-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 236
В 30.06.2025 в 20:33, Тиму сказал:Так и случилось. Продали страну за мифические демократические ценности.
Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.
90е еще не настали, но почва удобрена.
В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.
Изменено пользователем Тиму -
Нагината 94
Удивительное рядом.Со мной связался DaiJazzu мы пообщались и выяснилось что всё во второй истории не совсем так.Сокращённо модератор там оказывается German Maestro продавец моего V6 и именно он меня выкинул из второй истории.А с DaiJazzu всё выяснилось и теперь планирую при приобретении плеера отдать ему на доделку.Так что вот так)))
-
Нагината 94
Ну не знаю вроде пришёл к окончанию пути)))Выбор сократился до двух экземпляров.Это ICN Audio ebc80 и конечно Empire Ears Evo Legend.Noble spartacus классные но проиграли этим наушникам и в звуке и в комплекте драйверов
-
andreww 27
2 часа назад, MyaSSSko сказал:описывать звук - задача сложная, неблагодарная
и вряд ли выполнимая-всё равно слышимое будет отличаться от описуемого, ибо аппаратура, слух, настроение и ожидания у всех разные
-
Бруно 5 422
Замечательная утилита на недоступность сайтов за Cloudflare, Hetzner и DigitalOcean, OVH, Oracle
просто нажми старт.
-
- 7 ответов
- 10 744 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 11 314 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 007 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 221 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 373 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 268 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 14 512 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 695 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 740 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 133 просмотра
- Добавить ответ
схема RCA-RCA на базе кабеля с двумя экранами.

прикупил пару метров шнурка Belsis BW7724 и обломился с монтажем ибо кабель имеет 2 экрана.
как правильно распаять ?? чтото много вариантов получается..
кабель
http://gimg.dt00.net/goods/2513/251310/4615598big.jpg
Тип: Аудио межблочный кабель
Поставляемая длина: Бухта 50 метров
Продажа: В нарезку. Нужная вам длинна кратная метру
Цвет: Синий
Проводник: Бескислородная медь с крупнокристалической структурой.
Диэлектрик: Полиэтилен
Направленность: Есть
Полное сопротивление: 50 Ом
AKG k 450

Хочу заказать сегодня эти наушники.
Заказываются как портативные но и с компа тоже буду слушать.
Важна звукоизоляция, не хочу что то слышать и чтобы меня слышали. Часто езжу по ночам межгород(автобусы, поезда, скорые электропоезда), люди там спят.
Сейчас буду использовать с телефоном Nokia n91. В дальнейшем ожидается переход на более серьезный плеер. Ipod classic может, до выбора плеера еще дойду.
Т.е. буду слушать не только мп3 но и качественные записи lossless. С компа в принципе и так только lossless слушаю, а с компом, как я выше написал, тоже собираюсь эти уши использовать, в дальнейшем на дом мониторы какиенибудь куплю хорошие.
Музыка: рок, панк, ска(это с дудками, для незнающих), альтернативу, металл. Т.е. музыка присутствует разнообразная и тяжелая и легкая. Хочу чтобы всё качественно было.
Посоветуйте какие то альтернативы, и кто слушал AKG k 450 отпишитесь пожалуйста. Что можете сказать про эти наушники плюсы и минусы. Буду рад услышать про сравнение с другими наушниками.
Сначала думал сходить послушать посравнивать подешевле всякое - Сеньхи Коссы и что предложат 1-2т.р. но понимаю что потом всё равно буду менять на более качественное и решил всё же начать именно с AKG k 450.
Заказываю за 3200р.
Можно или нет?

Подключить усилитель градо к ресиверу?Не сгорит он(усилитель)Ведь ресивер больше выдает мощность на канал!или для усилителя тут без разницы!
PHILIPS shp 2700 VS PHILIPS shp 8500.что выбрать????

решил приобрести наушники до 2000 рублей
выбираю между PHILIPS SHP 2700 и PHILIPS SHP 8500
важен звук, дизайн
шумоизоляция значения не имеет, как и длина шнура
наушники нужны для мп3 mag (звук хороший, вроде бы)
и для игры на гитаре.
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместимость

Есть плеер Sony NW-E005 подойдут ли к нему наушники Sennheiser HD 212 PRO? Я не знаю потянет ли он 32ома. Спасибо.
Усилитель для Asus Xonar D2 + Sennheiser HD 595

Интересует усилитель для Asus Xonar D2 + Sennheiser HD 595 в пределах 10 тысяч рублей.
Предпочтения: фильмы, музыка - от джаза до металла (разве что электронику не слушаю).
Понимаю, что тема избитая, но я оптимист. Весь в ожидании советов и предложений.
Denon DCD-810

Кто-нибудь может сказать про эту модель хоть что-то?Знаю только что выпускалась она в 1988 году...
Менять CX-500 на IE-7?

Стоит ли менять Sennheiser CX-500 на IE-7?
По поводу звука я думаю, что IE-7 однозначно должно быть лучше.
Но меня очень интересует шумоизоляция в IE-7.
Может кто подскажет как обстоят дела с шумом в IE-7 по сравнению с CX-500?
AKG K 435 - что это такое?

Давно интересуюсь наушниками с держателем-«воротничком». Оч. понравились Sennheiser pmx100 по комфортности и звуку, но оч. разочаровала надёжность: наушники начинают "сыпаться" в среденем через год. Проблемы со шнуром. ДОлгое время искал модели подобной конструкции, но что-то безуспешно. Тут недавно наткнулся на AKG K 435 - устраивает конструкция, всегда оч. хорошо относился к данному брэнду. Только настораживает то, что не смог найти ни одного обзора или теста, да и на doctorhead.ru о них даже не упоминается. Цена вполне серьёздная для портатива 100 у.е. Вот только хотелось бы услышать оценку людей, разбирающихся в наушниках.
Плюс, если появились ещё какие-нибудь интересные наушники с держателем-«воротничком», то напишите, пожалуйста, производителя и модели, буду рад рассмотреть варианты. (pmx200 и iGrado - рассматривал, хотелось бы чего-то другого)
повторю основной вопрос: AKG K 435 - стоит рассматривать как достойный вариант портативных наушщников? и стоят ли они своих 100 долларов?
Источник: Cowon iAUDIO 7
Музыка: оч. разнообразная от рока и до электро, иногда рэп
Лаги с Sennheiser HD25-II

Источник Cowon D2, наушники Сенхи HD25II, при прослушивании тяжелых трэков (hip hop), в левом ухе слышен треск не характерный для перегрузки, звук напиминает треск электрического замыкания, похож на звук сварки. Прогрев наушников с февраля. Слушаю ежедневно, выше 40 делений громкости на D2 не включал, от греха по дальше. Треск появляется как на 10 та и на 25 делениях (умеренная громкость). В чем может быть причина?
Эти же трэки играют с компа без треска, да и в каплях AKG A310 не трещат.
Не знаю на что грешить: музон слушаю mp3 и Flac, либо плеер портачит или наушникам ПЦ!
Пожалуйста помогиет, как решить проблему.