-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 105
4 часа назад, Andrey29 сказал:переделывать и лезть внутрь точно не буду, мало ли продать вдруг когда-нибудь захочу.
МТ-602 - это очень дешёвая и очень качественная игрушка для очумелых ручек, поэтому продавать её всегда будет жалко, даже если игрушки появятся гораздо более взрослые, и ей просто выпадет честь лежать и пылиться где-нить на полке

А по поводу питания в xDuoo, да и не только в них, а во всей аудиотехнике, имеющей внешние однополярные источники постоянного тока, на +12-/-+24В -- любая аналоговая схема любого аудио имеет минимум два плеча питания разной полярности, +V(OAMP+) и -V(OAMP-), и, в устройствах с внешним положительным источником отрицательное плечо всегда формируется за счёт положительного, путём сложных преобразований, и, как это всё делается в MT-602, можно воочию убедиться на его схеме, т.е. это вся нижняя часть схемы усилителя:

Внутри самого усилителя это отдельная, вертикально стоящая, плата, с запаянным в неё трансформатором, на фото эта плата слева:
А в итоге мы, из-за этих преобразований, получаем небольшой муар на всей нашей звуковой картинке, т.е. звук становится слегка мутноват, и применение линейного источника питания, который тоже будет иметь те же +12В, что и импульсный, на этот муар никак не влияет, сколь бы чистыми эти +12В ни были, потому что нужны сразу, без лишних параллельных преобразований, два плеча питания, "+" и "-", формируемые синхронно. Впрочем, историю эту, с подачи уважаемого Уроборос, мы здесь уже обсуждали. Но то, что с БП MEAN WELL GSM90A12-P1M Вы избавитесь от описанных Вами проблем с наводками от других потребителей, это факт, БП очень качественный, но и использование линейного БП тоже никто не запрещает, просто результат будет одинаков от использования любого качественного БП, тут были и другие предложения
-
Kibraiker7 456
Есть опыт с переходником ddHiFi TC35C
На моих Custom Studio звук приятно удивил. Явно лучше чем в телефоне с 3.5 разъёмом, но до отдельного плеера не дотягивает, конечно.
Вариантов в том же ДХ масса. Послушайте сами и решите, что вас устраивает)
-
sanesha 187
9 минут назад, Xannita сказал:Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...
Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!
Могу только про айфоны сказать, так как только в этом варианте интересовался.
Оригинальный переходник не хуже, чем разъем 3.5.
плюс можно внешние мелкие цапоусилители подключать. Но это уже на мой взгляд смысла мало имеет, только уж если хочется максимум выжимать из телефона -
goblin77777 1 208
16 минут назад, Xannita сказал:. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...
С телефона сложно ухудшить качество звука переходником. Покупал переходник попробовать с новым телефоном. Ну, таки телефон...
-
Xannita 0
Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...
Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!
Изменено пользователем Xannita
-
- 46 ответов
- 9 915 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 813 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 984 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 515 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 555 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 451 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 581 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 867 просмотров
- Добавить ответ
Помогите собрать звуковую систему
Всем доброго времени суток!
Давно хотел бы собрать себе хороший музыкальный тракт, но финансы позволили только сейчас. Хочу приобрести зк+усилитель+уши- всё для прослушивания музыки. Наушники лучше открытые, шумоизоляция не критична. Музыкальные предпочтения- тяжёлый мелодичный металл( мелодик дэт в основном, также немного металкора, дэта,пауэра). Бюджет- 20-23тыс.
Карта нужна PCI разъёма.
В общем, буду рад любым советам!
Вопрос по ценам, AT ATH-M50
Здравствуйте. Интересует вопрос: подорожают ли данные наушники в 2010 году? или подешевеют? когда лучше приобрести? давно хотел но не решался... и обидно, когда то 5000 стоили... так что же будет на этот раз? есть предположения? или может быть даже более или менее точная информация?
E-MU0404 (USB) + Sennheiser HD 650 –> Что получиться?
Потянет ли встроенный усилитель, чтобы нормально раскачать эти уши? (300 Ом)
Буду слушать: классика, винтажный рок (Пинк Флойд и пр.). Иногда современную электронику + транс.
Не буду слушать: металл, рэп, трэш.
Как считаете, насколько данный набор хорош для моих требований?
Спасибо.
Уши для занятий спортом
Всем доброго времени суток!!!
Так как я любитель утренних пробежек и хорошого звука стоит проблема в приобретение ушей !!
Бюджет 100 у.е., ну если что очень очень могу подвинутса еще на 100 у.е.
Приорететно само собой хорошая посадка и надежний крепеж!!
Что посоветуйте - затички или накладние, шумоизоляция нужна??
Буду благодарен за внимание =*)
Прошу совета...!
Может кто нибуть разъяснить следующий момент!У меня плеер Cowon iAudio u5, использую его с ушами Audio-Technica ATH-M35...Присматриваюсь к усилку iBasso T4...стоит ли "игра свечь" в моём случае?Или координально он мало что изменит?! ![]()
Выбор наушников с ТехЗаданием
Нахожусь в поиске своих единственных наушников (а точнее звука в них).
Так как я определенно представляю в целом, что я хочу, и имею ряд условий-ограничений, а также уже есть кое-какой сетап, то
решил привести здесь ТехЗадание на выбор ушей. Как я понял (как всегда и во всем) идеала в одной паре нет - так что ищу наиболее приближенную к моим условиям вещь (включая и если нужно и доп оборудование)
Возможно Вам мне будет проще помочь, и флейма в этой теме вокруг-да-около не будет ![]()
Цели и задачи приобретения: Получить индивидуальный качественный звук по характеристикам не хуже, чем выдает моя существующая система (описана ниже) через акустику и учесть все заданные ниже ограничения и предпочтения. Основной вариант использования - в вечернее и ночное время для релаксации.
Уже имею сетап:
1. Ресивер Pioneer VSX-D812-K
2. DVD плеер Pioneer DV-565A-K
3. ЗК Creative X-Fi Elite Pro
4. Акустика два полочника Acoustic Energy Evo One
Коммутации:
ЗК <-> Ресивер Оптика Toslink (бренд Hama standart)
DVD плеер -> Ресивер Coaxial Digital (бренд Profigold)
Требования и предпочтения к звуку (в порядке убывания приоритета):
1. Детальность и прозрачность
2. объем
3. передача характера (эмоциональность)
4. локализация
5. артикулированность (разборчивость) баса
Ограничения:
1. Звук не должен быть слышен чутко спящим окружающим в радиусе 2-3х метров на приемлемом уровне громкости для слушающего (чтобы не страдало качество восприятия)
2. Не менять существующую у меня ЗК (источник комп через ЗК и DVD (в том числе SACD)
Предпочитаемый материал (%):
1.инструментальная и этническая музыка (20%)
2. классический мелодичный (легкий) рок с преобладанием сильного вокала (в основном баллады) (30%)
3. Зарубежный, эффектно аранжированный мелодичный поп с преобладанием сильного вокала) (20%)
4. Кино (ощущения объема эффектов и многоканальности) (15%)
5. камерная классика (15%)
Бюджет на все: 20 000 руб
Все доп оборудование, если Вы считаете необходимо добрать к моему должно быть в приведенном выше бюджете вместе с ушами.
Прошу на предлагаемые модели дать характеристику по покрытию моих требований, чтобы я мог понять чем придется жертвовать.
Ничего не слушал и никогда качественные уши не слышал. Отберу по Вашим рекомендациям модели и поеду слушать.
Обещаю после изложить свой взгляд на выбранного героя.
Затычки для Samsung M7600 BeatDj
Собираюсь купить данный телефон, но вот меня очень не устраивает громкость в моих затычках samsung ep450. На форумах говорят что наушники полное Г, поэтому раскрыть потенциал м7600 не получается.
До этого слушал ep450 на samsung i550, где был установлен PowerMP3, и звук устраивал по качеству и громкости, ибо Fischer Audio FA-768 звучали на i550 тихо, я их продал и взял ep450.
Конечно с помощью кодов громкость можно будет и поднять у 7600, но все таки подскажите какие наушники точно смогут играть достаточно громко, не хрипеть, не заваливать бас и т.д. Ценовой критерий до 2000р. (хотя если можно подобрать и из очень дешевых то я буду рад, как это получилось с i550). Варианты дороже тоже будут рассматриваться.
как прогреть Audio-Technica ATH PRO 500?
Прочитал что уши надо прогревать, вот взял Audio-Technica ATH PRO 500 а как греть то не знаю!?Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)))
Проблема с Sennheiser HD 212 Pro
Имеются наушники Sennheiser 212 Pro. Использую для прослушивания музыки и существует проблема воспроизведения высоких частот. Звонкие и шипящие звуки буквально режут уши. Источником является плеер iRiver E100, который приходится выкручивать на полную, а также врубать встроенный "улучшайзер", ибо звучат они от него очень слабо.
Спасет ли ситуацию усилитель?
Где купить кабель в нарезку
Уважаемые гуру, посоветуйте плз (не в качестве рекламы; можно в личку), где можно купить микрофонный кабель для замены на наушниках. Что-нибудь типа Klotz, Monster Cable (ну или Canare, Mogami).