Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь ,мне бы для окончательного прояснения. Какой вариант, по Вашему мнению, предпочтительней для звука: с трансляцией в сеть или через драйвер?  

Для того, чтоб звук выходил через драйвер, нужно в /home/tc/scream.conf указать адрес ресивера, но не ставить галку Scream на вкладке Card на сервере? При первой настройке сервера я удаляю диез в первой строке User command, соответственно на кладке Card появляется предложение выбрать screamALSA, что я и делаю. Далее надо в /home/tc/scream.conf указать адрес ресивера, но не ставить галку Scream? И тогда поток пойдёт через драйвер? А если я выбрал нужную карту, но в /home/tc/scream.conf адреса дефолтные, то поток идёт в сеть? Извиняюсь за глупые вопросы, но не нашёл в инструкциях подобных моментов.

• 13 часов назад, sanesha сказал:

Тут ничего не могу сказать. Если бы разбирал в вариантах выходы интегральников, то у меня точно  мозг бы взорвался при выборе))

я такой брал в первую очередь под электростаты. К колоночным клеммам энерджайзер для ЭС подрубается (альтернатива чистым эс усилкам). А в нем еще и под обычные наушники выход нормальным оказался. 

Изменено пользователем SERGE TLT
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

А кто-то и предохранители).

а у кого-то все это начинает работать только если метеоритами всю цепь обложить. 

Изменено пользователем SERGE TLT
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Еще хороший пример, который вообще каждый может проверить. Попробуйте криво вставить кабель HDMI в телевизор, монитора (пофиг куда). По теории черного и белого, изображение должно или быть или не быть. А практика, что оно будет, только с искажениями.

HDMI (High‑Definition Multimedia Interface) — это цифровой интерфейс/протокол передачи мультимедиа высокого разрешения, который по одному кабелю передаёт видео и многоканальный звук, а также служебные данные (управление, защита контента).
      HDMI бывает разный - 1.4, 2.0, 2.1.

Уже родили V 2.2

Изменено пользователем Бруно
    • 2 минуты назад, Бывший_инженер сказал:

Подозреваю, для музыки и для 560 будет неплохой вариант.

Для музыки и 560 ,есть масса неплохих вариантов по сравнению со встройкой.

Вообще пусть человек попробует через WASAPI вывод  (если ASIO нет) там все улучшайзеры ,дожны отвалится.

Может он слушает ,через DS и  на реалтеке включена обработка 

CD-проигрыватель с качеств. выходом на наушники. Есть ли?

Konev
    От Konev,

Уважаемые знатоки!

Подскажите, во что лучше вложить деньги?

Дано:

Наушники HD-650 и ATH-W1000 (обе пары созревшие :) )

CD-проигрыватель Yamaha CDX-497

Наушники слушаю через выход для наушников на CDX-497 без внешнеого усилителя. В принципе, обе пары наушников CDX-497 раскрывает, хотя и не полно.

Обычно слушаю блюз и вокал.

Не нравится: звучание Yamaha CDX-497 жестковато. Верхи резковаты.

Имеется: порядка 40 тыс.р.

Требуется: добиться более качественного звука.

Мои идеи:

1. Купить CD Marantz SA8003 и втыкать уши в его разъем для наушников

2. Докупить Lehmann Audio Black Cube Linear Black к имеющемуся

3. Купить уши ATH-W5000.

Предвидя замечания знатоков, что CDX-497 слишком плох, отмечу, что Laconic HA-08 Zana на моих ATH-W1000 звучал вполне соизмеримо (слушал Denon Test CD - записи в конце). И уж точно намного лучше, чем HA-06 Pro (ИМХО).

В идеале мне хотелось бы найти CD-проигрыватель с качественным выходом на наушники. Бавают такие?

Спасибо за Ваши комментарии!

Источник для Musical Fidelity V-Can + Sennheiser PXC450

dubselect
    От dubselect,

Слушаю PXC450 и усилитель для наушников V-Can вместе с iRiver X20. Недавно поключил вместо X20 CD-плеер NAD C542 и звучание естественно стало лучше. Но NAD у меня работает на аппаратуру в другой комнате и он слишком большой и тяжелый. Теперь ищу компактный источник. Думаю купить компактный CD-плеер (например TEAC PD-H380) или внешний ЦАП (например тоже Musical Fidelity V-DAC), вот только к цапу не нашел компактоного трнспрта. Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты компактных источников

помогите

arhi
    От arhi,

Здравствуйте многоуважаемые Коллеги, Дамы и Господа !!!

Вопрос в следуюшем-

Слушаю музыку в основном на Acer Aspire 6920G-814G32Bn

(Звуковой чип Intel High Definition Audio

Параметры звуковой подсистемы

Второе поколение системы улучшения звучания Dolby Home Theater с поддержкой технологий Dolby Digital, Dolby Digital Live, Dolby Pro Logic IIx, Dolby Headphone, Dolby Natural Bass и Dolby Sound Space Expander

True5.1 цифровой аудио выход)

Ну так вот – хотелось бы с вашей Экспертной помощью подобрать мониторные наушники ,слушаю в основном транс/хаус/драм/женский вокал/пси/rnb…

GRADO SR 80

Ultrasone HFI 450

MB Quart QP 805 High Solid

Beyerdynamic DT 990 Edition 2005

MB Quart QP 2**

GRADO iGRADO

GRADO SR 125

SkullCandy Ti

Beyerdynamic DT 860 Edition 2007 / Beyerdynamic DT860E

Koss PRO4AAA Titanium / Koss PRO 4AAA

Creative Aurvana Live!

Sennheiser HD(555 -650)

Precide Ergo Mod 1

FOSTEX T 50 RP

CEC HP-53

Что стоит из перечисленного(или Ваш экспертный вариант до 5-8 тыс р) послушать и есть ли смысл без усилителя слушать такие игрушки…и вообще есть ли плеер до 6-8 тыс р способный выдать чистый звук …

Кто дочитал до конца молодец ,кто даст адекватный ответ – Честь и Хвала Вам (и памятник на Красной площади)…всем спасибо ,все свободны…отличный сайт

Уши для игр

Ulmar
    От Ulmar,

Доброго времени суток всем!!!

Подскажите пожалуйста наушники для игр. Бюджет - до 1000р. Понимаю, что мало, но не смог человека убедить выделить большую сумму... :D Что требуется: обязательно закрытые, человек играет в основном в шутеры и гонки, хотелось бы чтобы уши хорошо отыгрывали всяческие взрывы и звук мотора. Использоваться будут без усила и с встроенной аудиокартой. Заранее спасибо :D)

Ушки для Cowon D2

Keane
    От Keane,

Предыдущую мою тему можно закрыть. Собирался взять Audio-Technica ATH ES7, но сейчас в раздумьях, ибо мне сообщили: чтобы протянуть с ними хоть пару месяцев и не перетереть джек, нужно обладать руками хирурга. У меня, быть может, руки такие, но не с тех мест они растут. В общем, надо крепкие накладные наушники в пределах четырёх тысяч, чтобы басы звучали как удары сердца, а высокие частоты не выделялись, но и не тонули. Плеер включен обычно на громкости от 12 до 33, из жанров же слушаю абсолютно всё, хотя небольшое предпочтение отдаю электронной, инструментальной, поп- и рок-музыке. Красивый дизайн типа такого приветствуется. К сожалению, в сопротивлении и прочих тонкостях я не соображаю, потому надеюсь на вашу помощь.

Усилитель для наушников vs усилитель для колонок

mouzzz
    От mouzzz,

Есть ли смысл брать усилок для наушников, если есть интегральный усилитель для колонок с выходом на наушники?

Если да, то в чем плюсы?

Ваше мнение о Ritmix или Panasonic для iPhone?

grinder
    От grinder,

Как и автор соседнего поста подбираю себе нашники для iPhone, но Sennheiser для меня дорогаваты, ни к чему столько тратиться))

Где-то здесь на форуме читал про Ritmix (на яндекс маркете выдают следующее - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 26&srnum=5). Для наушников за 500 р по-моему вполне достойные.

Там же еще есть Panasonic RP-HJE200, но у них отзывы похуже... Пока пожалуй мой выбор сводится к Ритмиксу.

А вы какими наушниками пользуетесь?

SPL - Sound Performance Lab Auditor

grigori1975
    От grigori1975,

В немецких журналах очень хвалят SPL-Phonitor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html

В этом году вышел аппарат SPL-Auditor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html

Что можете сказать о фирме и этих усилителях

Карманные наушники с поглощением внешнего шума.

Foton
    От Foton,

Интересуют недорогие наушники до 500 р., чтобы можно было легко скомкать и засунуть в карман. И чтобы внешний шум (особенно в метро) не мешал прослушиванию музыки. Посмотрел обзоры, нашел Ritmix rh-126 (http://yandex.ru/yandsearch?text=ritmix+rh126&lr=1).. Внешне вроде нормально выглядят..Хотелось бы узнать что у них с качеством звука? Что ещев этой ценововй категории посоветуете?

Одна проблема со всеми наушниками

Keane
    От Keane,

Люди, здравствуйте. За всю жизнь у меня было примерно 50 моделей наушников. Я хожу с плеером Cowon D2 в кармане, слушаю музыку примерно на 30 уровне громкости. Ушки всегда покупал не более чем за полторы тысячи, а всё потому, что буквально через месяц-два после использования абсолютно во всех отказывает одно ухо: левое или правое. Приходится немного загибать проводок, идущий от джека, к самому джеку. Но это помогает лишь на пару часов. Послушал у знакомого Audio-Technica ATH ES7 и просто остался в шоке, захотелось самому такие наушники. Но велика вероятность, что с ними будет то же самое, что и с другими моими любимцами, а 4-5 тысяч за месяц использования выкидывать не очень хочется. Скажите, плиз, как вы боретесь с этой проблемой, и возникает ли она у кого-нибудь вообще?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.