-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 356
4 часа назад, Volonter сказал:Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.
-
Дед 989
17 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.
-
Alt37 1 561
-
Фукс 1 427
-
SAE 1 452
2 часа назад, Ревень сказал:Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 48 ответов
- 12 841 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 225 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 767 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 397 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 040 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 141 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 339 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 952 просмотра
- Добавить ответ
Что взять? (Как я купил Audio-Technica ATH-M50)

Люди добрые! Сижу в Питере и завидую черной завистью Москвичам, которые могут приехать в Докторхэд и спокойно померять и выбрать наушники... а здесь никто их даже из коробки ни за что не достанет, да и выбора нет .. ну да ладно.
Наконец-то сломались (окончательно) мои панасы.. и вот уже почти неделю выбираю по отзывам и рекомендациям новые уши. Помогите определиться...
Пристально смотрю на Audio-Technica ATH-M30, но есть сомнение какие они все-таки - накладные или охватывающие, залезет ли в них мое ухо? со всех остальных сторон почти уверен, они мне подходят идеально. Либо все-таки взять уже ATH-M50 и не париться?
(к слову сказать рассматривал еще MB Quart QP 805 High Solid, Ultrasone HFI 450 и CEC HP-53)
Главный критерий - чтоб были закрытые, как можно удобней сидели и не прижимали уши. Понимаю, что перечисленное слегка в разных ценовых категориях, но это не принципиально. Слушать буду на компе и Cowon Q5W. В основном тяжелое и электронное.
Одна Bluetooth-гарнитура на несколько девайсов

А возможно ли сделать так, чтобы звук на гарнитуру шел одновременно с мобильного телефона, и ноутбука и соответственно звук с микрофона гарнитуры передавался на мобильный телефон и на ноутбук одновременно?
Например: можно ли слушать музыку с телефона, и в то же время общаться с кем-нибудь через Skype с ноутбука?
Низкошумные наушники для дома

Подсобите с выбором.
Желательно до 4к руб. Или лучше до 3к Просто я уже настроился на AKG K530 LTD, но, может, вы мне что-то другое посоветуете?
Открытые не подходят, очень шумные. В противном случае взял бы, без лишних вопросов, K601.
Мне бы что-то либо закрытое, либо полузакрытое... Но хочется звук попросторней.
Музыка - не тяжеляк, зубодробительный драйв, как в Numark PHX, не требуется. Наушники будут слушаться вечерами, после рабочего дня. Усилитель и источник - пока не ясно.
Или, может, плюнуть, купить Denon-1001B, как и задумывал? Доработать и радоваться дома и на улице.
Denon AH-C452 . Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями...

Denon AH-C452. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1027&p=1&pr=80&order=4&inum=2 Уважаемые форумчане, как они вам? Выбор пал на эту модель по "физическим" параметрам: динамические, закрытые,укороченный провод и изогнутый корпус( похоже мне для оптимальной посадки нужен именно такой). А вот послушать их пока не довелось... Возможно есть что-то ещё с похожими параметрами(4 вышеуказанных "обязательных физических" ) ?
Народ помогите!!!

Имею наушники JBL Reference 510 с шумопадовлением и плеер Archos 504 стоит ли покупать переносной усилитель для всего этого?и если да то какой?и как вам модель Electric Avenues Pocket AMP 2 вот такого усилителя он мощный или так себе?
Sennheiser CX 200 Street

Хочу купить для своей Nokia N78. На этом сайте написано, что вещь стоящая. Так ли это?
AKG, какие их трех?

Вопрос, возможно, типичен, но все же ....
Что выбрать из AKG в пару к усилителю TEAC A-H300 MKII ?
По бюджету проходят AKG K271MKII и AKG K240MKII, да и еще 271 Studio. В чем их звуковые отличия?
Уже бьюсь ап стену
P.S. Слушаю в основном джаз, классику, вокал, этно. То есть скорее "мягкую" музыку ....
обменяю одиннадцать пятьсот на хороший звук в ушах

Здравствуйте.
Наконец то решил выделить бюджет на портативный звук - до этого музыку слушал на стационарной акустике.
Формфактор - вкладыши
источник - Сони А 818, айфон, возможно куплю микротрак.
Музыкальные стили - банально слушаю много чего, например,
электронная - Gridlock, Prodigy, Mono No Aware, Aes Dana, Bong-Ra и тд
тяжелая - Morbid Angel, Krieg, Messhuggah и тд
панк - Пурген, SUM 41, Misfits и тд
хардкор - как олдскул типа Biohazard, Agnostik Front,Sick of It All, так и нестандартные команды типа Fistcluff Blur, Rorschach,Submission Hold, а также всякие современные формации на базе кора - Isis, Converge,Neurosis,Cult of Luna,Impure Wilhelmina, Unfold,Unhold,Breach и тд
разнообразный рок - от Red Hot Chilly Peppers до извращений типа Tarantula Hawk или посторока Aereogramme, нойзрока Subarachnoid Space.
Еще много всего, просто устал писать названия групп, единственное чего не приемлю так это хэви, пауэр, готику, эмо и прочее блеянье и ттакже не люблю новомодный кор типа Killswitch Engage
Абсолютное большинство музыки на оригинальных компакт дисках, так что битрейт на выбор, но флаками и тд заморачиваться не планирую
Итого - я хочу максимально простые в обращении, чтобы никаких усилителей и прочих аудиофильских штук, надежные - пользовать буду не часто, так что если быстро чего то сломается - не пойму однозначно, удобные для ношения.
Звук - в конечном итоге люблю в музыке жесть и хочу, чтобы наушники именно ее передавали хорошо, те биты, басс, при быстрой подаче материала, чтобы не сваливалось в кучу, люблю чистый звук, тк слушаю с удовольствием и спокойные вещи Porcupine Tree, the Animatter, позднюю Anathema
надеюсь на Вашу помошь ибо в наушниках не специалист.
наушники до 3-3,5 тысяч для плеера сони

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собственно, в наличии:
1)Sony Walkman NWZ-728 и Nokia n81 8Gb( тоже слушаю), ушки Panasonic RP-HTX7( за 800р - ничего так, по-моему);
2)бюджет от 2 до 3-3,5 тысяч рублей;
3)обновлять плеер в ближайшие полгода не собираюсь;
4)слушаю рок, металл, клубную( хаус, транс, техно), электронную, иногда что-нибудь полегче , вплоть до Анны Нетребко));
Нужны закрытые или вставные наушники ( решу при прослушке, хотелось бы вставные(удобнее носить на улице), но не знаю, смогут ли они выдать достойный звук);
Присмотрел Creative Aurvanna Live! , Sennhaiser i4 и cx400(cx95), Fischer Audio Eterna,Denon ah-c351.
Хотелось бы получить ответ отдельно по обоим видам наушников и в итоге .
Заранее спасибо!
Дребезжание на большой громкости-брак или нет.

Всем привет.
Взял наушники SVEN,103dB,32 Ома,недорогие(не надо ругаться,столько было денег ) Стал слушать через ноутбук музыку (электронную).На большой громкости сильно дребезжит правый наушник.Естесственно,если убрать низкие почти до нуля-дребезжания нет,но хочется и низкими немного насладиться.
А вопрос то : может это на всех подобных дребезжит на 100% громкости (при 103 dB), или нет,тогда идти в магазин-прослушивать именно басы и менять.
P.S.: У меня есть Media-tech также,но они на 58 dB,на полной громкости не дребезжат.