Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 28 минут назад, goblin77777 сказал:

Мне ютуб перекрыт, ссылку дать не могу. Если вам доступен, сравните классный клип Caravan Palace Lone Digger  с исходником, слёзы же )

прослушал 3 варианта

image.thumb.png.5af3bd332822cf68b6df00a5560744ec.png

первый (Official MV) - согласен, хуже представленного "исходника". но тут вопрос, судя по всему это другая версия. например вообще нет контрабаса с начальном проигрыше. можно ли их тогда сравнивать?

второй (Album version) - нуууу... вполне себе сравнимо уже. разница с исходником если и присутствет, то на уровне любого стриминга типа спотифай (в смысле сравнивать если трэк на спотифай и локальный цд/флак)

третий (Live) - вообще хорошо, на мой ух даже лучше :)

• 50 минут назад, sanesha сказал:

но вообще мне этот трек больше всего в виде клипа нравится) а там YouTube и ноль аудиофильства)

Я ортодоксальный удифил, плющит от решений и качества звука. Ну, если мелодика нравится, естественно.

Мне ютуб перекрыт, ссылку дать не могу. Если вам доступен, сравните классный клип Caravan Palace Lone Digger  с исходником, слёзы же ) :

https://disk.yandex.ru/d/V5AiznqPtX-nhg

• 10 минут назад, goblin77777 сказал:

От АС потроха вибрируют в такт.

Да я не против преимуществ ас. Наоборот, в случае Yello еще и многоканал решает. 
      но вообще мне этот трек больше всего в виде клипа нравится) а там YouTube и ноль аудиофильства)

• Нравится 1
    • 39 минут назад, sanesha сказал:

Веселый трек. Да и в наушниках все ок, на мой вкус не хуже, чем в АС стерео.

От АС потроха вибрируют в такт.

• Нравится 1
    • 1 час назад, Тиму сказал:

Да ладно. Скорее деградировал один субъект. 

да не, вы тут точно такой не один

Переходинк usb exit - minijack

XenoX
    От XenoX,

Есть ли такие? Где можно купить? Если ли у таких разница по качеству?

Амбушюры

a_priori_mouse
    От a_priori_mouse,

Вопрос по градовским амбушюрам. В принципе устраивают и дефолтные, однако интересно нельзя ли здесь добиться большего комфорта. По европейским форумам видно, что многие предпочитают заменить родные на самопальные (похожие на S-cush)

На сайте указаны две модели:

GRADO L-cush - это, очевидно, аналог родных?

GRADO S-cush - кто-нибудь пробовал в них слушать серию rs? Не показалось ли удобнее?

А от других какие-ниудь пробовали подушки? На форуме есть только про igrado..

Выбор наушников для рока/альтернативы

tailung
    От tailung,

Здраствуйте. С год назад приобрел себе байеры 990про, и в принципе наушниками доволен, за исключением конечно той детали, что фирменный байеровский звук не всегда вяжется с композициями, где и так много высоких. В итоге иногда появляются раздражающие цыканья. С другой стороны есть композиции, в которых байеры отыгрывают на все 120% и поэтому решится на продажу их никак не получается, ну по крайней мере пока не найду те, что переплюнут их по драйву. В связи с этим назрел вопрос, в покупке ушей закроющих сей досадный пробел. Хотелось бы получить некоторые советы, на какие модели стоит обратить внимание при выборе.

На данный момент звуковой тракт выглядит так:

ESI Juli@>Klotz RL>laconic 06pro>Beyerdynamic 990pro

Менять в части источник-усилитель, пока ничего не планирую, ибо подозреваю, что эффект от покупки наушников будет повыше, но хотя в принципе в планах, пусть и отдаленных, покупка хорошего усилителя, и внешнего ЦАПа.

Спектр интересующих стилей достаточно широк, но в основном альтернатива, пост-грандж, инди, инди-рок, пост-рок, ну и вообще в целом люблю рок (хороший и разный как говорится =)) переодически пробивает на камерную классику, джаз, инструменталистику (в основном гитара). Поэтому чего бы хотелось: нормально звучащих инструментов, собранный бас, но не так сильно выраженный как у байеров, ну и не особо задранных высоких конечно, ну или если задранных то не до цыкания хотя бы. =) Ну и средние чтоб не совсем провалены были.

хотелось бы знать на что с вашей точки зрения стоит ориентироватся в предел 13-15к думаю. Я не большой любитель выбирать "абы что", надеясь на удачу, поэтому предпочитаю идти в магазин с заранее составленным списком. Честно сказать на данный момент больше всего думаю о сенхах 650, их в принципе у нас реально найти и послушать, но сомнения гложут, ибо неоднократно слышал что они больше под тяжелые стили, а вот инструменталистику проваливают, ибо средние почти не выражены, а так как встреча акустики в инди-роке дело не редкое, то гложут нехорошие мысли. К сожалению съездить в Москву и прослушать топовые модели "лоб в лоб" не получится, а без такого прослушивания оценка врядли будет объективной. В общем подкиньте информацию к размышлению, вернее прослушиванию. =) Заранее спасибо.

Какой плеер подойдет к Klipsch Image ?

Denis
    От Denis,

Всем доброго времени суток!

Хочу взять соответственно эти наушники, но так как цена у них не маленькая ( вроде как 12300 руб. написано), то возник вопрос, какой же плеер сможет реализовать их возможности. Подскажите, пожалуйста

удлинитель на bose on-ear headphones

Normanski
    От Normanski,

На самом деле случилась беда. Купил в сша замечательные наушники bose. Жил бы да радовался, но возникла следующая проблема: Сам шнур(съемный между прочим), который идет от ушей к плееру повредился, в результате чего сигнал из плеера до ушей не доходит. Т.к. удлинитель этот сменный (напомню, что один край втыкается в миниджек наушников, другой, соответственно, в плеер). Походив по местным магазинам меня просветили насчет существования удлинителей, но в наличии есть только на 3 и на 5 метров, что разумеется слишком много для обычного прослушивания музыки на плеере в поездках. Поиск по данному сайту ничего не дал. Есть ли в природе такие небольшие удлинители? Не дайте мне пропасть и слушать убогий звук через стандартные айподовские уши, которые я уже трижды проклял.

Nokia N78 + Sennheiser CX 500

d1ma_ZeN
    От d1ma_ZeN,

Ну я дуаю в названии темы всем ясно о чем пойдет речь)))) я вот хоетл бы спросить..подойдет ли СХ 500 под нокию? и стоит ли брать? а то родная гарнитура ну совсем ахтунг((( Стиль музыки: house, trance, electro. Слушать буду в Маршрутках/метро) да и вобще на улице))

Электростаты. Модели STAX

bbest
    От bbest,

Сейчас вот думаю обновить свои уши. Уши Beyerdinamics 880. К ним нужен усилок. Смотрю усилки ну допустим Леман. стоит 25-30 килорублей. Не могу смериться с тем что пара качественных конденсаторов и простенькая схемка стоят таких денег.

За эту же цену можно взять честные электростаты. Допустим http://doctorhead.ru/catalogue/?i=501&p ... r=3&inum=1. Как думаете - хороший выбор?

поиск карты с наибольшей чувствителностью.

Defrager
    От Defrager,

Ищу карту, чтоб была оч. высокая чувствителность. поделитесь знаниями. будет использована для игр. (необходимо слышать всю карту. игра half life) + уши AKG K 416 P.

спасибо за внимание.

Сжатое аудио

XenoX
    От XenoX,

Какие звуковые карты улучшают mp3 и прочее сжатое аудио?

Вот разработчик creative X-fi elite pro заявляет, что он это может, а как у других флагманов?

Я слышал есть возможность перекодировать mp3 так, чтобы улучшить качество, или возможна только кодировка несжатого аудио?

V-Moda Vibe

XenoX
    От XenoX,

На вашем портале напрочь отсутствуют упоминания о V-Moda Vibe и V-Moda Vibe Duo.

А судя по статье

http://www.thg.ru/video/v-moda_vibe/index.html

Очень даже неплохие.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.