-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 518
А новички и подавно ничего нового, путного и дорого практически не покупают
-
ladloki 577
20 минут назад, audiofavn сказал:Обзоры конкретных винтажных экземпляров интересны только их обладателям - а вот у меня!!! Старые обзоры древних изделий, когда они еще были новинками - вообще бессмысленны, если к ним не прилагается билет в машину времени))
На этом форуме довольно много ценителей винтажа. Думаю, старые обзоры не потеряли актуальность и сейчас. Те же старые ортодинамические ямахи, сенхи 580/540/560, акг 501 (плюс 500/400/401), ад серия аудиотехники, деноны 2000/5000/7000 и многие той поры не потеряли актуальность. Не говорю про легендарные старые баеры 911. Если вам это неинтересно, то не стоит говорить за всех.
-
ladloki 577
Только что, daniilphotos сказал:Я задумался на счет Sennheiser HD 599. Как-то привлекают они меня, но послушать возможности нет. Это уже чисто вариант для кайфования.
Где они в плане аудиофилии расположатся относительно K371 и HD 650?
И как вы опишите их звучание относительно этих двух наушников?
Относительно 650 это явно даунгрейд. Явно проигрывают по разрешению, прозрачности. Настройка у них также другая. Довольно резкие на верхней середине, нижних ВЧ. На мой взгляд, после 650 нет смысла их покупать.
371 действительно некоторые даже используют для сведения. Они ровнее 650-х, но тембры бедные. 650-е тоже не совсем пригодны для сведения, если только с поправкой на верхний бас. В принципе про них столько уже сказано, что и добавить нечего.
-
Trest 444
49 минут назад, Pomo сказал:За пределами Москвы мало кто может купить 40 пар наушников и с десяток источников для теста. Не в каждом городе есть магазины, где все это можно живьем послушать.
То была ирония родом из кабельной темы.
-
daniilphotos 437
12 минут назад, Pomo сказал:Обычно все нюансы наушников проясняются за неделю использования дома.
Так и есть. У нас Пульт в соседнем регионе. Когда-то ездил туда, но еще до того, как о нем узнал, и по другим делам. Сейчас вообще туда не по пути. Почти 5 лет там не был.
-
- 1 ответ
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 576 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 289 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 747 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 12 441 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 385 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 375 просмотров
- Добавить ответ
Вставные ("затычки") ?????

Собственно мой вопрос не будет отличаться оригинальностью.
Устал от теоретического изучения различных статей и тестов, так как физической возможности послушать предполагаемых претендентов врядли удастся .
Поэтому обращаюсь к юзающей и слушающей аналогичные девайсы публике. Хочется услышать от Вас субъективные точки зрения.
И так:
источник: iPhone(думаю что на данном источнике более дорогие уши не раскроются ИМХО);
материал: Pink Floyd; Roger Waters(solo); Armstrong Louis; Frank Sinatra; Dave KOZ; DISCO 80-x; Accept; Metallica; Андрей Макаревич; Аквариум; Владимир Высоцкий такой вот примерно ассортимент вырисовывается
бюджет: 3000 - 4500руб.
претенденты только - вставные ("затычки"):
Ultimate Super.fi 3 Studio
Audio-Technica ATH-CK9
ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR
Shure SE210 + SHURE MPA-3C(гарнитура)
M-Audio IE-10
возможно список не окончательный.
Благодарю за внимание к моему посту
Помогите. Наушники+плеер

Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь!
Первым делом короткая предыстория:
Были Шинхи PX200(из-за размера) - украли вместе с устройством. Купил по-проще Audio-Technica SJ3, и понял что размер решает - появился нормльный басс. У SJ перетёрся провод. Ищу замену, заодно нужно сменить плеер, т.к. то что я использую - то вообще не плеер(DaZed).
Слушаю кассическую музыку, джаз, рок, частенько люблю взбодриться D&B и т.п. + аудиокнги и т.п.
Очень нужен совет по выбору.
Плеер. Требования flash 2-8Gb(Если в цену влезет, если нет, то лучше качество вместо объёма) Очень хочется что бы была возможность составления плей-листа прямо во время воспроизведения ( очень привык к WMP:) ). Слышал про Iriver T*, T7 в счёт? уж больно дешев). Следующий Ritmix RF-7400 - вероятно в нём будут плей-листы.? Ну и конечно же Cowon'ы!
По-поводу ушей подумал и решил что больно дорогие смыла брать не соит, т.к. ни один плеер всё равно не раскачает по-полной) А если переплачивать то только за активное шумоподавение. На шумоподавление посмотрел... сопротивление всё погубило)
Требования к ушам: закрытые(буду юзать в офисе, что бы никому не мешать + метро и т.п), накладные/мониторные, желательо компактно складывающиеся, но на последнее по-ходу придётся забить, если вы конечно ничего свеженького не подскажите
Пока больше всего склоняюсь к Audio-Technica ATH-A500 (как прямая альтернатива ATH-A55 и ATH-910 Pro)
Общий бюджет в районе 6 килорублей, по-возможности меньше очень приветствуется, по явной необходимости бюджет расширяется
Верю в вашу помощь
Всем заранее огромное спасибо!!
Накладные-на-всё-ухо, для плеера, сломал голову, help :)

Уважаемые знатоки!
Помогите выбрать наушники, т.к. мозг конкретно взрывается от обилия информации, заранее спасибо!
Собираюсь поменять нынешний плеер (Rover Aria Q7) и наушники (Cosonic CD-750), т.к. от использования в хвост и гриву всё уже начало барахлить
С плеером вроде определился, буду брать Cowon D2, а по наушникам пока тяжко... Слушаю в основном в дороге (маршрутка, метро), поэтому хочу закрытые (в плане конструкции нынешний Cosonic как раз устраивает). В плане музыки употребляю психоделик/прогрессив/фолк/стоунер - рок/металл/панк/гранж - в общем, в таком духе.
Бюджет - 1200-1800, ну от силы 2000 (мне кажется, более дорогие мои уши будут не в состоянии оценить по определению).
p.s. Рекомендовали AKG K414P, хотя они по конструкции вроде не совсем то что мне надо....
Чтоже выбрать...

Буду слушать вместе с Баерами 770 PRO 80 ом, уменьшенное сопротивление, так хочу прикупить колоночки, мониторы какиенибудь до тысяч 5ти впринципе....
Так вот от карты требуеться чтобы для наушников не требовалось усилителя и колонки тоже можно было подключить
Выбор из такого ( до 4-4.5 тысяч)
Audiotrak MAYA EX5 CE 2400р
Audiotrak Prodigy 7.1 3150р
Audiotrak MAYA EX7 2650р
Audiotrak Prodigy HD2 3300р
Creative Professional E-Mu 0202 USB 3550р
ESI Juli@ 4050р
ESI MAYA44 USB 3050р
ESI M4U XL 3550р
ESI MAYA44 2800р
M-Audio Audiophile 192 4500р
M-Audio Audiophile 2496 3050р
M-Audio Fast Track USB 3050р
M-Audio Revolution 5.1 2200р
M-Audio Transit 2350р
M-Audio Revolution 7.1 2800р
Terratec Sound System Aureon 5.1 USB MK II 2100р
Terratec Sound System Aureon 7.1 PCI 2350р
Terratec Producer Phase 22 2400р
Плохое отсейте сразу, к сожалению я не разбираюсь во всем этом многообразии((((
бюджет для метала

помогите пожалуйста подобрать наушники для метала, плеер Creative zen, до 1500р.
iBasso D3 Python
Сенхи HD-600

Здравсвуйте уважаемые знатоки.У меня к вам вопрос,качнет ли яма rx-659 сенхи HD-600 без усилка тех.хар 150мВТ/100Ом выход на уши. Cпасибо.
Проблема. Laconic Lunch BOX HA-06

Laconic Lunch BOX HA-06
Приобрел себе сей аппарат.
Наушники Grado SR125.
Нет звука в правом канале и очень низкий уровень громкости.
Цепь у меня такая:
Проигрыватель винила Sherwood PM-9901>Предусилитель-фонокорректор NAD PP2>Усилитель Laconic Lunch BOX HA-06>Grado SR125.
Вставные наушники для АйПода

Что можете посоветовать из вставных наушников (хотя, наверно, даже лучше из затычек) в районе 2к (для ipod)?
Звуковая карта для Grado

Приобрел в Вашем магазине Grado RS2, весьма доволен, еще раз спасибо.
Теперь слушаю главным образом через наушники, и задумался о смене звука.
Сейчас стоит Audiotrak Prodigy HD2. Используется только для музыки.
Какую бы карту порекомендовали?
Или будет достаточно довести его до Gold или иной комбинации?
(Да, еще позже возьму усилитель градовский - что тоже стоит учитывать)