-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 863
15 минут назад, andreww сказал:ну хоть не до осени...
Стоит ли вступать в одну реку дважды ?
-
Сергафан 619
1 минуту назад, snorry сказал:Да был бы только рад.
Можно и цену было бы на комплект наушники+кабель снизить на разницу.
Я уже предлагал тут в теме субподряд. И где они?
Был один в личке... Обсудили даже возможный объем. Запросил образец у него. И пропал чел...
Никто, никуда не пропал, тут я)) Заманался срач этот читать)) Сейчас просто пока даже некогда сделать тестовые кабели. Хочется иногда просто выспаться хоть раз, а приходится разгребать заказы.
-
Тиму 351
4 минуты назад, Ревень сказал:Что значит не гоните. Сколько вы хотите за провод ?
В конце концов, вы бы могли предложить альтернативу для бережливых удифилов.
Можно у вас заказать провод с нужными разъемами ?
Возьму за работу. Как выше писал, по минимальной часовой ставке по России..
Нужные разъемы поищем вместе.
Изменено пользователем Тиму -
Ревень 1 863
1 минуту назад, Тиму сказал:Не гоните коней.
Что значит не гоните. Сколько вы хотите за провод ?
В конце концов, вы бы могли предложить альтернативу для бережливых удифилов.
Можно у вас заказать провод с нужными разъемами ?
-
Тиму 351
2 минуты назад, snorry сказал:Был один в личке...
У которого целая лаборатория?
-
- 104 ответа
- 28 792 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 221 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 966 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 916 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 703 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 734 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 221 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 012 просмотра
- Добавить ответ
Denon AH-D5000
Всех приветствую!
Приобрел вчера эти ушки. Вернее привезли их мне из Японии. Там они стоят примерно 430 долларов США. Понятно, что по непрогретым судить нельзя, но... Появились вопросы, прошу ответить тех кто знает.
Увеличится ли динамичность звука после прогрева? а то по сравнению с Баерами какие-то они вялые (на тяж. музыке).
Как долго они реально прогреваются?
Спасибо. ![]()
Наушники для кпк hp iPAQ 2190b
Доброе время суток.
Болие года назад приобрел akg k24p(или p24i , непомню точно оранживые такие,полу открытого типа) ,вапще это были мои первые уши купленые после того как пару секунд послушал глубину баса у друга.Отработали эти ушки болие года,потом толи провод у штекера перебился/перегнулся ,толи испортился левый динамик.
теперь хожу с штаными ушами для ровер ария х7,но вкладыши меня не радуют.Хочу чтото потрясающие ,как кагдато меня потрясли akg.но стипуха маленькая,бюджет 2000р...ну если что-то оч стоящее еще 1к выделю.разьем 3.5
Зарание спасибо... =)
Вопросы
1 Чем нравится GRADO, тем, кому нравится? ) Я так понял там местами звук преувеличен?
2 как вам звуковая карта Creative X-Fi Audio? Какую лучше взять в ценовом диапазоне 3-4 тыс. для PCI разъема?
3 Чем хороши карты Creative X-Fi всякие там titanium, fataliti championship и т.п. Я так понимаю карты от фаталити - понты?
4 Чем лучше Beyerdynamic DT 880 PRO, чем 990? Имеет ли смысл тратить 10 тыс. р. вместо 6600, чтобы купить 8800?
Creative Aurvana X-Fi
Что думаете об этих ушах? У вас на сайте даже намека на них не нашел. )
Подойдут ли MB Quart QP 450 PRO для Dj?
Всем привет! Вот собрался брать наушники, а именно MB Quart QP 450 PRO для профессионального диджеинга.Как вы думаете,органично ли они подойдут к этому роду занятия.Или есть более правильные решения по приобретению такого рода наушников(в этой ценовой котегории)?Спасибо.
Что это?
Даже не знаю в каком разделе спросить. Что это такое и для чего нужно? ![]()
Усилитель и качество позиционирования.
Собираюсь приобрести усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO для
наушников Sennheiser 515.
Где то услышал что усилитель может отрицательно влиять на качество
позиционирования звука в играх и фильмах.
Так ли это?
Beyerdynamic 880: срок службы
Купил 5 лет назад. Использую по 2-4 часв в день прослушивая музыку. Как думаете - ухудшилось ли за это время качество звука. И сколько они еще прослужат?
Klipsch custom-1
Товарищи, ищу себе хорошие ушки средней ценовой категории, просмотря отзывы и тесты остановился на сабжевой модели.
Как вы думаете стоящая вещь? Из музыки слушаю очень разнообразные жанры, начиная от попсы и рэпа заканчивая классикой и готикой\тяжелым металлом.
От наушников жду качественных глубоких не мазаных(четких) бассов,
хорошие верха, ну чтоб середина соответственно тоже не терялась.
Все это дело должно подключаться к айфону соответственно штекер 3.5мм должен быть тонким.
Возможны варианты блютус стерео вкладышей но качественных, чтоб звук был не такой как у фишера парадигм.
Помогите с выбором пожалуйста. Делая ссылки на какие либо модели, обьясните почему они и чем хороши.
Laconic: перспективы выхода новой продукции
Если и брать то Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но больно уж смущает что лампы то уже не один десяток лет служили. Что там от них осталось. Сколько им еще пожить. Да и менять через 3 года не очень то хочется.
Кто нибудь посдкажет что еще нам преподнесет Laconic. Какие новинки?
И заодно не подскажете сайт их?