-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Слушал несколько часов обновлённую версию. Да, стало намного стабильнее. Специально выбирал "тяжёлые" файлы, 176-24(32), 192-24(32). Выше нету, без надобности. Только PCM. Всё та же конфигурация: две RPi первых, кабелем по scream. Специально малость подёргал переключения, типа на следующий-предыдущий трек. Или переключение не по порядку. Одна "штучка" временами вылазит, это хрип в звучании. Но, во-первых, легко устраняется, просто нажать стоп и снова плей. Во-вторых, с большой вероятностью причина может быть не в ПО, а в моём цапе, ну, или, в моих не совсем прямых руках. В настройках APscream на ресивере я устанавливаю значение preload_buffer_frames=400000, остальные параметры по умолчанию. С другой стороны, если слушать альбом целиком, то отыгрывает на 100%. До обновления так бывало не всегда, мог пропасть звук, и хана. И ещё, всё думал, как назвать характерную особенность звучания, сигнатуры звука в этой конфигурации, со scream, А он, звук, действительно отличается от других вариантов и конфигураций. На ум приходит так называемая "мягкость аналоговой ленты", на хорошем бобинном магнитофоне.
Спасибо, Игорь. Этот вариант прослушивания сейчас у меня основной, мне нравится больше, чем предыдущий roon-endpoint.
-
Фукс 1 427
-
desert.snake 48
-
desert.snake 48
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
Rutger 15 874
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
- 19 ответов
- 6 481 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 411 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 927 просмотров
- Добавить ответ
- 189 ответов
- 17 564 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 8 907 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 787 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 488 просмотров
- Добавить ответ
Самые лучшие наушники

Я хочу приобрести наушники к с воей коллекции iPodов. Слушаю алтьрнативу, рок...
Я так понимаю АКГ 701 не пойдут для плеера? ну или HD 650?
Что мне подойдет? Цена главное чтобы не выше 400$
AKG K530 vs SHURE SRH 440, Audio-Technica ATH-M35

Здравствуйте, у меня назрел вопрос, суть такова:
дома имеются AKG K530, но очень уж хочется их поменять на что-либо другое. Причина - мне все-таки хотелось бы закрытые, это раз, плюс такие, которые можно было бы удобно переносить\одевать на улицу, это два, ну и три - это их белый цвет меня немного раздражает (%
Так вот - хочу их продать и купить что-то из этой же ценовой категории:
Audio-technica M35 - нравится их складная конструкция, тонкий ободок
Shure SHR 440 - внешне жутко нравятся, о них и думаю, собственно, в первую очередь
Ну и Sennheiser HD 380 - но мне они как-то не очень внешне, да и по цене уже подороже будут.
Да, наушники нужны, в общем-то, в основном для прослушивания музыки (в основном басовитой - хип-хоп, дабстеп, но и инструментальным, например Unkle, не брезгую), а так же для написания музыки. Звуковая карта - M-Audio Audiophile FireWire, есть еще два плеера - Toshiba Gigabeat F20, Cowon i7. но с плеером я слушать буду, может, раз в полгода, так что это не принципиально.
Спасибо за внимание, жду советов.
З.Ы. Еще присматриваюсь к Audio-Technica D40fs, SONY MDR-XB700, но мне они как-то не очень внешне.
ATH-AD500 или Sennheiser HD555??? Помогите определиться!

Всем привет! Вот решил себе прикупить уши. Бюджет 5000 руб. Так вот... переслушал все, что у нас в магазине продается. Несмотря на дешевизну AD500 (у нас они стоят 2600 руб.) они показались мне не хуже HD555, которые стоят 4000 руб. Странно, думаю... Взял домой потестить эти два варианта (благо имеется такая возможность), залез в инет, а там средняя цена 500-ых около 3800 руб. Они мне показались помягче, но слегка задраны ВЧ. У 555 басс лучше, и на мой взгляд более ровная середина. Наушники беру не только для прослушивания музыки, а так же для работы со звуком (пишу музыку, свожу и т.д.). Со скидкой АД500 могу взять за 2100 руб., hd555 за 3100. Оправдывает ли звучание разницу в цене? Я понимаю, что у каждого слух разный, но все же интересует мнение окружающих. Заранее спасибо
P.S. Кстати, слушал HD515 - вообще ни о чем. 280Pro - долбят, но хоть и дороже, звук не такой объемный и красивый.
А вот кто слушал связку ЦАП S-014 + усилитель S-029?

Интересно как она на низкоомных наушниках и есть ли альтернативы в районе 20'000р? Хочу потратиться так, чтобы уже не думать о покупке других устройств такого же класса, только не понятно из чего выбрать.
Заранее благодарен за ответы.
Ваше мнение по поводу NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1

для записи с midi клавиаурой и воспроизведения в клубах с ableton//
Посоветуйте пожалуйста, какую внешнюю звуковую карту взять

я пишу музыку в reason и ableton с midi клав. и в перспективе будет еще микрофон. Также собираюсь играть в клубах с ноута. Что посоветуете?
Trends UD-10.1 не дорогая альтернатива 40ом ATH-W1000?

Приветствую всех!
Это 1я моя тема у Вас, пока как гостя. Но в дальнейшем я у Вас поселюсь =)
Как не жаль, но начну с просьбы помочь, да подсказать.
На днях мне привезли мою мечту уже как 5 лет Audio-Technica ATH-W1000! Вот только только, пережив копеечные подкопления в универе, 2 года армии, 2 заочных обучения... наконец добыл столь заветные и смешные 16 т.р. Я еще не чего в жизни так беспокойно не ждал, и вот оно! думал потеряюсь с этого мира на несколько суток... Но нет!
Звука которого я ждал, детального, с чистым структурным басом который лишь изредка ударяет с глубины... Короче, аккуратно подсоединил к своему Creative Audigy2 (которому в свою очередь уже лет 5), и услышал что-то не понятное, бас залил всё своим тупым гулом, средние частоты, гитара с вокалом СТРАШНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ! ВОБЩЕМ! писать нет смысла! Это не музыка! слушать я это я не мог, пол ночи укратками по 20 минут мучал свой слух.
В данный момент ищу звуковую карточку, но в пределах 7-10 т.р. Также с тем, что её хватит на 40ом'ные наушники. У нас в городе нет возможности послушать что либо. По этому как и Наушники беру в слепую. Но это пока... через годик пожертвую отпуском и послушаю у вас Black Cube со всем что полагается, а пока читаем да развиваемся =)
На днях зарплата, и есть бюджет в 7-10 т.р.
Пока, из присутствующего у Вас приглядел Trends UD-10.1 Lite. Я понимаю что не для того предназначен, и смутил джек на 3.5мм. Привлек ЦАП "PCM2704 IC"! на сколько я понимаю качественнейшая вещ. Идущее усиление на наушники на сколько достойное?
2й вариант: ASUS Xonar Essence ST. Но, уж теперь оОчень плохого мнения о именитых широко специализированных брендах. Всему виной мой Creative. Которому в свою очередь все же благодарен, т.к. куплен был дабы избавить от ужаса ... встроенки.
Взял бы конечно что нибуть получше, да еще месяц без музыки не проживу. Да и к томуже лежат на столе столь долгожданные ушки, которые после прочтенных тысячи отзывов просто не могут быть плохими, или же не тем чего хочу.
Помогите подобрать звуковой комплекс

Добрый день.
Заранее извиняюсь если ошибся разделом при создании темы.
Я бы хотел попросить вас подобрать мне звуковую карту + усилитель + наушники.
Года 3 назад купил наушники Beyerdynamic DT770 и звуковую карту Audigy 2, слушаю музыку с компа, этой связки мне хватало, качество великолепное, однако сейчас хочется большего. Хотелось бы создать хай энд комплекс из внешней звуковой карты для ноутбука, усилителя и наушников. Максимальный бюджет на весь комлекс 200000 рублей. Заранее благодарю за ответы.
Нужны "затычки'' для COWON O2 и iRiver P7/

Нужны не дорогие затычки для данных плееров.Раньше использовал только KOSS,конкретно для прослушивания музыки на улице и в метро и просмотра видео.Заранее спасибо.
Android'ы

Кто что может сказать положительного насчёт звука у мобильных устройств под AndroidOS?