Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artiom05

m 50 или CEC HP-53?

Рекомендуемые сообщения

вот собираюсь купить наушники для метала,рока,повера итд. Слушаю в основном на плеере cowon o2, вот выбираю между этими 2мя моделями по отзывам все звучат супер и не требовательные к усилителю и подходят для метала. Какие есть мнения или может другие наушники. сейчас слушаю ie8 звук устраивает но хочется и мониторы. так думаю слушать их от компьютера если куплю asus xonar st(именно st). заодно вопрос кто разбирается много питания надо этой звуковухе? а то бп на 400вт всего.

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

Забыл добавить цена ну где-то до 10тр и нужны с шумоизоляцией так как часто слушаю в транспорте. и даст ли усилитель вроде iBasso T4 на cowon O2 приабвку не только в громкости?

Поделиться сообщением

У Сис для транспорта относительно недостаточно шумоизоляции, но для дома хороши. И еще у них провод массивный, витой, и тяжелый. Мало радости такое таскать.

С всякого рода митолами м50 наверное получше будет.

Звуковухе много не надо, но питания может и в целом на машину с напрягом хватать, так что тут вопрос в другом, что за комплектация и какой фирмы/модели блок питания.

Поделиться сообщением

Громкости O2 вполне хватит что бы раскачать M-50. На такой музыке разницу межу ушным выходом и T4 вы не услышите.

Тем более в транспорте типо метро.

Поделиться сообщением

Вот у вас в подписи айпод рокбокс с м 50 и ibasso это в каких целях? айпод не раскачивает?

Поделиться сообщением

Хотя это не у меня в подписи, но очевидно, что не раскачает. То есть будет играть и, возможно, довольного громко, но будет потеряна насыщенность баса и общая детальность.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Все он раскачивает. Просто T4 я купил раньше. Когда эксперементировал с ужасным звуком Sennheiser PXC450.

К тому же звук с ipod`a у меня идет через line out. И с T4 в данном случае лучше чем с втроенным ушным. А с D10 еще лучше чем с T4.

Поделиться сообщением

Приобрел M50 пока доволен. cowon o2 раскачивает их только только приходится слушать где-то на 46-48 из 50. Пока много сибилянтов(или как они там называютсяXD вообщем свистят на высоких) на песнях которые этим страдают надеюсь с прогревом пройдёт. сколько примерно греть их надо? странно что провод не витой как на фотках в описании. теперь буду приобретать asus xonar essence st думаю что они совсем по другому зазвучат на нём по сравнению с плеером) от встроной пытался слушать но это хуже o2 ))вопрос к владельцам какой у вас провод?

Поделиться сообщением

У меня до стабилизации звука грелись 1-2 месяца по 2-3 часа в день.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

а как на счёт кабеля?) витой или нет?

Поделиться сообщением

а как на счёт кабеля?) витой или нет?

У меня витой, если Вы про М50, и я этим не особо доволен, ибо неудобно с собой лишний моток таскать :(

Поменяемся? :spiteful:

Поделиться сообщением

да я не к тому что не удобно, а к тому что с чем это связано, новая партия такая или что?

Поделиться сообщением

Выпускается два варианта с плоским и витым кабелем. В России была ограниченная поставка с плоским кабелем. Я тоже не рад витому. :(

Прогреваются не менее 100 часов. Я оставлял на ночь работать 2 недели и днем в них ездил.

Если много сибилянтов поиграйте с эквалайзером. У D2 конечно запас побольше чем у O2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.