Iscar 2 Опубликовано 24 августа, 2008 На неделе собираюсь купить новые уши к компу, аудиокарта x-fi titanium fatality blah blah. Бюджет ~1500к рублей, плюс минус пару сотен.Использоваться будут в первую очередь для музыки (Блэк метал и классика в основном), а также, само собой, для игр и фильмов.Так как бюджет скромный, кач- во звука хотелось бы на уровне "стандартно хорошее" для этой цены, ну и комфорт, комфорт и еще раз комфорт при длительном прослушивании. Открытые или закрытые не принципиально. С полным охватом уха, варианты прилегающих не подойдут, ибо в очках.Сам по цене выбрал следующие варианты:Arthur Forty PSC STS 3x (add: черт, не заметил что они прилегающие) AKG K 514Audio-Technica ATH-M20Что можете посоветовать? Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 24 августа, 2008 вот неплохой вариант Beyerdynamic DT 231 PROа вобще может стоит немного подождать и взять штото подороже )) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 24 августа, 2008 В таком случае, до того момента когда я заработаю денег на новые уши, мне придутся сидеть с звуковухой за 4000 тысячи и без наушников Нет, я уже решил с этим вопросом, возьму что- то дешевое и понадежней, а как только появятся средства ударюсь в поиски хорошего звука.Пока что остановился на АКГ К541 и Байерах что Вы предложили. Думаю этими двумя вариантами и ограничусь, не думаю, что можно что- то кардинально иное получить за деньги что просят за эти 2варианта.Как только соберу комп, сразу поеду слушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachazz 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Iscar,поддерживаю Yates на счет Beyerdynamic DT 231 PRO по части комфорта(у меня,правда,Beyerdynamic DT 231)-сам являюсь заядлым геймером и отыграв в них по 10-12 часов к ряду абсолютно не ощущаешь их на голове+за эти деньги вполне приличный звук. Beyerdynamic DT 770 PRO Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты