-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 782
Это не совсем восьмиугольники.
Просто правильную и наилучшим образом работающую топологию, хорошо согласованную с реальной конфигурацией магнитного поля не осилили то ли по непониманию, то ли по технологическим причинам.Так-то на иллюстрации из патента тоже в многодорожечной топологии своеобразный "восьмиугольник".
Это где-то на продажу предлагается? В личку ссылку киньте для изучения. Любопытно узнать, кто именно воришка.
Изменено пользователем snorry -
54 минуты назад, JKS сказал:
Подскажите, в НА-1 применялись Infineon BSP129, более в схемотехнике к ним не прибегаете, есть у них какие-то минусы?
Я их применяю, но во вспомогательных цепях. Хотя они весьма нелохи в качестве повторителей, но я делал сравнение их в чистой форме и с охватом ООС. Во втором случае разрешение увеличилось, что говорит о том, что минусы у них все же есть.
-
1
-
1
-
-
Solitudo 2 606
Я так понимаю нашим украинским друзьям понравилась идея матричного планарного излучателя, продвигаемая Снорри.) Тут как-будто на основе восьмиугольников, жаль плохо видно за толстенной решеткой.
-
Ревень 2 267
13 минут назад, Dmitry KLD сказал:Сегодня вечером: джаз, препарат Monnet
Хороший способ, попасть в центр циклона, где не штормит ..
-
2
-
-
andreww 143
-
- 0 ответов
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 258 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 686 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 848 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 528 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 232 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 602 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 119 просмотров
- Добавить ответ
V-Moda Vibe
На вашем портале напрочь отсутствуют упоминания о V-Moda Vibe и V-Moda Vibe Duo.
А судя по статье
http://www.thg.ru/video/v-moda_vibe/index.html
Очень даже неплохие.
наушники для cowon D2
вот планирую приобрести хорошие наушники для улицы, чтобы были закрытые и охватывающего типа. сначала хотел аудиотехнику-ATH PRO700, а сейчас обнаружил что существует низкоомная версия бейердинамиков DT770 PRO/80. подскажите пожалуйста, сможет ли cowon D2 потянуть эти ушки?? так чтобы громко было)) если нет то сможет ли аудиотехнику то хотя б??
и ещё разрешите пожалуйста такой вопрос: там про PRO/80 написано
Шумоизоляция без шумоизоляции(открытые)
Тип закрытые
так закрытые или открытые??? просто про 990PRO например написано что они без шумоизоляции и открытого типа а тут противоречие вроде какое то.. помогите))
Нужен совет по наушникам (+)
Добрый всем день!
Дано:
iPod + Metallica и куча электроники (от Ambient до House)
Бюджет около 5.000 рублей ))) (+\-) ![]()
Необходимо:
Перечитал форум, неделю сижу на сайте - понимание (самостоятельно) так и не сложилось ![]()
Посоветуйте, уважаемые Гуру конкретные уши (из тех что есть в продаже), интересует и затычки и накладные, т.е. - предложите пожалуйста 2 модели ![]()
Спасибооооо ![]()
HELPPPP
iPod 160 Gb. Нужны наушники в пределах 3-4 тыс. Были Senneheiser iE4...затычки не моё. Сейчас AKG k 416p...так как я слушаю преимущественно на айподе, то очень долго нахожусь в ушах...и с AKG я испытываю дискомфорт! УШИ БОЛЯТ!!
Вроде присмтотрел Grado sr-60...но хотел бы попросить совета у вас, ДОКТОРА! Очень нужна ваша помощь.
Хочу слушать много и долго! Спасибо!
ПС: Только не таблетки и не затычки...люблю объемный звук!
Sony MDR-V900HD
Помогите пожалуйста подобрать наушники((
Помогите пожалуйста подобрать наушники... наушники для домашнего использования тобишь буду играть, фильмы смотреть и прочее... но больше всего я слушаю музыку - в основном это драм энд бэйс, психо делик, шранс, хард стайл, данс стайл и прочее... тобишь нужны надежные наушники что бы были для общего использования и что бы можно было слушать очень басистую музыку... сумма от 0 руб, до 2300 рублей...
Покупал AKG 99 pro - они при басах рыпели(( думал деффект наушников 2 раза менял все так(((
Помогите пожалуйста подобрать наушники((( ![]()
![]()
![]()
![]()
Выбор наушников и плеера, нужен совет
Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. ![]()
средние наушники для плеера
Вот хочу взять ушки для своего плеера - cowon A3. Он поддерживает FLAC и ape, соответственно - акустику тоже нужно норм. Прослушиваю в общественных местах - т.е. метро, троллейбус и пр.
Слушаю достаточно тяжелую музыку, поэтому не столько решает изоляция (как при прослушивании классики) сколько частоты и чистота воспроизведения... Стоит брать закрытые?
Ценовая категория средняя или, скорее, низкая - 200-270 долларов.
Вот присмотрел AKG 272 HD, 271ую модели. Подходят ли они для таких запросов?
Или вот еще sony mdr d777. У них на самом деле верхний порог 80 000 ГЦ? О_О
На компактность забиваю (поэтому капельки не особенно интересуют).
Запчасти к ATH-PRO700 (треснуло оголовье)?!
Случилось ужастное, они треснули.
И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха. Вопрос в следующем - может кто знает где их можно починить или достать запчасти? При условии что я живу в волгограде и наушники покупал не у вас. Вы детальками не торгуете, случайно? HEEEELP!!!!!!
Так не хочеться менять их на что либо другое... я к ним прикипел.![]()
Подбор ушей ipod classic
Посоветуйте, пожалуйста из топовых затычек что взять. Плейер ipod classic hdd-шный, музыка, понятное дело, только apple loseless (flac, ape). По стилям - венигрет от классической музыки (шнитке в последнее время очень и очень) до psy-trance, от black metal до art-rock. В общем, что-то универсальное надо. Пока думаю про klipsch custom. Что посоветуете?