-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 873
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger -
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
Rastaman 1 358
38 минут назад, Alt37 сказал:Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.
-
1
-
-
Alt37 1 564
Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
-
3
-
-
- 17 ответов
- 6 822 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 965 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 985 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 858 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 381 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 613 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 285 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 167 просмотров
- Добавить ответ
ADCAM GCD-700

У меня коллекция сидюков и пожалуй самый интересный экспонат, это ADCAM GCD-700!
Если кто слышал о таком пишите свои отзывы!
IEM для Cowon S9

Что посоветуете?
Слушаю хард рок, мелодик рок. Изоляция не обязательно. Желательно, чтобы звук наружу сильно не просачивался. важно чтоб классно звучала гитара и мужской вокал. Ну и удобство и надежность конечно.
Формат будет flac и ape.
Бюджет 200-300 $
Вот какие модели рассматриваю:
ie8
um3x
custom 3
se530
помогите выбрать пожалуйста.
Спс заранее =)
Выбор первых наушников домой

Доброго времени суток, господа. С интересом и удовольствием прочитал все отзывы, до которых только смог дотянуться, но для себя никак не могу определиться, к сожалению.
Суть вопроса:
Хочу купить первые в своей жизни хорошие наушники, боюсь ошибиться с выбором
На текущий момент у меня древние Cosonic'и, слушать в которых ничего невозможно...Приходится брать флак с ПК, заливать его на плеер, и уже там наслаждаться...
Заказывать буду в инет-магазине (в Красноярске практически никаких наушников нету ), поэтому послушать возможности никакой нету
Муз.пристрастия - Мельница, Парк Горького, Keiko Matsui, Дидюля, Nightwish, Within Temptation, старый рок различный современный транс, гитара, фолк, джаз, и проч. Т.е., я практически всеяден в выборе музыки, за исключением черезчур тяжелой, дэс-металла, и т.п. жанров
Денег есть около 5000, если сильно нужно - можно на 10-15% подвинуться, если не нужно - хорошо, больше денег останется на другие части звукового тракта...
Из того, что выбрал по обзорам, комментариям, и советам друзей:
Sennheiser HD555
Audio-Technica AD700
Audio-Technica AD900
Audio-Technica A700
Beyerdynamic DT770 Edition 2005
Creative Aurvana Live!
Источник звука - ПК, проигрывается lossless. В данный момент ЗК нету, планируется приобретение либо Xonar DX, либо Essence, либо Juli@, если пойму, как подружить джулию с колонками и ушами одновременно (пока 2.0, потом планируется 5.1 возможно).
P.S. кстати, про закрытость наушников...Был бы очень благодарен, если бы мне кто-нибудь обьяснил, насколько сильно слышно открытые наушники снаружи, и насколько сильно слышно шумы внутри...Слушать буду только дома, но хотелось бы, чтобы жену сильно не будило по ночам (спит в 1.5-2м от источника звука), и чтобы сильнослышно не было окружающих, когда сам слушаю музыку...
Помогите с картой M-audio Fast Track Usb

Здравствуйте.
Приобрел карту M-audio Fast Track Usb и по совету продавца головной микрофон для речи Mipro Mu-53HNS (http://www.microphone.ru/view/mipro_mu_53hns). Поскольку у микрофона вход miniXLR, то в магазине мне предложили перепаять его на стандартный XLR, чтобы для карты подходил.
Все сделали. Подключаю микрофон - он нихрена не пишет. Есть только слабое кряканье. Короче питание как оказалось 1.1-9V. В магазине сказали, что надо как-то его через батарейку настраивать. Что делать? Помогите.
Audio-Technica ATH ES 7 - посторонний шум

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:
Приобрел себе наушники Audio-Technica ATH ES 7. Через какое то время столкнулся с небольшим дискомфортом при ходьбе в этих наушниках. Если музыка играет тихо, или пауза между композициями то слышно как в левом ухе (в правом этот шум реже и тише) что то или постукивает, или соприкасается с чем то. (трудно объяснить… )
Я думаю что это провод обо что то соприкасается..
Может подскажите что это может быть?. Или спрашивайте, чтобы уточнить предмет проблемы….
-заранее спасибо-
Стандартная проблема: как подобрать прочные наушники

На мой взгялд стандартная проблема выхода из строя проводных наушников - нарушение контакта. Случайно дернул за провод, когда наушник в ухе, где-то зацепился проводом... Несколько таких нагрузок, и в месте стыка провода с наушником образуется разрыв. Думал, что это характерно только для бюджетных моделей. Купил Koss с душками за 2000 р и через полгода та же история. И это при том, что я не активный юзер - выезжаю на велосипеде 2 раза в неделю. Лечится ли такой дефект (паянием и пр. ) и какие наушники с "железным" местом стыка можете посоветовать? Может какие-то спортивные варианты. Лучше если будут вкладыши с дужками и при этом не дорогие в пределах 700 р.
Наушники для альтернативы/рока/индастриала

Всем привет! Второй месяц сижу выбираю себе наушники, слишком большое разнообразие среди моделей и фирм производителей. Если честно, не могу выбрать, поэтому надеюсь на вашу помощь...бюджет от 5 до 10к, тип в принципе любой, открытые или закрытые - не имеет значения.
На данный момент есть фиговенькая звуковушка Creative X-Fi Extreme Music, но в дальнейшем будет приобретаться ASUS Xonar Essence ST.
Ну и собственно музыкальные предпочтения: Nine Inch Nails, Depeche Mode, Poets of the Fall, Korn, P.O.D., Rage Against the Machine, Nirvana, Aerosmith, Franz Ferdinand, KMFDM, Celldweller, Red Hot Chili Peppers, Queen...
Что выбрать: Powerman PM-P03, Fischer Audio Eterna, SH ie4

Подскажите пожалуйста, что выбрать из следующих затычек: Powerman PM-P03, Fischer Audio Eterna, Silver Bullet, Sennheiser ie4, что-нибудь прочее (например AiAiAi).
Плеер: iPod Nano 2. Стили прослушиваемой музыки: Metal (Thrash, Death), Jungle, Dub.
Спасибо.
Cowon U5

Почему то мало мнений о данном плеере. Насколько он хорош? Большая ли разница между ним и расхваленным Cowon D2. Мне например не нужны навороты, возможность просмотра видео и т.д. А нужно просто хорошое воспроизведение музыки MP3 320 и WAV форматов на наушниках типа Сенхов ie4 и Fischer Audio Silver Bullet. В будущем планирую прикупить и iBasso. Слушаю в основном метал - трэш, дэт, блэк; рок.Стоит ли брать, или лучше добавить на D2?
Внешняя аудиокарта для Grado SR-80

Подскажите, какую звуковую карту лучше выбрать для Grado SR-80? (когда наушники буду менять, то только на другие Grado). Желательно, чтобы это была внешняя USB-аудиокарта, быть может в связке с портативным усилителем (как iBasso Boa или Cobra, чтобы использовать с плеером) — слушаю музыку на разных машинах; хотя не принципиально, качество звука приоритетнее. Бюджет — 5–7 тыс. (можно больше, если модель очень понравится). Я в этом вопросе совсем не разбираюсь, надеюсь на помощь.
Если это важно, то я слушаю в основном ультратяжелые стили, такие как дум, дроун, сладж, стоунер, грайнд. А в остальном все что угодно, и джаз, и симфоническую музыку, и электронику.
Заранее спасибо.