-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, Rolll сказал:
Вот оно что.
Точно!
Как я забыл-то?!
Пятнадцать лет назад же Верховный Совет Высших Аудиофилов вынес постановление по кабелям. Протокол ищите в нэте - там есть. Не нашли? Ну и ладно.
Там постановили, что дорогие кабели звучат дорого, среднестоящие - средне, дешёвые - дёшево. Всё ж просто как дважды два - пять.
Но!!! Услышать разницу может лишь:
а) человек, обладающий уникальными слуховыми способностями...наслушенностью (читай - из Высшей Лиги);
б) человек, обладающий ̶б̶а̶б̶к̶а̶м̶и̶...ой, извините, то есть аппаратурой соответствующего класса, конечно же.
Что такое этот самый "класс" аппаратуры, спро́сите вы? Смотри́те, опять же, в инете, по характеристикам.
Не нашли? Характеристики все плюс-минус сотые доли? Тогда смотрите на ценник изделия. Что, я вам должен объяснять прописные истины штоле?).
Так что всё, расходимся, ребят.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rolll 49
49 минут назад, Hailt2 сказал:Кабель влияет. Сильно влияет. Влияет не только проводник, но и изоляция, конструкция. Кто не слышит, тот или слушает дешевые наушники или менят дешевые кабели, где разницы просто нет. Уже лет 15 назад все обсосали.
Вот оно что. Расскажите подробнее, что вы там обсасывали. Вы слышите разницу в звуке только между дорогими кабелями? С какой стоимости кабеля вы начинаете слышать разницу? Чем выше стоимость, тем заметнее разница? Если сравнить дешёвый кабель с дорогим - что случится? Слух лучше у того, кто слышит разницу между дешёвыми кабелями или дорогими?
Изменено пользователем Rolll-
1
-
-
Hailt2 419
Кабель влияет. Сильно влияет. Влияет не только проводник, но и изоляция, конструкция. Кто не слышит, тот или слушает дешевые наушники или менят дешевые кабели, где разницы просто нет. Уже лет 15 назад все обсосали.
-
flcnmlnm 189
В 02.11.2025 в 17:20, Butcher171 сказал:Коллеги, приветствую! В теме давно не было активности, но вдруг, кто-то поможет.
Имею Aune s17pro EVO, все было отлично, но стал замечать, что появился шум в наушниках. В спокойных треках или в паузах отлично слышу шум в правом канале. Шипение, не совсем равномерное, то громче, то тише. В стандартном варианте слышно не очень громко, а при включении усиления- весьма заметно,!
Слушаю по балансу через Snorry NM-2.
Если включить другие наушники через 6.3 Джек, то шипит в обеих каналах.
На холодную шума нет, появляется при прогреве от 35-40 градусов и выше. Кабели питания менял, розетки менял..
Гарантия кончилась месяц назад))). Прямо расстройство! У себя в городе(Питер) поискал мастеров на Авито.. все не горят желанием копаться в китайской неведомой зверюшке))
Больше никто такого не слышит у себя? Какие могут быть предположения? И, может, мастера подскажите?)
да, есть такое. по балансу в правом ухе если ничего не воспроизводится. я думал это наводки от компа или монитора. при воспроизведении звука, даже на низкой громкости, этого шипения не слышно совсем, поэтому я даже не стал придавать этому значение. я заметил то это только через полгода после покупки.
-
sanesha 34
6 часов назад, Dashket сказал:Привет всем!
Прошу помощи и совета в выборе наушников и ЦАПа.
Имеется сейчас Philips Fidelio X2HR в связке с Yulong Audio DAART Canary II.
Хочу поменять все на уровень выше или больше, чем на уровень.
Пока выбирала между Sennheiser HD600/650 (или HD 490 PRO), но так поняла у последних довольно мониторное (скучное?) звучание (или не только у последних, а у всех сенхов).
Или Beyerdynamic (но пока не определилась какие DT 770/880/990), наверное 880 "золотая середина", многие выбирают и довольны, но особо к ним не лежит из-за V- образной АЧХ и высоких частот, поэтому хотелось бы какие-то советы на другие интересные модели.
Диапазон цены ушей до 35-45 тыс. Диапазон цены комбайнов до 40-60 тыс, есть возможность заказать из Китая, б/у в отличном как новом состоянии тоже можно рассмотреть. Комбайны рассматривала Yulong DAART Aurora (преемник Canary) и Aune s17 pro evo, но Aune ламповый, не знаю, хорошо это или плохо.
Просушиваемые жанры: rock, alternative с акцентом на вокал, classic rock, Linkin park [OG], Queen etc.
Заранее спасибо!
Вы основной прирост качества звука получаете от наушников, а не от цап-усь. Комбайна должно быть просто достаточно.
А у вас уже сейчас перекос в сторону усь-цап. Оставьте канарейку, возьмите только наушники минимум за 60-70. И вот тогда это будет максимальный прирост по звуку.
А гонять туда-сюда комбайны с посредственными наушниками - это такое себе.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 136 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 307 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 13 120 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 820 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 236 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 379 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 147 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 212 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте, пожалуйста, наушники из перечисленных мной.
Доброго времени суток!
Посоветуйте из этих моделей (на более дорогие денег пока нет):
Fischer Audio FA-760NS
Fischer Audio FA-768
Panasonic RP-HJE170
Panasonic RP-HJE201
Philips SHE9650
Хочется, чтобы в ушах плотно сидели и звук был громким с хорошими басами. Заранее благодарю!
Какие наушники лучше всего для этой музыки?
Massive Attack
Nine Inch Nails
Underworld
Philip Glass
Unkle
Rob Dougan
т.п.
Audio-Technica ATH-EW9.Стоит ли брать?
Думаю купить себе данные наушники:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
http://farm1.static.flickr.com/16/21837 ... 4d.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/22/25026 ... 0a.jpg?v=0
Что слушаю:
Massive Attack
Nine Inch Nails
Underworld
Philip Glass
Unkle
Rob Dougan
т.п.
Качество закидываемой на плеер музыки:flac/alac
Плеер:ipod touch
Хочу:хочу чтобы наушники, которые я в итоге куплю, позволяли услышать все, на что способен ipod touch, а так же чтобы позволяли услышать еще что-то при подключении к macbook (там ведь звуковая карта хорошая на сколько мне известно).
Музыку слушаю преимущественно дома, процентов 90 времени.И очень долго.В среднем 8 часов в день.
Сам я их еще не слышал, а стоит ли в магазин идти слушать - не знаю, ведь наушники дабы услышать что они из себя реально представляют нужно что называется прогревать.Поэтому обращаюсь к вам с вопросами:
1.Часто слушаю музыку лежа.Не сломаются ли если голову на бок класть в них (на подушке)?Часто засыпаю прямо в наушниках.
2.Странный разброс цен:на докторхэд они стоят всего 4 тысячи, а в других местах до 7.Почему так?
3.У меня есть наушники Sony MDR-7506 и AKG k141.Они меня не устраивают своими габаритами, хочется чего-то поменьше, чтобы было удобно лежать в них и чтобы не спадали при занятиях спортом и тп.Так вот, меня интересует равны ли хотя бы Audio-Technica ATH-EW9 им по качеству звука.Желательно чтобы даже превосходили хоть немного.Если по качеству не догоняет эти модели, то брать не буду и тогда прошу посоветовать мне еще какую-то модель портативных наушников.
Цена не важна, главное чтобы соответствовали моим требованиям:небольшие размеры и очень хорошее качество звука + внешняя красота.
Cowon d2+ with ****
Какие наушники оптимально использовать с Cowon D2+, чтобы получить максимум звучания?
Рассчитываю на цену до 2к рублей.
Склоняюсь к KOSS The plug
Вот что слушаемс - http://www.lastfm.ru/user/Alklaan
Нужен подарок!
У него плеер ipod какой-то!До этого я дарил ему sennheiser 555,но они открытые,а для метро это смертельно!Вот опять нужен мне совет,какие ушки взять,чтоб звучали лучше 555-ых,были закрытые,чтоб охватывали полностью ухо,малоомные и чтоб можно было слушать с плеера без усилка!Слушает электронную музыку:драм и все в таком духе,так что нужны четкие,глубокие,артикулированные басы,вообщем хорошо сбалансированные уши!Приобретать буду в докторхэде,так-что советуйте из того-что есть в докторхэде!Заранее СПАСИБО!А да бюджет,ну допустим 5-8 т.р.
Arkhipov's Laboratory Universal Dual Special и межблочники
Доброго времени суток!
Уважаемые посетители форума, хочу задать вопрос по межблочным кабелям.
У меня архиповский усилок Universal Dual Special. Раньше я читал о влиянии межблочников на звуковой тракт, но как-то не придавал этому значения. С приобретением этого усилителя решил поэкспериментировать с кабелями. У меня кабель Van Den Hull (не помню какой). Меня он в принципе устраивал, сделан добротно, фирма именитая, все такое.
А тут знакомы принес мне послушать кабель Fast Audio Bicoax II. Я раньше даже ничего не слышал про этот бренд. На вид кабелёк куцый, тоненький, с виду ничего особенного.
Мне и с моим кабелем звучание Универсала очень нравилось. С предыдущим транзисторным усилком не сравнить. Я перед тем как купить архиповский усилок много разных послушал и мне ничего не нравилось. Как услышал на этом аппарате мои любимые композиции, просто был поражен, никогда не думал что они могут так звучать. Если честно, я думал что мой кабель VDH достоин этого аппарата, но тут вот как на грех этот Fast Audio.
В общем, подключал я его с определенной долей скепсиса. А тут на тебе... усилитель зазвучал по другому. Я ощутил просто какой-то воздух вокруг звучания клавишных инструментов. Дребезжание струн стало слышно до мельчайших деталей. Середина просто завораживающе звучала. Звук не просто проходил через уши, а оставлял после себя как-бы послевкусие, как хорошее вино.
Никогда бы не подумал, что такой проводок может так влиять на звук. Хотел перекупить его у товарища, но мне его кабель по длине не очень подходил (50 см), здесь я более длинный такой кабель пока не нашел.
Может кто-то посоветует еще какие-то интересные межблочники, особенно кто слушал их с усилителями Arkhipov's Laboratory.
Совсем забыл упомянуть.
Уши у меня - 650е Сенхи и 601е АКГ.
В качестве источника в данный момент юзаю Sony CDP-M49.
Roland RH-300
решил приобрести нормальные наушники. Выбор пал на Roland RH-300. Послушать при покупке возможности нет так что основываться буду на вашем мнении.Нужны для прослушивания дома на NADах. Слушаю в основном спокойную музыку но громко (milene farmer и т.д). Стоят ли они этих денег. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. ![]()
Существуют ли кабели 6,3 на 2ХRCA?
Ritmix 7400/Cowon/iRiver и прочие..
Проклятый Rockbox! Тестировал время работы iPod'а на максимальной громкости и убил наушники(Sony MDR 32) вконец! Время ксати равняется 7 часам :'( Снятие ограничения на громкость
Теперь наушники хрипят по полной!
Думал приобрести им замену, но наткнулся на сервис Пандоры и обнаружил много-много музыки(естественно, сразу накачал=) и теперь замена нужна самому плееру(1Gb, ну никак, не вмещает всего)
После прочтения местного форума и ревью на мобайл-ревью вконец запутался ![]()
На выбор стоят Sony NWZ 826/Ritmix 7400/iRiver E100/Samsung P2 Что есть лучше(и почему)?
Отдельно вопрос yates'y: на что влияет выходная мощность? У вашего Cowon U3 равняеться 30 мвт. А у Волкмана всего 5 мвт. Что за...?![/b]
Sennheiser HD580 для классики?
Всем доброго дня!
Хочу приобрести наушники для классики/джаза. Слушаю дома с ушного выхода ЦАПа. При необходимости можно приобрести ушной усь. Обязательное условие - неяркие высокие. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли для этого сабж?