Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Rutger сказал:

без фото деревенских просторов.

Ведь ваши места заповедные.

Раньше вы выкладывали.

Вдруг...пейзаж для души и мы поосмотрим.

Ну, как говорится, дело хозяйское.

PS. До меня дошло...

Вы не в северные дали отправились...

Местные...

Вопрос снят.

Изменено пользователем Дед
    • 1 час назад, RuAlex сказал:

Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас

Это ничего. Мы люди взрослые и с опытом, каждый отзыв чем то полезен.

• 54 минуты назад, CHAY сказал:

Разумеется, понимаю

Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас. Тем более, что классику я слушаю редко и вряд ли буду слушать на портативе с затычками.

Перун отлично играет классику, и те редкие моменты, что я ей смогу уделить, послушаю в них.

А вот джаз или электронику можно и в затычках, но там и требования к передаче звука другие. 

• 24 минуты назад, RuAlex сказал:

Ну тут сложно, все ведь субъективно.

Спойлер

Разумеется, понимаю.
      Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
      У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
      С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
      Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.

• Нравится 1
    • 13 часов назад, CHAY сказал:

напишите как-нибудь  отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

Ну тут сложно, все ведь субъективно.

Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.

Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.

Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.

Что выбрать?

GradoFun
    От GradoFun,

Помогите выбрать!Очень срочно!Сегодня хочу заказать!

Плеер Iriver T30

Нужны капельки для этого плеера!

Музыка-всеяден!

Выбираю между Shure SE210-K M-Audio IE-10 Ultimate Ears METRO.FI 2 Sennheiser ie6 Denon AH-C751

Помогите выбрать между этими ушами...

Doc вопрос к тебе!Все ли эти уши в наличии?

SPL : PHONITOR 2730

blade runner
    От blade runner,

Наткнулся на очередную экзотичную модель!

Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!

Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...

http://www.spl-usa.com/index.php?id=397&L=1

Наушники для iPod Touch 2G.

ohne_luft
    От ohne_luft,

Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.

Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...

UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.

Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р

1N_DiGO
    От 1N_DiGO,

Всем доброго времени суток!

сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.

Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.

деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.

в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...

есть несколько вариантов:

Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),

Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)

Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)

Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)

так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?

vlapov
    От vlapov,

Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???

Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?

vlapov
    От vlapov,

Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!

Klipsch Image X5

player3
    От player3,

Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?

Затычки из прозрачных материалов

player3
    От player3,

Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?

Что за звук е AKG K702?

Блатов Евгений
    От Блатов Евгений,

Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?

Очень нужна помощь в выборе наушников !!!

spartan232
    От spartan232,

Помогите пожалуйста выбрать наушники! Денег не много - 3500 максимум. Никогда не имел хороших наушников, но давно хотелось. Сам я в них не разбераюсь и сужу о том или ином девайсе по отзывам, потому что послушать хорошие наушники в моем городе нет возможности. Слушаю электронную музыку(в основном транс и клуб). Сам приглядел Audio-Technica ATH-M30, ATH-PRO5 V, Sennheiser HD 555, еще хотелось бы услышать мнение о Creative Aurvana Live!. Напомню, что при выборе опираюсь только на ваше мнение.

Заранее огромное спасибо !

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.