Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Volonter сказал:

Про ft13  почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно,  слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.

Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.

• 17 часов назад, Уроборос сказал:

Взвешено и по существу пишет, рекомендую.

Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

Нужны уши для Cowon D2

DeCru
    От DeCru,

В наличии есть Cowon D2 сейчас пытаюсь найти к нему достойные уши в пределах 5000 руб.

-Уши будут слушаться только на плеере

-Желательно накладные или мониторные, открытые или закрытые разницы нет

-Основное требование чтоб уши не искажали звук и звучали максимально приближенно к оригиналу (насколько это возможно на портативе :D )

-На первый план ставится детальность воспроизведения и хорошая передача вокала, бас должен быть не задушен, но и не должен выделяться из основного тона воспроизведения

-В основном будет слушаться симфоническая музыка и классический американский рок

Сейчас наиболее склоняюсь к наушникам фирмы GRADO, единственное что так и не определился между моделями SR-60 и SR-80, так же интересно узнать есть ли более подходящие модели?)

Звуковая карта к Audio Technica M-50

Badboy
    От Badboy,

Здравствуйте!

Я неделю назад купил уши ATH М-50. Слушал в магазине на супер аппаратуре, классс!

Приехал домой, вроде всё устраивало, щас понимаю что не хватает качества.. На компе звуковая Creative за тыщу рублей. Что посоветуете, портативный уселок, или звуковуху другую, пользуюсь ушами только дома. Бюджет где-то 5-10 тыщ. Помогите Плизз)

Fostex T-7

A_AK
    От A_AK,

Доброе время суток.

Хочу приобрести FOSTEX T-7 для прослушивания музыки, в связи с этим возник вопрос, насколько музыкальны эти "ушки"? Велика ли разница в звуке по сравнению со старшим FOSTEX T 50 RP? На какие ещё модели наушников Вы посоветовали обратить внимание?

Источники:

CD-Проигрыватель (HI-FI), Усилитель (HI-FI), Аудиокарта компьютера (встроенная).

Жанры музыки:

По настроению слушаю, почти, любую музыку, но наиболее предпочтительны Джаз, РОК-70х, Хард Рок, Метал, ПОП.

Спасибо.

Выбор наушников до 2000руб

FreeSmack
    От FreeSmack,

Здравствуйте,выбираю наушники.Основной приоритет это бас и чистота звучания,вообще чтоб звук радовал.Плейер iriver IFP-895.Понравились Sennheiser cx 300.Что бы вы посоветовали до 2тыщ?Заранее спасибо.

Игровая гарнитура

amino
    От amino,

Добрый вечер.

Меня интересует игровая гарнитура до 80-90 евро.Использоваться будет в основном для игр(шутеры)

Смотрел Sennheiser PC 350,-но это очень дорогой вариант.

Sennheiser PC 166 USB -тоже выходит за рамки бюджета.

Из того,что нашел на вашем сайте(по указанным ссылкам)

Sennheiser PC 131

Sennheiser PC 151

Plantronics .Audio 350

STEELSERIES STEELSOUND 5H V2

RAZER CARCHARIAS GAMING

Не очень таки много.

Рассматриваю вариант и без гарнитуры:

Beyerdynamic DT 231 PRO

Beyerdynamic DTX 700

SENNHEISER HD-515(555 выходит за предел бюджета)

Помогите определиться с выбором.

Зарание спасибо.

Нужен совет знающих людей по выбору наушников 5000-6000р.

kFish
    От kFish,

Встал вопрос о выборе наушников для компа. Посоветуйте наушники,которые смогут раскрыть всю красоту женского вокала ;)! .Музыку слушаю преимущественно vocal , instrumental , folk. Цена 5000-6000 тыс.Тип неважен , удобство можно принести в жертву звуку, но какой-то минимум должен быть (сижу в наушниках по 3-4 часа).Слушать буду на компьютере с , будем считать , хорошей звуковой карты. Цену можно немного поднять (процентов на 10%)если результат будет того стоить :secret:

Цена, прослушка и упаковка Sennheiser HD 650...

SeriouS_Shat
    От SeriouS_Shat,

1) Смотрел цены на Sennheiser HD 650 за рубежом, так там ценник около 500 у.е., как они могут в России или Украине 450 у.е. стоить?

2) Подскажите, где в интернете можно посмотреть фото упаковки-комплектации Sennheiser HD 650...

3) Подскажите где в Киеве можно послушать топовые наушники (Sennheiser HD 650, AKG K701, Beyerdynamic DT 990 и т.д.)?

Выбор наушников для дома.

SeriouS_Shat
    От SeriouS_Shat,

Помогите выбрать наушники. Варианты и приблизительные цены:

Sennheiser HD 650 - 470

AKG K701 - 440

Sennheiser HD 600 - 415

Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 - 410

Beyerdynamic DT 880 PRO или Beyerdynamic DT 880 Edition 2005 - 370

Denon AH-D2000 - 340

Grado SR325i - 320

Beyerdynamic DT 48 E - 445

Слушать буду через asus XONAR Essence ST.

Жанры - рок, метал, електронная музыка (из групп навскидку - system of a down, rammstein, linkin park, apocalyptica, земфира и т.п. Попробую послушать классику, но не уверен что понравиться).

Склоняюсь к Sennheiser HD 650 или AKG K701, брать буду скорее всего без прослушки.

Что посоветуете?

затычки <= 2.5к для iPAQ 2490 с учетом доставки в Красноярск

AllEEx
    От AllEEx,

Здравствуйте.

У дражайшей супруги скоро день рождения, решил подарить ей ушки получше чем текущие... (sennheiser mx-300 какие-то, чтоли...)

Есть 2.5к рублей. Источник звука - пока что iPAQ 2490, в дальнейшем тоже на что-нибудь поменяю. Слушает в основном: фолк, рок, гитару. Возможны вкрапления инструменталки, и авторской песни (для авторской, думаю, вообще любое подойдет ;) ).

Что придумалось из вариантов...

Есть в городе:

Denon C351.

Под заказ:

1. FA Eterna (у самого этерна, но, к сожалению, старая модель - заушин нету :( ) - прочный кабель, в принципе наушники супруга меряла, сказала что с маленькими насадками удобно ей; Смотрел в ИМ докторхэда, там на фотках непонятно, новая ли этерна у них продается (с заушинами или нет).

2. Sennheiser IE4;

???

Доставка ко мне из МСК выльется в 300-500руб (живу в Красноярске), поэтому на ушки остается всего 2000. Посоветуйте, что взять? FA Enigma - ругают кабель, говорят что тонкий кабель. Сенхи с тонким кабелем - начали ломаться через 4 месяца, обнажился провод у разветвления...

помогите: наушники для всего 100-150$

frige
    От frige,

долгое время пользовался вкладышами для телефона или мп3 плейра, дома же колонки.

Недавно появился ноутбук, да и вкладыши накрылись, и я решил подобрать нормальные наушники.

Основной критерий - наличие бт(bluetooth) конекта.

Использовать их буду в 3 целях:

На стационарном компе, при общении (скайп)

На ноутбуке (ибо стандартные динамики ноутбуков упоминать вобще не стоит)

Для телефона (он же сейчас и плеер)

Еще важна шумоизоляция (метро, временами катаюсь на велосипеде)

Ну и естественно, чем лучше звук - тем лучше, хотя тут ценовая планка не дает выбрать лучшее из лучшего (из музыки больше слушаю тяжолую, но не зацыкливаюсь, так что я бы не учитывал этот параметр при подборе)

Понимаю, что за 100-150 уе я врядли смогу купить отличные, с идеальным звуком и т.п...

Просто никогда этим вопросом не интересовался, а тут и критерии такие, которые просто так не сравнить(

Ну и я студент да и еще "Недавно появился ноутбук", так что отдать больше врядли смогу(

Я из киева, но, если таких в украине нет, буду искать на амазонах и т.п.

Заранее спасибо за советы

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.