-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 924
9 часов назад, Rutger сказал:без фото деревенских просторов.
Ведь ваши места заповедные.
Раньше вы выкладывали.
Вдруг...пейзаж для души и мы поосмотрим.
Ну, как говорится, дело хозяйское.
PS. До меня дошло...
Вы не в северные дали отправились...
Местные...
Вопрос снят.
Изменено пользователем Дед -
CHAY 6 411
1 час назад, RuAlex сказал:Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас
Это ничего. Мы люди взрослые и с опытом, каждый отзыв чем то полезен.
-
RuAlex 9 976
54 минуты назад, CHAY сказал:Разумеется, понимаю
Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас. Тем более, что классику я слушаю редко и вряд ли буду слушать на портативе с затычками.
Перун отлично играет классику, и те редкие моменты, что я ей смогу уделить, послушаю в них.
А вот джаз или электронику можно и в затычках, но там и требования к передаче звука другие.
-
CHAY 6 411
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.-
1
-
-
RuAlex 9 976
13 часов назад, CHAY сказал:напишите как-нибудь отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
Ну тут сложно, все ведь субъективно.
Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.
Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.
Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.
-
- 12 ответов
- 6 284 просмотра
- Добавить ответ
- 551 ответ
- 78 611 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 842 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 919 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 586 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 744 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 588 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 151 просмотр
- Добавить ответ
Что выбрать?

Помогите выбрать!Очень срочно!Сегодня хочу заказать!
Плеер Iriver T30
Нужны капельки для этого плеера!
Музыка-всеяден!
Выбираю между Shure SE210-K M-Audio IE-10 Ultimate Ears METRO.FI 2 Sennheiser ie6 Denon AH-C751
Помогите выбрать между этими ушами...
Doc вопрос к тебе!Все ли эти уши в наличии?
SPL : PHONITOR 2730

Наткнулся на очередную экзотичную модель!
Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!
Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...
Наушники для iPod Touch 2G.

Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.
Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...
UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.
Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р

Всем доброго времени суток!
сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.
Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.
деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.
в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...
есть несколько вариантов:
Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),
Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)
Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)
Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)
так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?

Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???
Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?

Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!
Klipsch Image X5

Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?
Затычки из прозрачных материалов

Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?
Что за звук е AKG K702?

Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?
Очень нужна помощь в выборе наушников !!!

Помогите пожалуйста выбрать наушники! Денег не много - 3500 максимум. Никогда не имел хороших наушников, но давно хотелось. Сам я в них не разбераюсь и сужу о том или ином девайсе по отзывам, потому что послушать хорошие наушники в моем городе нет возможности. Слушаю электронную музыку(в основном транс и клуб). Сам приглядел Audio-Technica ATH-M30, ATH-PRO5 V, Sennheiser HD 555, еще хотелось бы услышать мнение о Creative Aurvana Live!. Напомню, что при выборе опираюсь только на ваше мнение.
Заранее огромное спасибо !