-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 763
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
RuAlex 9 976
5 часов назад, Rutger сказал:К отпуску готов
А на чем крутить будете?
А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.
Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.
- Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
- Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
- Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
- Чувствительность: 110 дБ
- Импеданс: 16 Ом
И плюс цапо-усь, FIIO KA17.
И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.
-
1
-
Alexis 24
-
Transparenti 277
-
Rutger 15 763
-
- 8 ответов
- 6 050 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 288 просмотров
- Добавить ответ
- 455 ответов
- 86 858 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 535 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 061 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 879 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 14 410 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
2 звуковухи + усилитель

Добрый день!
Помогите решить задачу)
Есть:
- средненькая игровая звуковуха (джек-вход, джек-выход + 2 джека для многоканального звука)
- колонки с дырками под микрофон и наушники
- наушники
Хочется докупить хорошую звуковуху для музыки типа ESI Juli@ и ламповый усилитель типа Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.
Как заставить все это добро вменяемо работать вместе?
Раскидать музыку и игры по разным звуковухам не должно быть проблемой, но как потом выводить звук с двух карт на усилитель с одним входом? И возможно ли подключить к нему колонки, а наушники через них?
Читал, что можно соединить 2 звуковухи по цифровому интерфейсу, но для моей игровой это не актуально, да и нормального описания того, что в этом случае произойдет, я не нашел.
Спасибо)
Количество плееров

Партия постановила, что плееров должно быть 2(два): уличный(у меня это iPod nano 1g с RockBox'ом) и домашний для медитирования.
На роль второго пока ставлю Cowon D2 ибо сильно хвалят, хотя есть сомнения... На него НЕзатычки подходят?
Отпишитесь пожалуйста, охото знать ваше мнение
Рестайлинг Амфитон ТДС-15

Arkhipov's Laboratory Melo

Фотографии анонсированного ранее гибридного усилителя Arkhipov's Laboratory Melo
---------------------------------
Данный усилитель - это во многом продолжение транзисторной Альтернативы, только в гибридном, лампово-транзисторном исполнении. Он имеет более мягкую, характерную для ламповой техники, субъективно выделенную, середину.
------------------------------
КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ
• Работа в классе «А»
• Отсутствие общей ООС
• Тороидальный силовой трансформатор
• Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала
• Одна лампа 6SN7/6Н8С
• 1 гнездо для наушников - 20-600 Ом
• Потенциометр (регулятор громкости) легендарной японской фирмы ALPS
• Транзисторы 2SC945/КТ315И, MJE15032G/КТ805АМ
• Карбоновые постоянные резисторы
• Электролитические конденсаторы Nichicon (Muse), Matsushita и Rubycon
• Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, ясень, вишня, бук и пр.)
• Полностью ручная сборка и настройка элементов
• Каждый экземпляр усилителя проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания
• Пожизненная гарантия
Звуковая карта для цифрового выхода

Какая звуковая карта имеет наиболее качественный цифровой выход? Интересует только цифровой выход, чтобы цифра в чистом первозданном виде (без всяких улучшайзеров, цифровых фильтров и тому подобной херни) выводилась из компа в цифровом виде (работала вместе с сд-ромом как сд-транспорт).
А может быть в природе есть такие устройства, которые только и умеют, что выводить цифру с компа? Такой вариант был бы оптимальным. Кто что посоветует.
Flash,HDD плеер,или рекордер для Sennheiser ie8.

Какой плеер из Flash,HDD,или рекордер способен раскрыть эти наушники на тёплое и дFlash,HDD плеер,или рекордер для Sennheiser ie8.райвовое звучание,ближе к аналоговому? В связке с iPod shuffle,а так же стационаром Cambridge Audio 640,звук ie8 холодный,резкий драйв отсутствует. С насадками эксперементировал. Под драйвом я понимаю то,когда ты слушаешь музыку твоё тело непроизвольно двигается в такт. Ты себя ловишь на этом спустя какое-то время. А пока, с данными аппаратами,музыка не заводит. Слушаю:rock(разновидности), euro disco 80-х годов, электроника(разновидности), вокал и изредко классику.
Ipod + Вопрос!

Привет всем! Тема такая... хочу купить Ipod nano и наушники к нему. Хочу что то в цене до 4,5 - 5 тысяч(наушники). Щас использую Iriver T10 + AKG k26, соответсвеннно хочется чего то помощнее. Из музыкальных пристрастий - больше тянет к клубному, то есть хочется живого, напористого и громкого звука...
У кого какие идеи и варианты? Спасибо заранее)))
P.S. Если подскажете места где можно и айпод и наушники посмотреть(просто в Питер и Москву скоро поеду, в Москве буду пару часов, поэтому не уверен, что смогу куда либо прорваться, а если и успею, то времени выбирать будет немного) моей благодарности предела не будет.
Senheiser ie6/ie7

Кто нибудь вообще покупал эти уши и использовал где-нибудь в метро итд? собирался покупать 7ку но почитал статью одну где автор пишет что из-за отверстия под креплением шумоизоляция вообще плохая то же самое и с ie6. ещё странность про ie8 пишет что шумоизоляция получше но плохо справляются с металом итд хотя Докторхэд пишет что 8ка отлично играет металику. сам слушал в магазине Ie7 но шумоизоляцию както не проверил (думал что всё с ней в порядке) щас слушаю баеры Dt231pro устал от накладных - не удобно. и шумоизоляции почти нет. собственно есть ли пользователи ie 7 или что магазин может ответить?
Что за зверь : C.E.C. HD53N ?

Я здесь новичок,поэтому если повторяюсь-извиняйте!
Вообщем в ближайшем будущем собираюсь приобретать усилитель для ушей,у меня такая система: CD-проигрыватель DENON DCD-1500AE(покупал на Горбушке за 27500 в этом году),старый усилок DENON PMA-535(покупал за 8400 рублей в 2000-м году),есть межблочный кабель QED Silver Anniversary XT плюс слушаю всё на ушах SENNHEISER HD595(брал за 3960 рублей в Воронеже новые,случайно на них наткнулся).
Внимательно ознакомился с моделями усилителей,и пока остановился на модели C.E.C. HD53 Version 8(финансы позволяют),но вот незадача,залез на японский сайт этой фирмы и увидел новинку,модель HD53N !!! Может просветите-что за зверь?Мне показалось,что это новый усилитель для наушников который приходит по всей вероятности на смену модели HD53 Version 8 .
Также хотел бы задать вопрос:стоит ли в будущем докупать ЦАП для повышения качества звучания?Например той же фирмы DA53(или в будущем DA53N)?
В принципе возможно в моих планах замена моих наушников на модели того же производителя:HD650 или,если скоплю деньги HD800!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Помогите быбрать

Нужны наушники для ipoda classic желательно затылочные , дужка на затылке была , 6000 руб максимум
Метро , бег