Перейти к содержанию

victorvvo

Пользователи
  • Публикаций

    906
  • Баллов

    598 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

victorvvo стал победителем дня 31 марта 2015

victorvvo имел наиболее популярный контент!

Репутация

511 Офигенный

10 Подписчиков

Информация о victorvvo

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 6 сентября

Контакты

  • Сайт
    http://www.easytubeamp.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    DIY, автопутешествия

Посетители профиля

16 212 просмотра профиля
  1. victorvvo

    Наушники Sennheiser HD 700

    Осталось: 2 дня и 12 часов

    • Продам
    • Б/У

    Предлагаю к продаже б.у. наушники Sennheiser HD700 из личной коллекции. Одни из лучших аудиофильских наушников. Есть мнение, что они даже лучше, чем "легендарные" HD800. + Частотный диапазон: 8 Гц - 44.1 кГц + Сопротивление: 150 ом + Чувствительность: 105 dB Новые амбушуры, новый кабель. Отправка по России ч.з. CDEK "Посылочка".

    33 000,00 ₽

    Владивосток - RU

  2. victorvvo

    куплю Zen Lcd

    Если интересно, могу собрать для вас Zen Monster. Комплектующие и корпус на 1 экземпляр еще есть, далее - буду смотреть что и как
  3. Все так. "шататный" сетевик в комплекте просто для того, чтобы проверить. Меняйте на нормальный. Насчет отдельного питания USB - Имеет смысл, но не решающий. Замена кабеля питания дает больший эффект.
  4. ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Б/У

    Конфигурация предлагаемого усилителя: Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex. Основные технические характеристики – Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS Коэффициент усиления ~ 12 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя. Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию. Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме

    39 000,00 ₽

    Владивосток - RU

  5. Странно, почему-то никто не упомянул про Oppo Digital. Насчет HD контента и NAS через роутер - не могу назвать эту рекомендацию полезной..
  6. Для электростатов нужен соответствующий усилитель, поэтому "проба" - очень условное понятие. Насчет 1k - если это в USD , то есть младшие модели STAX - берите, пробуйте.
  7. Из того ассортимента, что там есть - Kiwame 2W
  8. Эти резисторы выполняют функцию защиты транзисторов выходного каскада от случайного замыкания выхода при продключении и отключении наушников на "горячую". Вторая возможная функция - ограничить ток нагрузки на пиках сигнала. Убрать можно на свой страх и риск, лучше заменить на хорошие проволочные резисторы. Что-нибудь от 3 до 5 Ом будет достаточно.
  9. Да, для его схемотехнического решения это необходимо. Но на всякий случай есть еще и Light Voice IZO DHT (с выходным каскадом на прямонакальных триодах ) и без общей ООС.
  10. Двухтактные усилители бывают очень разные. Иногда даже с выходным каскадом в классе А и без общей ООС. С микро и макро динамикой в этом случае все в порядке.
  11. Если у кого есть схема HeadTrip - опубликуйте - и я что-нибудь про нее скажу
  12. Схемотехнически B22 мне не нравится - очевидно "перемудрили", но скорее всего, что это было сделано для повторяемости конструкции без необходимости тщательной подстройки режимов каскадов. И, конечно - слишком много мифов и фантазий в описании даже на официальном сайте. Схемотехнически - обычный многокаскадный транзисторник, очень близок к классической схеме из известного зарубежного учебника. Звучит, очевидно - как добротный транзисторный усилитель. Есть один интересный момент - думаю, что на практике конструкция "выплывает" из-за хороших регуляторов и коммутаторов, так как если уж кто-то берется за самостоятельную сборку, то очевидно применяет регуляторы, разъемы и провода очень хорошего качества.
  13. Согласно официальной схеме B22 от AMB в усилителе B22 использована петля общей ООС (R3, R4). Глубиной ООС регулируется требуемое усиление. Чем требуемое усиление меньше, тем ООС глубже. (коэффициент передачи петли ООС от 1/2 до 1/11). Для многокаскадного транзисторного усилителя такое решение самоочевидно.
  14. Ну, на фото в Битсах - все улыбаются. Наверно, очень веселые наушники, звучание поднимает настроение
  15. Очень похоже, что схемотехническое решение усилителей в целом осталось прежним, была произведена адаптация под более современные компоненты и более доступные лампы современного производства.
×
×
  • Создать...