-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 170
-
Rastaman 1 696
15 часов назад, Gorecore сказал:Благодарю за признание. Но вот рассказывать тут особо нечего, если не раскрывать некоторых секретов при реализации наушников, чего бы не хотелось делать, так как на поиски оптимальных и продуктивных решений у нас ушло много денежных знаков (и это даже не одна средняя зарплата в Москве).
Все свое свободное время мы тратили на эксперименты и даже если кажется со стороны, что это легкая в реализации технология, то это вовсе не так. Вернее сделать так, чтобы лента играла музыку, то в этом нет проблем, но там целая куча нюансов, чтобы это в конечном итоге был конкурентноспособный продукт. У ленты ленты есть свои особенности, она довольно «нежная» и требует кропотливой и тонкой настройки, а для этого нужно банально хотя бы руку набить на нескольких сотен настроечных экземпляров и это только один момент, а их кучи.
В интернете полно энтузиастов, кто даже собирался выпускать в серию ленточные наушники, но у всех со временем глохла эта тема, так как сбалансированного варианта достаточно трудно добиться и ресурсозатратно. Просто купить себе фольги и тренироваться в свободное время, то это путь в никуда, тут именно нужно задаться целью и добиваться результата независимо от потраченного времени и ресурсов.
Каждый нюанс в реализации ленточных наушников влияют здорово на конечный результат. Добиться звучания их в обычных амбушюрах, тоже дело непростое, так как лента очень любит воздух и пространство, почему их многие изначально делали просто с поддерживающими подушечками. Любое ограничение прохождения звуковой волны от ленты это целенаправленное ухудшение звучания. Много подводящих нюансов и звеньев в цепи реализации, помогают в итоге увидеть достойный результат.Вот я понимаю как динамический излучатель устроен, понимаю как планарный. А что такое ленточный? Так никто и не пояснил.
-
IgorA 2 015
Виктор, в piCoreAP 11 уже установлен драйвер ScreamALSA, который работает и на RPi 3.
-
Flashback 17
Получил Пенги, сижу получаю впечатления, подключаю к Топпинг Л70 и Сингхер SA-2. Предварительно могу сказать, что сцена для закрытых на мой вкус очень хороша, басы есть, какой-то "темноты-теплоты" пока не заметил о которой все пишут в обзорах, просто ничего не пилит слух, да. Скажем если сравнить с MSR7B то у Пенгов басов намного больше и сцена шире, лучше позиционирование инструментов и тд "в глубину", если оно конечно на записи есть. Тактильно и внешне это очень красивые и приятные наушники, разве что хотелось бы 2-3 комплекта амбушур ибо FT13 дешевле, а там оно есть. На моей репе сидят так же хорошо как SV023.
L70 и тем более Сингхер раскачивают их очень легко по балансу, кабель очень приятный, не запутывается, мягкий, гибкий. Дребезжания никакого нет на любой разумной громкости, что не удивительно при таком качестве сборки.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
panama88 275
Вообщем заказал Sendy Egret . Интересно как они по звуку будут и как с в сравнении с p2pro
-
1
-
-
- 0 ответов
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 264 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 698 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 854 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 539 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 277 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 620 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
V-Moda Vibe
На вашем портале напрочь отсутствуют упоминания о V-Moda Vibe и V-Moda Vibe Duo.
А судя по статье
http://www.thg.ru/video/v-moda_vibe/index.html
Очень даже неплохие.
наушники для cowon D2
вот планирую приобрести хорошие наушники для улицы, чтобы были закрытые и охватывающего типа. сначала хотел аудиотехнику-ATH PRO700, а сейчас обнаружил что существует низкоомная версия бейердинамиков DT770 PRO/80. подскажите пожалуйста, сможет ли cowon D2 потянуть эти ушки?? так чтобы громко было)) если нет то сможет ли аудиотехнику то хотя б??
и ещё разрешите пожалуйста такой вопрос: там про PRO/80 написано
Шумоизоляция без шумоизоляции(открытые)
Тип закрытые
так закрытые или открытые??? просто про 990PRO например написано что они без шумоизоляции и открытого типа а тут противоречие вроде какое то.. помогите))
Нужен совет по наушникам (+)
Добрый всем день!
Дано:
iPod + Metallica и куча электроники (от Ambient до House)
Бюджет около 5.000 рублей ))) (+\-) ![]()
Необходимо:
Перечитал форум, неделю сижу на сайте - понимание (самостоятельно) так и не сложилось ![]()
Посоветуйте, уважаемые Гуру конкретные уши (из тех что есть в продаже), интересует и затычки и накладные, т.е. - предложите пожалуйста 2 модели ![]()
Спасибооооо ![]()
HELPPPP
iPod 160 Gb. Нужны наушники в пределах 3-4 тыс. Были Senneheiser iE4...затычки не моё. Сейчас AKG k 416p...так как я слушаю преимущественно на айподе, то очень долго нахожусь в ушах...и с AKG я испытываю дискомфорт! УШИ БОЛЯТ!!
Вроде присмтотрел Grado sr-60...но хотел бы попросить совета у вас, ДОКТОРА! Очень нужна ваша помощь.
Хочу слушать много и долго! Спасибо!
ПС: Только не таблетки и не затычки...люблю объемный звук!
Sony MDR-V900HD
Помогите пожалуйста подобрать наушники((
Помогите пожалуйста подобрать наушники... наушники для домашнего использования тобишь буду играть, фильмы смотреть и прочее... но больше всего я слушаю музыку - в основном это драм энд бэйс, психо делик, шранс, хард стайл, данс стайл и прочее... тобишь нужны надежные наушники что бы были для общего использования и что бы можно было слушать очень басистую музыку... сумма от 0 руб, до 2300 рублей...
Покупал AKG 99 pro - они при басах рыпели(( думал деффект наушников 2 раза менял все так(((
Помогите пожалуйста подобрать наушники((( ![]()
![]()
![]()
![]()
Выбор наушников и плеера, нужен совет
Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. ![]()
средние наушники для плеера
Вот хочу взять ушки для своего плеера - cowon A3. Он поддерживает FLAC и ape, соответственно - акустику тоже нужно норм. Прослушиваю в общественных местах - т.е. метро, троллейбус и пр.
Слушаю достаточно тяжелую музыку, поэтому не столько решает изоляция (как при прослушивании классики) сколько частоты и чистота воспроизведения... Стоит брать закрытые?
Ценовая категория средняя или, скорее, низкая - 200-270 долларов.
Вот присмотрел AKG 272 HD, 271ую модели. Подходят ли они для таких запросов?
Или вот еще sony mdr d777. У них на самом деле верхний порог 80 000 ГЦ? О_О
На компактность забиваю (поэтому капельки не особенно интересуют).
Запчасти к ATH-PRO700 (треснуло оголовье)?!
Случилось ужастное, они треснули.
И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха. Вопрос в следующем - может кто знает где их можно починить или достать запчасти? При условии что я живу в волгограде и наушники покупал не у вас. Вы детальками не торгуете, случайно? HEEEELP!!!!!!
Так не хочеться менять их на что либо другое... я к ним прикипел.![]()
Подбор ушей ipod classic
Посоветуйте, пожалуйста из топовых затычек что взять. Плейер ipod classic hdd-шный, музыка, понятное дело, только apple loseless (flac, ape). По стилям - венигрет от классической музыки (шнитке в последнее время очень и очень) до psy-trance, от black metal до art-rock. В общем, что-то универсальное надо. Пока думаю про klipsch custom. Что посоветуете?