artiom05 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 вот собираюсь купить наушники для метала,рока,повера итд. Слушаю в основном на плеере cowon o2, вот выбираю между этими 2мя моделями по отзывам все звучат супер и не требовательные к усилителю и подходят для метала. Какие есть мнения или может другие наушники. сейчас слушаю ie8 звук устраивает но хочется и мониторы. так думаю слушать их от компьютера если куплю asus xonar st(именно st). заодно вопрос кто разбирается много питания надо этой звуковухе? а то бп на 400вт всего. S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Забыл добавить цена ну где-то до 10тр и нужны с шумоизоляцией так как часто слушаю в транспорте. и даст ли усилитель вроде iBasso T4 на cowon O2 приабвку не только в громкости? S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 9 сентября, 2009 У Сис для транспорта относительно недостаточно шумоизоляции, но для дома хороши. И еще у них провод массивный, витой, и тяжелый. Мало радости такое таскать.С всякого рода митолами м50 наверное получше будет. Звуковухе много не надо, но питания может и в целом на машину с напрягом хватать, так что тут вопрос в другом, что за комплектация и какой фирмы/модели блок питания. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 9 сентября, 2009 Громкости O2 вполне хватит что бы раскачать M-50. На такой музыке разницу межу ушным выходом и T4 вы не услышите.Тем более в транспорте типо метро. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот у вас в подписи айпод рокбокс с м 50 и ibasso это в каких целях? айпод не раскачивает? S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gav17 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хотя это не у меня в подписи, но очевидно, что не раскачает. То есть будет играть и, возможно, довольного громко, но будет потеряна насыщенность баса и общая детальность. Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1). В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3. Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 10 сентября, 2009 Все он раскачивает. Просто T4 я купил раньше. Когда эксперементировал с ужасным звуком Sennheiser PXC450.К тому же звук с ipod`a у меня идет через line out. И с T4 в данном случае лучше чем с втроенным ушным. А с D10 еще лучше чем с T4. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Приобрел M50 пока доволен. cowon o2 раскачивает их только только приходится слушать где-то на 46-48 из 50. Пока много сибилянтов(или как они там называютсяXD вообщем свистят на высоких) на песнях которые этим страдают надеюсь с прогревом пройдёт. сколько примерно греть их надо? странно что провод не витой как на фотках в описании. теперь буду приобретать asus xonar essence st думаю что они совсем по другому зазвучат на нём по сравнению с плеером) от встроной пытался слушать но это хуже o2 ))вопрос к владельцам какой у вас провод? S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gav17 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня до стабилизации звука грелись 1-2 месяца по 2-3 часа в день. Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1). В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3. Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 а как на счёт кабеля?) витой или нет? S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grozaaa90 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 а как на счёт кабеля?) витой или нет?У меня витой, если Вы про М50, и я этим не особо доволен, ибо неудобно с собой лишний моток таскать Поменяемся? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 да я не к тому что не удобно, а к тому что с чем это связано, новая партия такая или что? S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 11 сентября, 2009 Выпускается два варианта с плоским и витым кабелем. В России была ограниченная поставка с плоским кабелем. Я тоже не рад витому. Прогреваются не менее 100 часов. Я оставлял на ночь работать 2 недели и днем в них ездил.Если много сибилянтов поиграйте с эквалайзером. У D2 конечно запас побольше чем у O2. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты