-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
JKS 353
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
5
-
-
- 5 ответов
- 6 929 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 252 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 13 653 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 689 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 23 435 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 237 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 692 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 976 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
звук карта + уши , нужен ли усилитель?

Наушники Sennheiser HD595 + звук карта Esi(egosys) juli@
Cобственно интересуюсь этим набором для дом. комп. Нужно ли мне дополнительно покупать усилитель для наушников или нет ? Громко слушать буду врядли , но качество желательно.
Наушники для дома до 1000р

Вобщем девушке нужны наушники для компа, ЗК есесно интегрированная. Желательно рублей за 500-600, к звуку совсем не требовательная, слушает всё подрят, даже моя самодеятельность нравиться
Найшники для слабослышащих

Помогите, пожалуйста!!! Хочу купить бабушке наушники, чтобы она могла смотреть телевизор так, чтобы он не орал на всю квартиру. Купила в магазине обычные, дорогие (тысяч за 5 примерно), принесла домой, подключили, бабушка ничего вообще в них не слыщит. Сдала в магазин обратно, подбирала другие и тут мне сказали, что простые наушники здесь не подойдут, нада какие-то особые, сурдологические. Кто знает?????
Заранее спасибо!
Denon AH-D2000 vs Beyerdynamic DT 880 PRO

Помогите определиться с выбором. Слушаю в основном электронную музыку. Или может быть Sennheiser HD 650 ?
Какие наушники лучше справляются с симфонической классикой?

ПользовательVVK
LabAT.
большое спасибо за интересные и основательные обзоры!
Просьба большая к вам, как я понял есть у вас (или были) ТДС-5, расскажите пожалуйста о них и в частности о их интерпретации симфонической классики. Как я понимаю это копия старых изодинамов от Yamaha. Сейчас по моему выпускаются из мзодинамических наушников только Fostex T-50 RP- может это быть альтернатива AKG 601, 701или Grado? Кстати какие ваши наушники лучше справляются в целом с симфонической классикой ТДС-5 или AKG-K 601?
НУ ОТ СЕБЯ ТОЖ ДОБАВЛЮ ШТО ОЧ ХОРОШИЕ ОБЗОРЫ И ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ ОТВЕТЫ ТАК ДЕРЖАТЬ LabAT ))
Нужна помощь спецов в подборе наушников

Доброго времени суток!
На днях сломал свои старые KOSS UR29 и возникла острая необходимость покупки новых. Нужна помощь спецов в подборе наушников, т.к просмотрел ассортимент сайта и просто потерялся в многообразии вариантов.
Исходные данные:
Слушаю преимущественно с Nokia E51 через переходник (на удивление звук был неплох и громкость ставил на максимум только в метро), иногда с HP iPAQ 2790 (на обоих апаратах использую Core Player) и с ноута. Музыкальные предпочтения с уклоном в электронщину, из требований - насыщеный, не дребезжащий бас, нормальная шумоизоляция, предпочитаю закрытые модели. Ценовая планка - не дороже 3х килорублей. Заинтересовали следующие модели:
Sennheiser HD212 PRO (1650р)
Audio-Technica ATH-M20 (1690р)
Stanton DJ Pro 1000s MkII (1850р)
Sennheiser HD215 (2150р)
Audio-Technica ATH-M30 (2550р)
Audio-Technica ATH-AD700 (3300р)
Audio-Technica ATH ES 7 (3990р. Дорого. Очень понравился дизайн. Скажите, что они дрянь и того не стоят!)
Заранее спасибо за рекомендации.
Creative Aurvana X-Fi vs BOSE QuietComfort 3

во-первых, как мне кажется, стоит присмотрется к соотношению цены/качества. у креатива она намного меньше, и шумоподавление не так уж отстает, тем более что оно регулируется. да и качество звука на мой взгляд лучше у того же креатив...
а что посоветуете вы??
Посоветуйте наушники с держателем-«воротничком»

Нужны наушники. Очень хотелось бы с держателем-«воротничком». Сломались Sennheiser PMX 100 , которыми вполне был доволен.
Модели которые удалось найти тут:
GRADO iGRADO - жаль, но в Украине их практически не реально найти
Sennheiser PMX 200 - слушал, когда выбирал Sennheiser PMX 100, PMX 100 понравились намного больше
серию PMX ниже не рассматрию - есть подозрение что качество звука и до PMX 100 не доползёт
KOSS KSC55 - про100 это были мои первые наушники
неужели это всё, что есть из наушников данной конструкции?
Плеер - cowon iaudio 7
Музыка - оч. разнообразная: транс, прогрессив, электро, реже рок и альтернатива, иногда панк
Цена около 150 у.е. = 3500 рублей (примерно )
Попутный вопрос: Есть ли смысл рассматривать "затычки" и смогут ли они играть хотябы как PMX 100?
Вопрос возник из-за того, что очень не охтелось бы расматривать наушники с "верхним оголовьем".
Заранее спасибо за помощь
Такие уши никто не слушал?

AKG K 1000 - вот интересная конструкция ушей, что это? Никто не видел, не слышал? http://www.headphone.com/products/headp ... k-1000.php
Не работает наушник. Помогите с советом.

Короче столкнулся с проблемой - в наушниках AKG K26P перестало работать левое ухо - проблема кроется в штекере (см.рис.) - когда начинаю его трогать ухо начинает работать но как только я штекер перестаю придерживать звук пропадает - что делать??? Наушники в принципе на гарантии - но гарантию искать надо - да и не уверен что она поможет так как:
1. В Киеве нет сервисного центра AKG.
2. Неуверен что из-за такой причины они (там где я покупал - Точка Кар.дач - кто с Киева тот должен знать) поменяют - хотя с виду явных признаков вообще не видно - то есть не видно оголённый провод (в принципе они должны менять или поремонтировать если явного места не видно - правильно ли я понимаю???)
Если допустим перепаивать штекер то как лучше??? - я имею ввиду перепаивать сам штекер (возможно ли вообще такое - так как провода в AKG - это не провода Сенхов - они относительно тоненькие) или покупать полностьстью провода и просто перепаивать провода в самих наушниках (в чашках???).
Фотка штекера http://img-fotki.yandex.ru/get/28/ptich ... cdee801a_L - я пытаюсь показать не сам штекер а то места в котором проблема (проблема в так называемой "гармошке").
p.s. На лето себе купил затычки CX400 (кстати как они??? Думал взять 500 - но для меня дороговато)- так что мне в принцыпе не горит - но всё же хотелось бы до осени зделать AKGшки.
Помогите с проблемой!!!
Очень признателен.