Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Изменено пользователем Rutger
    • В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:

... Burmester 948.

Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)

Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.

• 7 часов назад, clubnewmen сказал:

Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.

Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.

• 38 минут назад, Alt37 сказал:

Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники  почитать!

Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.

• Нравится 1
    • Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники  почитать!

• Нравится 3

ADCAM GCD-700

Gromihaloff
    От Gromihaloff,

У меня коллекция сидюков и пожалуй самый интересный экспонат, это ADCAM GCD-700!

Если кто слышал о таком пишите свои отзывы!

IEM для Cowon S9

Drake22
    От Drake22,

Что посоветуете?

Слушаю хард рок, мелодик рок. Изоляция не обязательно. Желательно, чтобы звук наружу сильно не просачивался. важно чтоб классно звучала гитара и мужской вокал. Ну и удобство и надежность конечно.

Формат будет flac и ape.

Бюджет 200-300 $

Вот какие модели рассматриваю:

ie8

um3x

custom 3

se530

помогите выбрать пожалуйста.

Спс заранее =)

Выбор первых наушников домой

AllEEx
    От AllEEx,

Доброго времени суток, господа. С интересом и удовольствием прочитал все отзывы, до которых только смог дотянуться, но для себя никак не могу определиться, к сожалению.

Суть вопроса:

Хочу купить первые в своей жизни хорошие наушники, боюсь ошибиться с выбором :(

На текущий момент у меня древние Cosonic'и, слушать в которых ничего невозможно...Приходится брать флак с ПК, заливать его на плеер, и уже там наслаждаться... :((

Заказывать буду в инет-магазине (в Красноярске практически никаких наушников нету :( ), поэтому послушать возможности никакой нету :(

Муз.пристрастия - Мельница, Парк Горького, Keiko Matsui, Дидюля, Nightwish, Within Temptation, старый рок различный современный транс, гитара, фолк, джаз, и проч. Т.е., я практически всеяден в выборе музыки, за исключением черезчур тяжелой, дэс-металла, и т.п. жанров :)

Денег есть около 5000, если сильно нужно - можно на 10-15% подвинуться, если не нужно - хорошо, больше денег останется на другие части звукового тракта...

Из того, что выбрал по обзорам, комментариям, и советам друзей:

Sennheiser HD555

Audio-Technica AD700

Audio-Technica AD900

Audio-Technica A700

Beyerdynamic DT770 Edition 2005

Creative Aurvana Live!

Источник звука - ПК, проигрывается lossless. В данный момент ЗК нету, планируется приобретение либо Xonar DX, либо Essence, либо Juli@, если пойму, как подружить джулию с колонками и ушами одновременно (пока 2.0, потом планируется 5.1 возможно).

P.S. кстати, про закрытость наушников...Был бы очень благодарен, если бы мне кто-нибудь обьяснил, насколько сильно слышно открытые наушники снаружи, и насколько сильно слышно шумы внутри...Слушать буду только дома, но хотелось бы, чтобы жену сильно не будило по ночам (спит в 1.5-2м от источника звука), и чтобы сильнослышно не было окружающих, когда сам слушаю музыку...

Помогите с картой M-audio Fast Track Usb

Smirnov1
    От Smirnov1,

Здравствуйте.

Приобрел карту M-audio Fast Track Usb и по совету продавца головной микрофон для речи Mipro Mu-53HNS (http://www.microphone.ru/view/mipro_mu_53hns). Поскольку у микрофона вход miniXLR, то в магазине мне предложили перепаять его на стандартный XLR, чтобы для карты подходил.

Все сделали. Подключаю микрофон - он нихрена не пишет. Есть только слабое кряканье. Короче питание как оказалось 1.1-9V. В магазине сказали, что надо как-то его через батарейку настраивать. Что делать? Помогите.

Audio-Technica ATH ES 7 - посторонний шум

fenuma
    От fenuma,

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:

Приобрел себе наушники Audio-Technica ATH ES 7. Через какое то время столкнулся с небольшим дискомфортом при ходьбе в этих наушниках. Если музыка играет тихо, или пауза между композициями то слышно как в левом ухе (в правом этот шум реже и тише) что то или постукивает, или соприкасается с чем то. (трудно объяснить…:sorry: )

Я думаю что это провод обо что то соприкасается..

:(((

Может подскажите что это может быть?. Или спрашивайте, чтобы уточнить предмет проблемы….

-заранее спасибо-

Стандартная проблема: как подобрать прочные наушники

Rubik
    От Rubik,

На мой взгялд стандартная проблема выхода из строя проводных наушников - нарушение контакта. Случайно дернул за провод, когда наушник в ухе, где-то зацепился проводом... Несколько таких нагрузок, и в месте стыка провода с наушником образуется разрыв. Думал, что это характерно только для бюджетных моделей. Купил Koss с душками за 2000 р и через полгода та же история. И это при том, что я не активный юзер - выезжаю на велосипеде 2 раза в неделю. Лечится ли такой дефект (паянием и пр. ) и какие наушники с "железным" местом стыка можете посоветовать? Может какие-то спортивные варианты. Лучше если будут вкладыши с дужками и при этом не дорогие в пределах 700 р.

Наушники для альтернативы/рока/индастриала

omfg
    От omfg,

Всем привет! Второй месяц сижу выбираю себе наушники, слишком большое разнообразие среди моделей и фирм производителей. Если честно, не могу выбрать, поэтому надеюсь на вашу помощь...бюджет от 5 до 10к, тип в принципе любой, открытые или закрытые - не имеет значения.

На данный момент есть фиговенькая звуковушка Creative X-Fi Extreme Music, но в дальнейшем будет приобретаться ASUS Xonar Essence ST.

Ну и собственно музыкальные предпочтения: Nine Inch Nails, Depeche Mode, Poets of the Fall, Korn, P.O.D., Rage Against the Machine, Nirvana, Aerosmith, Franz Ferdinand, KMFDM, Celldweller, Red Hot Chili Peppers, Queen...

Что выбрать: Powerman PM-P03, Fischer Audio Eterna, SH ie4

WastedYears
    От WastedYears,

Подскажите пожалуйста, что выбрать из следующих затычек: Powerman PM-P03, Fischer Audio Eterna, Silver Bullet, Sennheiser ie4, что-нибудь прочее (например AiAiAi).

Плеер: iPod Nano 2. Стили прослушиваемой музыки: Metal (Thrash, Death), Jungle, Dub.

Спасибо.

Cowon U5

Танав
    От Танав,

Почему то мало мнений о данном плеере. Насколько он хорош? Большая ли разница между ним и расхваленным Cowon D2. Мне например не нужны навороты, возможность просмотра видео и т.д. А нужно просто хорошое воспроизведение музыки MP3 320 и WAV форматов на наушниках типа Сенхов ie4 и Fischer Audio Silver Bullet. В будущем планирую прикупить и iBasso. Слушаю в основном метал - трэш, дэт, блэк; рок.Стоит ли брать, или лучше добавить на D2?

Внешняя аудиокарта для Grado SR-80

Ninked
    От Ninked,

Подскажите, какую звуковую карту лучше выбрать для Grado SR-80? (когда наушники буду менять, то только на другие Grado). Желательно, чтобы это была внешняя USB-аудиокарта, быть может в связке с портативным усилителем (как iBasso Boa или Cobra, чтобы использовать с плеером) — слушаю музыку на разных машинах; хотя не принципиально, качество звука приоритетнее. Бюджет — 5–7 тыс. (можно больше, если модель очень понравится). Я в этом вопросе совсем не разбираюсь, надеюсь на помощь.

Если это важно, то я слушаю в основном ультратяжелые стили, такие как дум, дроун, сладж, стоунер, грайнд. А в остальном все что угодно, и джаз, и симфоническую музыку, и электронику.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.