (Cowon d2) самая разнообразная ( от старой электроники, корн :coll: , пи джей и т.п. до классики)

НО! Для более-менее спокойной и мелодичной музыки есть замечательные Grado. Следовательно, нужно что-то помощнее с более ярко выраженными басами.

Перечитала много отзывов, статей.Я потерялась и запуталась. Помогите, пожалуйста с выбором. :)

Beyerdynamic

bon
    От bon,

Здрасте все! Вот собрался купить уши, склоняюсь к баерам 880 про, больше всего интересно пачему на некоторых сайтах эти уши стоят около 4000 р.!!! а сдесь 10000 разница в расположении лейбла и всё, в чем тут подкол?!

Наушники с глубоким басом!

Huma
    От Huma,

Итак, хочу получить совет насчет наушников с хорошим, глубоким басом (возможно даже приукрашеным) в ценовом диапазоне до 100 баксов. Слушал AKG 518DJ, может предложите что-то по лучше.... Заранее спасибо!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.