-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 356
4 часа назад, Volonter сказал:Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.
-
Дед 989
17 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.
-
Alt37 1 561
-
Фукс 1 427
-
SAE 1 452
2 часа назад, Ревень сказал:Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 15 ответов
- 4 152 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 864 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 232 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 057 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 860 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 956 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 840 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 841 просмотр
- Добавить ответ
Накладные наушники до 4 т.р. для Ipod Touch

Вообщем, Леди и Джентельмены, такая задачка.
Дано: Ipod Touch и до 4 т.р.
Найти накладные наушники:
1) С наилучшей возможной шумоизоляцией, так как слушаю в основном в пути, в общественном транспорте.
2) Слушаю только рок и металл. Потому хотелось бы, чтобы звичали эти жанры в них хорошо.
3) Если возможно, то складные, для удобства транспортировки.
4) Желательно небольшой провод. Что бы не приходилось излишки в карман клубком запихивать. ) Длины дефаултных наушников к плееру мне было как раз.
Присматривался к AKG K 450 Navy, но народ пишет, что у них шумоизоляция неахти, как у открытых. Потому, прошу совета у гуру или кто уже нашел хорошую связку - Ipod Touch + наушники. ) Из требований, самые главные, это первые 2 пункта. Буду благодарен за советы, по выбору модели.
Что взять для Cowon D2

Приобрел Cowon D2.Имею наушники AKG K312P.Посоветуйте наушники(сумма- около 300 грн.), чтобы звук был отличный, если возможно.Вакуумные или нет- все-равно.Слушаю буквально все стили музыки, от классики, до репа и рока.
Звук для ноутбука до $150

Всем доброго
Вопрос к местным гуру.
У меня есть ноутбук, зовут его Dell inspiron 6000. У ноутбука есть старая подруга, внешняя З/К по имени Creative Audigy 2 NX. Им вдвоем скучно, вот я и присматриваю им товарища в виде наушников. Заприметил SENNHEISER HD 380. Что скажете о такой связке ? А может SENNHEISER HD 555 ? Или же BEYERDYNAMIC DTX 700, 800, 900 ? А может есть смысл в BEYERDYNAMIC DT 440 Edition 2007 ? Или порекомендуйте что то другое ;-) А может есть смысл ЗК сменить ?
В общем, надеюсь на вашу помощь
Теперь. Что хотелось бы от наушников...чтобы при долгом (6-8 hrs) ношении не было дискомфортно головушке. Мои первые уши были KOSS UR 40. Вот они да, сидели дивно и не мешали вовсе. По поводу звука - скорее все таки чистое, не окрашенное ничем звучание, т.е. звук как есть. В идеале - слышть так, как его записал исполнитель (вовсе совесть потерял, да ? :-) ). В конце концов, если уж приспичит басов добавить - на то есть еквалайзер.
Слушаю примерно такую музыку (я не шибко в направлениях, посему исполнители): AVB, The Dust Brothers, Chemical Brothers, Franz Ferdinand, Queen, The Doors, Pink Floyd, Postal Service, The Prodigy, Tiesto, Timo Maas, Linkin Park, Michael Jackson, Joe Cocker, Jakkata, Guano Apes, Gipsy Kings, Dire Straits, Daft Punk, REM, Andrea Bocelli... Прошу прощения за столь не короткий список. Хотел картину описать полнее как то ))
Заранее, спасибо :drinks:
Помогите починить советский усилитель Radiotehnika У-7111

Короче вот какие симптомы плохой работы: правая колонка гудит и хрипит немного, левая вроде вообще тихая, вот сейчас включал усилитель он немного в правой колонке воспроизвел звук и потом сильно началось шипение и гул. Что делать скажите, в ремонт не хочу нести
Вот если кому нужно схемы усилителя:
Что за зверь PS Audio Dac

Друзья, имели ли общение c указанным ДАКом? Имеет ли смысл брать его послушать домой или оставить эту затею сразу?
Что бы такого взять на работу.

Что имееца - Audio-Technica ATH-W1000, встроенная звуковуха, никакой плоский звук от которого через полчаса хочется уже снять наушники и никогда их больше не надевать и небольшой шум.
Что хочеца - более-мение адеватного звука за практически никакие деньги ~15к в сумме на звуковуху и усититель.
Выход наушников - 1616m или Dr.Dac2?

Недавно купил 1616m, но сейчас прочитал, что у Dr.Dac2 выход на наушники даже получше, а с заменой операционников на 3*LM - еще лучше, вроде как. Имеет ли смысл заменить 1616 на Дак, большая ли будет разница? Нужно звучание без окрасов.
выбор "затычек" с хорошей шумоизляцией и приличным звуком

Здравствуйте!
Помогите пожайлуйста выбрать наушники типа «затычки».
Требования следующие:
0. Комфорт и отсутствие явных неодстатков. – ну это само собой разумеется
1. Отличная шумоизоляция – вот это самое главное в общем-то
2. Хорошие басы, и звучание в целом.
3. Регулятор громкости на проводе.
4. Цена – не самые дорогие (не high-end), но и не самы дешёвые. (сумму сказать не могу, объясню ниже почему)
Обычно слушаю Koss Porta Pro http://doctorhead.ru/catalogue/?i=297&pr=54 и они меня по всем показателям устраивают (лёгкие, удобные, звук отличный, да и дизайн классный), жаль только, что нет регулятора громкости на проводе, ну и в силу своей конструкции они просто не должны изолировать шум.
«Затычки» нужны для прослушивания адио-книг и музыки в публичном транспорте и других шумных местах. Из музыки слушаю в основном разную электронщину (goa/psy/progressive trance, industrial, и всякие группы типф prodigy, faithless и т.д., ещё бывает rock, metal, chillout, downtempo, disco, new wave и русские народные =] )
Уже хотел брать Sennheiser CX 500 http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=577 , но вот почитал отзывы – люди пишут, что басы у них неочень, и некоторые ещё говорят, что высокие слишком задраны. Меня такое сочетание совсем не устраивает, лучше уж было бы наоборот.
Покупать буду в интернете, поэтому пожалуйста не отправляйте ни в какие магазины, и не предлагайте Fischer Audio - такой фирмы по-моему в моих краях не водится. Я живу не в России и не в Украине. Поэтому насчёт цены сложно сказать. Так например на doctorhead.ru написанно что Sennheiser CX 500 стоят 2390 рублей, хотя я в интернет магазине эти же наушники нахожу в два раза дешевле.
Зарание спасибо за помощ.
cx 400 2 vs ie4

господа назрл вопрос покупки вставных наушников ... я вообще меломан и слушаю разнообразную музыку, плеер cowon d2... бюджет до 2 тысяыч 2500 ( накрайняк если уговорите и предложите хорошую модельку )!!!
пока приглянулись Sennheiser cx 400 (второго поколения) и ie4 . рассудите какая из предложеных моделей лучше и предлагайте свои модели .
комплектация ASUS Xonar Essence ST?!

ASUS Xonar Essence ST продают в комплекте с платой расширения для многоканального звука ASUS Xonar H6 или её (ASUS Xonar H6) нужно докупать отдельно?