Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, dimonKUD сказал:

Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.

• В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.

Изменено пользователем Тиму
    • Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 5

звук карта + уши , нужен ли усилитель?

Yeppi
    От Yeppi,

Наушники Sennheiser HD595 + звук карта Esi(egosys) juli@

Cобственно интересуюсь этим набором для дом. комп. Нужно ли мне дополнительно покупать усилитель для наушников или нет ? Громко слушать буду врядли , но качество желательно.

Наушники для дома до 1000р

Sound
    От Sound,

Вобщем девушке нужны наушники для компа, ЗК есесно интегрированная. Желательно рублей за 500-600, к звуку совсем не требовательная, слушает всё подрят, даже моя самодеятельность нравиться :D

Найшники для слабослышащих

Lida
    От Lida,

Помогите, пожалуйста!!! Хочу купить бабушке наушники, чтобы она могла смотреть телевизор так, чтобы он не орал на всю квартиру. Купила в магазине обычные, дорогие (тысяч за 5 примерно), принесла домой, подключили, бабушка ничего вообще в них не слыщит. Сдала в магазин обратно, подбирала другие и тут мне сказали, что простые наушники здесь не подойдут, нада какие-то особые, сурдологические. Кто знает?????

Заранее спасибо!

Denon AH-D2000 vs Beyerdynamic DT 880 PRO

Bismark
    От Bismark,

Помогите определиться с выбором. Слушаю в основном электронную музыку. Или может быть Sennheiser HD 650 ?

Какие наушники лучше справляются с симфонической классикой?

yates
    От yates,

ПользовательVVK

LabAT.

большое спасибо за интересные и основательные обзоры!

Просьба большая к вам, как я понял есть у вас (или были) ТДС-5, расскажите пожалуйста о них и в частности о их интерпретации симфонической классики. Как я понимаю это копия старых изодинамов от Yamaha. Сейчас по моему выпускаются из мзодинамических наушников только Fostex T-50 RP- может это быть альтернатива AKG 601, 701или Grado? Кстати какие ваши наушники лучше справляются в целом с симфонической классикой ТДС-5 или AKG-K 601?

НУ ОТ СЕБЯ ТОЖ ДОБАВЛЮ ШТО ОЧ ХОРОШИЕ ОБЗОРЫ И ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ ОТВЕТЫ ТАК ДЕРЖАТЬ LabAT ))

Нужна помощь спецов в подборе наушников

Kudzo
    От Kudzo,

Доброго времени суток!

На днях сломал свои старые KOSS UR29 и возникла острая необходимость покупки новых. Нужна помощь спецов в подборе наушников, т.к просмотрел ассортимент сайта и просто потерялся в многообразии вариантов.

Исходные данные:

Слушаю преимущественно с Nokia E51 через переходник (на удивление звук был неплох и громкость ставил на максимум только в метро), иногда с HP iPAQ 2790 (на обоих апаратах использую Core Player) и с ноута. Музыкальные предпочтения с уклоном в электронщину, из требований - насыщеный, не дребезжащий бас, нормальная шумоизоляция, предпочитаю закрытые модели. Ценовая планка - не дороже 3х килорублей. Заинтересовали следующие модели:

Sennheiser HD212 PRO (1650р)

Audio-Technica ATH-M20 (1690р)

Stanton DJ Pro 1000s MkII (1850р)

Sennheiser HD215 (2150р)

Audio-Technica ATH-M30 (2550р)

Audio-Technica ATH-AD700 (3300р)

Audio-Technica ATH ES 7 (3990р. Дорого. Очень понравился дизайн. Скажите, что они дрянь и того не стоят!)

Заранее спасибо за рекомендации.

Creative Aurvana X-Fi vs BOSE QuietComfort 3

Mikhail
    От Mikhail,

во-первых, как мне кажется, стоит присмотрется к соотношению цены/качества. у креатива она намного меньше, и шумоподавление не так уж отстает, тем более что оно регулируется. да и качество звука на мой взгляд лучше у того же креатив...

а что посоветуете вы??

Посоветуйте наушники с держателем-«воротничком»

Opewek
    От Opewek,

Нужны наушники. Очень хотелось бы с держателем-«воротничком». Сломались Sennheiser PMX 100 :(, которыми вполне был доволен.

Модели которые удалось найти тут:

GRADO iGRADO - жаль, но в Украине их практически не реально найти :(

Sennheiser PMX 200 - слушал, когда выбирал Sennheiser PMX 100, PMX 100 понравились намного больше

серию PMX ниже не рассматрию - есть подозрение что качество звука и до PMX 100 не доползёт :(

KOSS KSC55 - :) про100 это были мои первые наушники :)

неужели это всё, что есть из наушников данной конструкции?

Плеер - cowon iaudio 7

Музыка - оч. разнообразная: транс, прогрессив, электро, реже рок и альтернатива, иногда панк :)

Цена около 150 у.е. = 3500 рублей (примерно :) )

Попутный вопрос: Есть ли смысл рассматривать "затычки" и смогут ли они играть хотябы как PMX 100?

Вопрос возник из-за того, что очень не охтелось бы расматривать наушники с "верхним оголовьем".

Заранее спасибо за помощь :)

Такие уши никто не слушал?

Lukich
    От Lukich,

AKG K 1000 - вот интересная конструкция ушей, что это? Никто не видел, не слышал? http://www.headphone.com/products/headp ... k-1000.php

Не работает наушник. Помогите с советом.

metamfetamin
    От metamfetamin,

Короче столкнулся с проблемой - в наушниках AKG K26P перестало работать левое ухо - проблема кроется в штекере (см.рис.) - когда начинаю его трогать ухо начинает работать но как только я штекер перестаю придерживать звук пропадает - что делать??? Наушники в принципе на гарантии - но гарантию искать надо - да и не уверен что она поможет так как:

1. В Киеве нет сервисного центра AKG.

2. Неуверен что из-за такой причины они (там где я покупал - Точка Кар.дач - кто с Киева тот должен знать) поменяют - хотя с виду явных признаков вообще не видно - то есть не видно оголённый провод (в принципе они должны менять или поремонтировать если явного места не видно - правильно ли я понимаю???)

Если допустим перепаивать штекер то как лучше??? - я имею ввиду перепаивать сам штекер (возможно ли вообще такое - так как провода в AKG - это не провода Сенхов - они относительно тоненькие) или покупать полностьстью провода и просто перепаивать провода в самих наушниках (в чашках???).

Фотка штекера http://img-fotki.yandex.ru/get/28/ptich ... cdee801a_L - я пытаюсь показать не сам штекер а то места в котором проблема (проблема в так называемой "гармошке").

p.s. На лето себе купил затычки CX400 (кстати как они??? Думал взять 500 - но для меня дороговато)- так что мне в принцыпе не горит - но всё же хотелось бы до осени зделать AKGшки.

Помогите с проблемой!!!

Очень признателен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.