Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
      Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
      *Процессор-интел. ОС Windows 11

Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

• 7 часов назад, Curiouser сказал:

Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

Спойлер

2025-07-06-075437.png

Изменено пользователем Бруно
    • 3 часа назад, Chthon сказал:

"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников

Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.

Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"

артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..

• 14 часов назад, Dimitry188 сказал:

Ефимов и Петров - сказочники.

Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.

КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).

Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.

Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.

https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti

Изменено пользователем magol3

Посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники для плеера

traffic
    От traffic,

Плеер у меня iPod nano (new). Купил Sennheiser ie4 (поверив сказочным рейтингам), а звук в них окозался - г...но редкостное. Верхов впринципе не ощущаетя - музыка звучит как mp3 192kbps (на самом деле несжатый wav), а с низами конкретный перебор. После прослушивания нескольких песен охота затычки выдернуть и выкинуть куда подальше.

Воткнул в плеер Beyerdynamic DT 770 PRO и о чудо, звук меня по настоящему порадовал. Только маловато НЧ и на полной громкости плеер начинает подхрипывать (видимо 250ом для него жесть), да и по городу с витым проводом не погоняешь :(

Посоветуйте наушники со звучанием как у Beyerdynamic DT 770 PRO, только:

1) менее 60ом сопротивление,

2) прямой провод,

3) желательно цена до 4000р (но более дорогие варианты тож предлогайте если они заслуживают внимания)

Вроде присмотрел Sennheiser HD555 или HD515, но боюсь опять наколоться (послушать нет возможности), а то теперь ie4 незнаю кому продать :)

Вставные наушники Не для...

DancingShoes
    От DancingShoes,

... очень частого использования. Цена - около 2000 рублей.

Музыка на плеере (Cowon d2) самая разнообразная ( от старой электроники, корн :coll: , пи джей и т.п. до классики)

НО! Для более-менее спокойной и мелодичной музыки есть замечательные Grado. Следовательно, нужно что-то помощнее с более ярко выраженными басами.

Перечитала много отзывов, статей.Я потерялась и запуталась. Помогите, пожалуйста с выбором. :)

Beyerdynamic

bon
    От bon,

Здрасте все! Вот собрался купить уши, склоняюсь к баерам 880 про, больше всего интересно пачему на некоторых сайтах эти уши стоят около 4000 р.!!! а сдесь 10000 разница в расположении лейбла и всё, в чем тут подкол?!

Наушники с глубоким басом!

Huma
    От Huma,

Итак, хочу получить совет насчет наушников с хорошим, глубоким басом (возможно даже приукрашеным) в ценовом диапазоне до 100 баксов. Слушал AKG 518DJ, может предложите что-то по лучше.... Заранее спасибо!!!

Выбор наушников

Jeraldino
    От Jeraldino,

Я уже купил наушники, но хочется просто узнать, насколько правильным был мой выбор...

Кому не сложно, ответьте, пожалуйста.

У меня Cowon iAudio7,слушаю в основном нетяжёлый рок(Би-2, Сплин), под настроение Мельница, Земфира. Ориентировался примерно в цене до 2000р. Я послушал Sennheiser CX500, AKG IP2 и Sennheiser ie4. CX500 я сразу отмёл, их звук показался мне каким-то неглубоким. Долго выбирал между AKG и ie4. В конце концов выбрал Sennheiser, отчасти ещё из-за того, что меня уверили, что они действительно крутые, да и на сайте рейтинг у них самый высокий в данном ценовом диапазоне. Хотя колебался, и до сих пор неуверен, что AKG хуже.

P.S.Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему на сайте цена на IP2-1650р, а в магазине,сколько я продавца не переспрашивал, - 2340р. Хотя на все сотальные наушники цены совпадают...

Встаыне уши для N95 8Gb

m1shaa
    От m1shaa,

Я понимаю что из этого телефона плеер никудышный, но все же посоветуйте хорошие уши, главное что нужно это шумоизоляция, качество звука и погромче, сейчас взял у друга Fischer Audio Equilibrium нормальные, но хотелось бы на много больше... Денег до 6000-6500р. но это не означает что советовать только за 6000р можно за 1000-2000р. главное что бы хорошие были.

Усилитель к популярным Beyerdynamic DT 770 PRO

Galadan
    От Galadan,

Много информации разбросанно по разным темам форума, но нет одного места, где точно можно определиться с выбором усилка для этих ультропопулярных и качественных ушей.

Вопрос у меня такой: хочу сейчас, наконец, заказать Баеры770, но никак не могу определиться с усилителем для них. Ситуация следующая: слушаю рок и метал, наушники покупаю преимущественно для того чтобы полежать на диване и качественно послушать музу от CD плеера и IPodа (или, скажем, Nokia N91), поэтому необходим усилок, иначе уши не раскачаются. Финансы таковы, что максимум готов заплатить за iBasso D1, но стоит ли покупать именно его или можно в моей ситуации приобрести что-то подешевле? Ведь подключать усилок к компу (использовать ЦАП) я не собираюсь (по крайней мере это не первоочередная цель). Но с другой стороны и дешевить не буду, хочу чтобы музон вылетал огого :coll: , поэтому усилитель должен по полной выжимать из них, иначе зачем вообще тогда столько денег на это тратить, можно какие нибудь Коссы за 1к. купить и радоваться. ;) Поэтому прошу совета у вас, уважаемые спецы великолепного сайта, помогите в выборе, чем можете, а желательно своими знаниями и опытом :drinks:

P.S. Оффтоп, но все же... есть смысл брать вот этот шнурик - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... der=&inum= в связке с Баерами и усилком?

Сравниваем плееры и их описания

yates
    От yates,

Я думаю, что почти у каждого есть какой-то портативный плеер, и многие сравнивали его с какими-то другими плеерами, и вот было б неплохо, чтобы здесь рассказывали о таких маленьких домашних сравнениях плееров ) Также можно рассказывать о впечатлениях от конкретных моделей плееров с описанием их звука и прочих подробностей

какието вопросы можно задавать в етой ветке http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=475

флуд будем удалять

Усилитель для наушников.

Funtazer
    От Funtazer,

Имею звуковую карту X-Fi (Fatality gamer edition) и недоволен громкостью звука в наушниках. То есть громкость вполне нормальная, но я слушаю ragga и jungle, а следовательно боль в ушах при прослушивании данной музыки просто необходима для наслаждения

Наушники в данный момент использую AKG K242 HD. В наличии имеются и Sennheiser 595. Так-же использовал разные звуковые карты (SoundBlaster Audigy 4 и все в таком роде). Через систему 2.1 с внешним усилителем (Edifier С2) наушники звучат вообще тихо...

Помню давно использовал обычные активные колонки типа Genius за 200 рублей, размером с два спичечных коробка - при подключении к ним наушников голова взрывалась, хотя компьютер напрямую еле их (высокоомные наушники) раскачивал. Такое решение сейчас не очень устраивает по причине невозможности проверить эффект заранее и чисто с эстетической стороны.

Так как в звуке не разбираюсь вообще, то естественно бросился смотреть устройства с многозначительным для меня названием "усилители".

Нашел кучу маленьких и больших усилителей для наушников, предназначенных для любых устройств, включая компьютерные звуковые карты. Однако при прочтении множества обзоров обнаружил, что авторы многочисленными графиками и умными словами пытаются оценить эти устройства исключительно по качеству звука, на что мне сильно наплевать. Максимум говорят, что громкость "достаточная" (такие-же слова встречаются в описании любых устройств от mp3 плееров до музыкальных центров).

Вопрос в следующем - насколько реально поднимают уровень громкости все эти усилители?

На что смотреть при выборе усилителя (какие показатели)?

Пока остановился на iBasso T2

Усилитель должен быть громким и дешевым. Не обязательно портативным, поскольку громкость моего mp3 плеера Cowon в сочетании с ETYMOTIC ER-6i ISOLATOR иногда достигает болевого порога.

Сгодятся любые советы и поучения. Всегда рад узнать что-то новое.

Cardas Sennheiser

encrypter
    От encrypter,

Имеются 650 сенхи+ibasso D1, музыку слушаю через компьютер. Почитав форум и отзывы, решил купить новый кабель (Cardas Sennheiser headphone) судя по тому, как хвалят своих денег стоит. Вопрос вот в чём действительно так велика разница? И будет ли она вообще с моим усилителем? Спасибо за внимание.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.