Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор: Sennheiser IE 6/ IE 7 / CX 6 Travel / CX-550 II Style

TheJove
    От TheJove,

Здравствуйте, спец. зарегился, что бы задать пару вопросов насчет этих ушей.

Щас у меня Косс Порта Про, которые как по мне играют вполне прилично с моим Айподом Классик 120 ГБ, но что раздражает - уличные шумы. Чаще всего слушаю музыку в транспорте, ну улице, в оживленных частях города. Поэтому - увы, увы... приходится прибавлять громкости, или мириться.

Поэтому решил не мириться и не портить слух, а взять затычки. После долгих раздумий решил временно не пробовать арматуру, т..б. что предпрослушать в Одессе ее попросту негде, а брать кота в мешке не охота, и взять динамические затычки.

Присмотрелся к моделям Сенхи СХ 6 Трэвел, ИЕ6/7, СХ-550 II.

Что можете сказать по поводу этих моделей?

Предпочтения в музыке - разные. Слушаю почти все, от Раммов до Моби, от Тимбаленда до СОАД. Хочу просто хороший, детальный, объемный звук. Пока что, а дальше видно будет.

ИЕ8 - слишком дорогие, при том что их часто ругают за переоцененность, поэтому присмотрел себе ИЕ7, пока не глянул обзор на www.losslessaudio.ru, в которм написали, что звукоизоляция - ужасная. Это действительно так? Очень не хотелось бы брать уши не дешевые и снова страдать от внешних помех.

В этом плане, кстати, очень хвалят СХ 6 - мол, у них звукоизоляция отличная, почти как у арматурок.

Вы мне скажите - действительно ли у ИЕ7 такая не ахти звукоизоляция или для меня после накладных, открытых Порта Про она будет вполне приемлемой? Сам я слушал только комплектные затычки сони от их плеера 623-его и JBL reference 220 - в обоих случаях изоляция была, но не полная, как бы. Все таки внешние звуки приглушенные я слышал. Тем не менее именно после опыта с ними решил сменить свои Коссы.

В Одессе метро нет, поэтоу нужны затычки, которые будут глушить машниы, трамваи, крики, чужую речь, музыку, етс.

И какова разность во звучании между СХ 6 и ИЕ7/6? Учитывая, что они довольно близки по цене.

Так же рассматриваю и СХ-550, как вполне нормальный вариант.

Заранее спасибо большое.

E-MU 0202 USB + Foobar2000, вопрос

Snive
    От Snive,

Всем привет.

Для воспроизведения музыки(lossless в основном) испльзую Foobar2000 + ASIO, 24 бита.

Возник такой вопрос - необходим ли dither при 24 битах (настройки Output в Foobar2000).

Ещё видел что записи ресемплируют в 48 khz - зачем? В одних местах пишут что улучшается качество, в других пишут что это глупо и качество только падает. =/

Так нужен ли дитеринг + ресемплинг?

Проблемы с усилителем Grado!

GradoFun
    От GradoFun,

Беда!У усилителя grado стали шататься разъемы RCA!Один меньше,другой вообще сильно!Звук из-за этого не изменился!Doc что делать?Усилок ещё на гарантиии,но я не хочу с ним раставаться и отправлять его в Москву!Не отвалятся ли они в дальнейшей эксплуатации!Или стоит его отдать в гарантию?Кто нить сталкивался с этим?

Помогите с выбором мониторных уш для D2

selfish_sun
    От selfish_sun,

Привет, братья по оружию! :)

у меня умерли аудио-техника ес7.

планирую найти замену за 4-5тыс...

среди мониторов закрытого типа.

сегодня послушала BOSE TriPort AE и всё... они таааакие крутые!

вот. теперь надо обмануть уши(

как думаете, есть что приличное за 4тыс, и плюнуть на всё и взять бозе за 6,5? или за 6,5 есть что лучше... :crazy:

и слушаю я idm и радиохед в основном)

огромное спасибо за внимание и ответы заранее :)

пс поскорее хочу взять уши..не могу слушать через то,что от плеера...

Плеер к Ultimate Ears Super.fi 5 Pro

hollowstone
    От hollowstone,

Такие вот хорошие наушники буду покупать. Хотелось бы посоветоваться с мудрыми форумчанами, какой портативный плеер сможет подать им достойный сингал. Пока что симпатизирую iRiver e100/e150. Такие дела.

Надо ли прогревать арматуры?

Berserk
    От Berserk,

Собственно для общего развития, хотелось бы услышать мнения знающих.

Помогите с выбором Sennheiser pmx100 vs. Sennheiser pmx200

Uran_90
    От Uran_90,

Подскажите пожалуйста. Хочу купить наушники, выбираю между pmx100 и pmx200. Сегодня слушал

px100 и px200 в магазине. Звук больше понраился в 100-х, вроде об этом писали. Но вот в 200-х

никакой особой изоляции не увидел, ну только если чуть лучше чем в 100(ну совсем немного ).

В другом конце зала играли какая-то бум-бум-музыка и люди вокруг ходили разговаривали... и на

средней громкости было слышно и людей и музыку((. на высокой громкости разумеется ничего не

слышно, но на такой громкости ничего не слышно и в 100-й модели. Отсюда вопросы:

1. Насколько px200 отличается по звукоизоляции от pmx200?

2. Возмоно в них слышно только низкочастотные шумы(в данном случае басы) и на улице они будут

давать какую-то изоляцию?

3. Есть ли наушники сочетающие в себе звукоизоляцию и хорошее звучание с затылочным креплением в пределах 2000р.?

Заранее сасибо за помощь.

KOSS A250 - кто слышал?

BBEPX
    От BBEPX,

KOSS A250 увидел в магазине такие уши...

Хотелось бы услышать мнение тех кто их слышал.

Модель НЕ новая и НЕ дешовая.

В магазине лежит давно и стоит почти 7К руб.

KLIPSCH CUSTOM-3 Полное разачарование.

Berserk
    От Berserk,

Итак, выложу свое мнение по поводу этих дико расхваленных наушников.

Приобрел их приблизительно месяц назад в re:Store Эпловском магазине, удивительно что они вообще оказались в нашем крыжопыле (Екатеринбурге). Увидев их удивился и обрадовался "Надаже, Klipsch! у Нас, наконец то послушаю арматуры!", так же в продаже имелись Klipsch Image X10.

С начала попросил послушать Custom-3, прослушивал на iriver ifp795 который ношу с собой как плеер для будней с достаточно хорошим звучанием, использую с ним наушники sennheiser CX400 заказанные через трейдинг из москвы. Ну чтож, могу сказать что Custom-3 меня подкупили детальным звуком, по сравнению с CX400, прослушивал на группах Tristania, Dragonforce, Summoning, Xasthur, а так же с J-Pop и Vokaloid'ом в течении минут 20и (MP3 320kb).

После попросил послушать Image X10, в этих наушниках сразу оттолкнули непонятные крайне выраженные "технические" шумы при введении наушника в ушной канал, плюс с большим трудом смог разглядеть буковки правый левый наушник, на улице в вечернее время суток можно даже не пытаться определить ориентацию наушников с этим я знаком еще с CX400, звуковая же картина ощутима паскуднела по сравнению с Custom-3, решил долго не заморачиваться с их прослушивание и взял Custom-3 к тому же Custom'ы оказались на 2к дешевле.

Дальше началось самое главное. Наушники из магазина одел сразу и проходил в них весь оставшийся день, часа 4 приблизительно. К концу дня уши стали просто болеть и единственное желание было снять наушники, по сравнению с CX400 Custom-3 раздражают уши гораздо больше, это ввиду того что в ушной канал они входят раза в два глубже чем CX400. Дома первым делом попробовал поменять Амбюшуры, сразу скажу что все вкладыши как бы я не пытался их комбинировать или менять вызывали те же ощущения что и пара размера M только в разной степени, уши от этих наушников болят, и что самое неприятное любые другие амбюшуры от прочих моих наушников к Сustom'ам не подошли.

Далее я решил заострить внимание на качестве звука Custom'ов, еще возвращаясь с магазина я обратил внимание на то что музыку в них слушать просто неприятно, появляется желание либо убавить либо переключить трек, но таки все же понадеялся что это ощущение от того что я привык с CX400. Дома сразу подцепил наушники к своему Cowon D2, по ощущениям Custom'ы стали играть еще хуже и это при том что на плеере залит исключительно Flac, дальше попробовал подцепить наушники к своей звуковой карте Xonar D2 PM, ощущение неприязни к наушникам все больше и больше давало о себе знать. Дальше я решил сравнить Custom-3 со своими Любимыми DENON AH-C351 на Cowon'е D2, вот здесь меня ожидало главное разочарование, Custom'ы явно сливают середину, бас у них хоть и детальный по такие инструменты как тарелки, колокольчики, металлофон на фоне этого база просто не слышны, наушники совершенно Мертвые, нет никакой упругости, эмоциональности плюс некоторые "сверх высокие срывы" режут слух, Denon AH-C351 в этом плане приятней во много раз, а по детальности даже обходят Custom'ы, играют во много раз живее и эмоциональнее.

Я несколько дней пытался приспособиться к Custom-3, прослушивал на улице с Cowon'ом, но нет, Могу с полной уверенностью заявить Что Denon AH-C351 за 2к во много раз Прятнее этих наушников за 11к. Так же у Custom'ов просто дико фонящий об одежду шнур.

В общем подытожу, Я крайне разочарован этими арматурными наушниками за 11к, в ушах сидят неудобно больше часа их прослушивать невозможно, вызывают боль, качество звука просто Мертвое, не эмоциональное, детальность хотя и присутствует но только на определенных частотах, какие то частоты просто глохнут., все это в купе с жутко фонящим об одежду шнурком. в сравнении с моими любимыми Denon AH-C351, которых я купил аж два экземляра, эти наушники сливают по всем параметрам, никому не советую. От себя добавлю что просто поражен тем что эти наушники на первом месте в рейтинге, кто выставляет этот рейтинг, почему вводите людей в заблуждение? Искренне надеюсь что мой неудачный опыт окажется кому то полезен.

Trudnii vibor. Pomogite!

Haze
    От Haze,

Zdraste. Nuzjen sovet po viboru nauwnikov. Sluwaiu v osnovnom hiphop, rnb, new age i nemnogo trance, inogda rock. Zvukovaia karta juli@. Usilitel' poka brat' ne sobiraius'. Vibiraiu mezjdu beyerdinamic dt 250, audiotechnica a900 i ath m50. Poiexat' posluwat' ne mogu. Xotel bi uznat' vawe mnenie po viwe pere4islenim nauwnikam i drugie rekomendatsii. Zaranee spasibo [/b]

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.