Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rutger сказал:

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши

12 часов назад, SAE сказал:

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

Интересный тон

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 1
    • В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:

... Burmester 948.

Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)

Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.

• 7 часов назад, clubnewmen сказал:

Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.

Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.

качественный плеер

hotcoffee
    От hotcoffee,

посоветуйте плеер выдающий максимально качественный звук до 4000р

как такой плеер будет в сравнении с iriver T60?

раньше я слышал мнения что iriver лучшие плееры, а сейчас больше на слуху cowon

и заодно ваше мнение об ушах ATH-M35 :)

Altec Lansing UHP336 vs Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

Cit
    От Cit,

Что скажите об этих наушниках. Не клоны ли они друг друга. Насколько я знаю, Ультимат Иарс помогали разрабатывать первые. Скажите, кто-нибудь слышал их?

Удлинитель KLOTZ BR-13

Tupen
    От Tupen,

Даже не знаю, как назвать тему, т.к. сам пока в непонятках. Купил я в докторхэд усиль Леман, уши Байер770 и удлинитель KLOTZ BR-13. Начал слушать музыку. Всё хорошо, но в одном ухе периодически появлялись шуршания с пропаданием звука (ну будто контакт плохой или что-то типа того). Недолго, на секунду или две. Примерно раз в полчаса. Проведённые эксперименты показали, что это происходит только при подключенном удлинителе KLOTZ BR-13 (втыкал наушники напрямую в усиль, слушал три дня подряд - ничего подобного не проявлялось, подключал удлинитель и снова появлялись "шуршания"). Прошло две недели - теперь и с подключенным удлинителем такой эффект не проявляется. Т.е. всё само вылечилось.

Как и почему такое может быть?

Залипла кнока громкости на Cowon d2+

d(^_^)b
    От d(^_^)b,

Уронил сабж на асфальт - с ним ничего не случилось , только корпус поцарапался . В тот же день через пару часов вдруг громкость перестала прибавляться. Залипла кнопка и снаружи никак ничего не поделать . То есть раньше она нажималась с щелчком , а теперь мягкая стала . Что делать ? Ясен пень разобрать надо . Но стоит ли самому ? ( Руки прямые ) Или же в сервис-центр нести ? ( этот вариант никак не устраивает ) Кто разбирал сам ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!! :((( и да , я дэбил :D и можно ли как-то управлять громкостью по другому ?

НЕ в службу, а в дружбу - дайте совет!

Артур
    От Артур,

Добрый день!

Выбираю недорогие наушники "на каждый день". Есть маза взять Ritmix RH-128. Посидел почитал о них http://www.technofresh.ru/technics/prod ... h-128.html. Вроде неплохо. :music:

Но интересно услышать мнение знающих людей. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их брать? Заранее благодарствую :music:

Открытые наушники для плеера

avch6710
    От avch6710,

Добрый день.

Пару месяцев назад купил плеер Cowon u5 и наушники Fisher Enigma. Теперь хочется подобрать наушники получше).

Я склоняюсь к открытому типу, т.к. использовать я их буду в основном дома. В связи с этим и возникает вопрос насколько плеер потянет такие наушники? Ценовой диапазон- до 5-6 тысяч. Музыка- нетяжелый рок,блюз.

Впоследствии планирую использовать их и с ноутом, но тогда нужно будет и усилитель покупать.

Заранее спасибо за советы.

Наушники после Senn HD590

212
    От 212,

Приветствую, народ!

Встала такая проблема: Имею открытые наушники Sennheiser HD590, слушаю музыку с компьютера. Раньше использовалась встроенная звуковая карта Realtek HD, и говорить не надо, что звук там ни о чём вообще, наушники играли достаточно слабо и тихо. Потом купил Asus Xonar D2, небо и земля.

Недавно в наушниках начало хрипеть левое ухо((

Задумался о покупке новых наушников. Хотелось бы что-то такое же удобное, как HD 590, когда можно много часов в них сидеть и не испытывать дискомфорта, но и хочется, чтобы басов было побольше, чем в 590х, в них их очень и очень мало. Слушаю в основном Metal и иногда Trance. Хотелось бы какой-нибудь вариант в пределах 6000р.

Собственно вопросы такие:

1. Правильно я понимаю, что в наушниках закрытого типа басов больше, чем в открытых?

2. Есть ли открытые наушники, но с более хорошо выраженными низкими частотами, или для этого надо лучше закрытые брать?

3. Объясните мне глупому, для чего же нужен усилитель для наушников? Только чтобы "раскачать" высокоомные наушники, или полюс к этому усилитель улучшает качество звука?

Заранее спасибо!

Открытые уши

Dustangel
    От Dustangel,

Всем привет.

Пожалуйста, помогите выбрать открытые уши (в закрытых совсем не могу находиться, сразу появляется ощущение дезориентации). Цель - прослушивание музыки, как дома, так и на улице. Музыку слушаю самую разную - металл, электроника, фолк, попса, ну кроме пожалуй классики. На улице скорее всего буду слушать через D3 - еще нет, но планирую приобрести.

В прошлом побыл владельцем ушей MB Quart QP160 дважды, звучание очень нравилось - все звуки четкие, не размазываются, нет преобладающих басов. Их вес - это тоже что-то с чем-то. Но оба раза переламывались провода у чашек - во второй раз год спустя после покупки. Такой срок службы меня категорически не устраивает.

Есть ли наушники, похожие по звучанию, в такой же ценовой категории, но с более надежной конструкцией?

Что же выбрать???

Lesik
    От Lesik,

Всем привет. Помогите пожалуйста выбрать наушники с самым хорошим звучанием, да и по всем остальным параметрам из ниже перечисленных:

Sennheiser CX400

Sennheiser CX500

AKG K324P

Интересует наличие сцены.

Устройство на которем буду юзать Ipod Touch 2g

shure srh 440

dmt30
    От dmt30,

I'm in love with them :(((

post-1984-1364681756,3714_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.